ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Охрана порядка
Оп
Новачок
9
27 липня 2015
29 лип 2015 13:44
Вопрос отдыхающих на прилегающих территориях открыт. Пока не станет шлагбаум - вопрос не будет решен. Лично я против установки парковщиков и других способов дифференциации одних жильцов от других, кроме инвалидов и ветеранов. Что касается газонов, надеюсь, вопрос можно будет решить 'индивидуально' в первых трех случаях, после чего это не должно будет повториться.
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
29 лип 2015 13:45
Входная дверь Milano. Из недорогих
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
29 лип 2015 13:51
Цитата "yua":натяжной потолок стоит 200 грн. метр и срок установки - за день две комнаты. думаю самый быстрый и экономный способ. на против агромата на остановке узнавал.
Так, а есть контакт исполнителей по такой цене?
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
29 лип 2015 14:06
Цитата "Охрана порядка":Вопрос отдыхающих на прилегающих территориях открыт. Пока не станет шлагбаум - вопрос не будет решен. Лично я против установки парковщиков и других способов дифференциации одних жильцов от других, кроме инвалидов и ветеранов. Что касается газонов, надеюсь, вопрос можно будет решить 'индивидуально' в первых трех случаях, после чего это не должно будет повториться.
А проблема то будет не в жильцах наших домов (договоримся), и даже не в приезжих пляжниках (это пассажиры временные). Основные «трения» будут с жильцами частного сектора.
На счет газонов. Вы уверены, что готовы посвятить остаток жизни Священной Борьбе со Злобными Газонопарковщиками? Вы уверены, что вам всегда будет хватать времени, сил и здоровья на такую борьбу? Если уверены, то поскорей седлайте старенького Росинанта и зовите верного Санчо (простите мой сарказм, но мы в Киеве живем, тут проблема газонов не решается зловещими обещаниями «индивидуального» решения, тут гораздо практичней поставить простенькое ограждение вдоль газона).
степан234
с
Перехожий
1
29 липня 2015
29 лип 2015 14:13
Один звонок до Кличко и вода появится через два часа.У кого есть выход,нужно звонить только ему.
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
29 лип 2015 14:55
Сергей Шкурат сегодня отпишется по поводу водоснабжения. Посмотрим будет вода или конкретика
Охрана порядка
Оп
Новачок
9
27 липня 2015
29 лип 2015 17:03
Дмитрий, я абсолютно согласен с ограждениями зеленых газонов! Очень хочется в своем дворе иметь порядок и 'природу', а не заставленную машинами и залитую асфальтом пустошь. Я лишь выступаю против установки индивидуальных парковщиков, лотереи парко-мест и других способов отгрести себе участок. Я вожу и готов ходить к машине дальше, если в "тот вечер" мест не окажется. Так как очень часто переезжаю, то не раз видел/участвовал в вопросах с металлическими парковщиками и, к сожалению, дело всегда заходило значительно дальше болгарок и дрелей.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
29 лип 2015 17:41
Как работает автоблокиратор. По закону чел идет в мерию и оплачивает разрешение на установку блокиратора, аренду места и стоимость работ. За это получает разрешительную бумагу и раз в год платит аренду.
Все что мимо - незаконно. Я недавно снес такой блокиратор, что жучило поставил у подъезда. Написал заявку в райадминистрацию, приложил фото в 3-х экземплярах
Через неделю заявку рассмотрели, выдали ПРЫПЫС местному КП, а те на следующий день пришли, вызвали грустного владельца запора, тыкнули в табло припыс, демонтировали железяку и еще заставили чела замазать дырки в асфальте в замет того что не станут его штрафовать.
Что касается внутри двора - двор общая собственость и поступать с ним надо исключительно по решению собрания жильцов. До сентября-октября естессно будет анархия, а после зборов прийдется всем жить по домовому уставу. Устав сочините сами. Захотите - вообще возле подъезда будет свободное место и временная стоянка только аварийных служб и скорой. Захотите - распределите по справедливости))))
ЭТО ВАША СОБСТВЕННОСТЬ И КТОПЕРВЫЙТАПКИВЗЯЛ - ЭТО НЕ ПОКАТИТ.
возле меня ОСББ я консультируюсь. У них забор по периметру и стоянка платная для жильцов (150 грн) во дворе на закрепленных местах, шлакбаум, дежурка и 3 рыцаря по периметру ходят. А дом всего на 120 квартир. Со стоянки и охране з\п платят
Все что мимо - незаконно. Я недавно снес такой блокиратор, что жучило поставил у подъезда. Написал заявку в райадминистрацию, приложил фото в 3-х экземплярах
Через неделю заявку рассмотрели, выдали ПРЫПЫС местному КП, а те на следующий день пришли, вызвали грустного владельца запора, тыкнули в табло припыс, демонтировали железяку и еще заставили чела замазать дырки в асфальте в замет того что не станут его штрафовать.
Что касается внутри двора - двор общая собственость и поступать с ним надо исключительно по решению собрания жильцов. До сентября-октября естессно будет анархия, а после зборов прийдется всем жить по домовому уставу. Устав сочините сами. Захотите - вообще возле подъезда будет свободное место и временная стоянка только аварийных служб и скорой. Захотите - распределите по справедливости))))
возле меня ОСББ я консультируюсь. У них забор по периметру и стоянка платная для жильцов (150 грн) во дворе на закрепленных местах, шлакбаум, дежурка и 3 рыцаря по периметру ходят. А дом всего на 120 квартир. Со стоянки и охране з\п платят
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
29 лип 2015 17:43
Кстати, Сегодня или завтра от имени УЖХ будет важное правительственное заявление Сергеем Шкуратом.
alinasha
Постійний користувач
160
06 вересня 2014
29 лип 2015 19:11
Цитата "svetlana 3":Саша и Настя спасибо за сантехника,очень довольны.
Сколько стоит у него точка? И во сколько вам обошлись материалы?
Serhiy Shkurat
SS
Постійний користувач
152
24 березня 2015
29 лип 2015 19:28
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
За последние несколько дней общался с очень многими из Вас в телефонном режиме. Знаю, что накопилось.
Основной обсуждаемый вопрос - канализация и подача воды на дома.
Из позитивного: насосы установлены и протестированы. Тестировались в реальных условиях, подключив их к рыбколхозу, то есть действительно пропустив через них канализацию. Все работает.
Из негативного: подключение насоса - еще не означает подключение воды к дому. Именно сейчас, по факту установки насосов начались процессы оформления документации по запуску воды, то есть включилась такая организация как Водоканал. То есть до подключения насосов разговаривать они вообще не хотели, теперь, по факту запустились процессы оформления "открытия задвижек". Их две - одна в 200 метрах от домов, другая непосредственно подает на дом (каждый в отдельности).
Помимо оформления стандартной технической документации, которая может занимать довольно продолжительное время, КГС и КиевВодоканал на уровне руководства решают вопрос таким образом, чтобы запустить воду намного раньше. Относительно конкретных сроков я не могу Вам их дать, однако я рассчитываю завтра повстречаться с Вице-Президентом КГС и четко прояснить сроки и для Вас и для себя. Встреча была запланирована на начало этой недели, однако он в командировке. Рассчитываю, что всё же встреча состоится завтра. Как только встреча произойдет, выйду на форум и напишу результат. Понимаю, что "завтраки" Вам уже конкретно надоели, и закономерно хочется четкого понимания.
Как сегодня выразился один из соседей - я просто приеду с детьми жить в КиевГорСтрой.
На этой встрече рассчитываю также прояснить вопрос по ограждению - мы обсуждали это на общей встрече.
Увы, понимаю, что мое сообщение на данный момент вряд ли вызовет у Вас позитивные эмоции, однако думаю, что ближайшие дни всё же принесут решение.
С уважением,
Шкурат Сергей
За последние несколько дней общался с очень многими из Вас в телефонном режиме. Знаю, что накопилось.
Основной обсуждаемый вопрос - канализация и подача воды на дома.
Из позитивного: насосы установлены и протестированы. Тестировались в реальных условиях, подключив их к рыбколхозу, то есть действительно пропустив через них канализацию. Все работает.
Из негативного: подключение насоса - еще не означает подключение воды к дому. Именно сейчас, по факту установки насосов начались процессы оформления документации по запуску воды, то есть включилась такая организация как Водоканал. То есть до подключения насосов разговаривать они вообще не хотели, теперь, по факту запустились процессы оформления "открытия задвижек". Их две - одна в 200 метрах от домов, другая непосредственно подает на дом (каждый в отдельности).
Помимо оформления стандартной технической документации, которая может занимать довольно продолжительное время, КГС и КиевВодоканал на уровне руководства решают вопрос таким образом, чтобы запустить воду намного раньше. Относительно конкретных сроков я не могу Вам их дать, однако я рассчитываю завтра повстречаться с Вице-Президентом КГС и четко прояснить сроки и для Вас и для себя. Встреча была запланирована на начало этой недели, однако он в командировке. Рассчитываю, что всё же встреча состоится завтра. Как только встреча произойдет, выйду на форум и напишу результат. Понимаю, что "завтраки" Вам уже конкретно надоели, и закономерно хочется четкого понимания.
Как сегодня выразился один из соседей - я просто приеду с детьми жить в КиевГорСтрой.
На этой встрече рассчитываю также прояснить вопрос по ограждению - мы обсуждали это на общей встрече.
Увы, понимаю, что мое сообщение на данный момент вряд ли вызовет у Вас позитивные эмоции, однако думаю, что ближайшие дни всё же принесут решение.
С уважением,
Шкурат Сергей
Elen123
E
Постійний користувач
101
26 липня 2015
29 лип 2015 20:04
Уточните пожалуйста, Шкурат Сергей-он же ответственный по технической части во 2 очереди строящихся домов? )обуховская 135-А). К нему обращаться с вопросами?
спасибо!
спасибо!
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
29 лип 2015 21:03
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
30 лип 2015 05:12
Цитата "Solar_Simfi":Входная дверь Milano. Из недорогих
[attachment=1]2801-02.jpg[/attachment][attachment=0]2801-01.jpg[/attachment]
Добрый день подскажите по цене такая дверь сколько с установкой. Спасибо
Саша и Настя
Си
Постійний користувач
160
31 жовтня 2014
30 лип 2015 08:50
Цитата "alinasha":
Сколько стоит у него точка? И во сколько вам обошлись материалы?
Материалы лично нам обошлись в 2500 грн., точка 550 грн.
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
30 лип 2015 09:12
Цитата "Охрана порядка":Дмитрий, я абсолютно согласен с ограждениями зеленых газонов! Очень хочется в своем дворе иметь порядок и 'природу', а не заставленную машинами и залитую асфальтом пустошь. Я лишь выступаю против установки индивидуальных парковщиков, лотереи парко-мест и других способов отгрести себе участок. Я вожу и готов ходить к машине дальше, если в "тот вечер" мест не окажется. Так как очень часто переезжаю, то не раз видел/участвовал в вопросах с металлическими парковщиками и, к сожалению, дело всегда заходило значительно дальше болгарок и дрелей.
О дворе и площадках возле подъездов речь не идет. С этими «площадями» все предельно понятно: никаких индивидуальных фиксаторов паркомест (жаб, столбиков и т.п.) и никакой парковки на тротуарах/газонах. Двор не должен быть загроможден металлоломом. Тут я полностью с Вами солидарен (болгарка, дрель и прочие признаки активного частного собственника имеются). Вся заковырка в парковочной площадке расположенной прямо под окнами Рыжего дома (не во дворе, а со стороны частного сектора). Если мне не изменяет память, первоначальный строительный план (тот самый, по которому наши балконы стеклил застройщик, все межквартирные стены (заполнение между монолитами) возводились из нормального «рыжего» кирпича/блока (а не белесого недоразумения под названием «газоблок»), а этажи оснащались мусоропроводом с системой санитарной промывки), эта парковочная площадка рассчитана на 200 паркомест. Хотя куда там нормально запарковать 200 машин не понятно (видимо проектировали в расчете на 200 одинаковых мегакомпактных Смартов или Таврий с кузовом «кабриолет», который позволяет выйти из автомобиля не открывая дверцу). Но даже если поднапрячься и впихнуть на площадку именно 200 машин, то куда девать еще 400? Ведь в наших трех домах 600 квартир? И как «отсеять» машины пляжников и жильцов частного сектора? Снова расчехлять болгарку, дрель и даже "заходить значительно дальше"?
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
30 лип 2015 09:14
Цитата "мЫхайло Ываныч":Как работает автоблокиратор. По закону чел идет в мерию и оплачивает разрешение на установку блокиратора, аренду места и стоимость работ. За это получает разрешительную бумагу и раз в год платит аренду.
Это Вам попался неопытный «жучило». Нарвались бы Вы на «жучилу» опытного/грамотного и дырки в асфальте замазывал бы не он (хотя я, конечно же, ни в коем случае не оправдываю любителей «влепить жабу» перед подъездом).
«Жить по домовому уставу» согласятся только бесхребетные квартировладельцы. Все прочие будут из вежливости и по возможности соблюдать элементарные правила «соседствования», но не более.
150 грн. в упомянутом ОСББ сумма небольшая и скорей всего является оплатой «тяжкого», но, как правило, малополезного труда сторожей (там ведь именно сторожа, а не профессиональные секьюрити?). Если же 150 грн. действительно взимают с совладельцев дома в качестве оплаты за парковку (хотя те в день покупки квартиры уже получили пожизненное право на бесплатную парковку на придомовой территории), то этим совладельцам срочно нужно укреплять хребет.
Еще раз повторюсь. Мы все имеем право бесплатно пользоваться парковочной площадкой на придомовой территории (загромождение дворов даже не обсуждается, тут без вариантов – «Не дадим!!!»). Мы это право уже оплатили в момент покупки квартир. И сейчас вопрос не в том можно ли ставить на своей парковке жабу (столбик/заборчик/вышку с пулеметчиком, огнедышащего дракона на цепи и т.д), вопрос в том, как максимально культурно и без ссор разделить 200 (?) паркомест на 600 квартир и как без особенного кровопролития выдворять с парковки «незваных гостей».
P.S. К сожалению, пока особенного плюрализма мнений и потока новаторских идей не наблюдается. Все те же грабли. Видимо, принцип «КТОПЕРВЫЙТАПКИВЗЯЛ» таки «ПОКАТИТ».
Anna Kucheravaya
AK
Новачок
16
14 липня 2015
30 лип 2015 10:28
Последние три года проработала главным бухгалтером в ОСББ и могу Вам сказать, что без нежилых помещений, которые ОСББ будет сдавать в аренду будет очень трудно, тариф придётся сделать выше чтобы оплачивать все услуги, а это: лифты, вывоз мусора, Киевэнерго, Киевводоканал, ТО насосных станций, обслуживание придомовых территорий, ЗП всем работникам ОСББ ( председатель, бухгалтер, сантехник,консьерж и т.д) .На одних провайдерах далеко не заедешь. К примеру в доме где сейчас проживаю и работала бухгалтером провайдеры платят аренду всего 500 грн в месяц за аренду и установку сервитута. Конечно одно ОСББ на три дома будет выгодней.Цитата "мЫхайло Ываныч":Отвечаю Дмитрию Рий.
Сразу на все вопросы первой части марлезонского балета - нет, опыта нет ни в одной из областей, ни частью ни сразу
Если среди всех трех домов найдется такой уважаемый человек - поклонюсь ему в ноги из-за уважения. На руководителей ОСББ нигде не готовят, как нигде не готовят на Президентов Украины. Выбрал народ по симпатии или убеждению - работай, прокололся - досвидос. Что касается стремления в Председатели - это уж вы нафантазировали, явно. Как и замысел забраться в "общественные денежки или добро" (может у вас есть личный опыт, так у меня его нет ). В одном с вами согласен - выберете в председатели "жучилу" - наплачетесь, и наоборот - нормального руководителя и организатора - не прогадаете.
У меня уже есть работа, которая мне нравится)))) и знаниям я не обижен. Учиться не цураюсь.
О рекламе - просмотрите мои сообщения и вы не увидите ни одного рекламного объявления об ОСББ. Цитаты из законодательства - да, потому что это открытая и доступная информация и никто не может запретить мне ее распространять)))Это не преступление. Кроме того, я никому не навязываю свое мнение и не запрещаю его высказывать (типа прекращайте заниматься демагогией )
Судя по вашим комментариям вы именно тот, кто нужен жильцам в качестве Председателя - вы и честны, и умны, и воспитаны, и образованы в законодательстве. Я поддержу вашу кандидатуру, смелее!
Что касается ОСББ или НЕОСББ - каждый проголосует свидетельством о праве собственности. И если положительных голосов будет достаточно, то организации быть. Я уверен что довольно скоро об этом заговорит большинство, особенно после того как (не дай Бог конечно) начнут бомбить авто на стоянках, бухать на качелях, гопстопить возле подъезда... короче жизнь ляпнет ключем по кумполу...
Просто через год соорганизоваться будет очень сложно - так закон выписан))) Прокурили бамбук целый год - далее за вас решает районный чиновник и "случайный" жек))) со всеми вытекающими госжека))))
Вам всем задуматься об этом надо. Есть позитив, есть и негатив - у дикого меда один недостаток - дикие пчелы. И никто не говорит что будет легко)))
А вообще вы мне симпатичны как умный и рассудительный человек. Я рад дискуссии с вами!
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
30 лип 2015 12:19
Цитата "Anna Kucheravaya":Последние три года проработала главным бухгалтером в ОСББ и могу Вам сказать, что без нежилых помещений, которые ОСББ будет сдавать в аренду будет очень трудно, тариф придётся сделать выше чтобы оплачивать все услуги, а это: лифты, вывоз мусора, Киевэнерго, Киевводоканал, ТО насосных станций, обслуживание придомовых территорий, ЗП всем работникам ОСББ ( председатель, бухгалтер, сантехник,консьерж и т.д) .На одних провайдерах далеко не заедешь. К примеру в доме где сейчас проживаю и работала бухгалтером провайдеры платят аренду всего 500 грн в месяц за аренду и установку сервитута. Конечно одно ОСББ на три дома будет выгодней.
Не обязательно пополнять бюджет ОСББ за счет сдачи в аренду нежилых помещений или повышения тарифа....можно за счет зеленого тарифа. На крышах домов ставятся солнечные батареи (одна батарея площадью 1м кв дает около 1 квт/ч в день) мало того, что их будет хватать на освещение придомовых территориий и подъездов, так еще можно и государству продавать киловаты по 3 с лишним гривны за киловат (таким тарифом государство стимулирует развитие альтернотивной энергетики). На одной крыше можно поставить сотню, а то и две таких батарей. На даче такое добро поставил...уже лет 5 радуюсь
Tatiana2606
T
Постійний користувач
320
19 листопада 2014
30 лип 2015 12:47
Информация для тех, кто еще не оформил право собственности и хочет это сделать самостоятельно. Информации из другой ветки: (феодосиевская 3), сама еще не оформляла, но буду оформлять сама
Первым делом нужно в КГС написать заявление, о том что вы намереваетесь оформлять правоустанавливающие документы самостоятельно и запросить КГС выдать вам весь необходимый для этой процедуры пакет документов.
Пишете заяву, оплачиваете техпаспорт (около 200 грн) и через 2-3 дня забираете в КГС пакет документов, который потом несете в регистрационную службу. Я был в двух регистрационных - на Воздухофлотском 41 и на Крещатике 7/11 (в отделении ощадбанка). Первый очень загружен на текущий момент, поэтому подал на Крещатике, очередь здесь тоже есть, но если придти в начале рабочего дня, то можно справиться за пару часов. Режим работы рег службы на Крещатике с 9 до 16, обеденный перерыв 13-14. Советую приходить ровно в 9 либо даже за минут 15 до открытия, таким образом сэкономите себе час-другой ожидания в очереди. Очередь электронная, по талончикам, который выбивается в терминале при входе.
С собой нужно иметь следующий пакет документов (на всех копиях, на каждой странице с текстом, обязательно нужно написать "З оригiналом згiдно", подпись, ФИО и дата):
1) Паспорт собственника (оригинал и копии)
2) Идентификационный номер (оригинал и копия)
3) Справка о 100% инвестировании (оригинал и копия)
4) Договор купли-продажи (оригинал и копия)
5) Акт приема передачи собственнических (он же майновых) прав (оригинал и копия)
6) Акт приема передачи квартиры
7) Техпаспорт БТИ (оригинал и копия)
8) Лист с информацией о системной папке, которую подавал КГС (выдают с пакетом документов в КГС)
Этот пакет документов актуален, если квартира не в ипотеке, и выплачена на 100%.
На месте, как дойдет ваша очередь, вам дадут две квитанции на оплату держмита (если площадь до 100кв.м - 85,26грн) и за вытяг - 120грн. Оплата через терминал, берите мелкие деньги, сдачи не дает.
После оплаты, заполняете заявление, вас регистрируют и выдают карточку приема заявления, по номеру которой можно отслеживать статус рассмотрения дела онлайн на informjust.ua
Рассматривают 14 дней, если результат положительный, то еще нужно подождать 3-4 дня, чтобы ваши правоустанавливающие документы доставили в рег службу, и тогда можно забирать.
5
Первым делом нужно в КГС написать заявление, о том что вы намереваетесь оформлять правоустанавливающие документы самостоятельно и запросить КГС выдать вам весь необходимый для этой процедуры пакет документов.
Пишете заяву, оплачиваете техпаспорт (около 200 грн) и через 2-3 дня забираете в КГС пакет документов, который потом несете в регистрационную службу. Я был в двух регистрационных - на Воздухофлотском 41 и на Крещатике 7/11 (в отделении ощадбанка). Первый очень загружен на текущий момент, поэтому подал на Крещатике, очередь здесь тоже есть, но если придти в начале рабочего дня, то можно справиться за пару часов. Режим работы рег службы на Крещатике с 9 до 16, обеденный перерыв 13-14. Советую приходить ровно в 9 либо даже за минут 15 до открытия, таким образом сэкономите себе час-другой ожидания в очереди. Очередь электронная, по талончикам, который выбивается в терминале при входе.
С собой нужно иметь следующий пакет документов (на всех копиях, на каждой странице с текстом, обязательно нужно написать "З оригiналом згiдно", подпись, ФИО и дата):
1) Паспорт собственника (оригинал и копии)
2) Идентификационный номер (оригинал и копия)
3) Справка о 100% инвестировании (оригинал и копия)
4) Договор купли-продажи (оригинал и копия)
5) Акт приема передачи собственнических (он же майновых) прав (оригинал и копия)
6) Акт приема передачи квартиры
7) Техпаспорт БТИ (оригинал и копия)
8) Лист с информацией о системной папке, которую подавал КГС (выдают с пакетом документов в КГС)
Этот пакет документов актуален, если квартира не в ипотеке, и выплачена на 100%.
На месте, как дойдет ваша очередь, вам дадут две квитанции на оплату держмита (если площадь до 100кв.м - 85,26грн) и за вытяг - 120грн. Оплата через терминал, берите мелкие деньги, сдачи не дает.
После оплаты, заполняете заявление, вас регистрируют и выдают карточку приема заявления, по номеру которой можно отслеживать статус рассмотрения дела онлайн на informjust.ua
Рассматривают 14 дней, если результат положительный, то еще нужно подождать 3-4 дня, чтобы ваши правоустанавливающие документы доставили в рег службу, и тогда можно забирать.
5
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская07.112 040
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна07.11949
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7407.112 189
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ06.1110 287
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-906.1142
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/206.112 738
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а05.111 197
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.113 803
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше