Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .321323. . .556
27 серп 2015 12:00
Цитата "Индекс":

едете в КГС, там ежедневно представительница УЖК с кипой договоров сидит и ждет нас :)

но мне интересно - как можно подписывать договор с УЖК, не имея документов о праве собственности (только не которые инвесторы самостоятельно их оформили)? я - не собственник жилья. на каком основании мне что-то подписывать? D-/

Акт приема-передачи квартиры подписали? Нет - все норм. Да - читайте договор.
27 серп 2015 14:11
Цитата "Индекс":

едете в КГС, там ежедневно представительница УЖК с кипой договоров сидит и ждет нас :)

но мне интересно - как можно подписывать договор с УЖК, не имея документов о праве собственности (только не которые инвесторы самостоятельно их оформили)? я - не собственник жилья. на каком основании мне что-то подписывать? D-/

Уточните, пожалуйста, "там" это где именно? :) Вход-этаж-кабинет? У меня документы на собственность готовы, на след. неделе поеду подписывать договор с УЖК.
27 серп 2015 14:24
Цитата "Solar_Simfi":

Уточните, пожалуйста, "там" это где именно? :) Вход-этаж-кабинет? У меня документы на собственность готовы, на след. неделе поеду подписывать договор с УЖК.

А договор можно подписать уже после подачи документов на собственность?
А правда что уже те что заключил договор с УЖК уже начали приходить платежки за коммунальные услуги и уборку территории? А также кому то уже приходили кто подписал договор платежки на воду и свет от УЖК? Барышня от УЖК что сидит в КГС сказала что пока будут приходить платежки и оплата будет через УЖК на воду и электрику а когда получим доки на собственность уже тогда напрямую заключим договора в Водоканалом и тогда уже напрямую им будет платить.
27 серп 2015 14:26
Доброго дня друзі!
Хочу вас привітати - в будинках стали з'являтися "найрозумніші", або як мені сьогодні сказав роботяги з мастерком "великі чини"!
Сьогодні поїхав на квартиру (Антонову-овсієнка 6, 15 поверх). В коридорі біля балкону побачив роботяг, які спокійнісінько викладували двірний пройом у маленьку кімнату з вікном, яка є спільною власністю мешканців поверха. На моє питання "хто такий вумний?" отримав відповідь : "ми працівники з будівництва КМБ(нові дома), замовника не знаємо, прислав наш старший". Я поцікавився, чи на усіх поверхах КМБ вирішив встановити двері? І тут з'ясувалося саме цікаве - дослівно : "це ми робимо для якогось великого ЧИНА, не лізьте, все одно нічого не зробите".
Щоб усі розуміли. Я біженець з Донецька. Я Українець і патріот! " Великі чини" в мене залишились в Донецьку з усім майном, з декількома квартирами, бізнесом, "друзями".... Для мене тепер є тільки ЗАКОН, бо я не хочу знов все втратити.
Сподіваюсь ЧИН це читає. Я спокійно на це дивитись не буду.
Прошу підтримки у спільноти.
27 серп 2015 14:29
До речі - на колясочній, яка з дверима теж з'явився замок. Ну до нього доберусь пізніше.
27 серп 2015 14:55
Цитата "Лютый":
Доброго дня друзі!
Хочу вас привітати - в будинках стали з'являтися "найрозумніші", або як мені сьогодні сказав роботяги з мастерком "великі чини"!
Сьогодні поїхав на квартиру (Антонову-овсієнка 6, 15 поверх). В коридорі біля балкону побачив роботяг, які спокійнісінько викладували двірний пройом у маленьку кімнату з вікном, яка є спільною власністю мешканців поверха. На моє питання "хто такий вумний?" отримав відповідь : "ми працівники з будівництва КМБ(нові дома), замовника не знаємо, прислав наш старший". Я поцікавився, чи на усіх поверхах КМБ вирішив встановити двері? І тут з'ясувалося саме цікаве - дослівно : "це ми робимо для якогось великого ЧИНА, не лізьте, все одно нічого не зробите".
Щоб усі розуміли. Я біженець з Донецька. Я Українець і патріот! " Великі чини" в мене залишились в Донецьку з усім майном, з декількома квартирами, бізнесом, "друзями".... Для мене тепер є тільки ЗАКОН, бо я не хочу знов все втратити.
Сподіваюсь ЧИН це читає. Я спокійно на це дивитись не буду.
Прошу підтримки у спільноти.

Вызываете Шкурата, вызыватете владельца "творения" составляете АКТ о нарушении технического состояния. И требуйте у Шкурата припыс своему инженеру на демонтаж незаконной перепланировки места совместного пользования, на основании отсутствия разрешения собрания совладельцев дома. А написано это в новом законе, зайдите на на ш форму в домик и прочтите ликбез по моему на 320 странице.

Пусть упырь собирает собрание жильцов дома - не менее трети и с вашим участием и обрабатывайте этот вопрос - если жильцы этажа ( в первую очередь) не против то вариант такой - собрание жильцов дает разрешение на сдачу в аренду общей территории площадью № жильцу М, через заключение договра аренды с УЖХ и обязать УЖХ средства полученные от аренды использовать на благоустрий с отчетностью.

вызовите участкового или полицию составьте акт о самозахвате. Раотяги полиции пусть скажут кто и откуда и кто заказчик.
27 серп 2015 15:24
Шкурата та Людмилу Олександрівну оповістив. Вони запевнили, що буде демонтоване. Чекати на місті не мав часу.
27 серп 2015 16:16
Цитата "Tatiana2606":

А договор можно подписать уже после подачи документов на собственность?
А правда что уже те что заключил договор с УЖК уже начали приходить платежки за коммунальные услуги и уборку территории? А также кому то уже приходили кто подписал договор платежки на воду и свет от УЖК? Барышня от УЖК что сидит в КГС сказала что пока будут приходить платежки и оплата будет через УЖК на воду и электрику а когда получим доки на собственность уже тогда напрямую заключим договора в Водоканалом и тогда уже напрямую им будет платить.

У меня документы на собственность уже готовы, нужно только найти время и поехать забрать бумажку. Как заберу бумажку, подпишу договор с УЖК, заодно и узнаю что и как оплачивать.
27 серп 2015 17:10
Цитата "Лютый":
Шкурата та Людмилу Олександрівну оповістив. Вони запевнили, що буде демонтоване. Чекати на місті не мав часу.

А за чей счет будет демонтаж? А восстановление поверхности и покраска? Кажется в договоре по услугам была графа "поточний ремонт" и эти работы будут оплачены из наших карманов?
27 серп 2015 17:30
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Пусть упырь собирает собрание жильцов дома - не менее трети и с вашим участием и обрабатывайте этот вопрос - если жильцы этажа ( в первую очередь) не против то вариант такой - собрание жильцов дает разрешение на сдачу в аренду общей территории площадью № жильцу М, через заключение договра аренды с УЖХ и обязать УЖХ средства полученные от аренды использовать на благоустрий с отчетностью.

Извините, пока у КГС в собственности будет числиться большая половина площади, упырь сможет предоставить нужный договор аренды.
Просьба поправить, если ошибаюсь.
27 серп 2015 17:34
Цитата "M I ":

А за чей счет будет демонтаж? А восстановление поверхности и покраска? Кажется в договоре по услугам была графа "поточний ремонт" и эти работы будут оплачены из наших карманов?

В договоре сказано, что за счет виновника торжества. Смотрите п.п. 3.2, 3.3 договора.
27 серп 2015 17:42
Цитата "Solar_Simfi":

вход справа от центрального входа в КГС, там где отделение Ощадбанка. Поднимаетесь на второй этаж, кабинет не помню, но там всегда много работников в коридоре, вам подскажут к кому обратиться.
28 серп 2015 06:36
Цитата "Yuri_":

В договоре сказано, что за счет виновника торжества. Смотрите п.п. 3.2, 3.3 договора.

это если виновник подписал договор))))
а если не подписал - заплатят все)))
28 серп 2015 07:19
Цитата "Индекс":

вход справа от центрального входа в КГС, там где отделение Ощадбанка. Поднимаетесь на второй этаж, кабинет не помню, но там всегда много работников в коридоре, вам подскажут к кому обратиться.
Цитата "мЫхайло Ываныч":

это если виновник подписал договор))))
а если не подписал - заплатят все)))

Даже если виновник не подписал договор, это не освобождает его от ответственности. Своими действиями виновник нарушил закон, поэтому после решения суда в законном порядке будет возмещать причиненный ущерб.+ материальную отвественность должны понести сотрудники обслуживающей компании, т.к. они не обеспечили надлежащий контроль на территории им вверенной.
28 серп 2015 07:45
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сделал сантехнику, нужен телефончик мастера толкового!
заранее благодарен!
28 серп 2015 07:50
Кто знает где будет точка интернет провайдера, чтобы с квартиры протянуть кабель к месту подключения ?
28 серп 2015 07:53
Цитата "artyrio77777":
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сделал сантехнику, нужен телефончик мастера толкового!
заранее благодарен!

067 697 1167 Александр. 450грн.точка.
28 серп 2015 07:55
Цитата "tskiev":
Кто знает где будет точка интернет провайдера, чтобы с квартиры протянуть кабель к месту подключения ?

да же не знаю :shuffle: но у вас в слаботочке есть две гофры с протяжкой к этому месту
28 серп 2015 10:17
Цитата "artyrio77777":
Добрый день!
заранее благодарен!

Сделал сам..там все просто. По времени день :yes:
28 серп 2015 10:22
Вопрос к Znet - это ваши шкафы повесили на этажах?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .321323. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше