Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .337339. . .556
30 вер 2015 18:41
Но оптемизм мне Ваш, определенно,нравится! Мужчина деятельный и уверенный, вызывает только уважение))
30 вер 2015 19:08
Цитата "токир":
Да я и рада бы, но вот зимовать без отопления боюсь

уже обсуждалось - буржуйка, мотопила, рядом лес с дровами)))) романтизьм)))
30 вер 2015 19:14
Да ну Вас, романтик))))Холода боюсь, а с соплями никакой романтизм не проканает... Но буржуйка, весч!!!
30 вер 2015 19:19
Ааа, вот еще вопросик, а со стоянкой мы чет придумать сможем?Для любимого авто!
30 вер 2015 19:56
Цитата "токир":
Ааа, вот еще вопросик, а со стоянкой мы чет придумать сможем?Для любимого авто!

есть идея для зимнего периода.
озеро на зиму спускают на 2 метра. водоем замерзает до дна. Разметка, стоянка готова. а вообще КГС нас нафакал на предмет стоянки - по плану на 80 железных тел, но по факту нипфига)))
01 жовт 2015 06:57
Цитата "токир":
Да ну Вас, романтик))))Холода боюсь, а с соплями никакой романтизм не проканает... Но буржуйка, весч!!!

Ну 100 раз писали - сказали что отопление будет! чего зря мусолить тему.

стоянка - да, было бы не плохо, но как раз зе нее ничего не слышала пока. Как и за ограждение.
01 жовт 2015 07:02
Цитата "J+J":

Ну 100 раз писали - сказали что отопление будет! чего зря мусолить тему.

стоянка - да, было бы не плохо, но как раз зе нее ничего не слышала пока. Как и за ограждение.

Да будет но вопрос в каком году ?
01 жовт 2015 07:31
Цитата "Monolit1":

Да будет но вопрос в каком году ?

ну в этом, столько ж людей готовы заселиться уже.. И управляющая, и кгс, все говорят, что как наступит отоп. сезон - нас тоже подключат.Так что, ждем и верим, что я могу еще сказать..
01 жовт 2015 07:40
если нашу улицу перейменуют то мы можем не менять в паспорте прописку.
Когда можно не менять документы

При переименовании улицы, на которой находится ваша квартира, не надо менять правоустанавливающие документы, такие как:

свидетельство о праве собственности,
свидетельство о праве наследства,
договор купли-продажи,
договор мены,
договор дарения.
Эти документы являются действительными.

Также не следует специально менять прописку в паспорте - перерегистрацию можно провести при замене паспорта, фамилии, фотографии.

Соответствующие изменения в паспорт будут внесены и при изменении места жительства. «При смене места жительства гражданин должен письменно уведомить об этом орган регистрации места проживания в течении 10 дней. Изменения в паспорт работники службы должны внести в тот же день, а в регистрационный учет — в течении 7 дней», - разъясняют в КГГА.
01 жовт 2015 08:35
Подскажите, кто часто бывает или уже живет.
В доме №3 по выходным сейчас работают лифты?
01 жовт 2015 09:42
Цитата "afatman":
Подскажите, кто часто бывает или уже живет.
В доме №3 по выходным сейчас работают лифты?

Насколько мне известно - работает только пожарный/уличный лифт.
01 жовт 2015 17:49
є одна проблема яку ми відчуємо ближче до зими - відсутність доводчиків/пружини з загального балкону в коридор. двері будуть часто відчинені і весь холод з вулиці буде в нашому коридорі особливо це буде відчутно для квартир які відразу біля дверей знаходяться. доводчики з ймовірністю 99,9% будуть відразу скручені "добрими" людьми тому бачиться необхідність закупівлі і встановлення хоча б звичайних пружин
02 жовт 2015 06:16
Да, это проблема. Нужно просто хотя бы внимательнее относиться к этому и самим закрывать. А если и так - то купить на этаж одну не проблема, не думаю что она все таки кому то понадобится... Даже не знаю, время покажет.
02 жовт 2015 10:19
Цитата "NORD_OST":
Доброго дня! Чи не може хтось підказати контакти, де краще замовляти кухонні меблі, шафи-купе. Бюджет на ремонт невеликий, хочеться потрапити на порядних майстрів. Будемо вдячні за відповідь.

На Клавдиевской.22 есть фирма Скиф(контакты найдете в сети).- продают и режут ДСП. и т.п. У них есть конструктор-приходите к нему с эскизом и он расчитает необходимые детали для мебели. Зимой это стоило 150 грн. Только собирать придется самому или нанимать сборщика. Экономия может составить 50 % от цен различных контор "мебель на заказ"
02 жовт 2015 11:04
Цитата "vlada_max":

На Клавдиевской.22 есть фирма Скиф(контакты найдете в сети).- продают и режут ДСП. и т.п. У них есть конструктор-приходите к нему с эскизом и он расчитает необходимые детали для мебели. Зимой это стоило 150 грн. Только собирать придется самому или нанимать сборщика. Экономия может составить 50 % от цен различных контор "мебель на заказ"

Дуже дякую що відгукнулись. Гарних вихідних!!!!)))
02 жовт 2015 11:26
Мне эскиз такой делали бесплатно, за спасибо. На Петровке какой то магазинчик мебели МебельТорг вроде. И сразу сумму сказали. Но я с ними еще не сотрудничала, только зашла спросила что по чем и оставила почту.

А вообще я сама в 3д конструкторе все сделала как я хочу, со всеми тонкостями, и потом когда будем делать просто передам свой макет производителю.
02 жовт 2015 11:27
В субботу 03 октября по адресу Туполева 3-5 с 10:00 до 13:00 будет работать выездной пункт Киевэнерго. Все, кто успел оформить право собственности, смогут передать пакет документов на заключение договора на поставку электроэнергии. Подробная инфо на сайте Киевэнерго.
02 жовт 2015 11:28
Кстати, если кто на нач. стадии ремонта, то советую в Одли покупать, мы там двери все и ламинат с плиткой брали. Цены - нормальные)) + там щас акции -10% от чека.
02 жовт 2015 15:58
Цитата "sasa23":
Сусіди, хто поділиться запрошенням для інтернету на знет?)
Як там взагалі треба? Спочатку подати заявку?

Коли будете подавати заявку - дайте мій № договору, будь ласка - 92131442
Я коли підключався, просто зателефонував до них і в тел режимі подав заявку за 2 хвилини. Але можно і через сайт //www.znet.kiev.ua/
02 жовт 2015 16:09
Цитата "Peace_":
Шановні, підкажіть хтось, будь ласка, свій номер договору по інтернету.
Наскільки я розумію, там є якісь бонуси, якщо зкооперуватися з кимось.
Дякую дуже і +10 в карму ;)

Коли будете подавати заявку - дайте мій № договору, будь ласка - 92131442 :thanks:
Отримаєте і Ви і я по +2 місяці.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .337339. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше