Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .369371. . .556
08 лист 2015 17:56
Цитата "Anuta«2» 76":
Добрый день! Уже всю неделю слышу за домофон, хожу мимо каждый день и не вижу его, муж говорит что уже давно поставили, вот типа кнопки!!!! В смысле!!!??? Это что очередной развод какой-то??? Я так понимаю поставить домофон, это хотя бы и парадный вход тоже поставить хорошую металлическую дверь. За что 200 грн? Мы не против домофона, только за! Но это просто слов нет, даже кнопки какое то китайское фуфло! Кто то очень быстро постарался все сделать! Летом в доме у мамы ставили новые домофонные двери и замки, так им один ключ давали бесплатно, остальные они покупали, за установку дверей и за сами двери ( без проведения домофона в квартиру) они скидывались с квартиры по 155 грн, но извените это с заменой двери. Я не буду давать за это все 200 грн. За что? И при чем здесь что им надо тянуть кабель на этажи, за это они тоже ещё отдельные деньги хотят, чтобы протянуть на этаж и в квартиру!

//m.youtube.com/watch?v=C2M9sNKhUKo&itct =CCUQpDAYACITCIbwm6qwgckCFYURFgodDNcDJjI HcmVsYXRlZEi4p7mRtrXwgawB&client=mv-goog le&hl=uk&gl=UA
ребята все такие умные, а где Вы были месяц назад?! когда только на форуме заговорили про домофоны и собрание. а где Вы были на собрании, а теперь давай сметы складывать и про мамы байки рассказывать! где Вы дорогие-дешёвые были раньше?! затягивается с ключами потому что обериг заключает договор с жэком. по маминам сказкам- там 100% заселен или тоже 30% живет- подрЯдчик свои деньги выкидывает или сразу 100% абонентов выкидывает деньги?
08 лист 2015 18:09
ещё раз для сказочных домофонистов- Где вы были месяц назад и две недели назад на собрании( и Ваш язык тоже)? конкретные бизнес предложения для домов заселенных на 30% (в лучшемслучае) есть или только мамины байки?
08 лист 2015 18:20
Цитата "The Lake House":
ещё раз для сказочных домофонистов- Где вы были месяц назад и две недели назад на собрании( и Ваш язык тоже)? конкретные бизнес предложения для домов заселенных на 30% (в лучшемслучае) есть или только мамины байки?
Простите, не смогла оценить ваш перформанс, пройдя по ссылке))))И мне не понятно, домофоны уже есть?Или ещё нет?
08 лист 2015 19:05
компания подрядчик обериг заключает договор с УЖК, поэтому немного затянулось с подключением. во слов ЛА.
ничего не перфоманс, просто я лично к подключению домофона приложил усилий -0 . но это надо с моей точки зрения и я ценю то что делают другие. но немного удивляет позиция людей которые готовы только критиковать и не вносят конкретные предложения по домам, рассказывая про мам, пап, кумовей.
пусть позвонят и предложат конкретные предложения. а не машут руками после драки.
не, в синем доме есть варианты-не набрали необходимые подписи для заключения договора. там есть возможность подключить мам и пап.
08 лист 2015 19:55
Цитата "токир":

Сосед )) А этаж ?.Этаж 22, Я соседка)))

Буду за солью ходить :) 22-186
08 лист 2015 20:19
Цитата "mojai":

Буду за солью ходить :) 22-186
А у меня 192
08 лист 2015 20:20
Цитата "токир":
А у меня 192
Ходите, а может и я к вам, новоселье, оно такое)))
08 лист 2015 21:00
Будем к вам за хорошим видом на чай ходить ))
08 лист 2015 21:02

А про Оберег это они //www.oberig-k.com.ua/ ???
Что-то там каталога товаров нет.... И почему УЖК должны за нас выбирать компанию ??

09 лист 2015 06:21
Цитата "The Lake House":
компания подрядчик обериг заключает договор с УЖК, поэтому немного затянулось с подключением. во слов ЛА.
ничего не перфоманс, просто я лично к подключению домофона приложил усилий -0 . но это надо с моей точки зрения и я ценю то что делают другие. но немного удивляет позиция людей которые готовы только критиковать и не вносят конкретные предложения по домам, рассказывая про мам, пап, кумовей.
пусть позвонят и предложат конкретные предложения. а не машут руками после драки.
не, в синем доме есть варианты-не набрали необходимые подписи для заключения договора. там есть возможность подключить мам и пап.

Слушайте и причём здесь расказки про мам и пап!? Я просто привела пример! На собрании присутствовали, но за домофон ничего никто конкретно не решал на собрании и подписи мы нигде не ставили, хотя проживаем уже месяц, но никто не подходил к нам и к нашим соседям также(2-й дом) Так кто решил за этот домофон???? Не понятно!!!!! Ещё раз повторюсь что мы не против домофона, но против этого "развода", по другому этот домофон назвать не могу!
09 лист 2015 06:32
Цитата "Jackson4ik":
А про Оберег это они //www.oberig-k.com.ua/ ???
Что-то там каталога товаров нет.... И почему УЖК должны за нас выбирать компанию ??

УЖК компанию не выбирали!
Комнанию выбирал я, промонитировив те комнании, которые устанавливают и обслуживают домофоны. Оберих из всех оказался самым доступным (все остальные подключение 250, но при 75% заселении).
Мне интересно от куда взялась цифра 40000????? Такого ни когда не было и не будет, чтобы все сдавали деньги.
Уважаемый Atrey.and , вы скиньте не ссылки на разные сайты, а уже готовую цифру, это раз и подумайте как вы будете при поломках производить ремонт, бесплатно никто не будет ремонт осуществлять. Оплатили - сделали. Вы будете свои деньги закладывать , а потом у соседей их выбивать (а выбьете ли?!?) или же месяцами будете собирать деньги, а потом производить оплату обслуживающей компании.
П.С. У нас подписи на бесплатный заборчик, паркин и спортпложадки собирались почти месяц. Я думаю, когда речь будет идти о сдаче денег, сроки могут растянуться на месяца!
09 лист 2015 07:33
Если мы просто ставим электромагнитные замки и к ним каждому по ключу, то можем поставить то, что я писал выше. там нечему ломаться. там есть электромагнитный замок, контролелр и считыватель ключей., блок питания. Ссылки на сайты я давал и цены на эти комплектующие тоже. по электроэнергии т оже писал. на три замка в месяц 30 Квт МАКСИМУМ.

Цитата "melnikvp":

УЖК компанию не выбирали!
Комнанию выбирал я, промонитировив те комнании, которые устанавливают и обслуживают домофоны. Оберих из всех оказался самым доступным (все остальные подключение 250, но при 75% заселении).
Мне интересно от куда взялась цифра 40000????? Такого ни когда не было и не будет, чтобы все сдавали деньги.
Уважаемый Atrey.and , вы скиньте не ссылки на разные сайты, а уже готовую цифру, это раз и подумайте как вы будете при поломках производить ремонт, бесплатно никто не будет ремонт осуществлять. Оплатили - сделали. Вы будете свои деньги закладывать , а потом у соседей их выбивать (а выбьете ли?!?) или же месяцами будете собирать деньги, а потом производить оплату обслуживающей компании.
П.С. У нас подписи на бесплатный заборчик, паркин и спортпложадки собирались почти месяц. Я думаю, когда речь будет идти о сдаче денег, сроки могут растянуться на месяца!
09 лист 2015 07:37
На собрании, на котором я был, решали ставить электромагнитные замки, а не домофон. Не путайте грешное с правидным. определитесь что ставить. просто замки на двери с ключами или домофон, с возможностью переговариваться с квартирой и открывать дверь с квартиры.

Если бы у нас не было дежурных, то домофон был бы нужен, а зачем нам он если сидит дежурный и записывает всех, кто куда идет? Тем более, если включат лифты, то все будут ходить через дежурных.

Цитата "Anuta«2» 76":

Слушайте и причём здесь расказки про мам и пап!? Я просто привела пример! На собрании присутствовали, но за домофон ничего никто конкретно не решал на собрании и подписи мы нигде не ставили, хотя проживаем уже месяц, но никто не подходил к нам и к нашим соседям также(2-й дом) Так кто решил за этот домофон???? Не понятно!!!!! Ещё раз повторюсь что мы не против домофона, но против этого "развода", по другому этот домофон назвать не могу!
09 лист 2015 07:43
[quote="Atrey.and"]Если мы просто ставим электромагнитные замки и к ним каждому по ключу, то можем поставить то, что я писал выше. там нечему ломаться. там есть электромагнитный замок, контролелр и считыватель ключей., блок питания. Ссылки на сайты я давал и цены на эти комплектующие тоже. по электроэнергии т оже писал. на три замка в месяц 30 Квт МАКСИМУМ.

Вы можете не лить воду, а дать конкретный ответ - окончательная стоимость!
Не забывайте, что в доме продано 50-60% квартир из которых почти половина сдавать деньги не захотят! То есть ждать можно несколько лет, пока собирется нужная сумма, которую прошу Вас озвучить!
А то, что нечему ломаться - вы погорячились. Нет таких вещей, которые никогда не ломаются.
09 лист 2015 07:49
[quote="Atrey.and"]На собрании, на котором я был, решали ставить электромагнитные замки, а не домофон. Не путайте грешное с правидным. определитесь что ставить. просто замки на двери с ключами или домофон, с возможностью переговариваться с квартирой и открывать дверь с квартиры.

Если бы у нас не было дежурных, то домофон был бы нужен, а зачем нам он если сидит дежурный и записывает всех, кто куда идет? Тем более, если включат лифты, то все будут ходить через дежурных.

Как раз на собрании речь шла о том, чтобы была возможность подключения и домофонов, и видеофонов! А пока - замки.
По поводу дежурных...именно из-за того, что дежурные не всегда бывают на месте, решили поставить замки!
П.С. Я дважды приезжал на стройку с габаритными стройматериалами, которые в пожарный лифт не влазят. Двери на лестницу были закрыты и консьержи, причем и в первом и во втором домах отсутствовали! И это было не в 23-00, а в 19-30, когда все актривно идут с работы!!!!
И дежурные никого ни куда не записывают :(
09 лист 2015 08:00
Если такие плохие дежурные, то зачем они нам? давайте от их услуг откажемся, а эти деньги пойдут на домофон. зачем дублировать домофоном работу дежурных?

Цитата "melnikvp":
09 лист 2015 08:11
Цитата "Atrey.and":
Если такие плохие дежурные, то зачем они нам? давайте от их услуг откажемся, а эти деньги пойдут на домофон. зачем дублировать домофоном работу дежурных?

Почему вы пытаетесь все ломать?
Домофоны вам не подходят, консьержи вам не нужны....
Дайте ответ по стоимости ваших домофонов!
09 лист 2015 08:21
Такие вопросы нужно решать всем коллективов, а не 10-15 человек. поосему не стоит пороть горячку и спешитьт. месецем раньше, месяцем позже, ничего не изменится. И как фирма домофонов может заключать с отдельными квартирами договор на устанговку? это же коллективное имуществ, а не их личное. В договоре должна быть сумма на установку оборудования. конкретная сумма, которую они хотят получить за оборудование. В моей практике, когда ставили домофоны именно так и было, а не отдельными договаорами по квартирно по 200 грн.
Нужен нормальный договор. Пусть дадут договор с суммой этого договора, повесим его внизу, пусть люди читают и комментируют и записываются кто согласен с ним, и делают замечания. Коллективная собственность, все должны участвовать. Сделать несколько граф: согласен с установкойи готов платить, против установки платить не буду, согласен с установкой но платить не буду. и пусть люди решают все, кто тут живет.

Цитата "melnikvp":
09 лист 2015 08:27
дежурные мне нравятся, притензий к ним не было у меня никогда. Это вы пишите, что вы их не заставали. и не могли попасть в дом.

на остальные свои вопросы смотрите мои сообщения выше

Цитата "melnikvp":

Почему вы пытаетесь все ломать?
Домофоны вам не подходят, консьержи вам не нужны....
Дайте ответ по стоимости ваших домофонов!
09 лист 2015 08:33
[quote="Atrey.and"]Такие вопросы нужно решать всем коллективов, а не 10-15 человек. поосему не стоит пороть горячку и спешитьт. месецем раньше, месяцем позже, ничего не изменится.
Забавные вы, однако... Представляю как со всеми вами будет весело, когда вы все-таки создадите ОСББ.

Melnik: еще когда люди начали плакать за 5 грн в месяц, параллельно обсуждая как можно было бы установить вместо домофонов ip-видеонаблюдение (ретина-скан, breathealyzer, дактелосканер, нужное подчеркнуть), стало понятно что инициатива наказуема. Представляю Ваши ощущения сейчас. И это ж только начало :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .369371. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше