Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .328330. . .556
13 вер 2015 06:01
Вопрос к тем кого беспокоит наличие ползучих!недавно гуляли с ребенком на детской площадке и видели ужа! Уж это не страшно,но там где есть ужики возможно и наличие гадючек!!!
13 вер 2015 09:13
Народ.скажите,а в домах кто-то уже живет7И можно ли жить там до собственности?Я поняла так,что ремонт без собственности делать дают,правильно?Ответьте пожалуйста.Хотим поменять объект инвестирования в кгс на ваш.Но оч. волнует вопрос возможности там жить.Получается дорого доплачивать.Вопрос в целесообразности.Какая последовательность-подписываем акт у строителей и в кгс,а что дальше?
13 вер 2015 09:44
Цитата "wipe007":
Народ.скажите,а в домах кто-то уже живет7И можно ли жить там до собственности?Я поняла так,что ремонт без собственности делать дают,правильно?Ответьте пожалуйста.Хотим поменять объект инвестирования в кгс на ваш.Но оч. волнует вопрос возможности там жить.Получается дорого доплачивать.Вопрос в целесообразности.Какая последовательность-подписываем акт у строителей и в кгс,а что дальше?

да, некоторые уже живут, в т.ч. и с детьми.
если вас не пугает неопределенность по поводу отопления зимой - можно заезжать и жить.
13 вер 2015 10:22
Это не смущает.Если дали заселиться.,тепло будет.Кгс не нужны такие скандалы.Вопрос в следующем-вот мы заплатили и подписали акты.,а собственности еще нет.Есть ли возможность заселиться?
13 вер 2015 11:01
Цитата "wipe007":
Это не смущает.Если дали заселиться.,тепло будет.Кгс не нужны такие скандалы.Вопрос в следующем-вот мы заплатили и подписали акты.,а собственности еще нет.Есть ли возможность заселиться?

оформляйте документы на право собственности сами, это займет 2 недели.
13 вер 2015 11:54
спасибо огромное.Осталось договориться в кгс о замене объекта инвестирования.А как они сработают.,неизвестно.
13 вер 2015 15:38
Цитата "wipe007":
спасибо огромное.Осталось договориться в кгс о замене объекта инвестирования.А как они сработают.,неизвестно.

если не тайна - что меняете?
13 вер 2015 17:03
Цитата "Индекс":

да, можно.

А откуда такая информация?
14 вер 2015 06:58
Добрый день!Подскажите кто знает,как можно уберечь технику если в розетке 280-290в,что делать?
14 вер 2015 07:03
я вот не пойму новый дом разве нету каких то отсекателей напряжения? это капец полюбому надо ставить релле напряжения
14 вер 2015 07:28
Если я неошибаюсь то релле ставится например от 200 до 240в,а у нас 280...соответственно работать не будет или постоянно выбивать.
14 вер 2015 07:33
Цитата "Bern":
я вот не пойму новый дом разве нету каких то отсекателей напряжения? это капец полюбому надо ставить релле напряжения

ага , и обращать внимание на бойлеры, некоторые на 230 рассчитаны, интересно как они будут в таком случае работать :@-:
14 вер 2015 08:00
Добрый день всем , нужна помощь у кого квартира 2 Б ,. Вообщем проблема такая, в большой комнате которая 16,47 м.кв. на правой стене есть две розетки снизу, вот строители одну мне замуровали а она мне нужна , это при входе первая справа, от коридора . Просьба кому не трудно от коридорной стены померить расстояние и высоту от пола до розетки чтоб знать точные координаты розетки а то простукиваем а не чего не получается не находим . Заранее спасибо
14 вер 2015 08:02
Цитата "Inna 3dom":
Добрый день всем , нужна помощь у кого квартира 2 Б ,. Вообщем проблема такая, в большой комнате которая 16,47 м.кв. на правой стене есть две розетки снизу, вот строители одну мне замуровали а она мне нужна , это при входе первая справа, от коридора . Просьба кому не трудно от коридорной стены померить расстояние и высоту от пола до розетки чтоб знать точные координаты розетки а то простукиваем а не чего не получается не находим . Заранее спасибо

навряд ли будет 100% совпадение. Мне кажется, точнее будет генератором прозвонить....
14 вер 2015 08:15
Цитата "bobikk":
Если я неошибаюсь то релле ставится например от 200 до 240в,а у нас 280...соответственно работать не будет или постоянно выбивать.

Вы можете на входе на каждую фазу поставить реле напряжения типа Зубр или Протектор (в Эпицентре в завис. от мощности 400-800 грн.), при этом действительно при завышенном напряжении у Вас не будет света, когда стабилизируется свет появится автоматически (но зато техника цела будет). Как вариант, можете поставить индивидуально (на каждый потребитель) или один мощный стабилизатор напряжения. Но это дорого.
А вообще причина думаю в том, что мощность силового трансформатора рассчитана на полную нагрузку при заселенном доме, а посколько сейчас у вас потребителей мало, то напряжение завышено. Вам необходимо обратится к энергетику ЖЕКа, что бы его служба (или Киевенерго) на время неполного заселения переключила силовой трансформатор.
14 вер 2015 09:05
Цитата "мЫхайло Ываныч":

если не тайна - что меняете?
Меняем однушку на новомостицкой.Хотим большую.Присмотрели здесь 2к студийку,т.к. 2 ком просто уже нет.Вот думаем,может на позняки или сюда.
14 вер 2015 09:38
Цитата "Monolit1":

Спасибо Вам
А трубы - KAN ?

С сантехникой не дружу, не могу точно сказать :shuffle: , в счете, насколько помню, только указано, что полипропилен до 20 бар, а сами трубы уже все спрятаны. Могу найти и скинуть скан счета.

Цитата "xxx777xxx":

А вообще причина думаю в том, что мощность силового трансформатора рассчитана на полную нагрузку при заселенном доме, а посколько сейчас у вас потребителей мало, то напряжение завышено. Вам необходимо обратится к энергетику ЖЕКа, что бы его служба (или Киевенерго) на время неполного заселения переключила силовой трансформатор.

Может быть неправильно сделана разводка. У меня по данным бесперебойника Powerware 5115 за последнюю неделю от после обеда до 23-24 ч. вечера напряжение держится в районе 232-233В, после 22:00 может подниматься до 237-238В.
14 вер 2015 11:57
Цитата "tskiev":

А откуда такая информация?

от прораба :)
14 вер 2015 14:13
Цитата "Индекс":

от прораба :)

я лично оставлю датчики дыма.
15 вер 2015 07:59
Цитата "bobikk":
Добрый день!Подскажите кто знает,как можно уберечь технику если в розетке 280-290в,что делать?

Кратковременное повышение напряжения до 290В это не страшно. Даже сложная электроника выдерживает. И уж тем более выдерживают такое напряжение приборы простые (тостер, чайник, фен, утюг, бойлер с механическим управлением и т.п.). А вот постоянное повышение напряжения уже проблема.
Для начала составьте временной график повышенного напряжения на каждой фазе. Если повышенное напряжение на всех линиях и значения примерно равны днем и вечером, то проблема, вероятней всего, как и писал xxx777xxx, в малом количестве жильцов. Если же повышенное напряжение на одной фазе и прослеживается связь между скачками напряжения и активностью в соседних квартирах, то нужно искать "отгоревший ноль". Это вполне излечимо, но без помощи электрика и соседей не обойтись.

P.S.
Реле напряжения устройство полезное - оно может спасти приборы от обрыва нуля, при котором напряжение достигает 380В, но для постоянного ограничения (стабилизации) оно не пригодно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .328330. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше