Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .330332. . .556
16 вер 2015 11:26
Сообщение для Н а т а л ь я

Простите, что не отвечаю в ЛС – у меня нет прав на отправку личных сообщений. Предложение по прокуратуре это вовсе не предложение, а пример того, что есть более интересные средства подразнить застройщик. Но, к сожалению, только лишь подразнить. Даже массовое обращение в прокуратуру не перерастет в уголовное дело и не даст ничего кроме переписки между «органом» и застройщиком. Да, такая переписка застройщика будет раздражать больше, чем пикет под окнами, но особенной пользы нам не принесет. Наша проблема в том, что заключенные с застройщиком договоры не дают возможности затеять результативный спор. Позиция у нас очень слабенькая. Так что, Вы уж простите, возиться с прокуратурой я не стану. Если увижу возможность оказать, хоть сколько-нибудь эффективное давление на застройщика, обязательно и сам ею воспользуюсь, и с форумчанами поделюсь «рецептом».
16 вер 2015 11:33
Мне сегодня на почту прислали уже счет !!!
Я еще не оформил право собственности по причине задержки КГС подачи документов, а УЖК уже требует оплаты по счетам и добавить 50 грн. консьержке.
Что за ?
16 вер 2015 11:43
Цитата "Monolit1":
Я еще не оформил право собственности по причине задержки КГС подачи документов, а УЖК уже требует оплаты по счетам и добавить 50 грн. консьержке.

а вы договор с УЖК подписывали?
16 вер 2015 11:48
Цитата "Индекс":

а вы договор с УЖК подписывали?

Да подписывал но я еще не получил документов на право собственности !

Шановні мешканці!

УВАГА! ПРИ ОПЛАТІ РАХУНКІВ ОБОВ*ЯЗКОВО ЗАЗНАЧАТИ:
- НОМЕР РАХУНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- АДРЕСУ (СКОРОЧЕНО),
- ПРІЗВИЩЕ ВЛАСНИКА КВАРТИРИ.

ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ОПЛАТУ ПОСЛУГ ПРОВОДИТИ ПО КАЖНОМУ ВИДУ ПОСЛУГ ОКРЕМО АБО
В ПРИЗНАЧЕННІ ПЛАТЕЖУ ЗАЗНАЧАТИ ПОСЛУГИ, ПО ЯКИМ НЕОБХІДНО ПРОВЕСТИ
ОПЛАТУ
(НАПРИКЛАД, кварплата, єлектроенергія, водопостачання, опалення
ін.).

ЗАЗДАЛЕГІТЬ ВДЯЧНІ!

З питань нарахувань та боргів звертатись за тел. 044-353-03-07.

С повагою, ТОВ "КП "УКЖ".
16 вер 2015 11:56
Тоже получила платежку на єлектронку. У меня вопрос: "почему электроэнергия по 0,63 грн. за кВт, если в августе была еще по 0,366 грн.?" В бухгалтерию дозвониться не могу.
16 вер 2015 12:10
Сусіди порекомендуйте будь-ласка бригаду що займається машинним нанесенням штукатурки.
PS. +1 За акцію
16 вер 2015 12:30
Цитата "Ната-ДОМ 2":
Тоже получила платежку на єлектронку. У меня вопрос: "почему электроэнергия по 0,63 грн. за кВт, если в августе была еще по 0,366 грн.?" В бухгалтерию дозвониться не могу.

И у меня тот же вопрос, почему нам считают электроэнергию по единому тарифу, если есть разделение тарифа на "до 100 кВт" и "свыше 100 кВт"???!
16 вер 2015 12:33
Цитата "Саша и Настя ":

И у меня тот же вопрос, почему нам считают электроэнергию по единому тарифу, если есть разделение тарифа на "до 100 кВт" и "свыше 100 кВт"???!

в топку до и после! так легче считать бухгалтеру D-/
16 вер 2015 12:34
Цитата "Monolit1":
Что за ?

ТОВ КП"Українська Житлова Компанія" , 04136, м. Київ, Подільський р-н, вул. Маршала Гречка, буд. 13, офіс 709, Р. р. 26009052741432, 26006052746225 в ПАТ КБ ПриватБанк МФО 300711, код ЄДРПОУ: 38965411, телефон: +38(044)-353-03-07

Рахунок на оплату за Серпень 2015 р. № _______ станом на 31.08.2015
Платник: _____________________________________ споживач кв. № _____ АНТОНОВА_ОВСІЄНКА ВУЛ 6
Площа квартири: 53,4 кв.м.
№ з/п Послуги Тариф, грн. Одиниця виміру Показн. Попередні /Поточні Різниця Сальдо на початок місяця Нараховано за місяць Сплачено в місяці Перерахунок До сплати
1 Утримання будинку 0,00 (грн. / кв.м.) 0,00 105,42 0,00 0,00 105,42
2 Електропостачання 0,63 (грн. / кВт) 0/4,73 4,73 0,00 2,98 0,00 0,00 2,98
3 Централізоване опалення 0,00 (грн. / Гкал) 0/0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
4 Паркінг 0,00 (грн./місце) 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
5 Холодне водопостачання 8,70 (грн. / куб.м.) 0/0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
6 Гаряче водопостачання 0,00 (грн. / куб.м.) 0/0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
ВСЬОГО 0,00 108,40 0,00 0,00 108,40
Прохання надавати показники хол./гар. водо, електро - постачання не пізніше 30 числа місяця до відділу експлуатації, тел.097-162-14-72.
З питань нарахувань та погашення боргу звертайтесь до бухгалтерії тел. (044)-353-03-07.
Попередження: сплачений рахунок зберігати протягом трьох років.
Всього до сплати 108,4 грн. ( Усі суми наведені з урахування ПДВ та пільгових знижок).
Прохання сплатити протягом 10 днів, але не пізніше 20 числа, з обов"язковим зазначенням № квартири та переліку послуг.
Реквізити: ПАТ КБ ПриватБанк МФО 300711, код ЄДРПОУ: 38965411, р. р. 26009052741432, 26006052746225.

А вот это очередной "смешной вопрос" в связке КГС-УЖК.
Дом под заселение как-будто застройщиком открыт (вроде еще весной было объявление), но полноценного обеспечения коммуникациями еще нет (ни горячей воды ни отопления), значит открытие липовое. Статус УЖК толком не понятен (хотя,вероятней всего, дома к ним на баланс скинуть успели даже с неналаженными коммуникациями), но обслуживание вроде осуществляется (мусор вывозят, лифт "ходит", уборщиц в коридорах я ни разу не видел, но может и правда убирают). Кого УЖК обслуживает официально непонятно. Зарегистрировавших право собственности владельцев раз-два и обчелся. Зарегистрированных (прописанных) жильцов и того меньше. Заключивших с УЖК договор... Ну вы понимаете.
Требовать плату за обслуживание с покупателей (именно такой статус имеют те, кто не зарегистрировал право собственности) УЖК не может и не имеет законного механизма эту плату с покупателей взыскать . В итоге, если рассылка квитанций носит массовый характер (то есть не только зарегистрировавшим право собственности, но и вообще всем), то это больше походит на жест отчаяния. В принципе, понять УЖК можно - затраты по дому уже есть, а применить законный механизм их компенсации все еще не получается). Одним словом, тот еще бардак.
А вот на консьержек я сдаю. В моем доме вполне нормальные женщины - и поговорить с ними можно, и помогут по мелочам. Да и сумма мизерная ;)
16 вер 2015 12:52
Что-то "странное" стало происходить с моими сообщениями. На форуме остаются только "бесплатно-строительные". Похоже "правдиво-житейские" сообщения слишком сильно раздражают местных "активистов" и они стучат на меня модерам. Плаксы.
16 вер 2015 13:41
Цитата "Дмит Рий":

По проекту эта розетка должна располагаться в 20см от края монолитной стены и в 30см от стяжки. Фактическое расположение можно обнаружить простучав стяжку – кабель проложен в пвх-трубке и даст изменение звука в области закладки. Определив положение кабеля отсчитайте 30см вверх от стяжки и прозондируйте обычным сверлом или отверткой.
[attachment=1]1.JPG[/attachment][attachment=0]2.JPG[/attachment]

Спасибо большое !!!
16 вер 2015 13:47
Вызывайте ужх на субботу в 11:00 с отчетом и пусть руководство отвечает на ваши вопросы.
16 вер 2015 14:02
Цитата "Monolit1":
Что за ?

Внимательно присмотрелся к бумаженции от УЖК. Улыбался до слез. Из 6-ти позиций требовать оплату УЖК может только по первой (утримання), да и то с массой оговорок и не у всех.
Особенно порадовали позиции 2,5,6 (вода, электричество, отопление). Я даже в договорах аренды офисных помещений усиленно обхожу вопрос обеспечения водой и электрикой, а УЖК вот так вот прямым текстом в квитанции .
Пока не понятен вопрос с отоплением. В наших домах вроде как предполагались автономные котельные на дом или группу домов. Тогда позиция №3 будет иметь место, но возникает вопрос о целесообразности такого централизованного отопления (цена подогрева и теплопотери довольно высокие).
И напоследок. Позиция 4 "Паркинг". Это за какой такой паркинг мне счет выставлять будут? Может за тот, который под моими окнами? Интересно ...
16 вер 2015 15:51
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Отвечаю на несколько возникших вопросов:
1. Платежки - да действительно мы выставили Вам платежки. Как Вы можете видеть тариф выставленный на данный момент урезан и рассчитан на услуги, которые оказываются. Также он выставлен не с начала месяца, а в перерасчете с 17 августа - дня когда были поданы в квартиры вода и запущена канализация.
2. Вид платежек - это стандартный вид, который используется нашей компанией. Он выработан опытным путем при обслуживании многих объектов, согласно комментариев от жильцов.
3. Расчет по электроэнергии - он выставлен Вам согласно тарифу на эксплуатирующие организации. Он безлимитен на данный момент не зависимо от Вашего потребления. Шкала: от 0 до 100 кВт, от 100 до 600 кВт и т.д. будет Вам выставляться напрямую КиевЭнерго при подписании Вами прямого Договора. Но ниже он только при потреблении от 0 до 100 кВт, если потребление выше 100 кВт - они одинаковы. Свыше 600 кВт - тариф выше гривны. До 1 сентября стоимость такого тарифа была 62 коп, но произошло повышение. До 0,78 коп/кВт.
Относительно подписания договоров на воду, электроэнергию и тепло: увы в указанные сроки мы не смогли получить документы на руки. Однако ожидаем договора с КиевЭнерго в ближайшие дни, также и по воде начало следующей недели (по заверению этих инстанций). Относительно договора на поставку тепла - я смогу прояснить четкие сроки ближе к концу недели.
Повторю ранее сказанное - мы делаем все возможное чтобы запустить тепло в начале отопительного сезона, когда он начнется.
Со своей стороны я готов встретиться с жильцами к примеру в субботу и ответить на все возникшие вопросы. Время предлагаю в районе 10:00 утра - как показывает практика это самое удобное время. Однако готов выслушать другие предложения по времени.
С уважением,
Шкурат Сергей
16 вер 2015 18:19
Даа-а-а ребята ! Извините, что влез. Почитаешь тут ваши комментарии и совсем не захочется влазить в инвестиции ЖК Озёрный (КГС).
Неужели всё делается с такими потугами ? :)
16 вер 2015 18:51
Цитата "мЫхайло Ываныч":

п.с.
архаровцы, вы не находите что чат снова взбодрился)))) и начал набирать посты???))))

Ну... дык... Тєма-ж зайшла про міттінг от тролота і возбудилась.
16 вер 2015 18:52
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Отвечаю на несколько возникших вопросов:
1. Платежки - да действительно мы выставили Вам платежки. Как Вы можете видеть тариф выставленный на данный момент урезан и рассчитан на услуги, которые оказываются. Также он выставлен не с начала месяца, а в перерасчете с 17 августа - дня когда были поданы в квартиры вода и запущена канализация.
2. Вид платежек - это стандартный вид, который используется нашей компанией. Он выработан опытным путем при обслуживании многих объектов, согласно комментариев от жильцов.
3. Расчет по электроэнергии - он выставлен Вам согласно тарифу на эксплуатирующие организации. Он безлимитен на данный момент не зависимо от Вашего потребления. Шкала: от 0 до 100 кВт, от 100 до 600 кВт и т.д. будет Вам выставляться напрямую КиевЭнерго при подписании Вами прямого Договора. Но ниже он только при потреблении от 0 до 100 кВт, если потребление выше 100 кВт - они одинаковы. Свыше 600 кВт - тариф выше гривны. До 1 сентября стоимость такого тарифа была 62 коп, но произошло повышение. До 0,78 коп/кВт.
Относительно подписания договоров на воду, электроэнергию и тепло: увы в указанные сроки мы не смогли получить документы на руки. Однако ожидаем договора с КиевЭнерго в ближайшие дни, также и по воде начало следующей недели (по заверению этих инстанций). Относительно договора на поставку тепла - я смогу прояснить четкие сроки ближе к концу недели.
Повторю ранее сказанное - мы делаем все возможное чтобы запустить тепло в начале отопительного сезона, когда он начнется.
Со своей стороны я готов встретиться с жильцами к примеру в субботу и ответить на все возникшие вопросы. Время предлагаю в районе 10:00 утра - как показывает практика это самое удобное время. Однако готов выслушать другие предложения по времени.
С уважением,
Шкурат Сергей

Сергей, мы будем обязательно.
Пожалуйста разъясните собранию объективные стороны проблем.

Если наши-ваши договора застряли в других организациях то поделитесь с нами чек-листом: когда документы отправлены-номер,дата,подпись - когда зашли номер,дата, по канцелярии - резолюция ФИО, должность, текст, дата, - исполнитель ФИО, телефон, срок исполнения по резолюции. Поможем сдвинуть.

Что по отоплению - есть ли врезка в коллектор, испытания, договора и п.т. и плиз достоверно

По видеонаблюдению - это нужно монтировать силами операторов интернета. Зетнет обещал бесплатно, кстати пригласите представителей Зетнета (они изъявляли желание) и других операторов.

Информация по забору и варианты ее разрешения общими усилиями или параллельными действиями.

Компенсация украденных счетчиков???? Нужен точный ответ. До отопительного сезона месяц с хвостиком.Есть ли решение и что нужно для решения?

Места для мусора - на прошлом собрании вы обещали оборудовать, но пока этого нет.

В общем подготовьтесь к конструктивному диалогу. Мы зазря глотки драть не намерены - нацелены на конструктив. Если можно то в пятницу на форму - повестку дня собрания на субботу.
Заранее благодарен и с уважением))))
16 вер 2015 18:58
не удержался.......
цитата тролололо "И напоследок. Позиция 4 "Паркинг". Это за какой такой паркинг мне счет выставлять будут? Может за тот, который под моими окнами? Интересно ..."

это то паркинг на 80 мест который охраняет три охранника в зеленой бетонной сторожке (юго-восток участка, типа днр-лнр) на площадке с укатанным асфальтом, разметкой стояночных мест, огражденным периметром и шлагбаумом с барбосами свирепыми.
Выгляньте во двор, видите? И я нет! А ОН ЕСТЬ! и уже за него платим))))))
17 вер 2015 05:41
Больше всего меня возмущает паркинг 8-() :wow: , если я еще у себя увижу эту позицию в платежке то я эти бумаженции позазовую каждому представителю УЖК в их бошки может тогда поумнеют.
17 вер 2015 06:35
Цитата "Monolit1":
Больше всего меня возмущает паркинг 8-() :wow: , если я еще у себя увижу эту позицию в платежке то я эти бумаженции позазовую каждому представителю УЖК в их бошки может тогда поумнеют.

Уважаемые форумчане, Давайте без излишних эмоций. Проблем много, но излишняя эмоциональность только мешает решению этих проблем. Давайте писать на форуме выдержано, мотивированно и без эмоциональных порывов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .330332. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше