Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .315317. . .556
20 серп 2015 14:55
Цитата "Дмит Рий":

:)

В этом и недостаток – будучи не очень эластичным, этот материал не успевает восстанавливать первоначальную форму (сминается). Но на практике это все не будет иметь значения. Выбранный нами тип поверхности сам по себе очень «шумный» и что бы мы под него не стелили, громового цоканья «шпилек» не избежать ;)

Сравнивал с той же "Тихой ходой", заявленные характеристики по шумопоглощению были идентичны - 20 или 21 дб. На шпильках в комнатах точно не будем ходить, но сейчас ламинат уже лежит и "барабана" я не заметил, Энерджайзер протестировал :).
20 серп 2015 14:58
Цитата "silk":
Yuri_.
Поделитесь, пожалуйста, инфой, какую душевую систему и смеситель купили и где настолько дешевле?

Отправил в ЛС.
20 серп 2015 16:07
Цитата "Дмит Рий":

:)

В этом и недостаток – будучи не очень эластичным, этот материал не успевает восстанавливать первоначальную форму (сминается). Но на практике это все не будет иметь значения. Выбранный нами тип поверхности сам по себе очень «шумный» и что бы мы под него не стелили, громового цоканья «шпилек» не избежать ;)

Поділіться, будь-ласка, своїми міркуваннями щодо пробкової устілки під ламінат. Нам рекомендують "трохи" потрусити гаманцем, але обіцяють значні переваги. Дякую!
20 серп 2015 16:20
Цитата "Yuri_":

Отправил в ЛС.

20 серп 2015 19:06
Цитата "Дмит Рий":

Вот выглядываю я из-за своей занавески (разумеется, с апломбом) и снова вижу пустое бахвальство и обиду на недооцененное псевдогеройство. Снова вижу декларации о намерениях что-то там из застройщика выбить. А когда же будут результаты активных действий? Когда же застройщик отреагирует желаемым для нас образом? Вот только россказней о воде запущенной в результате "собрания под окнами" не нужно – тема уже обсуждалась. Все «герои» уже пропиарились, все скептики уже отсмеялись.

вы занимайтесь тем чем занимаетесь)))) консультируйте - у вас это получается, чувствуется энциклопедичность знаний, к вам потянутся люди)))

я не председатель и в председатели не нанимаюсь, даже не уполномоченный от группы инициативных жильцов,поэтому отчет у меня вы и такие как вы требовать не имеете никакого морального и юридического права))) То, что делают другие, и я вместе с ними, - приносит результат понемножку, и кто это делает, то об этом знает и понимает)))
воду вам запускают на постоянку?
электрику включили на основную линию?
дворники вышли на работу?
украденные счетчики возместят?

тут жильцы н и п р и ч е м, просто ваш работодатель КГС, вдруг над лично вами сжалился)))) вы молодец! Как хорошо что среди нас есть такой "Петрыкин - замечательный человек")))))) вы нам очень нужны))

P S

Дмит рий сделайте доброе дело для всех - отбейте запланированную, но непостроенную у КГС стоянку на 80 машин, там где стоит домик дежурного - зеленый кубик. И если возможно до 1 сентября. ВЫ не поверите, как все мы будем вам благодарны. Я даже вам пражский торт подарю))))

Схема стоянки на этом плане.
ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

//www.kmb-sale.com/files_small/06fe1d532 424001197122b28162fc816_quality_100_widt h_800_src_files_118_Obux_ganPl_D2_jpg.jp eg
21 серп 2015 07:36
Цитата "Bahira":

Поділіться, будь-ласка, своїми міркуваннями щодо пробкової устілки під ламінат. Нам рекомендують "трохи" потрусити гаманцем, але обіцяють значні переваги. Дякую!

Вы знаете, я долго присматривался к пробке. И не только в качестве подложки. Рассматривал этот материал и как основное покрытие, и как покрытие для стен. В результате отказался от идеи использовать пробку в любом виде. Поясню. Пробка материал интересный в разных отношениях. Интересные дизайнерские решения (различная расцветка и фактурность), приятные тактильные ощущения, она «теплая» и «экологичная». Но! Все эти достоинства перечеркивает главный недостаток. Намокнув, натуральная пробка становится похожа на мочалку, теряет прочность/упругость, долго сохнет, при частом намокании гниет (контраргумент о пробке в винной бутылке не сработает – в бутылочном горлышке пробка сильно сжата и капиллярный эффект не возникает). Для того чтобы пробка не мокла ее пропитывают различными гидрофобными составами. При этом теряется «экологичность» материала (та самая, о которой так любят распинаться маркетологи в сочетании с туманными намеками на практически вечную износоустойчивость пробки), а заодно сильно снижается упругость. Особенно это заметно при лакировании пробкового пола. Что в итоге. Мы многократно переплачиваем в надежде насладиться уникальными свойствами натурального материала, но получаем или экологичный, но непрактичный материал, либо материал мало отличающийся от синтетики (побочный эффект пропитки).
В случае с подложкой под ламинат все еще печальней. Стоимость пробковой подложки может достигать 50% стоимости среднего ламината. При этом использовать непропитанную подложку нельзя в принципе (ламинат и так материал весьма «рисковый» в плане намокания, но его невысокая цена и возможность быстрой замены нивелируют такую «рисковость»), а пропитанная заметно теряет упругость и плохо амортизирует колебания пластин ламината (вопрос шумоподавления вторичен – с такими тонкими материалами его практически нет, и нас больше интересует компенсация неровностей стяжки и самого ламината).
Короче говоря, лично я предпочел в качестве подложки неплохой синтетик из среднего ценового диапазона. Фирменного названия не помню, но по признакам явно из «породы» сшитых пенополиэтиленов или их подобия (резиноподобный материал с четкой закрытой структурой ячеек, темного цвета, со средней жесткостью и быстрым восстановлением заданной формы).
21 серп 2015 08:10
Хорошо про пробковое полотно поведано. Подозревал, что где-то нас нажухивают с ним, но не уловил момент про пропитку влагой... СПБС
21 серп 2015 09:21
Цитата "мЫхайло Ываныч":
… консультируйте - у вас это получается, чувствуется энциклопедичность знаний, к вам потянутся люди)))

Я и консультирую. Кого-то по ремонтно-строительным вопросам, а кого-то по вопросам противодействия становлению тиранического строя в отдельно взятом жилом доме. Вы же не станете отрицать, что активно Вами навязываемые ОСББ это мелкая частно- собственническая тирания? Или продолжите лицемерить?

Цитата "мЫхайло Ываныч":
… я не председатель и в председатели не нанимаюсь, …

Да будет Вам скромничать! Тут ведь все очевидно ;)

Цитата "мЫхайло Ываныч":
… даже не уполномоченный от группы инициативных жильцов,поэтому отчет у меня вы и такие как вы требовать не имеете никакого морального и юридического права)))

Ошибочка вышла, гражданин «Новый глава домкома». Вы себя выдвинули на место неформального лидера (видимо только пока «неформального») – Вам и ответ держать. И на счет «права» Вы неправы – у меня и у других соседей есть полное моральное право знать, какие именно позитивные результаты принесли Ваши визиты к застройщику. Раз уж Вы без моего разрешения решили «накалить» отношения с КГС, то и я скромничать не буду. Да и не только для себя я интересуюсь. Наверняка многим интересно, насколько сильно Ваше влияние на застройщика. Если влияние действительно имеется, то я буду искренне рад.

Цитата "мЫхайло Ываныч":
То, что делают другие, и я вместе с ними, - приносит результат понемножку, и кто это делает, то об этом знает и понимает)))

Позитивных результатов Вашего «активизма» я пока не вижу. Уже целый год я слышу Ваши призывы к активным действиям, но не вижу конкретных результатов. Застройщик целый год тянет со сдачей домов, и весь этот год игнорирует действия инициативной группы. Действий, которые теоретически могли бы быть хоть сколько-то эффективными (например, переписка с прокуратурой, нардепами и мэром), никто не предпринимает, а если и предпринимает, то с явным запозданием. Ведь такую переписку нужно было затевать год назад, а не за месяц до фактической сдачи дома. При таком бестолковом «активизме» результат вполне прогнозируем: игнорируя наши стенания, застройщик откроет дома под заселение когда посчитает нужным, а «инициативная группа» будет распространять легенду о своей победе над злом (самоутверждение на основе самопиара). Бестолково, но так эпично.

Цитата "мЫхайло Ываныч":

воду вам запускают на постоянку?
электрику включили на основную линию?
дворники вышли на работу?
украденные счетчики возместят?

Ваша то в чем заслуга? За все эти блага (заметьте, полученные с годичным запозданием) скорей уж Шкурата нужно благодарить – это он создает почву для правильного функционирования УЖК (бизнес, однако). А лично Вы на что повлияли? Напомнили УЖК о необходимости обеспечить жильцов водой? Хм… ценный вклад. Конечно же в УЖК без Вас не знали о том, что оставшиеся квартиры не станут покупать если не будет воды. А может благодаря Вашей активности счетчики новые поставят? Так и тут мимо кассы – счетчики без Ваших стараний будут вынуждены поставить (иначе дом под заселение не открыть).

Цитата "мЫхайло Ываныч":
…тут жильцы н и п р и ч е м, просто ваш работодатель КГС, вдруг над лично вами сжалился)))) вы молодец! Как хорошо что среди нас есть такой "Петрыкин - замечательный человек")))))) вы нам очень нужны))

Михаил, вот Вам честное пионерское, был бы моим работодателем КГС, я бы точно знал дату открытия домов под заселение и насмехался бы над Вашей неэффективной активностью не на форуме, а вместе с руководством застройщика.

Цитата "мЫхайло Ываныч":
Дмит рий сделайте доброе дело для всех - отбейте запланированную, но непостроенную у КГС стоянку на 80 машин, там где стоит домик дежурного - зеленый кубик. И если возможно до 1 сентября. ВЫ не поверите, как все мы будем вам благодарны. Я даже вам пражский торт подарю))))

Не рискну я стараться ради Вашего торта. Судя по нашей переписке, в этом торте наверняка будут «колкости». :)
Кстати, интересная тема. Зачем КГС построил эту будку? Для нас? Вряд ли. Неужели изначально планировал прихватить участок под свою парковку?

Цитата "мЫхайло Ываныч":
Схема стоянки на этом плане.

Первоначальный план сильно изменен. Добавилась трансформаторная. Куда теперь ставить столько машин? Может, планировали стоянку в расчете на скорый технический прогресс (летающие экипажи, дирижабли и всякое такое)?

P.S. На недельку покину ристалище. Отпуск. Воспользуйтесь передышкой – хорошенько наточите копья. Вернусь – продолжим их ломать. До заселения времени мало. Всем нам нужно успеть «спустить пары» на форуме и вселиться в новые жилища в хорошем настроении и без злобы :)
21 серп 2015 11:24
Цитата "Дмит Рий":

Вы знаете, я долго присматривался к пробке.

Дякую за таку корисну і пізнавальну консультацію!
21 серп 2015 11:26
Добрый день всем!
Узнала, что новый дом дает немного усадку, в связи с этим лучше на первых порах не красить стены, а лучше клеить обои, так как если будут трещины не большие под обоями их не видно будет, а по крашенным стенам сразу будет заметно. Что скажете?
21 серп 2015 11:55
Цитата "alinasha":
Добрый день всем!
Узнала, что новый дом дает немного усадку, в связи с этим лучше на первых порах не красить стены, а лучше клеить обои, так как если будут трещины не большие под обоями их не видно будет, а по крашенным стенам сразу будет заметно. Что скажете?

Да, есть такое. Родственники даже плитку не клали в ванной в новом доме. Только рабочую поверхность на кухне сделали. Но за несколько лет ни их плитка ни у соседей(которые выложили плитку и в ванной и полностью кухню и коридор ) не треснула. :hm:
21 серп 2015 12:26
Еще раз для Дмитрия и компании))))
Ну не хочу я не собираюсь в вожди)))) Есть среди нас и лучшее и умнее и напористее

""Позитивных результатов Вашего «активизма» я пока не вижу. Уже целый год я слышу Ваши призывы к активным действиям, но не вижу конкретных результатов."" - вот в этом то и причина. Позиция - только наблюдать, а поучаствовать - ни-ни. Поэтому и результаты не впечатляют ни меня ни всех))))

аллегорически скажу - это как на складе манекенов бегать и созывать в кружок на танец. пока одного притянешь, второй отвалится, второго замодулируешь, третий рухнет - а всех лица просветленные и глаза голубые))) зато внутри пустота и голова из полихлорвинила)))
21 серп 2015 12:28
Цитата "alinasha":
Добрый день всем!

под домом пробурено и залито 300 (!!!!) свай. Каракас монолит. Какая может быть усадка???? Это кирпичные дома на подушке из бетонных блоков усадку дают))))
21 серп 2015 12:42
Цитата "alinasha":
Добрый день всем!

В сравнении с кирпичными и панельными строениями монолитно-каркасные дома дают очень равномерную усадку. Да и время усадки значительно ниже (до 12 мес.). То есть, благодаря стараниям застройщика, этап активной усадки наши дома прошли еще до нашего заселения (хм… неужели именно с заботой о наших ремонтах связана задержка сдачи дома? :) ). Конечно, небольшая усадка будет продолжаться долго, но трещины на стенах будут уже не от них. Теперь все будет зависеть от того, насколько аккуратно приглашенные жильцами штукатуры выполняли работу (соблюдение технологий, подбор смесей и т.д.). Не забывайте, даже у опытного и добросовестного мастера бывают неудачные дни.
Высококачественная штукатурка/шпаклевка под покраску (а только такая и нужна под покраску) это вообще отдельная песня. Там вариантов масса. Не полагайтесь на везение. Клейте виниловые обои на флизе (не бумажные). Если очень хотите именно крашеные стены, поклейте стеклохолст, а уж потом его красьте. Стеклохолст укрепит даже самую слабенькую штукатурку и позволит не опасаться трещин. При этом стоимость холста невелика. А вот качественная краска штука недешевая. Как правило, покраска помещения хорошей краской обходится дороже, чем оклейка неплохими обоями.
P.S. Отдельно стоит рассматривать «эстетические» аспекты. Лично мне больше нравится оклейка стен виниловыми обоями. Они укрепляют стену и «грязеустойчивость» имеют более высокую, и главное, за счет фактурности винила, создают рельефную поверхность. А вот крашеные стены выглядят как-то скучновато – уж слишком гладкий рельеф. Но все это дело личного вкуса.
21 серп 2015 13:37
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Ну не хочу я не собираюсь в вожди)))) Есть среди нас и лучшее и умнее и напористее

""Позитивных результатов Вашего «активизма» я пока не вижу. Уже целый год я слышу Ваши призывы к активным действиям, но не вижу конкретных результатов."" - вот в этом то и причина. Позиция - только наблюдать, а поучаствовать - ни-ни. Поэтому и результаты не впечатляют ни меня ни всех))))

аллегорически скажу - это как на складе манекенов бегать и созывать в кружок на танец. пока одного притянешь, второй отвалится, второго замодулируешь, третий рухнет - а всех лица просветленные и глаза голубые))) зато внутри пустота и голова из полихлорвинила)))

Цитата "мЫхайло Ываныч":
Ну не хочу я не собираюсь в вожди))))

Поздно! Явка провалена! Вы раскрыты!!!

Цитата "мЫхайло Ываныч":
- вот в этом то и причина. Позиция - только наблюдать, а поучаствовать - ни-ни. Поэтому и результаты не впечатляют ни меня ни всех))))

Михаил, ну это уже не серьезно :( Это же почти как съезжать на «папередников» ? :) Ну, причем тут «наблюдатели»? Неужели Вы считаете, что эффективность давления на застройщика прямо пропорциональна количеству митингующих покупателей? Тут не количество играет решающую роль, а качество (в нашем случае методы). К сожалению, у нас с застройщиком (и не только у нас, и не только с КГС) изначально неравные шансы. Но мы ведь все это понимали, подписывая договор? Понимали. Шансы на выигрыш оценили? Оценили. Все «слабые места» своих претензий видим? Видим. Видим, но продолжаем бросаться на кактус. Получается, что пытаясь изменить заведомо проигрышную ситуацию в свою пользу, мы выставляем себя в несколько комичном свете. Я так не хочу. Я предпочитаю осуществлять действия, которые дают существенный шанс на выигрыш.
Кроме того, я же никого не отговариваю от спора с КГС. Да, негативный момент в антипиаре застройщика для нас есть, но эффект от него незначителен. Хотите митинговать, митингуйте себе на здоровье. В конце концов, лучше выплескивайте свой негатив на голову провинившегося застройщика (ведь по сути, застройщик здорово нам всем напакостил), чем на мою бедную пустую поливинилхлоридную голову. Вот только не нужно пытаться вложить в эту мою пустоголовость мысль о том, что именно благодаря действиям актива я имею в квартире воду и электричество (кстати, холодная вода в кране уже чистая или там до сих пор болотная жижа?). Если же я не прав, то докажите мою неправоту документально или хотя бы аргументировано. Честно говоря, я даже буду рад, если ошибся и группа активистов все-таки имеет возможность в значительной мере влиять на застройщика.
21 серп 2015 14:03
Цитата "Дмит Рий":

Поздно! Явка провалена! Вы раскрыты!!!

Михаил, ну это уже не серьезно :( Это же почти как съезжать на «папередников» ? :) Ну, причем тут «наблюдатели»? Неужели Вы считаете, что эффективность давления на застройщика прямо пропорциональна количеству митингующих покупателей? Тут не количество играет решающую роль, а качество (в нашем случае методы). К сожалению, у нас с застройщиком (и не только у нас, и не только с КГС) изначально неравные шансы. Но мы ведь все это понимали, подписывая договор? Понимали. Шансы на выигрыш оценили? Оценили. Все «слабые места» своих претензий видим? Видим. Видим, но продолжаем бросаться на кактус. Получается, что пытаясь изменить заведомо проигрышную ситуацию в свою пользу, мы выставляем себя в несколько комичном свете. Я так не хочу. Я предпочитаю осуществлять действия, которые дают существенный шанс на выигрыш.
Кроме того, я же никого не отговариваю от спора с КГС. Да, негативный момент в антипиаре застройщика для нас есть, но эффект от него незначителен. Хотите митинговать, митингуйте себе на здоровье. В конце концов, лучше выплескивайте свой негатив на голову провинившегося застройщика (ведь по сути, застройщик здорово нам всем напакостил), чем на мою бедную пустую поливинилхлоридную голову. Вот только не нужно пытаться вложить в эту мою пустоголовость мысль о том, что именно благодаря действиям актива я имею в квартире воду и электричество (кстати, холодная вода в кране уже чистая или там до сих пор болотная жижа?). Если же я не прав, то докажите мою неправоту документально или хотя бы аргументировано. Честно говоря, я даже буду рад, если ошибся и группа активистов все-таки имеет возможность в значительной мере влиять на застройщика.

Дмит Рий, простите, почему Вам столько неприятна позиция Мыхайла Ываныча относительно того, что не плохо было бы, выдавить с КГС заборчик, спортивную площадку, дополнительный паркинг? Не казачок ли вы киевгорстроевский? Отговариваете людей от создания ОСББ (причем особых аргументов не было), против того, чтобы хотя бы пытались отстоять свои права? Кстати, ранее вы писали, что для вашего ремонта вы черпали водичку с озера...сейчас интересуетесь, какая вода в трубах.....краник откройте - проверьте.
Честно, не приятно читать Ваши трехстраничные перепалки с Мыхаылом Ыванычем...Человек пытается сделать что-то для общего блага. Получится у него или не получится - время покажет....а Вы с корня пытаетесь обгадить человека за его намерения. Как-то не красиво.
21 серп 2015 14:21
Цитата "melnikvp":

Дмит Рий, простите, почему Вам столько неприятна позиция Мыхайла Ываныча относительно того, что не плохо было бы, выдавить с КГС заборчик, спортивную площадку, дополнительный паркинг? Не казачок ли вы киевгорстроевский? Отговариваете людей от создания ОСББ (причем особых аргументов не было), против того, чтобы хотя бы пытались отстоять свои права? Кстати, ранее вы писали, что для вашего ремонта вы черпали водичку с озера...сейчас интересуетесь, какая вода в трубах.....краник откройте - проверьте.
Честно, не приятно читать Ваши трехстраничные перепалки с Мыхаылом Ыванычем...Человек пытается сделать что-то для общего блага. Получится у него или не получится - время покажет....а Вы с корня пытаетесь обгадить человека за его намерения. Как-то не красиво.

Я казачек не киевгорстроевский, а свой собственный. Это мы уже обсуждали.
Аргументов против ОСББ я привел немало, но вы сторонник локальной тирании и мои аргументы вас не заинтересовали.
Читать не приятно? Так зачем читаете? Видимо, подозреваете, что в моих сообщениях может быть доля правды? Тогда все нормально - правда всегда неприятна. Она как лекарство - неприятна, но необходима.
Обгадить никого не пытаюсь. И уж тем более не с корня - долго наблюдал за форумом. Включился в дебаты только когда уровень активизма превысил некоторый уровень. Все должно быть в меру. Лично я категорический противник навязывания чьих-то личных желаний лично мне (это я о создании кабального ОСББ, спор с КГС серьезным мероприятием не считаю и не рассматриваю как достойный повод для прений).
21 серп 2015 15:00
Цитата "melnikvp":

Незнаю хто як, а я для себе вже давно вирішив що ця людина неварта уваги. Дуже багато факторів видає в ньому "певну зацікавленність" тут і вже згадуванні опуси на кілька сторінок, і неспівпадіння "показах" і категорично про-КМБшна і про-ЖЕКівська позиція і намагання втертись в довіру відповідаючи на всі технічні питання і тиди і типи. Як я вже говорив на цьому форумі 100% є люди які за спілкування з нами отримують зарплату. Подумайте самі, це-ж яким треба бути альтруїстом щоб днями і ночами строчити відповіді на форумі і давати компетентні рекомендаці БЕЗКОШТОВНО? Дуже прошу Михайла (це доречі я така розумію не його імя а просто нік), Валерія, та інших активних інвесторів бути більше урівноваженим і не вестись (як на мене) на професійну провокацію, будьласка, невитрачайте енергію на пустопорожні розмови. Питання ОСББ та відносин з КМБ вже давно обговорене і по ньому більшість інвесторів висловилась чітко. Дміт Рію! У разі якщо ви і справді інвестор а не "троль на ставке" прошу вас бути більш тактовним та конструктивним, вибачте - такі вже у нас правила на Антонова-Овсієнко.
21 серп 2015 15:05
Цитата "Дмит Рий":

Я казачек не киевгорстроевский, а свой собственный. Это мы уже обсуждали.
Аргументов против ОСББ я привел немало, но вы сторонник локальной тирании и мои аргументы вас не заинтересовали.
Читать не приятно? Так зачем читаете? Видимо, подозреваете, что в моих сообщениях может быть доля правды? Тогда все нормально - правда всегда неприятна. Она как лекарство - неприятна, но необходима.
Обгадить никого не пытаюсь. И уж тем более не с корня - долго наблюдал за форумом. Включился в дебаты только когда уровень активизма превысил некоторый уровень. Все должно быть в меру. Лично я категорический противник навязывания чьих-то личных желаний лично мне (это я о создании кабального ОСББ, спор с КГС серьезным мероприятием не считаю и не рассматриваю как достойный повод для прений).

я помню Ваш главный аргумент...лучше платить на 50 коп дороже, чем подозревать, что председатель ОСББ может украсть. С Вами согласен - правда полезна, но именно правда...и аргументированая. Кстати, советы Ваши по ремонту...отличные, а вот со всем остальным...не согласен.
21 серп 2015 16:42
прочитал эпопею с ОСББ в одном из вариантов которые я рассматривал параллельно с Обуховской перед тем как купить квартиру. скажем так, недовольных этим самым ОСББ на форуме дофига, начиная с тарифа в 4,65 в новом доме до расценок на всякую фигню типа за опробование отопления и проч ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .315317. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше