Подати оголошення

Подготовка к Бизнесу с недвижимостью.

17 вер 2007 08:31
Хочу заняться продажей недвижимости. Подскажите. Нужны ли какие-либо разрешения, лицензии для риелтора или Агенства недвижимости ??? Имеется ли какая-либо профессиональная подготовка, обучение этому бизнесу??? confused
25 вер 2007 00:20
1. Риэлторская деятельность НЕ ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ.

2. Крупные Компании и Корпорации проводят БЕСПЛАТНОЕ обучение.
07 лист 2007 11:24
насколько мне известно, есть сертификация (она по желанию), там два направления - риэлтор и оценщик. Многие мои знакомые обращались в агентства, сотрудники которых проходили такие курсы. Но азы всё-таки получают в агентствах от коллег. А вообще, опыт в этой работе приходит только с практикой (так моя знакомая брокер говорит).
21 лют 2008 16:33
сертификат полезен для того чтоб лоха было проще развести. ето чтоб понятней было)))
а вообще может введут обязаловку вскоре об сертификации. тогда и пригодится
14 жовт 2009 18:18
Цитата:

сертификат полезен для того чтоб лоха было проще развести. ето чтоб понятней было)))
а вообще может введут обязаловку вскоре об сертификации. тогда и пригодится

5балов за пояснение!
23 лист 2011 15:24
Цитата "Kirsha":
насколько мне известно, есть сертификация (она по желанию), там два направления - риэлтор и оценщик. Многие мои знакомые обращались в агентства, сотрудники которых проходили такие курсы. Но азы всё-таки получают в агентствах от коллег. А вообще, опыт в этой работе приходит только с практикой (так моя знакомая брокер говорит).

Риэлтор и оценщик - это две очень разные направления деятельности. Что бы получить лицензию оценщика в городе Киеве, необходимо пройти курсы (стоимость 2000-4000 грн) и год стажировки. После чего выдается лицензию на оценочную деятельность.
Риэлтор - на данном этапе развития рынка лицензий нет (к сожалению, большому). Правильно сказал "Black_Makler" - в больших агенствах обучение присутствует.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше