Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .9294. . .145
24 лип 2018 12:07
Цитата "Dorogusha":

Строят самотечный коллектор, к которому планируют подключить как новострои, так и частично частный сектор, т.к. старый в аварийном состоянии уже долгое время.

НО: "Николай Миклованов
Вчера в 13:09
Вдоль нижнего каскада Совских прудов (ул.Брожка) прокладывается для строящихся высоток канализация. Прокладывается по обочине дороги и ближе к озерам. Грунты в районе нижнего каскада сплошные (плывуны), родник на роднике! Все уложенные бетонные колодцы (канализационные) затоплены водой. Воду постоянно откачивают. Многие колодцы начали плыть в сторону прудов! И как будет эта канализация работать?
Макс Юрьев Отож. Згідно отриманої документації будівництво цього колектору не пройшло всіх погоджень і не має необхідних дозволів. Виконує роботи приватна фірма, колектор провалюється все глибше і як до нього підключать каналізацію, коли він вже затоплений підземними водами і не може функціонувати.".

Странный товарищ,взбудоражил народ и пропал. :protest: Если уже делитесь неприятной информацией,так давайте сразу источник...
24 лип 2018 17:42
Цитата "Nickname-1":

Пожалуйста опубликуйте ссылку на первоисточник.
Приведенный текст очень странный. "Киевметрострой"и "КПШБ" частные компании, точно также как и "ДБК". Но у них есть опытные специалисты и все необходимое для проведения работ на должном уровне.

Прошу прощения за задержку с ответом - нахожусь за пределами Киева, интернет бывает не доступен.
Вы упомянули "Киевметрострой"и "КПШБ". Какое отношение они имеют к строящемуся коллектору? Работы выполняет совершенно другая контора.
Выложу скрин.
24 лип 2018 22:51
Странный человек.его попросили сбросить информацию на первоисточник, а он сбрасывает скрин на свой же пост.
Или Вы и являетесь этим "источником"?
Наш комплекс подключен уже в действующий коллектор. Строительство нового коллектора ведется по заказу городских властей , и после его окончания строительства , наш ЖК будет переключен на него как и другие абоненты.
Вообщем нечего разгонять ситуацию, она выеденого яйца не стоит.
Есть сомнения , обратитесь в службу главного инженера ДБК4.
25 лип 2018 05:09
Цитата "Dorogusha":

Работы выполняет совершенно другая контора.
Выложу скрин.

Благодарю за ответ и скриншот. Но он к сожалению не прояснил ситуацию. Не удалось понять: кто такой этот Николай Милованов, и главное- на сколько его суждения могут быть компетентными в данном вопросе? Если это обыватель, который просто высказал свое мнение на просторах интернета, то мы зря теряем время.
Я не специалист в данной области, не маркшейдер или тунельщик, поэтому сложно оценить критичность ситуации на строительстве канала. Но скорее всего там все в пределах допустимых строительных норм.
Про Метрострой информация "из первых рук" непосредственно от его сотрудников, которые работают там, понижают уровень вод.
От "КиївПідземШляхБуд" там задействована спецтехника.
Кто генподрядчик, мне к сожалению неизвестно.

Если есть болие достоверная информация, то будет очень интересно ее узнать.
25 лип 2018 09:26
сьогодні були на будівництві-робота кипить!
25 лип 2018 12:01
Подскажите, куда предполагается навешивать внешние блоки кондиционеров? Вроде на панельке не видно "карманов" под это дело...
25 лип 2018 12:02
А как обстоят дела с кондиционерами, кто в курсе? Можно устанавливать как и где хочу или застройщик отвел определенное для этого место?
25 лип 2018 12:47
Лучше договориться заранее делать цивилизовано: крепить на передней стенке балкона или на пож.балкончике и сводить дренаж в канализацию чтоб не капало на голову никому.
25 лип 2018 12:56
А что говорит сам застройщик - вдруг, кто-то интересовался?
Я чего-то забыла спросить на месте, а теперь вот думаю... <:(
25 лип 2018 17:15
Цитата "Krygin.a":
Странный человек.его попросили сбросить информацию на первоисточник, а он сбрасывает скрин на свой же пост.
Или Вы и являетесь этим "источником"?
Наш комплекс подключен уже в действующий коллектор. Строительство нового коллектора ведется по заказу городских властей , и после его окончания строительства , наш ЖК будет переключен на него как и другие абоненты.
Вообщем нечего разгонять ситуацию, она выеденого яйца не стоит.
Есть сомнения , обратитесь в службу главного инженера ДБК4.

Как я и отмечала, правила этого форума запрещают ссылки на соцсети, поэтому и скрин обрезали, убрав информацию с названием первоисточника.
Куда подключен на данный момент ЖК, не знаю. Вопрос был о строительстве нового коллектора, на освещение которого я и пыталась дать ссылку. Есть много информации об этом, поищу, найду, выложу.
"Служба главного инженера ДБК4" сомнения не развеет, т.к. не имеет отношения к строящемуся коллектору.
25 лип 2018 17:27
Просто интересно , А зачем Вам это надо?
Построят новый коллектор, приведут то что осталось от заповедной зоны , наконец-то в парк. Что в этом плохого???. Копаться зачем????
25 лип 2018 18:02
Цитата "Тетка Ничего":
А что говорит сам застройщик - вдруг, кто-то интересовался?
Я чего-то забыла спросить на месте, а теперь вот думаю... <:(

Жк Акцент от ДБК это полная копия нашего дома и там можно крепить только на балконную плиту (потому что она без утепления). Все остальные варианты это порча вентфасада и это запрещено.

Фасад дома не является собственностью владельца квартиры и распоряжаться им самостоятельно нельзя (также как и сносить стены, например).
26 лип 2018 06:23
Цитата "tsoi":
Проезд начали строить со стороны Лобановского это радует но почему минвату не покрывают ветровой тканью (гидробарьер)это загадка...

Утепление стен дома является одним из главных вопросов, решение которого позволит обеспечить комфорт и тепло в наших домах. Фасад домов выполняется вентилируемой системой HostRock. //hostrock.ua/
Утеплитель для вентилируемого фасада разработан по специальной технологии, которая позволяет не использовать ветрозащитную мембрану. А именно, монтаж базальтовой ваты производится из нескольких слоев: первый толщиной 100 мм плотность 30 кг/м3, второй толщиной 50 мм плотность 90 кг/м3, что позволяет достигнуть нужных показатель теплопроводности и энергоэффективности вентилируемого фасада.
26 лип 2018 08:33
Цитата "технолог":

Утепление стен дома является одним из главных вопросов, решение которого позволит обеспечить комфорт и тепло в наших домах. Фасад домов выполняется вентилируемой системой HostRock. //hostrock.ua/
Утеплитель для вентилируемого фасада разработан по специальной технологии, которая позволяет не использовать ветрозащитную мембрану. А именно, монтаж базальтовой ваты производится из нескольких слоев: первый толщиной 100 мм плотность 30 кг/м3, второй толщиной 50 мм плотность 90 кг/м3, что позволяет достигнуть нужных показатель теплопроводности и энергоэффективности вентилируемого фасада.

Ну, по ссылке же есть ветрозащитная мембрана.
26 лип 2018 10:48
Цитата "Krygin.a":
Просто интересно , А зачем Вам это надо?
Построят новый коллектор, приведут то что осталось от заповедной зоны , наконец-то в парк. Что в этом плохого???. Копаться зачем????

Мне надо, чтобы новый коллектор работал как положено, а не вышел из строя через пару лет эксплуатации, а проблемы повисли на жильцах.
А по поводу парка интересно так излагаете. Не имеете ли Вы отношения к застройщику, который хочет уничтожить большую и лучшую часть прудов?
26 лип 2018 11:02
Цитата "Tinte":

Жк Акцент от ДБК это полная копия нашего дома и там можно крепить только на балконную плиту (потому что она без утепления). Все остальные варианты это порча вентфасада и это запрещено.

Фасад дома не является собственностью владельца квартиры и распоряжаться им самостоятельно нельзя (также как и сносить стены, например).

Так да, я вот вычитал в ветке одного жк, что в их случае вешать блок разрешено только внутри лоджии, а снаружи запрещено. Не совсем это конечно правильно и удобно как по мне.
26 лип 2018 12:19
о креплении на балконную плиту
в лоджиях - она тоже не утепляется?
Т.е.я правильно понимаю, если идти по периметру дома, то это выглядит так: стена (с утеплением) - лоджия/балкон (без утепления) - стена (с engtktybtv) и т.д.? а как же фасады? выходит, что на балконах/лоджиях их не будет?
26 лип 2018 12:49
Цитата "Valeron_82":

Так да, я вот вычитал в ветке одного жк, что в их случае вешать блок разрешено только внутри лоджии, а снаружи запрещено. Не совсем это конечно правильно и удобно как по мне.

мне кажется, что мы читали одну и ту же ветку)))
Завтра планирую быть на Ясиноватском - повыспрашиваю.
26 лип 2018 18:45
Наружные блоки кондиционеров можно вешать только на балконную плиту.
27 лип 2018 04:53
Цитата "Dorogusha":

Работы выполняет совершенно другая контора.

Вы писали про "другую контору", поделитесь пожалуйста данной информацией. Что это за компания, ее название? И есть ли конкретная информация поро строительство данного коллектора? Канализационные сети это "больная тема" близлежащих микрорайонов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .9294. . .145
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше