Подати оголошення

ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | ул. Вышгородская, 45

ЗабудовникKAN Development, UDP
Здача ЖК2009 - 2023 р.
Планування
від 35 250 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
177з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
7/9%
5/6%
23/28%
19/23%
28/34%
1. . .79. . .25
04 лип 2013 14:23
Цитата "Povezlo":
Самое интересное. Что по такой цене у них активно покупают. Вечером во многих окнах свет.
А кроме проводов там проблема с транспортом и с узкой дорогой.

Оно стоит того видимо, проект уникальный и располагающий к себе. Тем более не для всех узкая дорога является критичной точкой отчета в выборе квартиры. ЛЭП резервная и ее будут убирать, это уже было сто раз написано-переписано.
05 лип 2013 06:54
где гарантии что ЛЭП уберут? Мы же в Украине живем. И то что менеджеры озвучивают по телефону или в офисе - это просто слова. Сегодня ЛЭП резервная - завтра основная...так что надо этот момент учитывать.
08 лип 2013 08:06
По генплану на месте ЛЭП находятся здания, ее в любом случае будут сносить
20 лип 2013 07:22
Domik, подскажите, пожалуйста какие актуальные цены?
20 лип 2013 08:16
Цитата "Ivasteel":
Domik, подскажите, пожалуйста какие актуальные цены?

12 000 - 17 500 грн. за м2

По вторичке:
1800 - 2200 $ за м2
20 лип 2013 12:09
Террасы у них ядрёные можно и загорать и в микрогольф играть 8-)
24 лип 2013 13:19
Было бы неплохо придумать как там мини-кинотеатр сделать заодно, на не застекленной террасе, принести проектор... Тогда вообще мечта бы была)
06 серп 2013 09:40
27 серп 2013 12:41
Подскажите,кто знает,когда инвесторам 3-й очереди первого пускового комплекса будут выдавать ключи от квартир?
27 серп 2013 13:34
Если честно, не знаю и думаю, что вряд ли вам точнее ОП кто-то ответит. Так что нужно им туда звонить спрашивать...
27 серп 2013 13:37
Спрашивал,звонил-говорят в конце августа,вам позвонят. Думаю,может кто-то знает больше.
29 серп 2013 13:37
Мне сегодня позвонили, сказали принимать квартиру/получать ключи )))
3-я очередь
30 серп 2013 07:46
Цитата "Royal Dream":
3-я очередь

Я Вас вітаю!! Мені здається, що вони повинні раніше були це зробити. Чи я помиляюсь?? Коли вони обіцяли здати Вашу секцію?
30 серп 2013 07:51
Супер! Везет вам!
30 серп 2013 07:54
Цитата "Royal Dream":
3-я очередь

Да,мне тоже позвонили,уже получил))
30 серп 2013 07:57
Цитата "Nadin_hope":
Цитата "Royal Dream":
3-я очередь

Я Вас вітаю!! Мені здається, що вони повинні раніше були це зробити. Чи я помиляюсь?? Коли вони обіцяли здати Вашу секцію?

Обещали ключи от нашей секции дать в июле,но дали в августе,конечно задержали чуток,но это не критично,главное ключи дали,договоренности все аккуратно соблюдают :yes:
30 серп 2013 08:11
Це радує
04 вер 2013 11:43

Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство "IBI-Rating" сообщает о подтверждении рейтинга инвестиционной привлекательности III очереди жилого комплекса "Паркове місто" на уровне invА (высокая инвестиционная привлекательность).

На подтвержденный уровень рейтинга инвестиционной привлекательности проекта повлияло выгодное месторасположение ЖК «Паркове місто» в Подольском районе г. Киева по улице Вышгородской, 45 рядом с удобной транспортной развязкой, вдали от промышленной зоны. На территории комплекса расположен памятник природы «Горка Кристера» с каскадом озер и уникальной флорой, что предоставляет дополнительные преимущества данному проекту по сравнению с другими комплексами.

Помимо жилых помещений на территории комплекса запланировано возведение таких объектов как: детский сад, игровые и спортивные площадки, подземный автопаркинг, заведения питания, отделение банка, оздоровительные учреждения, продовольственный торговый комплекс, фитнес-центр.

Застройщик проекта - ЧАО «Агрофирма «Троянда» - имеет хорошую репутацию, необходимую разрешительную документацию и ведет строительство III очереди ЖК «Паркове місто» без существенных задержек: по состоянию на 30.06.2013 г. I пусковой комплекс введен в эксплуатацию, ведутся работы по благоустройству прилегающей территории, на II пусковом комплексе продолжаются работы согласно утвержденному графику, ввод в эксплуатацию II пускового комплекса запланирован на февраль 2015 года, III - на март 2015 года. Генеральным подрядчиком проекта выступает ООО «К.А.Н. Строй» - строительная компания полного цикла с успешным опытом реализации строительных проектов как жилого, так и коммерческого назначения.

Реализация помещений в двух пусковых комплексах III очереди ЖК «Паркове місто» происходит через целевые облигации, эмитентом которых является застройщик (кредитный рейтинг облигаций uaBBB-, прогноз «стабильный»). Объем финансирования строительства III очереди ЖК «Паркове місто» на 30.06.2013 г. составляет 48% сметной стоимости. Средняя стоимость 1 кв. м соответствует ценам, характерным для данного типа недвижимости с учетом месторасположения. Также застройщик предлагает выгодную программу рассрочки сроком до 5 лет с первоначальным взносом от 5% стоимости недвижимости.

Рейтинг инвестиционной привлекательности - это мнение рейтингового агентства относительно привлекательности отдельного бизнес-проекта с точки зрения инвестирования в него и рисков, связанных с данной инвестицией.
//www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=289

04 вер 2013 12:26
Domik,спасибо за приятные новости.Наш комплекс этого достоен.Ок супер.
04 вер 2013 12:51
Ага! Ещё-б с подземными паркингами порядок навели! Аренду зажали, жмоты!! И теперь у нас не Паркове Мисто, а Паркингове Мисто!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .79. . .25
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше