Подати оголошення

Перегородка в ванной комнате

06 трав 2012 09:52
Видела у друзей перегородку в ванной, теперь сама о такой мечтаю :super: Решение для совмещенных ванных комнат. Ставится стенка с нишами с обеих сторон между унитазом и остальной частью ванной комнаты. В плюсы также входят ниши в которых можно хранить всякие баночки-бутыльки)
Для примера добавила рисунок из инета))
06 трав 2012 09:57
Это решение для квартир с совмещённым сан узлом. Достаточно не удобно использовать в таких квартирах туалет, да и немного не привычно.
08 трав 2012 09:18
Судя по фото, ванная комната довольно большая. Не лучше ли тогда сделать отдельно ванную и туалет? А так идея хорошая.
09 трав 2012 08:23
Рисунок смотрится интересно, но не более того, в использовании совмещенный сан узел всё равно будет вызывать дискомфорт,простая ситуация, вы принимаете ванную,расслабляетесь,а рядом кто то спускает воду в сливном бочке, данная перегородка ни от шумов ни от запахов не защищает, так что её устройство малоэффективно.
11 трав 2012 08:17
Или похожая ситуация. У вас гости. Кого-то приспичило в туалет, а кто-то в этот момент моет руки. Самый оптимальный вариант – это отдельный санузел.
11 трав 2012 09:28
Конечно лучше всего отдельно, но как вариант - перегородка очень даже ничего, только я не делал бы её как полку, мне кажется для этой цели отлично подойдёт стена из стекло блоков.
30 трав 2012 19:50
Такую перегородку в с/у со стандартной планировкой не установишь, так как она будет занимать слишком много места, лучше эти см на что то другое израсходовать
31 трав 2012 10:10
Что бы перегородка не занимала много места - лучше всего её сделать из матового стекла, в принципе - можно даже короб соорудить, который полностью будет закрывать и ванну и туалет - по отдельности.
04 черв 2016 07:14
Можно сделать перегородку из гипсоволокнистых листов. Хорошая влагостойкость и прочность.
06 черв 2016 13:30
мне кажется, в случае с гостями просто перегородка не поможет. Только раздельный санузел. А если для семьи, то стеклоблоки хорошо смотрятся и цвета разные есть.
08 черв 2016 12:17
даже представлять не хочу ситуацию с гостями, когда каждый по разным поводам в туалет идет и все это перегородкой отделено. Абсурд какой-то.
08 черв 2016 21:30
отельный вариант
14 черв 2016 12:10
Перегородка эта тут ничего не решает, лучше просто разделить санузел на 2 части.
15 черв 2016 07:55
Цитата "IranaPro":
Перегородка эта тут ничего не решает, лучше просто разделить санузел на 2 части.

Когда проектом предусмотрен совмещенный санузел и денег на ремонт не то, что бы лишние.., то разделять санузел недешевое удовольствие! Это постройка стены (метериалы, работы), пробитие дверного проема, лишняя плитка на стены (снова таки, работа), дополнительная дверь и т.д..
В такой ситуации перегородка актуальна, хотя бы с т.з. эстетики. Да, муж и жена могут одновременно пользоваться туалетом и ванной, но, возможно лицезреть процесс не очень приятно! В таких ситуациях перегородка поможет! Для экономии пространства можно поставить закаленное матовое стекло или сантехнические перегородки из других материалов! Кроме того, перегородка очень поможет с гигиенической т.з., так как все брызги с унитаза не будут лететь на туалетные принадлежности, полотенце, умывальник, а будут оседать как раз на перегородке! :umnik:

А вообще, я конечно ярый противник совмещенных санузлов!
19 черв 2016 10:21
Цитата "DodgeR ":
даже представлять не хочу ситуацию с гостями, когда каждый по разным поводам в туалет идет и все это перегородкой отделено. Абсурд какой-то.

В очередь, с... дети, в очередь! (с) :yes:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше