Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .7880. . .219
17 вер 2015 10:44
СОСЕДИ, а что будем делать с парковкой? Кто-то уже думал???
17 вер 2015 10:49
Есть такое мнение, что дом должен выстоять как минимум пол-года перед тем как делать ремонт, ложить плитку, чтобы потом не было никаких перекосов и т.д.
Кто что думает по этому поводу? Не будет ли потом проблем, если сейчас начнем делать ремонт и ложить плитку в ванной?
17 вер 2015 10:53
Цитата "NI12":
Есть такое мнение, что дом должен выстоять как минимум пол-года перед тем как делать ремонт, ложить плитку, чтобы потом не было никаких перекосов и т.д.
Кто что думает по этому поводу? Не будет ли потом проблем, если сейчас начнем делать ремонт и ложить плитку в ванной?

Я видела ремонты в новых домах спустя год примерно, так вот самое страшное это 2 мм складка в ширину и 10 см в длину на обоях возле окна и потрескавшаяся затирка между швов на рабочей поверхности на кухне. Не думаю что ради этого стоит ждать.
17 вер 2015 11:11
Цитата "NI12":
Добрый день! Меня немного смущает момент, что у нас в 8 доме нету индивидуальных счетчиков на отопление. Сейчас многие застройщики устанавливают уже индивидуальные счетчики на отопление.
Мы уже договор с Жеком подписали. Начинаем ремонт. Подскажите, пожалуйста, кто что думает по-поводу индивидуальных счетчиков, лучше их сейчас устанавливать?
Спасибо

Потому что застройщик пожлобился на покупку тепло-счётчиков а так же укладку проводки при таких космических ценах за кв.метр площади как для домов эконом класса или соц.класса как это делают другие застройщики. Короче Интергал буд не есть самый щедрый застройщик, зато за комуналыные услуги позиционирует себя как за преимум жильё.
17 вер 2015 11:20
Поделитесь, кто как решает проблему с шумоизоляцией ?
17 вер 2015 11:21
Поделитесь, кто как решает проблему с шумоизоляцией ?
17 вер 2015 12:00
Цитата "anryz78":

Качество стоит денег! Хотя я не могу сказать, что в 8 доме не качественные материалы!
1. трубы вода - рехау!
2. Окна - КВЕ
ну и стяжка хорошо сделана. Стены лазерным померили - ровные, углы 90 гр.
Так что по качеству не могу сказать что плохое! Нормальное!

За rehau застройщику респект.
И за стояки, которые вывел в общий коридор тоже респект.
В субботу глянем, что спрятано за щитками.
17 вер 2015 12:46
А мені все ніяк не поставлять вікно... Прораб на дзвінки не відповідає, в відділі продажу говорять не їх проблема. Хто там ремонти робить, не бачили цього прораба? Хотів би підїхати та поговорити з ним раз на раз <:(
17 вер 2015 12:50
Завтра приступаем к ремонту. Приходила бригада наших рабочих -бригадир,прораб,переделавшие ремонт не в одной новостройке. Сказали,что у интергала самое лучшее качество работ (я говорю про дома,такого же класса как у нас ).Про нашу квартиру сказали,что даже очень не плохо сделали.И что уровень совсем не эконом -класса! :super:
17 вер 2015 12:50
Завтра приступаем к ремонту. Приходила бригада наших рабочих -бригадир,прораб,переделавшие ремонт не в одной новостройке. Сказали,что у интергала самое лучшее качество работ (я говорю про дома,такого же класса как у нас ).Про нашу квартиру сказали,что даже очень не плохо сделали.И что уровень совсем не эконом -класса! :super:
17 вер 2015 12:53
За усадку пока не думаем,как будет -так будет. Новый год планируем встретить в новой квартире: )
17 вер 2015 13:07
Этот жек фиг нагнёшь,пока что он всех имеет,я почти год слежу на форуме уже жильцов этого комплекса и то,как они пытаются хотя бы что то выяснить у них и единственное,что понял-монополист!
17 вер 2015 13:13
Цитата "fatalx":
А мені все ніяк не поставлять вікно... Прораб на дзвінки не відповідає, в відділі продажу говорять не їх проблема. Хто там ремонти робить, не бачили цього прораба? Хотів би підїхати та поговорити з ним раз на раз <:(

Прораб всегда есть на объекте, дом 9 или 10. приезжайте и требуйте чтобы ОП его набрал и вы подойдете к нему!
А если Вы акт
17 вер 2015 13:15
Цитата "Аlehandro":
Этот жек фиг нагнёшь,пока что он всех имеет,я почти год слежу на форуме уже жильцов этого комплекса и то,как они пытаются хотя бы что то выяснить у них и единственное,что понял-монополист!

Нужно по умному "нагибать", а не просто пришли по возмущались и ждем реакции! Читайте внимательно договор с ЖЭК, нам все есть (как их "нагибать") :ded:
17 вер 2015 13:20
Кстати - В ПО самый адекватный Жек из киевских на данный момент по уровню оплаты и уровню предоставляемых услуг. главное чтоб это качество не закончилось когда они достроят весь комплекс.
17 вер 2015 14:01
Цитата "art23":
Кстати - В ПО самый адекватный Жек из киевских на данный момент по уровню оплаты и уровню предоставляемых услуг. главное чтоб это качество не закончилось когда они достроят весь комплекс.

За 4,9 грн./кв.м за утримання прибудинковых територий это космос как для левого берега, поверьте, максимум 3,5грн. Да и за что там 4,9грн. там же новые дома и комуникации, некаких капиталовложений просто собирай бабки лет 10 пока всё работает и не отваливается, а потом похал всем ручкой и занимайтесь сами.
Судя по метражу и расположению самого дома там именно соц/эконом скворечники.
17 вер 2015 14:22
Цитата "SBV2011":

За 4,9 грн./кв.м за утримання прибудинковых територий это космос как для левого берега, поверьте, максимум 3,5грн. Да и за что там 4,9грн. там же новые дома и комуникации, некаких капиталовложений просто собирай бабки лет 10 пока всё работает и не отваливается, а потом похал всем ручкой и занимайтесь сами.

во-первых 4,9гр стало только как месяц, раньше было 2,8гр. А во-вторых, наверное у вас мало информации, а я на личном опыте знаком со многими тарифами в жк и на левом берегу и на правом). Так вот - соотношение цена-качество у ПО одно из лучших. Так чтоб было понятно - лучше платить 5гр и получать данный уровень услуг, чем платить 3,5 где Жек вообще палец о палец не ударяет и даже новые дома находятся в ужасающем состоянии. Справедливости ради могу добавить, что изначально В ПО обслуживание было тоже достаточно похабным... где-то год-полтора как исправились и видно, что тратят ресурсы и стараются.
Лучшая ситуация наблюдается только там, где есть толковые ОСББ, а среди частных Жеков застройщиков, Интергаловский пока рулит)
17 вер 2015 14:26
Цитата "art23":

во-первых 4,9гр стало только как месяц, раньше было 2,8гр. А во-вторых, наверное у вас мало информации, а я на личном опыте знаком со многими тарифами в жк и на левом берегу и на правом). Так вот - соотношение цена-качество у ПО одно из лучших. Так чтоб было понятно - лучше платить 5гр и получать данный уровень услуг, чем платить 3,5 где Жек вообще палец о палец не ударяет и даже новые дома находятся в ужасающем состоянии. Справедливости ради могу добавить, что изначально В ПО обслуживание было тоже достаточно похабным... где-то год-полтора как исправились и видно, что тратят ресурсы и стараются.
Лучшая ситуация наблюдается только там, где есть толковые ОСББ, а среди частных Жеков застройщиков, Интергаловский пока рулит)

Так 4,7 грн. же
17 вер 2015 14:44
Цитата "SBV2011":

Во-первых, когда пишете какие-то цифры, будьте более точными (тариф с ЖЭКом не 4,9 а 4,7 грн).
Во-вторых, такое ощущение что вы штучно пытаетесь создать проблему и навязать ее инвестрорам комплекса, хотя сами им не являетесь. Никого больше кроме вас особо не волнует эта цифра.
И мне кажется что это не такая уж большая стоимость за убранную территорию, политые и подстриженные газоны и новенькие красивые детские площадки.
17 вер 2015 14:53
Цитата "Kattarina":

Во-первых, когда пишете какие-то цифры, будьте более точными (тариф с ЖЭКом не 4,9 а 4,7 грн).
Во-вторых, такое ощущение что вы штучно пытаетесь создать проблему и навязать ее инвестрорам комплекса, хотя сами им не являетесь. Никого больше кроме вас особо не волнует эта цифра.
И мне кажется что это не такая уж большая стоимость за убранную территорию, политые и подстриженные газоны и новенькие красивые детские площадки.

:super: :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше