Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .144146. . .219
10 лист 2016 09:34
Позно вечером в некоторых квартирах 10 дома горит свет, может кто-то живет.
10 лист 2016 09:54
Я из 10 дома, собираюсь с понедельника заселяться потихоньку. Буду красить стены и мебель завозить. Двумя обогревателями уже запаслась. И бойлер заказала.
10 лист 2016 10:00
Цитата "zoua":
Я из 10 дома, собираюсь с понедельника заселяться потихоньку. Буду красить стены и мебель завозить. Двумя обогревателями уже запаслась. И бойлер заказала.

Желаю Вам удачи, соседка! А я вот не решаюсь (у меня тоже квартира с ремонтом). Не представляю, как жить без отопления и стабильного водо- и электроснабжения. Да и платить по промышленным тарифам не хочется.
10 лист 2016 10:01
На выходные мороз, а на вторник-среду до 20 градусов мороза. Ладно уже мой 9 дом без ремонтов и застройщику плевать, а в 10 ремонты. Им же будет капец (по опыту первых домов знаю, повздувался шпон на дверях и пр.). Если-бы собственники, побольше звонили и задалбывали всех кого можна, отопление было-бы раньше. В нашей стране по другому нельзя, без пинка стоим на месте. За электричество так и было. Теперь не выбивает- все довольны и думают все само сделалось. А нет кое-кто прилично попотел и понервничал.
10 лист 2016 10:40
Цитата "vityaL":
На выходные мороз, а на вторник-среду до 20 градусов мороза. Ладно уже мой 9 дом без ремонтов и застройщику плевать, а в 10 ремонты. Им же будет капец (по опыту первых домов знаю, повздувался шпон на дверях и пр.). Если-бы собственники, побольше звонили и задалбывали всех кого можна, отопление было-бы раньше. В нашей стране по другому нельзя, без пинка стоим на месте. За электричество так и было. Теперь не выбивает- все довольны и думают все само сделалось. А нет кое-кто прилично попотел и понервничал.

Ммм да, Вы меня вовремя предупредили с прогнозом погоды, наверное я повременю с покраской стен. - 19 это слишком холодно для покраски даже с двумя обогревателями.
10 лист 2016 11:03
Сама в шоке от прогноза погоды, а еще больше от бездействия застройщика.
Этот комплекс был почти идеален для жизни (огромный недостаток нету школы) и застройщик был отличный и сделал територию прекрасно.
Ну ладно волокита с документами (хотя с такими ценами на квартиры могли б занести кому надо и не выпендриваться) и инвесторы не страдали -бы.
Ну а тепло-то зависит от застройщика, и уже отмазаться никак. Так ИНТЕРГАЛБУД не мокайте же свою репутацию в грязь из-за пустяков.
10 лист 2016 12:22
Не знаю где Вы смотрели погоду, но я -19 С не увидела:)
В отделе продаж сказали вчера, что отопление в 10 доме будет со вторника.
10 лист 2016 12:44
С утра было на Гисметео, уже сейчас поменяли, СЛАВА БОГУ.
10 лист 2016 12:55
Цитата "vityaL":
С утра было на Гисметео, уже сейчас поменяли, СЛАВА БОГУ.

трава забористая ..))у гисметео..
11 лист 2016 11:03
Получали сегодня в жеке ключи (10й дом).
Сказали что отопление будет через 2 недели, хотя в отделе продаж
говорили, что до вторника сделают.... :(
11 лист 2016 15:03
Цитата "niv76":
Получали сегодня в жеке ключи (10й дом).
Сказали что отопление будет через 2 недели, хотя в отделе продаж
говорили, что до вторника сделают.... :(

ТУПО знущаються і випробовують на нерви інвесторів 9 і 10 будинків :protest: :protest: нам також говорили,запевняли що точно до 15.11.16 дадуть отоплення,знов надурили 6-) :faceoff:
14 лист 2016 12:25
Цитата "migsy":
Не знаю где Вы смотрели погоду, но я -19 С не увидела:)
В отделе продаж сказали вчера, что отопление в 10 доме будет со вторника.

нам в 9 месяц уже так говорят
14 лист 2016 12:29
Цитата "Domik - Новострой":
В доме №11 ведутся следующие работы:

Устройство монолитного каркаса — работы выполнены на 50% (ведутся работы устройству вертикальных элементов 13 этажа и плиты перекрытия 14 этажа).
Устройство внешних стен и перегородок выполнено на 14% — 3, 4, 5 этажи.
Устройство внутренних стен и перегородок выполнено на 14% — 3, 4, 5 этажи.

В доме №12 выполняются работы по устройству ростверков.

когда будут документы на 9 дом?
14 лист 2016 14:05
Цитата "Катя Пивчук":

когда будут документы на 9 дом?

Куди поперед батька в пекло!?? :ded: Першим в чеззі за документом - 8 будинок!!) :protest:
15 лист 2016 06:26
Цитата "Koval_SA":

Куди поперед батька в пекло!?? :ded: Першим в чеззі за документом - 8 будинок!!) :protest:

було би смішно,якби не було так печально :wow: :wow:
15 лист 2016 19:48
Заходил вечером в свою квартиру (10й дом), тепла не было. Спросил у консьержа начали ли делать отопление. Тот ответил, что 9й дом уже сделали, 10й завтра.
Был ли кто-то из 9го дома вечером в квартире? Можете подтвердить или опровергнуть наличие тепла?
Спасибо.
15 лист 2016 20:02
Сегодня с жека все были брошены на 8й дом подключать тепло,так как вызвать сантехника не удалось.
15 лист 2016 20:31
Девятый подключили, а стояки и квартиры взавтра. Чтобы подключить свою квартиру обращайтесь в ЖЕК.
15 лист 2016 20:33
Тоесть самому открыть кран и запустить воду не получится?
15 лист 2016 20:54

«Интергал-Буд» объявляет старт продаж квартир в завершающем доме комплекса — доме №13.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .144146. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше