Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .1416. . .145
23 бер 2017 05:35

Кто ведет у них страничку в фeйсбуке ?

ДБК-ЖИТЛОБУД
18 марта в 1:00 · ·
Триває будівництво...
В Києві триває будівництво житлового комплексу "thelakes", який будує Корпорація "ДБК-ЖИТЛОБУД".
Новий комплекс розташовано в зручному для комфортного проживання місці неподалік від Совських ставків в Голосіївському районі Києва. Будівельний майданчик знаходиться між вулицею Кіровоградською та проспектом Валерія Лобановського (колишній Червонозоряний).
Будівельники звітують, що станом на середину березня поточного року вже піднято два поверхи секцій 1 та 2 першого будинку ЖК, а на секції 3 завершено фундаменті роботи, ведеться монтаж стін першого поверху. За графіком робіт будівництво першого будинку (секції 1-3) буде завершено в першому кварталі 2018 року.
В будинку 2 (секція 1) ЖК "thelakes", який за планами буде готовий в четвертому кварталі наступного року, ведуться роботи на рівні першого поверху. Детальніше про житловий комплекс "thelakes" та ціни на квартири можна дізнатися на корпоративному сайті за цим посиланням: //dbkzhytlobud.com.ua/ua/object/13

23 бер 2017 05:36
Какие 1-3 секции ? А что 4-6 секции будут сдаваться отдельно? 6-)
Зачем такое писать?
23 бер 2017 08:43
Они пишут, что будут построены, а не сданы.
Но ошибки на сайте, действительно, есть: вместо нумерации секций панельного дома 5 и 6 два раза указана секция 5. Не ясна ситуация с монолитом - на схеме, полученной в ОП, отображены 4 секции. А на сайте их 2, и речь постоянно идет только о 2. 6-)
23 бер 2017 20:15
Цитата "Dorogusha":
Они пишут, что будут построены, а не сданы.
Но ошибки на сайте, действительно, есть: вместо нумерации секций панельного дома 5 и 6 два раза указана секция 5. Не ясна ситуация с монолитом - на схеме, полученной в ОП, отображены 4 секции. А на сайте их 2, и речь постоянно идет только о 2. 6-)

в монолите будет 2 парадных.
вчера глазами ездил смотреть.
Думал брать, но в реальности до метро минут 30 получается минимум, расстроился, сильно думаю :(
23 бер 2017 21:31
Цитата "jery":
в монолите будет 2 парадных.
вчера глазами ездил смотреть.
Думал брать, но в реальности до метро минут 30 получается минимум, расстроился, сильно думаю :(

Вы неправильно поняли или плохо рассмотрели: в монолите в любом случае будет 4 подъезда. Сейчас строят первую половину дома с двумя подъездами. Просто непонятно, это одна секция или две (см. пост выше).
Что касается расстояния до метро: м. Демеевская - максимум 15 минут ходьбы средним шагом, м. Лыбедская - 20 минут (правда, через жд пути), м. Дворец Украина - 25 минут, рынок "Демеевский" - 10-11 минут. А какую станцию метро Вы имели в виду в получасе ходьбы - Голосеевскую? Не дезориентируйте читателей форума. Я живу в этом районе, много хожу пешком (молодежь ходит быстрее меня) и точно знаю время в пути от ЖК до всех вышеназванных ориентиров.
23 бер 2017 23:48
Демеевскую и имел ввиду.
Возможно, Вы правы. Я на машине по Фрометовской подымался, сложилось впечатление, что весьма далеко. Правда, там такая дорога, что пешком, да еще и вечером как-то стремно будет идти кмк. Там хоть какое-то освещение есть в частном секторе?

Карта рисует действительно 1.2 км или 15 мин. пешком.
Если живете там, скажите пожалуйста: как дела с запахами летом? Помню, что пруды летом иногда попахивают.
24 бер 2017 09:37
Цитата "jery":
Демеевскую и имел ввиду.
Возможно, Вы правы. Я на машине по Фрометовской подымался, сложилось впечатление, что весьма далеко. Правда, там такая дорога, что пешком, да еще и вечером как-то стремно будет идти кмк. Там хоть какое-то освещение есть в частном секторе?

Карта рисует действительно 1.2 км или 15 мин. пешком.
Если живете там, скажите пожалуйста: как дела с запахами летом? Помню, что пруды летом иногда попахивают.

Живу я не совсем рядом, и, к сожалению, летом в жару там бывала крайне редко. Особых неприятных запахов не ощутила. Больше подобных ароматов возле озера рядом с м. Голосеевская, на перекрестке ул. Малевича (Боженко) и Владимиро-Лыбедской, и, как уже уточняли выше, на определенном отрезке пр. Лобановского - между заправкой "Укрнафта" и светофором (если двигаться в сторону Борщаговки). Но опять же, все не настолько критично, чтобы на этом концентрироваться. По сравнению с запахами от Бортничей - это благоухание :yes: .
25 бер 2017 04:54
Очень хотелось бы увидеть свежие фото :)
25 бер 2017 10:48
Цитата "klientX":
Очень хотелось бы увидеть свежие фото :)

Мне тоже. Где наши фотокоры Михаил 1970 и ololosha? :notsure:
26 бер 2017 08:55
Просьбы соседей проигнорировать не хорошо :thanks:
Вид с Кировоградской
26 бер 2017 08:57
Вид с Лобановского
Вторая секция есть 4 этаж
26 бер 2017 08:59
Котлован на 2 секцию на два подъезда монолитного дома
26 бер 2017 09:01
Котлован
26 бер 2017 09:04
А вообще стройку монолита наблюдать лучше с этого ракурса
26 бер 2017 09:34
Михаил большое спасибо! :yes:
26 бер 2017 09:57
Спасибо за фото ! :super:
Что то долго они не начинают 4-5-6 подъезд панельного дома...При темпе 1 этаж в неделю им понадобиться , минимум, 7-8 месяцев чтоб выгнать коробку (апрель-ноябрь 2017 г.) а потом отделка, утепление и т.д. = к 1 кварталу 2018г. вряд ли успеют. :notsure:
26 бер 2017 10:16
Спасибо большое, Михаил, за фото! Сразу стало как-то веселее. :hi:
26 бер 2017 15:25
Цитата "Dorogusha":
Спасибо большое, Михаил, за фото! Сразу стало как-то веселее. :hi:
26 бер 2017 15:25
Цитата "anutka_ch":
[attachment=1]20170326_151033.jpg[/attachment]
26 бер 2017 15:26
Еще фото
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше