Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .308310. . .556
14 серп 2015 07:07
Подскажите кто-нибудь, какова ситуация на сейчас по воде (особенно интересует 2-й дом)?
14 серп 2015 07:08
Цитата "Саша и Настя ":

Добрый день! Стены он нам штукатурил и шпаклевал, Виталий нам сделал 90% ремонтных работ

Ааа, тогда понятно. Мы звонили только по гипсокартону и то только на 3 комнаты без ванны и коридора. В любом случае спасибо за совет!
14 серп 2015 07:12
Здравствуйте, соседи. Я Аня с Зеленого дома)))Всех с Праздником!
14 серп 2015 07:13
Цитата "Monolit1":

Сантехника который Вам монтировал воду и канализацию можно телефон ?

Мені робить ремонт один майстер. Він зараз зайнятий. Для встановлення кан-перехідників приглашав майстера з опресовувачем.
14 серп 2015 07:16
Цитата "Лютый":

Мені робить ремонт один майстер. Він зараз зайнятий. Для встановлення кан-перехідників приглашав майстера з опресовувачем.

А на этого мастера по KAN можно как-то выйти ?
14 серп 2015 07:23
Всіх з святом Медового Спаса ! ! !
14 серп 2015 08:55
Ураааа! Есть вода! Всех с праздником!!!!
14 серп 2015 08:57
Цитата "Anna Kucheravaya":
Ураааа! Есть вода! Всех с праздником!!!!

А в доме № 3 синий есть ?
14 серп 2015 10:46
соседи у меня вопрос кто штукатурил под машинную штукатурку? я знаю везде цены 120 с их материалом. Видел на форуме за 80 грн... это с своим материалом или их? и цена что-то смущает не халтурят? а то у знакомого как-то делали очень накосячили...крывые стены и это притом что маяки ставили... он их заставил в эту стоимость все исправить и ещё покрыть финишем для покраски
и ещё кто делал можно ли только стены машинной без потолка? или так не захотят?
14 серп 2015 10:54
Цитата "Bern":
соседи у меня вопрос кто штукатурил под машинную штукатурку? я знаю везде цены 120 с их материалом. Видел на форуме за 80 грн... это с своим материалом или их? и цена что-то смущает не халтурят? а то у знакомого как-то делали очень накосячили...крывые стены и это притом что маяки ставили... он их заставил в эту стоимость все исправить и ещё покрыть финишем для покраски

Мы делали только стены без потолков и без санузла, но нам сначала всю квартиру посчитали, а когда мы заказывали мы сказали что только стены и без санузла вообще ну они и делали как есть, может уже не могли отказать ибо материалы закупили))) У нас все ровно, под обои супер! Цена 100 грн стены с материалами за кв.
14 серп 2015 10:56
Цитата "Tatiana2606":

Мы делали только стены без потолков и без санузла, но нам сначала всю квартиру посчитали, а когда мы заказывали мы сказали что только стены и без санузла вообще ну они и делали как есть, может уже не могли отказать ибо материалы закупили))) У нас все ровно, под обои супер! Цена 100 грн стены с материалами за кв.

спасибо.. у Вас двушка 2А ? сколько по деньгам если не секрет?
14 серп 2015 11:09
Цитата "Bern":

спасибо.. у Вас двушка 2А ? сколько по деньгам если не секрет?

Ответила Вам в личку.
14 серп 2015 11:10
Цитата "Tatiana2606":

скажите пожалуйста, во сколько это вам обошлось?
только мне еще нельзя в личку писать(( можете сюда kcu_kcu@meta.ua? плизз
14 серп 2015 11:15
Цитата "J+J":

скажите пожалуйста, во сколько это вам обошлось?
только мне еще нельзя в личку писать(( можете сюда kcu_kcu@meta.ua? плизз

Отписалась в почте.
14 серп 2015 12:28
Цитата "Bern":

Доброго дня! Це я писала в гілці про ремонт про машину штукатурку за приблизно 80грн за кв.м, а також викладала фото після штукатурки. Чоловік був присутній при роботі, а також все перевіряв після роботи рінем - сказав все чудово, не думаю що варто хвилюватись, за невеликі гроші можна отримати і якісну роботу)
14 серп 2015 12:31
Всіх зі святом! І підключенням води!
Чудодійна сила мітингу і телебачення :rupor: :super:
14 серп 2015 15:04
Цитата "Solar_Simfi":

Да там и миру мир и один вопрос мы с ней обсуждали по въезду. В общем, не Аня и ладно :)

Еще не переехала)) Но очень надеюсь, что скоро.
14 серп 2015 15:20
Уточните пожалуйста, вода появилась на постоянной основе или это на время для каких то проверок(испытаний)?
14 серп 2015 19:17
Цитата "hanna_139":

Еще не переехала)) Но очень надеюсь, что скоро.

Ищу первопроходцев, которые уже живут или будут жить с первых дней, как и я) Так что давайте, перебирайтесь быстрее )
15 серп 2015 10:33
Была сегодня на Обуховской, вода есть во всех трех домах, во втором даже был маленький потоп. Наталья с Оксаной и их вагончик переезжают с нашей територии на територию новостроя. В понедельник в третьем доме (а может и во всех) не будет света.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .308310. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше