Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .295297. . .556
07 серп 2015 06:59

Коллеги!

Есть предложение разместить нашу проблему на вновь созданном информационном ресурсе по решению общегородских проблем. Проблему запустим в понедельник, по результатам общения с КГС

//e-city.in.ua/

07 серп 2015 07:11
Ываныч, к чему эти бесконечные голосования по любому поводу? то за забор голосуете на три страницы, хотя можно было просто оставить письмо на подпись представителю жека в доме а вахтеров попросить донести мысль посетителям (ну и три листика об этом на лифты). уже бы куча народа подписала (не все еще и на форуме сидят).
теперь это "предложение". что тут обсуждать? размещайте сегодня, без голосований и восторженной реакции публики. если есть возможность - никто из здравых против не будет.
в вас погибает ведущий партсобраний.
07 серп 2015 07:24

залишив зівернення, приєднуйтесь: //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud

07 серп 2015 07:26
отвечу

1. Забор. Письмо готово, но еще нет выкопировки плана участка, т.е границы по которой запросим ограждение. Закончим документ - поставим на вахту 1 дома для подписи всех желающих всех домов.

2. пока мы не организованы ни физически ни юридически, то я спрашиваю мнение каждого, кто так или иначе причастен к инвестированию наших домов. Общее мнение тоже необходимо.

3. Если для вас все просто, то и сделайте что нибудь простое - например, добейтесь подключения вовремя коммуникаций или установки забора или прекратите хищения в домах.

Мы все вам выразим огромную бескорыстную благодарность. Если не можете - просто помогайте по мере возможности, а не вздыхайте на этаже)))
07 серп 2015 07:32
долучився
07 серп 2015 07:44

уважаемые соседи, не пожалейте минутки - двух, оставьте свой коментарий по нашей проблеме //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud.
Чем больше людей присоеденится, тем более значимая наша проблема будет, больше шансов, что нас увидят и как-то отреагируют!

07 серп 2015 07:53
Приєдналася.
Спасибо Вам, что больше делаете, чем говорите.
07 серп 2015 08:32
Цитата "мЫхайло Ываныч":

2. пока мы не организованы ни физически ни юридически, то я спрашиваю мнение каждого, кто так или иначе причастен к инвестированию наших домов. Общее мнение тоже необходимо.
3. Если для вас все просто, то и сделайте что нибудь простое - например, добейтесь подключения вовремя коммуникаций или установки забора или прекратите хищения в домах)

1. объявляйте бескорыстную благодарность - с хищениями в наших домах я завязал. не котируются счетчики на шанхайской бирже.
2. ваша проблема в том, что вам "важно мнение каждого" - из тех кто сюда заходит. а многие просто спокойно делают ремонт и в инете не шарятся. космобольство про забор на три страницы имеет низкий кпд. готовое письмо уже подписали бы люди, посещающие объект.те, кто против забора (и их мнение также важно) не подписали бы и все.
не покидает ощущение что вам не хватает внимания. нужен графин и красная скатерть. и бесконечные заседания.
а за меня не беспокойтесь, я общаюсь с кгс по тем де проблемам. только письменно, как установил закон. будет реакция - всех просвещу.
вам же, как участнику юридической группы, советую все таки (в случан встречи с представителями кгс) на этот раз составить письменный протокол встречи, и подписать у всех участников, особенно со стороны кгс. потом этот документ отправим с заявлением в прокуратуру
melnikvip - отдельное спасибо за реальную реакцию.
07 серп 2015 08:35
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Отлично Наталия!

ну а это рекомендую всем прочесть. т.с. на будущее
Вносятся изменения в законодательство про ОСББ

Типовий статут ОСББ

//www.minregion.gov.ua/attachments/conte nt-attachments/4722/Проект%20типового%20 статуту.pdf

Михаил, совсем недавно мы (и я, и Вы, и наши соседи-форумчане) достаточно подробно обсуждали недостатки ОСББ.
В ходе обсуждения мы, кроме всего прочего, выяснили, что:
1. Создание ОСББ выгодно не совладельцам, а государству, которое таким образом избавляется от ветшающего и требующего субсидирования жилого фонда.
2. За счет отсутствия НДС (неприбыльная организация) ОСББ может снизить тарифы на 20%, но только на обслуживание дома и придомовой территории, то есть среднемесячная «среднеквартирная» экономия составит примерно 40 грн.
3. ОСББ это юридическое лицо, повлиять на деятельность которого совладельцам крайне сложно (общие собрания и судебные иски это недостаточно оперативные механизмы контроля, а их решения легко обходятся или блокируются) из-за чего все важные решения на самом деле будут приниматься председателем правления (единолично или совместно с приближенными особами) и, конечно же, с учетом собственных интересов.
4. ОСББ, не имеющее арендных площадей, для поддержания своей «жизнедеятельности» навязывает непредусмотренные (но и не запрещенные) законодательством и не одобренные совладельцами дополнительные сборы, размер которых значительно превышает экономию на НДС.

Однако, вопреки элементарной логике и житейской практике, Вы, Михаил, продолжаете агитировать (рекламировать, лоббировать?) создание ОСББ. Почему? Упрямство? Или сугубо личная заинтересованность? Любопытно. Поделитесь своими соображениями. Возможно, я соглашусь с Вашими финансовыми расчетами и тоже примкну к числу лично заинтересованных сторонников ОСББ.
07 серп 2015 08:48
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/878/
надо было сегодня митинг делать - поздравили бы сразу
07 серп 2015 08:55
Цитата "Дмит Рий":

Михаил, совсем недавно мы (и я, и Вы, и наши соседи-форумчане) достаточно подробно обсуждали недостатки ОСББ.
В ходе обсуждения мы, кроме всего прочего, выяснили, что:
1. Создание ОСББ выгодно не совладельцам, а государству, которое таким образом избавляется от ветшающего и требующего субсидирования жилого фонда.
2. За счет отсутствия НДС (неприбыльная организация) ОСББ может снизить тарифы на 20%, но только на обслуживание дома и придомовой территории, то есть среднемесячная «среднеквартирная» экономия составит примерно 40 грн.
3. ОСББ это юридическое лицо, повлиять на деятельность которого совладельцам крайне сложно (общие собрания и судебные иски это недостаточно оперативные механизмы контроля, а их решения легко обходятся или блокируются) из-за чего все важные решения на самом деле будут приниматься председателем правления (единолично или совместно с приближенными особами) и, конечно же, с учетом собственных интересов.
4. ОСББ, не имеющее арендных площадей, для поддержания своей «жизнедеятельности» навязывает непредусмотренные (но и не запрещенные) законодательством и не одобренные совладельцами дополнительные сборы, размер которых значительно превышает экономию на НДС.

Однако, вопреки элементарной логике и житейской практике, Вы, Михаил, продолжаете агитировать (рекламировать, лоббировать?) создание ОСББ. Почему? Упрямство? Или сугубо личная заинтересованность? Любопытно. Поделитесь своими соображениями. Возможно, я соглашусь с Вашими финансовыми расчетами и тоже примкну к числу лично заинтересованных сторонников ОСББ.

Дмитрий, не соглашусь с вами:
1. наши дома пока еще не ветшающие.
2. неужели это плохо, что в месяц прийдется на 40 грн меньше платить?
3. если вас не устраивают действия председателя - сами иницируйте сборы совладельцев и головуете за переизбрание председателя
4. Вы расчеты делали? Я лично занимался расчетами стоимости всех услуг (у меня среди родствеников есть работники ЖЭКов и председатели ОСББ, и те и другие давали мне расчеты, контакты всех структур, которые каким-либо боком связаны с обслуживанием домов). Могу вам дать контакты всех служб, прозвонитесь, посчитайте....потом скажете, что дешевле!
При создании ОСББ никто не запрещает сотрудничать с УЖК или другой компанией, если тарифы нам побойдут.
07 серп 2015 09:09
Цитата "Зеленый домик":

1. объявляйте бескорыстную благодарность - с хищениями в наших домах я завязал. не котируются счетчики на шанхайской бирже.
2. ваша проблема в том, что вам "важно мнение каждого" - из тех кто сюда заходит. а многие просто спокойно делают ремонт и в инете не шарятся. космобольство про забор на три страницы имеет низкий кпд. готовое письмо уже подписали бы люди, посещающие объект.те, кто против забора (и их мнение также важно) не подписали бы и все.
не покидает ощущение что вам не хватает внимания. нужен графин и красная скатерть. и бесконечные заседания.
а за меня не беспокойтесь, я общаюсь с кгс по тем де проблемам. только письменно, как установил закон. будет реакция - всех просвещу.
вам же, как участнику юридической группы, советую все таки (в случан встречи с представителями кгс) на этот раз составить письменный протокол встречи, и подписать у всех участников, особенно со стороны кгс. потом этот документ отправим с заявлением в прокуратуру
melnikvip - отдельное спасибо за реальную реакцию.

Вы меня уж простите, реакция, в первую очередь была от Мыхайла Ываныча, он дал ссылку на сайт е-сити. :)
07 серп 2015 09:17
Не хочу ни с кем спорить и что либо доказывать. Остыл.
Делайте у себя ремонты и гордитесь этим - да, пожалуйста, ваше право.
Мне ваше внимание, извините, до лампады. Не хотите ОСББ - живите так)))) Счетчики не котируются на бирже - смените вид деятельности)))), перейдите на саморезы, может повезет))))
В общем мне странно, что позиция "у меня в квартире все хорошо, а за остальным вам кто-то должен" доминирует. А попытки раскачать жильцов на действие - "кому-то нужна трибуна".

Мне лично нужно только одно - чтобы моя собственность - квартира, дом, территория - были не запущены, не загажены и не заброшены.
Колотиться за всех я не буду.
Сгонять в сообщества тем более.
Хотите общаться с кгс, ужх, гкк, отк, вцспс сами и официально - будьте любезны!

Засим, кланяюсь и желаю каждому удачи!

П.С.
1. За забор колотиться прекращаю (нафигнада).
2. За провайдеров и тарифы тоже прекращаю (доламапады).
3. За упорядочивание стоянок личного автотранспорта так же "off". (место для моего хаммера всегда найдется, в крайнем случае раздавлю когонить случайно))))) (шютка).
4. Вверяю это все дело более уверенным в правоте и знающим как все нужно делать)))). Гуляйте свадьбу как можете, будет драка - позовите, пофоткаю))).

4. Всем неравнодушным спасибо. Контакты и взаимодействие по зеленому дому продолжаем))
07 серп 2015 09:18
Цитата "Н а т а л ь я ":
Коллеги, объявления о выездном собрании 10 июля разместила во всех 3 домах. Попросила консьержей озвучивать эту информацию жильцам. Уважаемые форумчане, большая просьба обзвонить ваших соседей и сообщить информацию о собрании, т.к. многие не читают форум и не появляются на стройке.

В объявлениях тоже фигурировал июль как и тут везде ранее на форуме?
Ведь сейчас уже август.
Форумчане догадались, а просто жильцы читающие объявления могут подумать, что оно старое уже, а раньше не заметили, а с консьержкой может не успеет пообщаться на эту тему.
07 серп 2015 09:32

смелее присоединяемся к нашей петиции к городу на //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud

все кто в отпуске, не может приехать, стесняется и другие уважительные причины...

Нужно более 300 голосов для активации нашего проблемного вопроса на уровне города.

И не задавайте разных вопросов "ашоипочемуигде" - просто зайди и поддержи свои дома.

07 серп 2015 09:43
Цитата "мЫхайло Ываныч":
смелее присоединяемся к нашей петиции к городу на //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud

все кто в отпуске, не может приехать, стесняется и другие уважительные причины...

Нужно более 300 голосов для активации нашего проблемного вопроса на уровне города.

И не задавайте разных вопросов "ашоипочемуигде" - просто зайди и поддержи свои дома.

я теж долучився
07 серп 2015 09:48
Цитата "мЫхайло Ываныч":

))

письмо к подписи на представителя жека оставьте пожалуйста, как планировали. если конечно это плод работы группы, а не ваша личная интеллектупльная собственность. спасибо!
07 серп 2015 09:50
Цитата "will":

В объявлениях тоже фигурировал июль как и тут везде ранее на форуме?
Ведь сейчас уже август.
Форумчане догадались, а просто жильцы читающие объявления могут подумать, что оно старое уже, а раньше не заметили, а с консьержкой может не успеет пообщаться на эту тему.

Спасибо за внимательность, Вы первый, кто увидел опечатку. Сегодня исправлю в объявлениях.
07 серп 2015 09:52
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Не хочу ни с кем спорить и что либо доказывать. Остыл.
Делайте у себя ремонты и гордитесь этим - да, пожалуйста, ваше право.
Мне ваше внимание, извините, до лампады. Не хотите ОСББ - живите так)))) Счетчики не котируются на бирже - смените вид деятельности)))), перейдите на саморезы, может повезет))))
В общем мне странно, что позиция "у меня в квартире все хорошо, а за остальным вам кто-то должен" доминирует. А попытки раскачать жильцов на действие - "кому-то нужна трибуна".

Мне лично нужно только одно - чтобы моя собственность - квартира, дом, территория - были не запущены, не загажены и не заброшены.
Колотиться за всех я не буду.
Сгонять в сообщества тем более.
Хотите общаться с кгс, ужх, гкк, отк, вцспс сами и официально - будьте любезны!

Засим, кланяюсь и желаю каждому удачи!

П.С.
2. За провайдеров и тарифы тоже прекращаю (доламапады).
3. За упорядочивание стоянок личного автотранспорта так же "off". (место для моего хаммера всегда найдется, в крайнем случае раздавлю когонить случайно))))) (шютка).
4. Вверяю это все дело более уверенным в правоте и знающим как все нужно делать)))). Гуляйте свадьбу как можете, будет драка - позовите, пофоткаю))).

4. Всем неравнодушным спасибо. Контакты и взаимодействие по зеленому дому продолжаем))

Михаил Иванович не обращайте внимание на единиц которые сидя на диване чухают одно место и умничают. Лично мне приятно что Вы подкованы в юредических вопросах и прошу по поводу ограждения-забора не останавливаться... 3 дом
07 серп 2015 09:53
Цитата "Зеленый домик":

письмо к подписи на представителя жека оставьте пожалуйста, как планировали. если конечно это плод работы группы, а не ваша личная интеллектупльная собственность. спасибо!

сами, батенька, сами запрягаем-с и сами катаемся-с))))

:no-no:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .295297. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше