Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .108110. . .219
15 квіт 2016 08:08
Цитата "art23":
а в отделе продаж говорят что под 11 дом свайное поле готово, вот брехуны!))

То Вы не сталкивались с брехунами в отделе продаж КГС иле ЖИБ
16 квіт 2016 14:46
Здравствуйте, соседи. Принимайте будущего жильца из 10 дома :) Быстро строят 9 и 10 дом. Молодцы :super: 9-й почти закончен, а кто, как и я, с 10-го, надеюсь, осенью сможем приступить к ремонту. Кто тут ещё из 10 дома?
16 квіт 2016 15:29
Здравствуйте,я тоже с 10го, 19 этаж. И тоже готовлюсь к ремонту на осень :)
16 квіт 2016 15:39
И я из 10-го :) 22 этаж.
16 квіт 2016 15:44
Цитата "Vapi":
Здравствуйте,я тоже с 10го, 19 этаж. И тоже готовлюсь к ремонту на осень :)

Будем знакомы. Я немного выше вас буду :) Я, примерно, раз в месяц наведываюсь на стройку, темпы строительства для меня удовлетворительные. Сейчас потепление идет, так что, будем надеяться на лучшее :up:
16 квіт 2016 15:53
Рад познакомиться! Вы видимо ближе к GrangFather. По темпам- да, пока все идет, как и обещали, надеюсь все будет в срок.
Судя по веб-камере, между 9м и 10м уже расчищают строительный мусор, начинают облагораживать территорию.
16 квіт 2016 15:56
Цитата "GrandFather":
И я из 10-го :) 22 этаж.

А вы, почти мой сосед -)) Много нас тут оказывается :hi:
18 квіт 2016 15:08
Сегодня выплатили до конца рассрочку по 9-ому дому, бухгалтер подтвердил и сказал что передаст инфу в их офис, после чего меня пригласят для подписания дополнительного договора. Что это за договор, кто знает? Это не тот, что для 8-ого подписывают о сдвиге сроков получения документов?
18 квіт 2016 20:59
@maroders2 , нет, это не тот договор что для 8-ого подписывают о сдвиге сроков получения документов. У вас, скорее всего, когда вы подписывали договор предварительной купли-продажи, была указана предварительная стоимость квартиры в гривнах. Но так как вы платили частями, и размер каждого нового платеже в гривне варьировался в зависимости от курса доллара, итоговая уплаченная вами сума наверное отличается от цифры в договоре. Это доп. соглашение вносит поправку в основной договор по поводу этой цены. Что в процессе уплаты рассрочки цена в гривне изменилась, и вы ее успешно уплатили. Я с 8-го дома, также платил частями, и после уплаты меня приглашали подписать это доп. соглашение. Там буквально одна страничка этого до. соглашения.
19 квіт 2016 18:01
ООО «Максимум» информирует о причинах переноса сроков получения права собственности и подписания Основных договоров.

Согласно ст. 40 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», застройщик, который намерен застроить земельный участок в соответствующем населенном пункте, обязан принять участие в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры населенного пункта.

ООО «Максимум», пользуясь правом, которое предусмотрено Порядком определения размеров паевого участия (взносов) застройщиков (инвесторов) в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева, утвержденным решением Киевского городского совета №537/5385 от 30.12.2010, в счет оплаты суммы паевого взноса передал на баланс города Киева внешние инженерные сети, которые не относятся к проекту строительства.

В настоящее время проводится экспертиза и аудит стоимости внешних инженерных сетей. После получения результатов аудита вопрос зачисления стоимости внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса по этому объекту будет вынесен на заседание комиссии Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.

После получения от департамента экономики и инвестиций КГГА справки об оплате паевого участия, которая выдается после принятия комиссией Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития решения о зачислении внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса, общество в течение 2-3 недель получит почтовый адрес жилого дома и начнет процедуру оформления первичного права собственности на квартиры.

Учитывая то, что процесс зачисления внешних инженерных сетей в качестве паевого взноса затянулся по объективных причинам, на которые общество не могло повлиять, и понимая ситуацию и потребности покупателей, ООО «Максимум» после принятия дома в эксплуатацию предоставило возможность в полной мере пользоваться квартирами.

Уверяем вас, что общество прилагает все необходимые и возможные усилия, чтобы ускорить оформление первичного права собственности на квартиры, и не отказывается от своих обязательств по заключенным Предварительным договорам.

Кроме того, для подтверждения своих договорных обязательств мы предлагаем всем клиентам подписать соответствующие документы о внесении изменений относительно продления срока подписания Основного договора за счет компании.

© 2014 ЖК Парковые Озера - Все права защищены
19 квіт 2016 20:44
просто ахренительная реклама для будущих инвесторов ПО,как бы не пытались писаки,но это всё равно муть мутнейшая,схемы поламались,бабло не знали куда занести или ещё кака то херня,но фак.. на лицо.А я выбирал как надёжного,но..мы живём в не правовом государстве,пока что.
21 квіт 2016 15:38

добрый день,я инвестор 3ей очереди в жк парковые озера.
кто то слышал о новостях про перенос регистрации прав собственности в нашем жк и что с этим делать?информ на сайте //www.parkovyozera.com.ua/ru/press-cente r/news/4193/. спасибо за помощь либо информ

21 квіт 2016 19:55
Компания «Интергал-Буд» сообщает о том, что испытания пробных свай фундамента дома №11 жилого комплекса «Парковые Озера» прошли успешно и полностью подтвердили расчетные показатели.
21 квіт 2016 20:54
скриншот не с того места:)
22 квіт 2016 15:20
Цитата "Аlehandro":
скриншот не с того места:)

Да, ошибочка вышла. Это участок между 9 и 10 домом. Кстати, уже заасфальтирован :)
22 квіт 2016 16:03
Дом №9 (придомовая территория)
22 квіт 2016 16:16
с моего окна видно как асфальт ложат возле 9го😉
22 квіт 2016 16:31
В Доме №9 ведутся следующие работы:

— монтаж и пусконаладка лифтов выполнена на 95%;
— устройство кровли выполнено на 95%;
— устройство фасада выполнено на 97%;
— чистовая отделка в МОПах: выполнено на 96% до 24 этажа включительно, 90% — на 25 этаже, 80% на 26 (тех.) этаже;
— монтаж системы вентиляции выполнен на 90%;
— монтаж системы внутреннего электроснабжения выполнен на 90%;
— монтаж системы внутреннего отопления: 1‒25 этажи — 90%;
— монтаж системы внутреннего водоснабжения и канализации: 1‒25 этажи — 90%;
— противопожарная сигнализация выполнена на 90%;
— монтаж слаботочных систем выполнен на 99% по 25 этаж включительно.

В Доме №10:

— кирпичная кладка выполнена на 99%;
— устройство лифтов выполнено на 48%;
— устройство кровли выполнено на 60%;
— устройство фасада выполнено на 20%;
— установка металлопластиковых дверей и окон: 1‒25 этажи — 97%;
— монтаж дверей: 2 этаж — 95%, 3‒5 этажи — 50%, 6 этаж — 20%;
— чистовая отделка в МОПах: 2 этаж — 98%, 3 этаж — 80%, 4‒6 этажи — 65%, 7 этаж — 20%, 8‒9 этажи — 65%, 10‒19 этажи — 50%, 20‒21 этажи — 5%;
— система внутреннего электроснабжения выполнена на 61%;
— система внутреннего отопления выполнена на 38%;
— система внутреннего водоснабжения и канализации выполнена на 37%;
— пожарная сигнализация выполнена на 62%;
— слаботочные системы выполнена на 74%.
25 квіт 2016 13:43
Всем привет! Будем жить в доме 9 (16а) 8 этаж. Есть соседи? Кто посоветует с чего начинать ремонт? Лучше брать бригаду или на разные работы отдельно искать мастеров? Может у кого освобождаются к августу? Желательно толковые не алкаши и барыги.
25 квіт 2016 13:46
И еще. Может кто скажет, в однокомнатной реально сделать бюджетный ремонт за пару месяцев? Без перепланировок. На форуме звучала сумма в 150 тыс грн - это с сантехникой?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше