ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
24 лист 2014 21:23
Погода была замечательна. У нас квартиры в самом красивом месте Киева. 

orajet
o
Постійний користувач
122
22 червня 2014
24 лист 2014 22:04
Я за створення ОСББ, в статуті можна прописати все там обмежень немає. Якщо ви хвилюєтесь за одноосібне рішення керівника, деякі рішення його можно обмежити в статуті. Ці рішення можливо приймати шляхом зборів та голосуванням (де все заноситься в протокол засідання) комітетом мешканців.
Перших пару років ми будемо дарувати кошти жеку, так як новому будинку не потрібно проводити ремонт та інші ремонтні роботи. Ці кошти ми зможемо витратити на огорожу та на благоустрій прибудинкової території (Квіти, дерева, дитячий майданчик, відеонагляд...)
Перших пару років ми будемо дарувати кошти жеку, так як новому будинку не потрібно проводити ремонт та інші ремонтні роботи. Ці кошти ми зможемо витратити на огорожу та на благоустрій прибудинкової території (Квіти, дерева, дитячий майданчик, відеонагляд...)
orajet
o
Постійний користувач
122
22 червня 2014
24 лист 2014 22:06
Смотрю на десткую площадку и
полный бизнес наши дети в прямом смысле будут дети асфальта 

Светлан_ка
С
Користувач
42
26 жовтня 2014
25 лист 2014 05:29
Цитата "Natali 3":Ну ,скажем так,я думаю не все люди одинаковые,но я не понимаю,за что ОСББ получает или отмывает зп 20 000грн. А то и больше. Я специально обращала внимание,ли КГС сдает дома ЖЕКУ. Очень жаль,но столкнулась я с такой аферой. Ув.соседи,я не знаю этой всей системы,может наговариваю,но я пошла в ЖЕК брать справку - ФОРМА 3. В ЖЕКЕ дали ее,но потом подписать ее нужно у бугал-ра и "Короля дома". Все на работах,я бегала 2 дня. Очень не удобно. Но у меня дома все ок. А у моих знак-х просто кошмар. Отмыл деньги, думали видио наблюдение ставить, мусорники менять. В конце денег нет,материалы были куплены.Скандал огромный. Ну я Вам скажу так, я просто знала сколько имеет консьерж. Я абалдела.![]()
![]()
"Палка о двух концах".
Давайте не будем считать чужие деньги. Каждая работа должна оплачиваться и я не думаю, что председатель будет очень сильно переживать за дом, если он будет получать прожиточый минимум. Как я понимаю в штате осбб должно быть как минимум 6 чел, если разделить эти деньги на всех, то получается 3300 грн. а по поводу консьержек,от них можно отказаться, если не хватает у большинства жильцов 50 грн в месяц на зп 3 чел или двух ( жолжны быть выходные, им же тоже отдыхать надо). По поводу порядочных управляющих это уж как повезет!!! всегда можно переизбрать! В старне каждый год выборы! Чем мы хуже????
Bahira
B
Користувач
67
01 липня 2014
25 лист 2014 07:09
Цитата "orajet":Смотрю на десткую площадку иполный бизнес наши дети в прямом смысле будут дети асфальта
Навколо стільки природи, що треба просто не лінуватися! А щодо дитячого майданчика, то на мою думку його чистота та облаштування - це буде більше клопіт батьків, аніж обслуговуючого персоналу, бо хто як не татусі, мамусі і бабусі проводять там більше часу. Та й взагалі: чистота, комфортність та функціональність наших будинків в першу чергу залежить від нас. Якщо чиєсь чадо щось нашкрябає на стіні у коридорі, то виправляти цю шкоду повинні батьки, а не ЖЕК чи ОСББ.
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
25 лист 2014 07:52
у нас в одном доме примерно 8 квартир на одном этаже, а всего 24 этажа и получается 192 квартиры. 192 умножаем на 3 дома = 576. И вот представьте если каждая семья сдаст только по 50 грн то уже получается 28000 тыс с копейками. Сума достойная для монтажа видеонаблюдения и потехоньку облагораживания територии... конечно будут и такие что будут говорить всё должен делать ЖЕК.. но то такое если мы хотим жить в безопасном и чистом месте будем и думать как навести порядок
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
25 лист 2014 08:50
для себе ще бачу ситуацію таким чином, що у випадку не досягнення згоди власників квартир 3-х будинків про створення ОСББ, буду ініціювати створення ОСББ тільки своєму будинку. Потім можна буде порівняти плюси та мінуси управління ЖЕКу та ОСББ при однакових стартових умовах.
Azzy
A
Користувач
25
09 серпня 2014
25 лист 2014 12:17
Цитата "игнат123":Они подключат,прокачают и выключат,отопления по любому не будет,а вода должна быть,ремонт можно будет делать,сырости бояться только обои,все остальное можно делать никаких проблем.А как будет посмотрим,лед тронется,когда начнут обзванивать ,доплатим 1% и так шаг за шагом.
В таком случае действительно нельзя делать ремонт, раз отопления не будет.
Azzy
A
Користувач
25
09 серпня 2014
25 лист 2014 12:25
Я тоже за ОСББ. На тему проблем с прозрачным распределением финансов, могу сказать, что прозрачность действительно будет зависеть от того, что мы пропишем в уставе и должностных инструкциях ответственных за финансы. Однако проверить эту прозрачность будет гораздо легче даже при нерадивом руководстве, по сравнению с прозрачностью предоставления услуг ЖЭКа в ответ на нашу их оплату. А выбор сотрудников в наших руках, можно ведь и испытательный срок установить.
melnikvp

Старожил
557
16 жовтня 2014
25 лист 2014 12:37
Цитата "Azzy":Я тоже за ОСББ. На тему проблем с прозрачным распределением финансов, могу сказать, что прозрачность действительно будет зависеть от того, что мы пропишем в уставе и должностных инструкциях ответственных за финансы. Однако проверить эту прозрачность будет гораздо легче даже при нерадивом руководстве, по сравнению с прозрачностью предоставления услуг ЖЭКа в ответ на нашу их оплату. А выбор сотрудников в наших руках, можно ведь и испытательный срок установить.
Все верно

orajet
o
Постійний користувач
122
22 червня 2014
25 лист 2014 13:51
Цитата "Bern":у нас в одном доме примерно 8 квартир на одном этаже, а всего 24 этажа и получается 192 квартиры. 192 умножаем на 3 дома = 576. И вот представьте если каждая семья сдаст только по 50 грн то уже получается 28000 тыс с копейками. Сума достойная для монтажа видеонаблюдения и потехоньку облагораживания територии... конечно будут и такие что будут говорить всё должен делать ЖЕК.. но то такое если мы хотим жить в безопасном и чистом месте будем и думать как навести порядок
9 кв на этаже (кроме 23-24 этажа) 199 в доме

Bahira
B
Користувач
67
01 липня 2014
25 лист 2014 17:13
Цитата "ягуар":для себе ще бачу ситуацію таким чином, що у випадку не досягнення згоди власників квартир 3-х будинків про створення ОСББ, буду ініціювати створення ОСББ тільки своєму будинку. Потім можна буде порівняти плюси та мінуси управління ЖЕКу та ОСББ при однакових стартових умовах.
Цікаво як ви прибудинкову територію ділити будете? Адже дитяча площадка одна і місця для парковки розміщені не пропорційно...
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
25 лист 2014 20:00
Цитата "Bahira":
Цікаво як ви прибудинкову територію ділити будете? Адже дитяча площадка одна і місця для парковки розміщені не пропорційно...
сподіваюсь до цього не дійде і інвестори дійдуть згоди, але це не проблема
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
25 лист 2014 20:06
Цитата "Светлан_ка":
Давайте не будем считать чужие деньги. Каждая работа должна оплачиваться и я не думаю, что председатель будет очень сильно переживать за дом, если он будет получать прожиточый минимум. Как я понимаю в штате осбб должно быть как минимум 6 чел, если разделить эти деньги на всех, то получается 3300 грн. а по поводу консьержек,от них можно отказаться, если не хватает у большинства жильцов 50 грн в месяц на зп 3 чел или двух ( жолжны быть выходные, им же тоже отдыхать надо). По поводу порядочных управляющих это уж как повезет!!! всегда можно переизбрать! В старне каждый год выборы! Чем мы хуже????
1. Ну считаю я не только чужие деньги,но и свои. 2. Я про отмывание денег, а не об оплате труда. Если будут хорошие люди смотреть за порядком, почему бы и нет.
Слышала за объект на Позняках. Люди не захотели подписывать договор с ЖЕКОМ,а сразу решали вопрос с ОСББ. С батарей слили воду и сказали ждать весны. Скандальчик получился. Чем закончится ,не известно.
hellcommander
h
Користувач
59
15 жовтня 2014
25 лист 2014 20:20
Цитата "Natali 3":Слышала за объект на Позняках. Люди не захотели подписывать договор с ЖЕКОМ,а сразу решали вопрос с ОСББ. С батарей слили воду и сказали ждать весны. Скандальчик получился. Чем закончится ,не известно.
Ну, нам, как бы, до весны вода в батареях в любом случае не светит, поэтому нам бояться нечего - для организации ОСББ у нас есть время до следующего отопительного сезона - должно хватить.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
25 лист 2014 20:31
Цитата "hellcommander":
Ну, нам, как бы, до весны вода в батареях в любом случае не светит, поэтому нам бояться нечего - для организации ОСББ у нас есть время до следующего отопительного сезона - должно хватить.
Мда...очень жаль,что не успели. Ув.соседи,а вы не знаете,как разводка электричества по квартире? Менять сразу?

Barabolka

Постійний користувач
144
09 серпня 2014
25 лист 2014 20:41
Цитата "Natali 3":
Мда...очень жаль,что не успели. Ув.соседи,а вы не знаете,как разводка электричества по квартире? Менять сразу?
Natali 3, если вас устраивает размещение и количество электрических точек то менять ее нет острой необходимости, лежит в стенах медь.
Разводки ТВ сети в квартире нет. Если будете делать проект ремонта, тогда колличество точек необходимо как минимум добавить согласно проекта.
К примеру если планирует как минимум кондиционер в квартире, тогда к нему необходимо привести эл. линию.
orajet
o
Постійний користувач
122
22 червня 2014
25 лист 2014 20:46
Цитата "Natali 3":
Разводка нормальная менять не нужно, только добавить розетки. Но план-схемы нет, чтобы провести тв и интернет разводку и вывести подключение с кв.таким образом чтобы при стробировании не попасть на электро провода.
Barabolka

Постійний користувач
144
09 серпня 2014
25 лист 2014 21:05
orajet - нам и нашим строителям в помощь будет детектор эл. поля (проводки), для выбора места осторожной прокладки эл. линий, чтоб сохранить ту которая существует.
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
25 лист 2014 22:04
кому не терпиться з ремонтом то раджу подивитися відео із одного каналу на ютубі
3208.ru (Zems.TV.
Там і про стіни, і про підлогу, і про електрику. Для загального розвитку на 5+ та й з прорабами при ремонті уже буде про що подискутувати на належному рівні.
3208.ru (Zems.TV.
Там і про стіни, і про підлогу, і про електрику. Для загального розвитку на 5+ та й з прорабами при ремонті уже буде про що подискутувати на належному рівні.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше