Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .4345. . .556
01 вер 2014 13:44
Цитата "valdemaroff":
а что за две круглые штуки с кабелем на стене?

Это на потолке, какие то слабые электрические точки, используються для радио, для сигнализации, для интернета и прочих сетей , что используют малое напряжение, но в этом случае я не знаю для чего они.
01 вер 2014 15:58
Цитата "valdemaroff":
а что за две круглые штуки с кабелем на стене?

Это основание двух дымовых датчиков автоматической пожарной сигнализации.
Датчик СПД 3.2: //youtu.be/EfTUNlbPh6Q
01 вер 2014 19:03
Цитата "Pilon":

Там уже разводка по дому сделана!

я часто выдел етих трудях в лесочку з прорабом в стельку пяных на 1 доме фасад недоделали хоть там работ на неделю а они 2 месяц работают на одном месте. В офисе ище земой врали насчет проданих квартир.
МЕЧТА ДО ЗИМЫ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ ПРО 30.09.2014 ЗАБУДЬТЕ.....
01 вер 2014 20:41
а про 30 уже все давно забыли . А панику зачем то нагонять ) раз так много там был чего даже фотографии ни одной не сделал? )))
03 вер 2014 07:12
что за паника какое 30 число, Когда заключали договор вам говорили и дали памятку. 30 только сдадут дом для БТИ они будут оформлять 1.5-2 месяца (проведут замеры жилых и нежилых помещений, все ли по проекту, коммуникации..,) потом по заключению мы сможем оформлять документы и договора с жеком) За эти 2 дополнительных месяца они доделают то что еще не успели. достали со своей паникой читайте ЗУ и процедуры при сдаче дома.
03 вер 2014 07:16
БТИ таких домов можно сделать за две недели. Просто никому это не нужно кроме нас(
03 вер 2014 07:24
Цитата "Pilon":
БТИ таких домов можно сделать за две недели. Просто никому это не нужно кроме нас(

Прошу привести хоть 1 пример)))

Тут главное чтоб успели отопление на зиму подключить
03 вер 2014 07:26
Цитата "orajet":

Прошу привести хоть 1 пример)))

Тут главное чтоб успели отопление на зиму подключить

Из своего опыта знаю, Я так уже делал)
03 вер 2014 07:38
Был на стройке 02.09.14, инфа про 3 дом ложат плитку на лестничной клетке, общий коридор уже на 17 этаже (идут с верху вниз) осталось доложить плитку подоконники еще не везде, батареи поставить и мусоропровода нет еще. Видел делают лифты но в грузовых лифтах маленькие двери( как в пассажирском) пипец будет засунуть раму от броне дверей, мебель большую, холодильник..((

1-й дом красят и обшивают
03 вер 2014 08:31
спасибо за фотки
03 вер 2014 08:51
Поддерживаю предыдущего оратора, спасибо.
От себя добавлю, был в оффисе продаж КГС, спросил про сдачу.
Ответили все по графику и уже в начале октября будут сперва
замерять актуальные размеры квартир, после чего обзванивать
инвесторов с целью подписания договоров и окончательной оплаты.
С момента подписания договора на его оформление и вступление в силу
требуется еще 3 недели.
Таким образом до реального получения документов на право собственности
пройдет еще минимум месяц, после 30.09, за который, надеюсь, устранят
все недоработки.
04 вер 2014 08:56
Вчера была в Офисе КГС, девушка Юлия сказала , что успевают и введут дом в срок, но если честно сомневаюсь.Сказала что еще +2 месяца на решения всех вопросов и в лучшем случаи ремонт можно будет делать с весны. И вообще , как я поняла она толком ничего не знает, что там и как и отправляет сразу на объект.Я спросила про двойные продажи, так она на меня посмотрела "типа, что за бред вы несете, такого у нас в КГС никогда не было и быть не может". Цена очень подскочила. я рассматриваю 2-ку 56.9 их осталось только 4 и те в 1-ом доме, и скидки 5% уже нет. Вот уже думаю, что подскажите о 1-ом доме? просто почитав отзывы, хотелось бы 3 или 2))
04 вер 2014 10:05
Kriss.
Мы купили квартиру в 1м доме. Ничуть не жалею. Кв девушка 53,7 находится в торце дома. ЛЭП с другой стороны, вид из окна отличный, северо-восток тоже считаю плюсом, окна не вдоль одной стены, поэтому будет естественная вентиляция.
А вот когда окна на "пляжик" как в первом доме, не назову плюсом. ИМХО.
04 вер 2014 11:09
у меня свои люди в КГС тоже сказали что дома будут зданы к новому году...они должны проверку пройти одного органа..забыл название. Так что ремонты с весны.
04 вер 2014 11:24
Цитата "Bern":
у меня свои люди в КГС тоже сказали что дома будут зданы к новому году...они должны проверку пройти одного органа..забыл название. Так что ремонты с весны.

Та щас вся страна проходит проверку одного органа...не скажу как название :rolleyes: Ох уж эти органы...
Так что , все буде добре и ремонты таки с весны :yes:
04 вер 2014 11:39
"silk"
я уже тоже про 53 думаю, а у вас окна на лес и во двор, а то мы только в субботу пойдем смотреть. И что про ЛЭП можете сказать?Вроде 1-ый дом ближе всего к нему?
04 вер 2014 13:28
"Kriss"
B комнате- во двор, в спальне- на лес и рыб институт, который "утопает" в зелени, а в кухне вид на лес и край города. Т.е. в кухне самый классный вид. А кто-то сильно в комнате смотрит в окно? Обычно с чашечкой кофе в окошко глаззеешь на кухне. А там все ок.
ЛЭП проходит почти одинаково от всех домов- плюс&минус семь копеек. А с моих окон никаких проводов практически нет.
А проще сходить и посмотреть :winky: .
04 вер 2014 20:30
Цитата "_Kriss_":
Вчера была в Офисе КГС, девушка Юлия сказала , что успевают и введут дом в срок, но если честно сомневаюсь.Сказала что еще +2 месяца на решения всех вопросов и в лучшем случаи ремонт можно будет делать с весны. И вообще , как я поняла она толком ничего не знает, что там и как и отправляет сразу на объект.Я спросила про двойные продажи, так она на меня посмотрела "типа, что за бред вы несете, такого у нас в КГС никогда не было и быть не может". Цена очень подскочила. я рассматриваю 2-ку 56.9 их осталось только 4 и те в 1-ом доме, и скидки 5% уже нет. Вот уже думаю, что подскажите о 1-ом доме? просто почитав отзывы, хотелось бы 3 или 2))

Скоко щас стойт кв.м.?
Скидку уже походу второй раз снимаю 1 раз сняли когда бакс полез в гору зимой подняли цену из 10500 точно не помню знаю тока што 507 тисяч ето со скидкой стояла 53.5 двушка
потом подняли к 11500 и убрали скидку 5% стало 605 кажись. смотьрел недавно опять появилась скидка.
05 вер 2014 07:35
Vova153
Скоко щас стойт кв.м.?
Скидку уже походу второй раз снимаю 1 раз сняли когда бакс полез в гору зимой подняли цену из 10500 точно не помню знаю тока што 507 тисяч ето со скидкой стояла 53.5 двушка
потом подняли к 11500 и убрали скидку 5% стало 605 кажись. смотьрел недавно опять появилась скидка.

Я узнавала за 56.9, так она стоит 731.000(+-) примерно 12.5(+-) за 1м2, но девушка Юля сказала , что скидку 5%, то ставят, то убирают.Вероятность того , что она появится еще есть.
05 вер 2014 08:05
Цитата "silk":

Та щас вся страна проходит проверку одного органа...не скажу как название :rolleyes: Ох уж эти органы...
Так что , все буде добре и ремонты таки с весны :yes:

да будем ждать весну :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше