Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .141143. . .145
07 квіт 2019 17:02
Tinte
а кто застройщик предполагаемого дома известно?
07 квіт 2019 17:26
Та вроде все те же - ДБК.
Не афишируют пока похоже.
07 квіт 2019 18:36
Цитата "olinka132":

Так и оставят....я так же спрашивала за эту территорию....

А можуть взагалі територію в такому стані лишати? Чи все, що далі доріжки перед будинком, до території будинку не належить?
08 квіт 2019 08:49
Цитата "Aidehua":
Подождите, речь ведь не идет о передачи показаний.
Мне сказали, что если я потребил за месяц 0 (закрыл вентиль), то будет начислена сумма средняя по дому (как я это понял).
В какой статье это указано, что вы обязательно должны потреблять больше 0 ГКал каждый месяц даже если уезжаете на длительный срок и отопление вам не нужно?

Если, на счетчике 0, то начислять больше, не могут. Пропорционально площади квартиры, будут начислять стоимость отопления подъездов
08 квіт 2019 17:38
Цитата "Tinte":
Там будет строиться дом.
Есть петиция на подпись у консьержей 11 дома.

В чем суть петиции? И почему она у консьержей дружественного застройщику ЖЭКа, а не на сайте КМДА? Почему текста петиции нет на форуме?
Кто-нибудь разбирался в правовых аспектах строительства дома на придомой территории участка отведенного под The Lakes?
Было анонсировано, что там будет парковка. Она есть и на рендерах, и в рекламных буклетах.
Это причина для коллективного иска, подобного рода изменения в проект влияют на качество условий жизни, я уже не говорю о правах на пользование землей, отведенный под строительство участок с момента сдачи дома находится в постоянном пользовании у жильцов дома.
Ставить машины будет банально негде, они будут стоять на единственной дорожке возле дома или во дворе. И здесь нужно сетовать не на нерадивых водителей, а на застройщика, который обещает одно, а делает другое.
09 квіт 2019 05:39
Адехуа, вы организуете коллективный иск или только клавиатуру топтать будете?
Консъержей оплачиваем мы, а не застройщик.
11 квіт 2019 10:32
А кто-то уже начал ремонт в монолите?
что-то проезжаю и не вижу никакого движения внутри дома)

Обещания парковки на рендере - это, простите, ничто и никак его обжаловать нельзя. Насколько мне помнится, ни о каких парковках речь не шла, и даже припоминается спор о том, что вся Кировоградская будет уставлена машинами жильцов нашего комплекса...
11 квіт 2019 11:01
Вчера поставили счетчики на электричество. Счетчики на воду пока непонятно когда будут ставить. Будет вода, можно штукатурку начинать. А так видел воду канистрами носят с улицы.
11 квіт 2019 14:59
Дійсно. А чи не міг би хтось викласти текст петиції на форум?
15 квіт 2019 11:22
Цитата "Oleg121":

Если, на счетчике 0, то начислять больше, не могут. Пропорционально площади квартиры, будут начислять стоимость отопления подъездов

Лучше во избежание поездок на Пчелки в контору и доказывать что не дурак пару раз включать отопление на минут 5 что бы не было 0 и нервы будут на месте.А коридоры МЗК они и так считают.
17 квіт 2019 10:01
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто уже зарегестрировал право собственности в монолите у нотариуса - какие налоги вы уплатили ? Нотариус сказала что оплачиваете только 1000 грн. и все ... ничего не пойму а госпошлина , сбор в пенсионный фонд...
17 квіт 2019 15:56
Цитата "mariyapavlova":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто уже зарегестрировал право собственности в монолите у нотариуса - какие налоги вы уплатили ? Нотариус сказала что оплачиваете только 1000 грн. и все ... ничего не пойму а госпошлина , сбор в пенсионный фонд...

1% від сплаченої суми в пенсійний фонд
330грн ще пішло на адмін збори
ну і послуги нотаріуса
18 квіт 2019 11:25
А кто сколько платил нотариусу по монолиту? В дапате и дбк?
20 квіт 2019 18:33
Нотариус 1000-1500 грн...уточнила,если можно право собственности получить в Готово,менеджер сказала,что лучше у нотариуса(ну тут ясно,почему)...а кто в курсе,реально дом строят перед монолитом? проезжали мимо,вскользь глянула на паспорт обьекта,вроде 25 эт дом :faceoff: 8-()
20 квіт 2019 20:39
olinka132 то паспорт еще монолита нашего висит, я вчера буквально его читала.
Пока огорожено и все....
Уже видела три окна горело в нашем доме - зашли на ремонты. Уже воду дали, да?
25 квіт 2019 05:47
Я тут недавно писал о недоделанном фасаде дома 11 (панельный) секции 4,5,6.
Прикладываю фото и для сравнения как должно быть (секции 1,2,3).
Думаю пора спрашивать жек.
25 квіт 2019 07:46
Воду пока что внизу набирают.
26 квіт 2019 10:15
Всем привет. Рассматриваю несколько жк для проживания с семьей. Смотрю только трешки. Вот думаю этот Эврика или Патриотика. По деньги думаю больше не потяну - Так как смотрю только сданные дома- собственно вопрос - оченмь много объявлений на олх - с текстом - дом сдан - Так ли это! Извините если не в ту тему написал. Еще не ориентируюсь на форуме!
26 квіт 2019 11:33
Товарищи,подскажите, кто сколько по монолиту платил нотариусу в Депате(при получение права собственности) на последнем этапе так сказать?
28 квіт 2019 18:29
Цитата "Rorsharh":
Товарищи,подскажите, кто сколько по монолиту платил нотариусу в Депате(при получение права собственности) на последнем этапе так сказать?

6000 грн за послуги нотаріуса
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .141143. . .145
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше