Подати оголошення

Почему цены на киевскую недвижимость обвалятся

124. . .7
28 лист 2006 13:47
в смысле, в держинформюсте
28 лист 2006 13:53
Пока, я не хочу об этом говорить. В ближайшие дни. Не поймите это как съезд с темы, я на этом форуме достаточно давно, чтобы подобными заявлениями портить реноме .

Немного терпения, мы, по просьбам участников форума, начали это движение и точку в нем обязательно поставим.

Официальный ответ инфоцентра уже есть, в ближайшее время опубликую.
28 лист 2006 15:14
Это лишь Ваше субъективное мнение.
28 лист 2006 15:18
Не понял. В чем субъективизм? какая цифра субъективна? к-во риэлторов? средняя цена сделки? я взял лишь 2 параметра, остальное из вида.
28 лист 2006 15:19
И какие же признаки рынка Вы усматриваете?
28 лист 2006 15:32
объекты оборота, субъекты (продавцы, покупатели, посредники), цена, система функционирования (законодательство, налоговая система).
признаки его свободы (рынка) - невозможность сговора.
может чего и забыл... или не знал...
28 лист 2006 15:35
1. Ваши выводы.
Этого не может быть - потому что этого не может быть.
2. "по нашим подсчетам в Киеве работает около 10000 риэлторов"
3. "Правило 20/80 - 20% риэлторов делает 80% оборота на рынке"
4. "оборот рынка за октябрь по обсуждаемым данным." - если я правильно помню речь шла о 8 районах Киева.
5. "Выходит, что СУПЕРБРОКЕРЫ, которых 20% заработали за октябрь по 265 долларов всего комиссии. " - исходя из Ваших расчетов -да.

PS "то называется доказательством от противного. А как следствие - не вижу смысла удалять свои посты." - я и не расчитывал на объективные действия. Вы славитесь удалением лишь неудобных мнений.
28 лист 2006 15:38
Вот так, начали за здравие, закончили.... обвинениями.
Спасибо, было приятно пообщаться.

P/s. А вывод не такой. Вывод Это не правда, т.к. если предположить что это правда - получается полный бред.
28 лист 2006 15:42
"Несовершенство законодательства и коррупция" - это ваше сообщение ранее.

Перечитайте Ваше сообщение и Вы поймете, что рынок существовал и в ссср (исходя из вашей логики), но рынок товаров-услуг - это не просто возможность что-либо купить, а не взять по талонам.

"невозможность сговора." - очевидно Вы не лукавите, когда говорите, что верите в существование рынка недвижимость в Украине.
28 лист 2006 15:43
Опять же, с Вашей точки зрения.
28 лист 2006 15:44
Это не обвинения- это констатация факта.
28 лист 2006 15:50
Перечитайте Ваше сообщение и Вы поймете, что рынок существовал и в ссср (исходя из вашей логики), но рынок товаров-услуг - это не просто возможность что-либо купить, а не взять по талонам.QUOTE(WWMUZ)

это сарказм?
28 лист 2006 15:53
Прошу прощения. Я не считаю фактом то, что я подчищаю НЕУГОДНЫЕ мне посты.
Если вы так всеже считаете, скажите, в чем я заинтересован? какие идеи нагло и беспардонно продвигаю? каким идеям ходу недаю? кому рот затыкаю?

Возможно ваш ответ даст мне почву для размышления, т.к. узурпатором себя действительно не считаю.
28 лист 2006 15:54
Хорошо, давайте возьмем точку зрения вашу, а методику мою. Пойдет?
28 лист 2006 16:12

прикольный Вы народец форумчане вроде как и заинтересованы в приобретении ж/п. а токо облизываем тему когда мол цены рухнут шоб нам все на шару.
а когда ребята тему подняли типа как шевелится чтобы получить свое жилье //domik.ua/mod/forum/showthre ... eadid=6352 так тут никакой активности не наблюдается

28 лист 2006 16:13
И все-таки она вертится.

Я понял Ваше мнение.

Да.
28 лист 2006 16:16
Вы так не считаете, потому как Ваши сообщения никто не удаляет (вот и Вы против), а я так считаю - потому как мои сообщения удаляют.

Все очень просто.

PS Пиховшик (или как его там), как-то сказал "Я не ситаю , что в Украине есть цензура. По-крайней мере меня она не каснулась."
28 лист 2006 16:17
//domik.ua/mod/forum/showthre ... eadid=6352

Говорить - не мешки ворочать!
28 лист 2006 16:17
Я не претендую на принятеи всеми (в тч и Вами) моей точки зрения.
Тем более, не претендую на применение моей точки зрения в совокупности с заведомо неверной методикой.
28 лист 2006 16:19
//domik.ua/mod/forum/showthre ... eadid=6352

Может, этот "народец", в большинстве своем, шевелится (в том числе и мозгами) поболее Вашего?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
124. . .7
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше