Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .911. . .556
18 жовт 2013 08:42
Понимаете, я этим обьектом плотно интересовался когда его продавали еще через СК (видел документы, договора для покупки по той схеме). По этому и знаю о проблемных вопросах этого новостроя.
Сейчас меня интересовали мнения и информация от людей которые там купили но уже у КГС. Как бы получается, что таких много, но никого ничего не интересует. От сюдаво "а был ли мальчик?" . ИМХО, "ажиотаж" с продажами рисуют для загона. Инфраструктуры там особо нет, проблем не мало - даже в сюжетах про аферы уже показуют. Цена интересная, но смысл влезать сейчас? Что бы сэкономить? Сколько - 10-20-30% ? Так цены там особо не поднимутся, а если поднимутся, то в ценовом сегменте будут алтернативы с расположением получше.

ЗЫ. То что мне раскажут в отделе продаж я прекрасно знаю)
18 жовт 2013 08:43
к квартирах на озеро вид действительно шикарный особенно с верхних этажей. не поленился подняться на 20 и посмотреть.

район относительно новый и проблем, как в центре, с физическим подводом коммуникаций не будет. а в финансовом это уже забота Киевгорстроя и монополистов.

Киевгорстрою у которого куча земли что б строить нужен геморой в виде этой стройки что б мочить свою репутацию?
18 жовт 2013 08:48
Как раз на счет подвода коммуникаций - так я еще в СК видел проект и могу сказать что работы там немало. Так же был проект по переносу ЛЭП (или ее думали под землю ложить, точно не помню - 3 года назад было)
18 жовт 2013 08:51
никто ЛЕП переносить не будет, то слишком дорого будет стоить :)
18 жовт 2013 08:55
в отделе продаж документов по коммуникация не показывают
18 жовт 2013 08:56
Цитата "valdemaroff":
к квартирах на озеро вид действительно шикарный особенно с верхних этажей. не поленился подняться на 20 и посмотреть.

район относительно новый и проблем, как в центре, с физическим подводом коммуникаций не будет. а в финансовом это уже забота Киевгорстроя и монополистов.

Киевгорстрою у которого куча земли что б строить нужен геморой в виде этой стройки что б мочить свою репутацию?

Вид и место действительно неплохое, но мало инфраструктуры в пешей досигаемости, частный сетктор.
На счет КГС - ну репутация у него далеко не супер, просто на фоне других застройщиков он выглядит не так уж плохо. Но опять же потому что имеет выход к власти.

ЗЫ. Я искренне желаю, что б там все решилось без проблем и побыстрей, так как сам непротив купить 3-шку.
18 жовт 2013 09:21
осталось ждать не долго, всего год :))
но цены тогда будут "рыночные". до какого то числа, уже не помню, в ОП есть копия этого договора, КГС должен перечислить деньги за квадраты в этом доме предыдущему застройщику и видимо поэтому хотят побыстрее продать что б собрать нужную сумму.
а как перечислят, скидка 10% перестанет быть актуальной и цены перестанут быть таким привлекательными как сейчас.
18 жовт 2013 09:24
"Выход к власти" у застройщика, лично для меня был главным критерием, после одного плачевного опыта...
18 жовт 2013 09:24
на счет инфраструктуры. школы/садики присутствуют, рынок относительно не далеко на Чернобыльской, там же маркет и на Подлесной еше маркет. + на 438 маршрутке можно ехать в Ашан на большие закупки. это если без авто своего. для меня в этой стройке важный момент что до метро я пешком добрался за 20 минут. а с учетом опыта этой весны когда ничего не ездило по дорогах, это очень важно :super:
18 жовт 2013 09:30
Не совсем понял по поводу перечисления денег КГСом старому застройщику. КГС якобы отдает деньги за проданые старым застройщиком квартиры старому застройщику? И Вам это в отделе продаж говорили или просто догадки? Потому чо мне в ОП просто сказали "ЭТО же КГС :pray: , со всеми разобрались"
18 жовт 2013 09:35
есть договор на основании какого КГС влез в эту стройку. он же не просто решил привезти кран и начать строить дальше :) в этой стройке большинство квартир будет за КГС а часть пойдет тем что строил раньше, они же построили фундамент + несколько этажей как никак. вот за эти квадратные метры которые КГС не принадлежат, КГС перечислит деньгами + частично квадратными метрами отдаст.
18 жовт 2013 09:36
сходите в ОП, попросите комплект домументов по стройке, там и про землю есть и про то что я нишу + проект дома. tommy-opa - Вы идеальный покупатель не задающий лишних вопросов :)
18 жовт 2013 09:46
Спасибо за инфу)
Договора по которому КГС зашел туда действительно не видел,поверил на слово, :notsure: . Просто насколько я изначально понял, первые инвесторы захтели получить квартиры , а не деньги. Вот я и спросил мож у Вас из каких не офю. источников была инфа по-поводу оплат
18 жовт 2013 09:47
не, я "пересичный" интеерсующийся, никакй неофициальной инфы, "ЭТО же КГС"
18 жовт 2013 10:26
valdemaroff,а Вы уже приобрели или пока интересуетесь?
П.С.
Я не из налоговой, просто хотел уточнить общались ли с прорабом по-поводу возможных перепланировок на этапе укладки межкомнатных перегородок
18 жовт 2013 10:44
мне планировка нравится та что есть.
я "думаю" и это уже ближе к приобрели чем к интересуюсь :)
18 жовт 2013 14:22
Приветствую оптимистов, я – инвестор, заплативший за квартиру еще в 2008 году. Жаль, что некоторые до сих пор рассматривают этот объект для покупки собственного жилья или вложения денег. В свое время договор подписывала с неким ТОВ «Нове мисто», хотя договаривались со Столицей. Ничего не строилось, и от строителей была тишина вплоть до моего настойчивого к ним обращения. Тогда представители Столицы пожаловались на кризис, и обещали вот-вот найти нового стратегического инвестора, которого привлекут для финансирования строительства, просили подождать. А в этом году прислали письмо о том, что они уже не имеют никакого отношения к стройке. Деньги не вернули до сих пор. А если б и вернули, сумма была бы в 2 раза меньше. Как выяснилось, разорвать со мной договор они решили после привлечения «стратегического инвестора» – Киевгорстрой, с которым совместно придумали схему, как кинуть старых инвесторов. Т.е. как и обещали, стратег.инвестора нашли, но уже без учета моих интересов, т.е. моя бывшая квартира сейчас будет продаваться другим людям. Какая гарантия, что с новыми инвесторами такого не произойдет? Даже если дом выстроят, право собственности на квартиры каждого может быть под вопросом и оспорено. Я поручила вести мое дело адвокатам, подан иск, открыто уголовное производство по факту мошенничества и фиктивного предпринимательства.
18 жовт 2013 14:22
Несложно определить, что «valdemaroff» - активный представитель застройщиков. Вы от Столицы, Нового миста, Пульсара или Киевгорстроя выступаете? Когда планируете рассчитаться с инвесторами, чьи деньги потрачены как минимум на фундаменты этих домов? Или я ошибаюсь, и наши деньги ушли в другое место?
18 жовт 2013 14:44
Грустно читать.
Суд, УД - все правильно, вы должны заставить их с вами договорится.

Надеюсь ваши посты не потрут. Люди имеют право знать во что встряют, а не верить байкам ОП и "засланных козачков"
18 жовт 2013 15:31
Цитата "InvestorMOst":
Несложно определить, что «valdemaroff» - активный представитель застройщиков. Вы от Столицы, Нового миста, Пульсара или Киевгорстроя выступаете? Когда планируете рассчитаться с инвесторами, чьи деньги потрачены как минимум на фундаменты этих домов? Или я ошибаюсь, и наши деньги ушли в другое место?

не сложно определить что вы "активный" вернее "пасивный" представитель. решайте свои проблемы с тем кто вам их создал а не жуйте сопли на форуме :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше