Подати оголошення

Планировка 6 секция 2н

13 груд 2015 22:30
Привет жильцам и соседям!) Давайте поделимся идеями по поводу планировки двухкомнатной квартиры. (21 этаж кв.711)
13 груд 2015 22:40
Двухкомнатная квартира для молодой семьи с двумя маленькими детьми. Однозначно: одна детская, а вторая гостиная ( спальня взрослых). Объединение лоджии с кухней. Возможно объединенный санузел. Хотелось бы выделить место для гардеробной, но вот где?))
Макет:
13 груд 2015 22:46
Фото квартиры
14 груд 2015 01:43
Если у остальных ивс более-менее идентмчно, то по этрй планировке видел уже три варианта. Разыщите сообщения от Заяц(Валера) с 24 этажа, Маша (10 этаж) и Сергей (22 этаж)
14 груд 2015 06:22
Цитата "Елена Владимировна ":
Двухкомнатная квартира для молодой семьи с двумя маленькими детьми. Однозначно: одна детская, а вторая гостиная ( спальня взрослых). Объединение лоджии с кухней. Возможно объединенный санузел. Хотелось бы выделить место для гардеробной, но вот где?))

Здравствуйте!

Я переношу стенку "гостинной" от коридора вперед -- о конца несущего пилона. Таким образом там получится маленькая детская (либо спальня) + большая гостинная зона, соединенная с коридором (правда, без окна, но с хорошим освещением и со стеклянными дверями в вышеописанную "маленькую детскую".
После этих пертурбаций переносится на 60-70 см дверь в "спальню" (комната слева). Соответственно в этой комнате возле стены, прилегающей к планировке 2М, будет большой встроенный шкаф. Если хотите, вместо шкафа можно сделать и гардероб со входом из коридора.
Санузлы не объединяю.
Лоджию со "спальней" не соединяю -- после утепления там будет мой кабинет.
Кухню с балконом однозначно объединяю, чего и всем советую :)
14 груд 2015 20:29
У меня почти так же, как у соседа в посте выше.
Единственное, у меня гардербная будет в комнате с лоджией за счет того, что у меня + 1 м2 в этой комнате :)
Вопрос,zayac, какую дверь планируете в маленькую комнату?
Перегородку глухую или со стеклом? У нас за перегородкой будет спальное место взрослых.

Надо и себе пройтись по соседям :)
У нас завтра с 14 сантехник будет, можете зайти посмотреть.
Правда перегородки между спальным местом и гостиной еще нет, она будет из гипсокортона чуть позже.
14 груд 2015 20:36
Цитата "Маша-Алекс":

Вопрос,zayac, какую дверь планируете в маленькую комнату?
Перегородку глухую или со стеклом? У нас за перегородкой будет спальное место взрослых.

Так со стеклом, ибо в новосозданной гостинной нужно будет хоть чуть-чуть естественного света :)
14 груд 2015 20:45

Я хочу перегородку такого плана, а правая сторона перегородки будет глухая. Как-то так.
14 груд 2015 20:50
у вас из той маленькой комнаты будет выход на кухню, я правильно понял со слов Андрея?
15 груд 2015 04:52
Нет, выход на кухню с гостиной.
Если смотреть с коридора, то после первого монолита справа проем 1000 -это и есть вход на кухню. Далее заподлицо будет идти перегородка, которая отделяет нашу спальную зону.
Размер комнатки 2150 на 3000.
15 груд 2015 20:41
У меня идентичная планировка, но в 8-й секции - есть дополнительное окно.
Планирую объединять 2 балкона, пожарный оставлю отдельно. в Итоге имеем 2 спальни(каждая с окном) и гостиную.
15 груд 2015 21:25
Цитата "SVitaliy":
Планирую объединять 2 балкона, пожарный оставлю отдельно. в Итоге имеем 2 спальни(каждая с окном) и гостиную.

Да, это классная планировка -- хотел ее взять, но не успел
15 груд 2015 21:37
главное, чтобы холодно не было, квартира - угловая. буду надеяться на утеплитель
15 груд 2015 23:10
Спасибо всем за отзывчивость!)) Мы с мужем приедем в пятницу, будем еще раз размышлять по поводу планировки. Может кто-то, из вас, тоже будет в доме, заходите знакомиться! ;-)
15 груд 2015 23:19
Пока думаем как писала выше, совмещать кухню и лоджию ( под окном будет диванчик и кухонный стол ( мечта: трапеза с панорамным видом) , решили объединять туалет и ванную ( у нас сейчас такая, большая угловая, ну очень нравиться). Комнату с балконом сделаем детской ( с балконом еще не решили, или мужа кабинет, или просто застеклить и оставить для хоз нужд, или совсем остаться без балконов, тем самым удлинить комнату) , а первую сделать гостиной, и через нее выход на кухню. А вот маленький коридорчик, тот что раньше служил выходом на кухню, зашить и сделать гардеробную-кладовую. Оставить вход в ванную там где сейчас двери туалета. Вот как-то так)))
16 груд 2015 03:41
Цитата "SVitaliy":

Классно, что у Вас два окна :)

Какую кухню планируете? Кто-то уже просчитывал?
У меня однозначно будет прямая, мы уже обьеденили кухню с балконом и получается 4 м стена под которой будет стоять кухня.
16 груд 2015 06:12
Картинки которые вдохновляют:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше