Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .7577. . .219
12 вер 2015 13:31
Цитата "Jullietta":
Кто знает полотенцесушители у нас предполагаются электрические?

Да
14 вер 2015 07:54
Добрый день!
Завтра идем подписывать договор с Жеком и получать ключи от квартиры в 8 доме.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проверять м2, которые указываются в договоре с Жеком? Кто-то перемерял квадратуру квартиры, когда договор с Жеком подписывал? Есть ли в этом смысл? Спасибо
14 вер 2015 08:30
У нас было +0,24
Мы не проверяли. Ранее писали, что в основном всё совпадает в других домах ПО.
Одно "но"! На что я лично повелся, обещание прораба что возле батарей заложат выемки и поставят временный автомат у входа,+1 розетка и 1 выключатель у входа. Ничего это конечно сделано не было. Век живи век учись :ded:
14 вер 2015 09:57
Мене цей прораб вже практично місяць кидає на вікна) Дзвоню, питаю чи поставили, а він говорить в кінці неділі подзвоніть, точно поставлять. Дзвоню в п'ятницю - х$@, а не вікна.. І так вже третій раз. У когось є досвід як його стимулювати?
14 вер 2015 10:02
а можно номер его ?
14 вер 2015 10:07
я в субботу заносил профиль на этаж, так как он не влазит в лифт,пришлось чухать с ним чуть выше 10эт. пешком. Увидел что на лестничной площадке пару окон не застеклено
14 вер 2015 10:10
Цитата "fatalx":
Мене цей прораб вже практично місяць кидає на вікна) Дзвоню, питаю чи поставили, а він говорить в кінці неділі подзвоніть, точно поставлять. Дзвоню в п'ятницю - х$@, а не вікна.. І так вже третій раз. У когось є досвід як його стимулювати?

Договоритесь с ним на конкретное время, встретьтесь с ним на месте и проконтролируйте выполнение работы. Мне кажется пока сами не будете его за руку водить, будет кто-то другой. Тем более у него, я так понимаю, сейчас работы на три месяца вперед.
14 вер 2015 14:09
Цитата "dimonsfen":
У нас было +0,24
Одно "но"! На что я лично повелся, обещание прораба что возле батарей заложат выемки и поставят временный автомат у входа,+1 розетка и 1 выключатель у входа. Ничего это конечно сделано не было. Век живи век учись :ded:

Ааа. Я тоже повелась. С окном. Так открывается вроде сейчас отвалится и выпадет на улицу. Сказал, чтобы не волновались, наладчики сверху идут. Не успели мол отрегулировать все, настроить. В общем, так и не дошли)
15 вер 2015 16:59
Цитата "dimonsfen":
У нас было +0,24

У нас данных проблем нету. Все есть, все сделали...Есть вопросы по поводу счетчиков , точнее их опломбирования. Я в этом слабо разбираюсь. Может кто подскажет у кого нет пломб..Когда их будут ставить и все в таком роде ?
А так же при подписании договора в ЖЕКе главная эта Людмила завлекала всех владельцев однушек НЕ СТАВИТЬ счетчики отопления индивидуальные. Так как это в дальнейшем будет не выгодно владельцам...Придется платить больше за отопление нежели за счетчик общего пользования...Так как все равно будешь платить за площади дома которые делятся на всех.Прилифтовые..коридоры и т.д. :blah: Кто сталкивался?? Кто подскажет так ли это?
15 вер 2015 17:03
Муж сегодня ключи принес :P у нас бонус 1.4 скоро начинаем ремонт
15 вер 2015 17:04
По поводу счтчика,думаю, что можно один отопительный сезон попробовать с общим счётчиком, а за это время узнаете кто сколько платить по индивидуальному и поставить, если что, на следующий год;-)
15 вер 2015 17:52
Уже обсуждалось, но 4.7 - это конечно круто при том что сейчас у нас тариф 3грн. Договор уж очень емкий. Дали связку ключей 5 больших 3 маленьких и один странный :drink: т
15 вер 2015 18:18
Тариф 4,7 затвердили недавно на все дома в ПО.
15 вер 2015 19:33
Ванная комната с окном ...!Смешанные чувства D-/.Кто -где планирует ставить ванну ? По проекту -под окном .
16 вер 2015 05:57
какая стоимость ремонта двушки.на сколько расчитывать? сантехника, электрика,укладка полов паркетом,плиточные работы. в 10тыс. вписаться можна?
16 вер 2015 06:35
Цитата "Number 6 ":
Муж сегодня ключи принес :P у нас бонус 1.4 скоро начинаем ремонт

1.4 это уже большое расхождение. У Вас трехкомнатная?
16 вер 2015 06:38
[quote="SBV2011"]какая стоимость ремонта двушки.на сколько расчитывать? сантехника, электрика,укладка полов паркетом,плиточные работы. в 10тыс. вписаться можна? Расчитывайте,примерно,1200 -1500 за кв.метр площади квартиры. Это если делать всё!
16 вер 2015 06:39
Расчитывайте,примерно,1200 -1500 за кв.метр площади квартиры. Это если делать всё!
16 вер 2015 06:55
Цитата "SBV2011":
какая стоимость ремонта двушки.на сколько расчитывать? сантехника, электрика,укладка полов паркетом,плиточные работы. в 10тыс. вписаться можна?

Укладку полов паркетом только посчитайте.
А стоимость "черновой" сантехники может отличатся в разы - полипропилен, медь, rehau.
Плитка - отечественная или Испания, Италия...
Потолок: просто покрасить, подвесной, натяжной.
Электрика: выключатели, розетки - legrand или попроще что-то; отдельные линии чуть-ли не на каждую розетку или даже освещение с розетками не разделять...
--
Можно ремонт сделать по стоимости даже выше чем стоимость квартиры.
Зовите строительную бригаду - они Вам быстро посчитают стоимость.
16 вер 2015 07:11
Цитата "Ellen ":
Расчитывайте,примерно,1200 -1500 за кв.метр площади квартиры. Это если делать всё!

Если в $ - что-то дороговато.
Это дизайн-проект с перепланировкой, включая мебель и технику?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше