Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .5153. . .145
28 лист 2017 21:01
Ранее в отдел продаж обращались, действительно есть однушки от 50 метров, а двушки - 78. Меньших планировок сказали уже нет, а у посредников есть. Договор обещают прямой с ДБК, но залог - агенству.

Сразу хочу спросить про школы - нашла пока ближайшую 110 -ую в 15 минутах хотьбы, и отзывы по ней так себе :umnik:
29 лист 2017 04:17
С школами тут проблема,есть 2 варианта-лицей 241 (нужно возить) и школа 85 -не очень (минут 14 ходьбы) Вот сами сидим и думаем:(
29 лист 2017 11:51
Цитата "I_kokoeva":
С школами тут проблема,есть 2 варианта-лицей 241 (нужно возить) и школа 85 -не очень (минут 14 ходьбы) Вот сами сидим и думаем:(

школа или сад - однозначно возить. Чем хорош этот дом - что он недалеко от центра. И есть большой выбор куда возить - соломенка или печерск, может что есть в голосеево хорошее (это вообще против шерсти движения, удобно). Рассматривать покупку как - "все под домом" - это самообман. Тут ничего под домом нет в радиусе 10 минут пешком - если сравнивать с хоть какой то инфраструктурой других комплексов.
29 лист 2017 12:10
Цитата "Georrrgh":
Тут ничего под домом нет в радиусе 10 минут пешком - если сравнивать с хоть какой то инфраструктурой других комплексов.

Что да то да. Надеюсь хоть продуктовый магазинчик в доме будет.
29 лист 2017 12:27
Уверен, будет даже два магазина)
29 лист 2017 12:28
Скажите, пожалуйста, кто знает. Телефон прораба по панельке. Буду очень благодарен. Хочу уточнить некоторые детали
29 лист 2017 20:42
электрику еще можно у дбкашных электриков делать(доп.линии и розетки)остальное типа поштукатурить стены и потолки ,поклеить свои обои вы просто потеряете деньги и нервы.
29 лист 2017 21:47
30 лист 2017 08:08
Да, со школами таки беда)
Сейчас смотрим шаблон договора, заказчик Депат, продавец ДБК. Достаточно его подписать и оплатить укащанную в нем сумму или нужно заверят у нотариуса? Подскажите пожалуйста!
30 лист 2017 08:27
Цитата "науки88":
электрику еще можно у дбкашных электриков делать(доп.линии и розетки)остальное типа поштукатурить стены и потолки ,поклеить свои обои вы просто потеряете деньги и нервы.

Спасибо за совет. Такой вывод сделан с личного опыта?
30 лист 2017 12:29
Личный опыт и опыт соседей как на Науки так и в Кристерграде.
30 лист 2017 16:11
Цитата "S.S.S":
Личный опыт и опыт соседей как на Науки так и в Кристерграде.

Поделитесь - как договоривались с электриками ? Мне например выключатели на уровне плеча - удел СССР. Так же я видел скрутки "паутины" в ванной - распутать все это - тоже кусок работы. Лучше бы сразу сказать где будут точки в ванной и туалете.
01 груд 2017 09:15
приезжаете на обьект просите охрану состыковать с прорабом он уже даст контакты бригады которая будет делать разводку электрики в вашей секции.Только предоплату не давайте или совсем уж небольшую залоговую сумму.
01 груд 2017 09:22
если меняете автоматы,выключатели и розетки на свои не ставьте заранее их заранее-воруюют.Автоматы те ,что ставит ДбК лучше сразу при заселении поменять на нормальные , они горят и часто выбивают от нагрузки
01 груд 2017 09:25
Цитата "Georrrgh":

Поделитесь - как договоривались с электриками ? Мне например выключатели на уровне плеча - удел СССР. Так же я видел скрутки "паутины" в ванной - распутать все это - тоже кусок работы. Лучше бы сразу сказать где будут точки в ванной и туалете.

Ванной и туалете отделки не будет-пускай это нормальный электрик сделает,а не рукожопы да и цена может даже дешевле будет
01 груд 2017 09:43
Цитата "S.S.S":

Ванной и туалете отделки не будет-пускай это нормальный электрик сделает,а не рукожопы да и цена может даже дешевле будет

Спасибо за ответ быстрый ! Сначало были мысли заранее порешать эти вопросы - но все больше (уже третий) отзывов негативных о предварительных работах и попытках договорится. 6-)
Склоняюсь все переделывать уже после передачи ключей и начала ремонтов.
Подскажите - а что с штукатуркой в комнатах/кухне? Помимо электрики, я планирую снимать обои / менять пол. Нужно ли затягивать финишем стену заново? И как потолок? Можно ли его покрыть хорошей краской - или тоже все снимать и затягивать /ровнять ?
01 груд 2017 10:02
Цитата "Georrrgh":

Говорят, можно договорится, что обои они вам оставят в рулонах и не будут клеить.
Ну и посмотреть можно предварительно на них - вдруг понравятся и решите оставить.

Будущие соседи, подскажите, как проходила у вас сделка с ДБК?
01 груд 2017 11:33
Пишите отказ от поклейки обоев и вам их просто отдадут при передаче ключей.Еасли не планируете оставлять линолеум и плинтуса их вам тоже отдадут в рулоне и коробке.Штукатурка на бумаге есть по факту местами присутствует ,а местами отсутствует.
01 груд 2017 11:50
У некоторых из соседей штукатурка положеная сверху дбкашной отваливалась,потолки белят мелом и они мягко сказать страшненькие и лучше отказатся от побелки ,а потом ,чтоб нормальный мастер поштукатурил и покрасил норм краской.
01 груд 2017 11:57
Да в панельках настоящий бич это ржавые пятна .Чем только не обрабатывали они все равно через год-два вылазили .Кто вообще не обрабатывал у тех побольше пятен.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx