ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
16 вер 2015 11:26
Сообщение для Н а т а л ь я
Простите, что не отвечаю в ЛС – у меня нет прав на отправку личных сообщений. Предложение по прокуратуре это вовсе не предложение, а пример того, что есть более интересные средства подразнить застройщик. Но, к сожалению, только лишь подразнить. Даже массовое обращение в прокуратуру не перерастет в уголовное дело и не даст ничего кроме переписки между «органом» и застройщиком. Да, такая переписка застройщика будет раздражать больше, чем пикет под окнами, но особенной пользы нам не принесет. Наша проблема в том, что заключенные с застройщиком договоры не дают возможности затеять результативный спор. Позиция у нас очень слабенькая. Так что, Вы уж простите, возиться с прокуратурой я не стану. Если увижу возможность оказать, хоть сколько-нибудь эффективное давление на застройщика, обязательно и сам ею воспользуюсь, и с форумчанами поделюсь «рецептом».
Простите, что не отвечаю в ЛС – у меня нет прав на отправку личных сообщений. Предложение по прокуратуре это вовсе не предложение, а пример того, что есть более интересные средства подразнить застройщик. Но, к сожалению, только лишь подразнить. Даже массовое обращение в прокуратуру не перерастет в уголовное дело и не даст ничего кроме переписки между «органом» и застройщиком. Да, такая переписка застройщика будет раздражать больше, чем пикет под окнами, но особенной пользы нам не принесет. Наша проблема в том, что заключенные с застройщиком договоры не дают возможности затеять результативный спор. Позиция у нас очень слабенькая. Так что, Вы уж простите, возиться с прокуратурой я не стану. Если увижу возможность оказать, хоть сколько-нибудь эффективное давление на застройщика, обязательно и сам ею воспользуюсь, и с форумчанами поделюсь «рецептом».
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
16 вер 2015 11:33
Мне сегодня на почту прислали уже счет !!!
Я еще не оформил право собственности по причине задержки КГС подачи документов, а УЖК уже требует оплаты по счетам и добавить 50 грн. консьержке.
Что за ?
Я еще не оформил право собственности по причине задержки КГС подачи документов, а УЖК уже требует оплаты по счетам и добавить 50 грн. консьержке.
Что за ?
Индекс
И
Постійний користувач
159
12 травня 2015
16 вер 2015 11:43
Цитата "Monolit1":Мне сегодня на почту прислали уже счет !!!
а вы договор с УЖК подписывали?
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
16 вер 2015 11:48
Цитата "Индекс":
а вы договор с УЖК подписывали?
Да подписывал но я еще не получил документов на право собственности !
Шановні мешканці!
УВАГА! ПРИ ОПЛАТІ РАХУНКІВ ОБОВ*ЯЗКОВО ЗАЗНАЧАТИ:
- НОМЕР РАХУНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- АДРЕСУ (СКОРОЧЕНО),
- ПРІЗВИЩЕ ВЛАСНИКА КВАРТИРИ.
ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ОПЛАТУ ПОСЛУГ ПРОВОДИТИ ПО КАЖНОМУ ВИДУ ПОСЛУГ ОКРЕМО АБО
В ПРИЗНАЧЕННІ ПЛАТЕЖУ ЗАЗНАЧАТИ ПОСЛУГИ, ПО ЯКИМ НЕОБХІДНО ПРОВЕСТИ
ОПЛАТУ
(НАПРИКЛАД, кварплата, єлектроенергія, водопостачання, опалення
ін.).
ЗАЗДАЛЕГІТЬ ВДЯЧНІ!
З питань нарахувань та боргів звертатись за тел. 044-353-03-07.
С повагою, ТОВ "КП "УКЖ".
Ната-ДОМ 2
Н2
Користувач
90
28 квітня 2015
16 вер 2015 11:56
Тоже получила платежку на єлектронку. У меня вопрос: "почему электроэнергия по 0,63 грн. за кВт, если в августе была еще по 0,366 грн.?" В бухгалтерию дозвониться не могу.
Vova_nrg
V
Користувач
25
01 жовтня 2014
16 вер 2015 12:10
Сусіди порекомендуйте будь-ласка бригаду що займається машинним нанесенням штукатурки.
PS. +1 За акцію
PS. +1 За акцію
Саша и Настя
Си
Постійний користувач
160
31 жовтня 2014
16 вер 2015 12:30
Цитата "Ната-ДОМ 2":Тоже получила платежку на єлектронку. У меня вопрос: "почему электроэнергия по 0,63 грн. за кВт, если в августе была еще по 0,366 грн.?" В бухгалтерию дозвониться не могу.
И у меня тот же вопрос, почему нам считают электроэнергию по единому тарифу, если есть разделение тарифа на "до 100 кВт" и "свыше 100 кВт"???!
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
16 вер 2015 12:33
Цитата "Саша и Настя ":
И у меня тот же вопрос, почему нам считают электроэнергию по единому тарифу, если есть разделение тарифа на "до 100 кВт" и "свыше 100 кВт"???!
в топку до и после! так легче считать бухгалтеру
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
16 вер 2015 12:34
Что за ?
ТОВ КП"Українська Житлова Компанія" , 04136, м. Київ, Подільський р-н, вул. Маршала Гречка, буд. 13, офіс 709, Р. р. 26009052741432, 26006052746225 в ПАТ КБ ПриватБанк МФО 300711, код ЄДРПОУ: 38965411, телефон: +38(044)-353-03-07
Рахунок на оплату за Серпень 2015 р. № _______ станом на 31.08.2015
Платник: _____________________________________ споживач кв. № _____ АНТОНОВА_ОВСІЄНКА ВУЛ 6
Площа квартири: 53,4 кв.м.
№ з/п Послуги Тариф, грн. Одиниця виміру Показн. Попередні /Поточні Різниця Сальдо на початок місяця Нараховано за місяць Сплачено в місяці Перерахунок До сплати
1 Утримання будинку 0,00 (грн. / кв.м.) 0,00 105,42 0,00 0,00 105,42
2 Електропостачання 0,63 (грн. / кВт) 0/4,73 4,73 0,00 2,98 0,00 0,00 2,98
3 Централізоване опалення 0,00 (грн. / Гкал) 0/0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
4 Паркінг 0,00 (грн./місце) 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
5 Холодне водопостачання 8,70 (грн. / куб.м.) 0/0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
6 Гаряче водопостачання 0,00 (грн. / куб.м.) 0/0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
ВСЬОГО 0,00 108,40 0,00 0,00 108,40
Прохання надавати показники хол./гар. водо, електро - постачання не пізніше 30 числа місяця до відділу експлуатації, тел.097-162-14-72.
З питань нарахувань та погашення боргу звертайтесь до бухгалтерії тел. (044)-353-03-07.
Попередження: сплачений рахунок зберігати протягом трьох років.
Всього до сплати 108,4 грн. ( Усі суми наведені з урахування ПДВ та пільгових знижок).
Прохання сплатити протягом 10 днів, але не пізніше 20 числа, з обов"язковим зазначенням № квартири та переліку послуг.
Реквізити: ПАТ КБ ПриватБанк МФО 300711, код ЄДРПОУ: 38965411, р. р. 26009052741432, 26006052746225.
А вот это очередной "смешной вопрос" в связке КГС-УЖК.
Дом под заселение как-будто застройщиком открыт (вроде еще весной было объявление), но полноценного обеспечения коммуникациями еще нет (ни горячей воды ни отопления), значит открытие липовое. Статус УЖК толком не понятен (хотя,вероятней всего, дома к ним на баланс скинуть успели даже с неналаженными коммуникациями), но обслуживание вроде осуществляется (мусор вывозят, лифт "ходит", уборщиц в коридорах я ни разу не видел, но может и правда убирают). Кого УЖК обслуживает официально непонятно. Зарегистрировавших право собственности владельцев раз-два и обчелся. Зарегистрированных (прописанных) жильцов и того меньше. Заключивших с УЖК договор... Ну вы понимаете.
Требовать плату за обслуживание с покупателей (именно такой статус имеют те, кто не зарегистрировал право собственности) УЖК не может и не имеет законного механизма эту плату с покупателей взыскать . В итоге, если рассылка квитанций носит массовый характер (то есть не только зарегистрировавшим право собственности, но и вообще всем), то это больше походит на жест отчаяния. В принципе, понять УЖК можно - затраты по дому уже есть, а применить законный механизм их компенсации все еще не получается). Одним словом, тот еще бардак.
А вот на консьержек я сдаю. В моем доме вполне нормальные женщины - и поговорить с ними можно, и помогут по мелочам. Да и сумма мизерная
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
16 вер 2015 12:52
Что-то "странное" стало происходить с моими сообщениями. На форуме остаются только "бесплатно-строительные". Похоже "правдиво-житейские" сообщения слишком сильно раздражают местных "активистов" и они стучат на меня модерам. Плаксы.
Inna 3dom
Новачок
15
19 березня 2015
16 вер 2015 13:41
Цитата "Дмит Рий":
По проекту эта розетка должна располагаться в 20см от края монолитной стены и в 30см от стяжки. Фактическое расположение можно обнаружить простучав стяжку – кабель проложен в пвх-трубке и даст изменение звука в области закладки. Определив положение кабеля отсчитайте 30см вверх от стяжки и прозондируйте обычным сверлом или отверткой.
[attachment=1]1.JPG[/attachment][attachment=0]2.JPG[/attachment]
Спасибо большое !!!
M I
MI
Користувач
38
24 червня 2015
16 вер 2015 13:47
Вызывайте ужх на субботу в 11:00 с отчетом и пусть руководство отвечает на ваши вопросы.
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
16 вер 2015 14:02
Что за ?
Внимательно присмотрелся к бумаженции от УЖК. Улыбался до слез. Из 6-ти позиций требовать оплату УЖК может только по первой (утримання), да и то с массой оговорок и не у всех.
Особенно порадовали позиции 2,5,6 (вода, электричество, отопление). Я даже в договорах аренды офисных помещений усиленно обхожу вопрос обеспечения водой и электрикой, а УЖК вот так вот прямым текстом в квитанции .
Пока не понятен вопрос с отоплением. В наших домах вроде как предполагались автономные котельные на дом или группу домов. Тогда позиция №3 будет иметь место, но возникает вопрос о целесообразности такого централизованного отопления (цена подогрева и теплопотери довольно высокие).
И напоследок. Позиция 4 "Паркинг". Это за какой такой паркинг мне счет выставлять будут? Может за тот, который под моими окнами? Интересно ...
Serhiy Shkurat
SS
Постійний користувач
152
24 березня 2015
16 вер 2015 15:51
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Отвечаю на несколько возникших вопросов:
1. Платежки - да действительно мы выставили Вам платежки. Как Вы можете видеть тариф выставленный на данный момент урезан и рассчитан на услуги, которые оказываются. Также он выставлен не с начала месяца, а в перерасчете с 17 августа - дня когда были поданы в квартиры вода и запущена канализация.
2. Вид платежек - это стандартный вид, который используется нашей компанией. Он выработан опытным путем при обслуживании многих объектов, согласно комментариев от жильцов.
3. Расчет по электроэнергии - он выставлен Вам согласно тарифу на эксплуатирующие организации. Он безлимитен на данный момент не зависимо от Вашего потребления. Шкала: от 0 до 100 кВт, от 100 до 600 кВт и т.д. будет Вам выставляться напрямую КиевЭнерго при подписании Вами прямого Договора. Но ниже он только при потреблении от 0 до 100 кВт, если потребление выше 100 кВт - они одинаковы. Свыше 600 кВт - тариф выше гривны. До 1 сентября стоимость такого тарифа была 62 коп, но произошло повышение. До 0,78 коп/кВт.
Относительно подписания договоров на воду, электроэнергию и тепло: увы в указанные сроки мы не смогли получить документы на руки. Однако ожидаем договора с КиевЭнерго в ближайшие дни, также и по воде начало следующей недели (по заверению этих инстанций). Относительно договора на поставку тепла - я смогу прояснить четкие сроки ближе к концу недели.
Повторю ранее сказанное - мы делаем все возможное чтобы запустить тепло в начале отопительного сезона, когда он начнется.
Со своей стороны я готов встретиться с жильцами к примеру в субботу и ответить на все возникшие вопросы. Время предлагаю в районе 10:00 утра - как показывает практика это самое удобное время. Однако готов выслушать другие предложения по времени.
С уважением,
Шкурат Сергей
1. Платежки - да действительно мы выставили Вам платежки. Как Вы можете видеть тариф выставленный на данный момент урезан и рассчитан на услуги, которые оказываются. Также он выставлен не с начала месяца, а в перерасчете с 17 августа - дня когда были поданы в квартиры вода и запущена канализация.
2. Вид платежек - это стандартный вид, который используется нашей компанией. Он выработан опытным путем при обслуживании многих объектов, согласно комментариев от жильцов.
3. Расчет по электроэнергии - он выставлен Вам согласно тарифу на эксплуатирующие организации. Он безлимитен на данный момент не зависимо от Вашего потребления. Шкала: от 0 до 100 кВт, от 100 до 600 кВт и т.д. будет Вам выставляться напрямую КиевЭнерго при подписании Вами прямого Договора. Но ниже он только при потреблении от 0 до 100 кВт, если потребление выше 100 кВт - они одинаковы. Свыше 600 кВт - тариф выше гривны. До 1 сентября стоимость такого тарифа была 62 коп, но произошло повышение. До 0,78 коп/кВт.
Относительно подписания договоров на воду, электроэнергию и тепло: увы в указанные сроки мы не смогли получить документы на руки. Однако ожидаем договора с КиевЭнерго в ближайшие дни, также и по воде начало следующей недели (по заверению этих инстанций). Относительно договора на поставку тепла - я смогу прояснить четкие сроки ближе к концу недели.
Повторю ранее сказанное - мы делаем все возможное чтобы запустить тепло в начале отопительного сезона, когда он начнется.
Со своей стороны я готов встретиться с жильцами к примеру в субботу и ответить на все возникшие вопросы. Время предлагаю в районе 10:00 утра - как показывает практика это самое удобное время. Однако готов выслушать другие предложения по времени.
С уважением,
Шкурат Сергей
Jackson4ik
Постійний користувач
229
01 вересня 2015
16 вер 2015 18:19
Даа-а-а ребята ! Извините, что влез. Почитаешь тут ваши комментарии и совсем не захочется влазить в инвестиции ЖК Озёрный (КГС).
Неужели всё делается с такими потугами ?
Неужели всё делается с такими потугами ?
sergeydeyneko
s
Користувач
95
21 вересня 2013
16 вер 2015 18:51
Цитата "мЫхайло Ываныч":
п.с.
архаровцы, вы не находите что чат снова взбодрился)))) и начал набирать посты???))))
Ну... дык... Тєма-ж зайшла про міттінг от тролота і возбудилась.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
16 вер 2015 18:52
Цитата "Serhiy Shkurat":Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
С уважением,
Шкурат Сергей
Сергей, мы будем обязательно.
Пожалуйста разъясните собранию объективные стороны проблем.
Если наши-ваши договора застряли в других организациях то поделитесь с нами чек-листом: когда документы отправлены-номер,дата,подпись - когда зашли номер,дата, по канцелярии - резолюция ФИО, должность, текст, дата, - исполнитель ФИО, телефон, срок исполнения по резолюции. Поможем сдвинуть.
Что по отоплению - есть ли врезка в коллектор, испытания, договора и п.т. и плиз достоверно
По видеонаблюдению - это нужно монтировать силами операторов интернета. Зетнет обещал бесплатно, кстати пригласите представителей Зетнета (они изъявляли желание) и других операторов.
Информация по забору и варианты ее разрешения общими усилиями или параллельными действиями.
Компенсация украденных счетчиков???? Нужен точный ответ. До отопительного сезона месяц с хвостиком.Есть ли решение и что нужно для решения?
Места для мусора - на прошлом собрании вы обещали оборудовать, но пока этого нет.
В общем подготовьтесь к конструктивному диалогу. Мы зазря глотки драть не намерены - нацелены на конструктив. Если можно то в пятницу на форму - повестку дня собрания на субботу.
Заранее благодарен и с уважением))))
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
16 вер 2015 18:58
не удержался.......
цитата тролололо "И напоследок. Позиция 4 "Паркинг". Это за какой такой паркинг мне счет выставлять будут? Может за тот, который под моими окнами? Интересно ..."
это то паркинг на 80 мест который охраняет три охранника в зеленой бетонной сторожке (юго-восток участка, типа днр-лнр) на площадке с укатанным асфальтом, разметкой стояночных мест, огражденным периметром и шлагбаумом с барбосами свирепыми.
Выгляньте во двор, видите? И я нет! А ОН ЕСТЬ! и уже за него платим))))))
цитата тролололо "И напоследок. Позиция 4 "Паркинг". Это за какой такой паркинг мне счет выставлять будут? Может за тот, который под моими окнами? Интересно ..."
это то паркинг на 80 мест который охраняет три охранника в зеленой бетонной сторожке (юго-восток участка, типа днр-лнр) на площадке с укатанным асфальтом, разметкой стояночных мест, огражденным периметром и шлагбаумом с барбосами свирепыми.
Выгляньте во двор, видите? И я нет! А ОН ЕСТЬ! и уже за него платим))))))
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
17 вер 2015 05:41
Больше всего меня возмущает паркинг , если я еще у себя увижу эту позицию в платежке то я эти бумаженции позазовую каждому представителю УЖК в их бошки может тогда поумнеют.
АББ
А
Користувач
49
11 січня 2015
17 вер 2015 06:35
Цитата "Monolit1":Больше всего меня возмущает паркинг , если я еще у себя увижу эту позицию в платежке то я эти бумаженции позазовую каждому представителю УЖК в их бошки может тогда поумнеют.
Уважаемые форумчане, Давайте без излишних эмоций. Проблем много, но излишняя эмоциональность только мешает решению этих проблем. Давайте писать на форуме выдержано, мотивированно и без эмоциональных порывов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 601.1148
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей01.111 344
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-901.1138
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.112 182
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.113 702
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.113 788
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше