Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .328330. . .556
13 вер 2015 06:01
Вопрос к тем кого беспокоит наличие ползучих!недавно гуляли с ребенком на детской площадке и видели ужа! Уж это не страшно,но там где есть ужики возможно и наличие гадючек!!!
13 вер 2015 09:13
Народ.скажите,а в домах кто-то уже живет7И можно ли жить там до собственности?Я поняла так,что ремонт без собственности делать дают,правильно?Ответьте пожалуйста.Хотим поменять объект инвестирования в кгс на ваш.Но оч. волнует вопрос возможности там жить.Получается дорого доплачивать.Вопрос в целесообразности.Какая последовательность-подписываем акт у строителей и в кгс,а что дальше?
13 вер 2015 09:44
Цитата "wipe007":
Народ.скажите,а в домах кто-то уже живет7И можно ли жить там до собственности?Я поняла так,что ремонт без собственности делать дают,правильно?Ответьте пожалуйста.Хотим поменять объект инвестирования в кгс на ваш.Но оч. волнует вопрос возможности там жить.Получается дорого доплачивать.Вопрос в целесообразности.Какая последовательность-подписываем акт у строителей и в кгс,а что дальше?

да, некоторые уже живут, в т.ч. и с детьми.
если вас не пугает неопределенность по поводу отопления зимой - можно заезжать и жить.
13 вер 2015 10:22
Это не смущает.Если дали заселиться.,тепло будет.Кгс не нужны такие скандалы.Вопрос в следующем-вот мы заплатили и подписали акты.,а собственности еще нет.Есть ли возможность заселиться?
13 вер 2015 11:01
Цитата "wipe007":
Это не смущает.Если дали заселиться.,тепло будет.Кгс не нужны такие скандалы.Вопрос в следующем-вот мы заплатили и подписали акты.,а собственности еще нет.Есть ли возможность заселиться?

оформляйте документы на право собственности сами, это займет 2 недели.
13 вер 2015 11:54
спасибо огромное.Осталось договориться в кгс о замене объекта инвестирования.А как они сработают.,неизвестно.
13 вер 2015 15:38
Цитата "wipe007":
спасибо огромное.Осталось договориться в кгс о замене объекта инвестирования.А как они сработают.,неизвестно.

если не тайна - что меняете?
13 вер 2015 17:03
Цитата "Индекс":

да, можно.

А откуда такая информация?
14 вер 2015 06:58
Добрый день!Подскажите кто знает,как можно уберечь технику если в розетке 280-290в,что делать?
14 вер 2015 07:03
я вот не пойму новый дом разве нету каких то отсекателей напряжения? это капец полюбому надо ставить релле напряжения
14 вер 2015 07:28
Если я неошибаюсь то релле ставится например от 200 до 240в,а у нас 280...соответственно работать не будет или постоянно выбивать.
14 вер 2015 07:33
Цитата "Bern":
я вот не пойму новый дом разве нету каких то отсекателей напряжения? это капец полюбому надо ставить релле напряжения

ага , и обращать внимание на бойлеры, некоторые на 230 рассчитаны, интересно как они будут в таком случае работать :@-:
14 вер 2015 08:00
Добрый день всем , нужна помощь у кого квартира 2 Б ,. Вообщем проблема такая, в большой комнате которая 16,47 м.кв. на правой стене есть две розетки снизу, вот строители одну мне замуровали а она мне нужна , это при входе первая справа, от коридора . Просьба кому не трудно от коридорной стены померить расстояние и высоту от пола до розетки чтоб знать точные координаты розетки а то простукиваем а не чего не получается не находим . Заранее спасибо
14 вер 2015 08:02
Цитата "Inna 3dom":
Добрый день всем , нужна помощь у кого квартира 2 Б ,. Вообщем проблема такая, в большой комнате которая 16,47 м.кв. на правой стене есть две розетки снизу, вот строители одну мне замуровали а она мне нужна , это при входе первая справа, от коридора . Просьба кому не трудно от коридорной стены померить расстояние и высоту от пола до розетки чтоб знать точные координаты розетки а то простукиваем а не чего не получается не находим . Заранее спасибо

навряд ли будет 100% совпадение. Мне кажется, точнее будет генератором прозвонить....
14 вер 2015 08:15
Цитата "bobikk":
Если я неошибаюсь то релле ставится например от 200 до 240в,а у нас 280...соответственно работать не будет или постоянно выбивать.

Вы можете на входе на каждую фазу поставить реле напряжения типа Зубр или Протектор (в Эпицентре в завис. от мощности 400-800 грн.), при этом действительно при завышенном напряжении у Вас не будет света, когда стабилизируется свет появится автоматически (но зато техника цела будет). Как вариант, можете поставить индивидуально (на каждый потребитель) или один мощный стабилизатор напряжения. Но это дорого.
А вообще причина думаю в том, что мощность силового трансформатора рассчитана на полную нагрузку при заселенном доме, а посколько сейчас у вас потребителей мало, то напряжение завышено. Вам необходимо обратится к энергетику ЖЕКа, что бы его служба (или Киевенерго) на время неполного заселения переключила силовой трансформатор.
14 вер 2015 09:05
Цитата "мЫхайло Ываныч":

если не тайна - что меняете?
Меняем однушку на новомостицкой.Хотим большую.Присмотрели здесь 2к студийку,т.к. 2 ком просто уже нет.Вот думаем,может на позняки или сюда.
14 вер 2015 09:38
Цитата "Monolit1":

Спасибо Вам
А трубы - KAN ?

С сантехникой не дружу, не могу точно сказать :shuffle: , в счете, насколько помню, только указано, что полипропилен до 20 бар, а сами трубы уже все спрятаны. Могу найти и скинуть скан счета.

Цитата "xxx777xxx":

А вообще причина думаю в том, что мощность силового трансформатора рассчитана на полную нагрузку при заселенном доме, а посколько сейчас у вас потребителей мало, то напряжение завышено. Вам необходимо обратится к энергетику ЖЕКа, что бы его служба (или Киевенерго) на время неполного заселения переключила силовой трансформатор.

Может быть неправильно сделана разводка. У меня по данным бесперебойника Powerware 5115 за последнюю неделю от после обеда до 23-24 ч. вечера напряжение держится в районе 232-233В, после 22:00 может подниматься до 237-238В.
14 вер 2015 11:57
Цитата "tskiev":

А откуда такая информация?

от прораба :)
14 вер 2015 14:13
Цитата "Индекс":

от прораба :)

я лично оставлю датчики дыма.
15 вер 2015 07:59
Цитата "bobikk":
Добрый день!Подскажите кто знает,как можно уберечь технику если в розетке 280-290в,что делать?

Кратковременное повышение напряжения до 290В это не страшно. Даже сложная электроника выдерживает. И уж тем более выдерживают такое напряжение приборы простые (тостер, чайник, фен, утюг, бойлер с механическим управлением и т.п.). А вот постоянное повышение напряжения уже проблема.
Для начала составьте временной график повышенного напряжения на каждой фазе. Если повышенное напряжение на всех линиях и значения примерно равны днем и вечером, то проблема, вероятней всего, как и писал xxx777xxx, в малом количестве жильцов. Если же повышенное напряжение на одной фазе и прослеживается связь между скачками напряжения и активностью в соседних квартирах, то нужно искать "отгоревший ноль". Это вполне излечимо, но без помощи электрика и соседей не обойтись.

P.S.
Реле напряжения устройство полезное - оно может спасти приборы от обрыва нуля, при котором напряжение достигает 380В, но для постоянного ограничения (стабилизации) оно не пригодно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .328330. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше