Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3537. . .303
04 груд 2014 15:54
Цитата "Julya_2005":
он не хочет ни торцевую, ни угловую квартиру. а я хочу побольше (метраж)чтобы была и на обе стороны окна чтобы выходили)))) вот и спор ведем)))) завтра утром ехать бронировать, а мы все никак определиться не можем )

Конечно не моё дело, но случайно это не мужское дело выбирать квартиру?)

Пусть сам примет решение, а Вы обрадуетесь этому. Не мешайте мужику принимать решение)
04 груд 2014 16:04
Цитата "Julya_2005":
он не хочет ни торцевую, ни угловую квартиру. а я хочу побольше (метраж)чтобы была и на обе стороны окна чтобы выходили)))) вот и спор ведем)))) завтра утром ехать бронировать, а мы все никак определиться не можем )

по состоянию на вчера в секции 2ж были свободны 1 этаж и выше 12-го. У моей жены боязнь высоты, так что нам этот вариант не подошел. Условие выхода окон понравилось и мне (что отсутствует в планировке 2б + не нужна доп.изоляция квартиры от шума лифта, нет гарантии что все совр.лифты бесшумные), поэтому взял в 1 секции планировку 2а 3 этаж (условие жены - низкая этажность).
Эта планировка еще и привлекательна тем, что между секциями здания отсутствует техн. зазор (я по крайней мере, осматривая вживую, его не заметил) а значит квартира будет лучше чем торцевая держать тепло. Насчет парка - от охраны объекта слыхал что парк будут застраивать и дальше, хотя менеджеры отрицают данный факт, а вот гаражи не снесут из-за большого кол-ва и крутости собственников гаражей.. да и в в выборе - вид из окна vs теплоемкость (не смотря на доп.утепление панелей) у нас победила практичность.
п.с. сугубо мое имхо, но может будет от него польза
04 груд 2014 16:07
Всем добрый вечер!
Инвестировали в 2б, 2 секция, 4 этаж :ura:
Сомневались между 2ж и 2б, поэтому предварительно ездили на объект, чтоб увидеть своими глазами.
В 2ж кухня оказалась очень маленькой, даже то, что она двусторонняя и есть место для гардеробной - не сглаживает этот минус.
А в 2б - кухня - просто супер! Есть место для шкафов в прихожей...
В общем, если есть сомнения - приезжайте и посмотрите - что душе ближе))
04 груд 2014 16:09
Цитата "natalyx":
Всем добрый вечер!
Сомневались между 2ж и 2б, поэтому предварительно ездили на объект, чтоб увидеть своими глазами.
В 2ж кухня оказалась очень маленькой, даже то, что она двусторонняя и есть место для гардеробной - не сглаживает этот минус.

мои поздравления! :hi:
04 груд 2014 16:16
Спасибо!)))
Всем инвесторам также мои поздравления! Объект просто замечательный!

P.S. Сама работаю в строительстве, очень скурпулезно изучала рынок прежде чем решиться: качество, место, стоимость, застройщик ... Если не оправдаются самые пессимистические прогнозы по поводу будущего нашей страны - все будет отлично! Будем оптимистами ;-)
04 груд 2014 16:42
Если хотите вид из окон на две стороны,тогда да: или 2ж, или 2д.Но большая квадратура тут только из-за длинного коридора. При этом правильно заметили - кухня меньше. Как для хозяйки, для меня это не мало важно. Но вам решать!
04 груд 2014 16:50
natalyx если не секрет скажите пожалуйста, когда вы забронировали 2б?
04 груд 2014 17:54
Цитата "natalyx":
Всем добрый вечер!

привет, соседи:) У нас 1В, 2 секция, 4 этаж)
04 груд 2014 18:03
Цитата "Julya_2005":
Спасибо, Юляша, огромное за помощь!!!
Получается, я выбираю между 2ж и 2д, ведь в Вашей (2д) обе комнаты "парковые" :).
А этаж у вас какой?

У нас 2-б 5 этаж, 1 секция
04 груд 2014 18:05
Всем добрый вечер! Вчера были в ОП, квартиры 2ж вторая секция остались только 12, 13, 22-25 этажи. А кто знает как дела обстоят с садиками, школами в окресностях? Например, там где мы сейчас живем садиков много, а вот мест в них совсем нет, поскольку много деток. Интересно как тут обстановка.
04 груд 2014 18:17
Цитата "Nadya_Nikitina":
Всем добрый вечер! Вчера были в ОП, квартиры 2ж вторая секция остались только 12, 13, 22-25 этажи. А кто знает как дела обстоят с садиками, школами в окресностях? Например, там где мы сейчас живем садиков много, а вот мест в них совсем нет, поскольку много деток. Интересно как тут обстановка.

Добрый вечер) Есть обзор опубликованый в начале года ,правда за монолит, там есть карта с обозначениями. Точно есть садик за Форсажем ,минут 5 ходьбы, и вроде за стадионом но не уверен
04 груд 2014 18:25
Не даёт ссылку отправить(( страно запрещено что ли( найдите ресурс Где в Киеве жить хорошо, там в поске написать Донца
04 груд 2014 19:36
садиков рядом много,я сейчас дочке ищу ,не сильно активно ищу)))а уже в двух местах пообещали взять нас в старшую группу.Один из них сразу за стадионом на ул.Героев Севастополя 31 ,483-по отзывам знакомых хороший.
04 груд 2014 20:10
Спасибо за информацию!
05 груд 2014 07:39
Цитата "ikw":
natalyx если не секрет скажите пожалуйста, когда вы забронировали 2б?

Не секрет, на прошлой неделе, в понедельник.
Хотели повыше этаж, но были только до четвертого, 12-13, и после 17.
05 груд 2014 07:42
Цитата "Людашка":

привет, соседи:) У нас 1В, 2 секция, 4 этаж)

Привет! :hi: из Вашей квартиры хороший вид)
05 груд 2014 12:45
гуляли в парке,видели приятное оживление на стройке,окна ставят,кран поднимает панели.
05 груд 2014 13:09
Цитата "FREEDOM1041988":
гуляли в парке,видели приятное оживление на стройке,окна ставят,кран поднимает панели.

Бог в помощь, мы тоже наверное на выходных поедем, посмотрим....
05 груд 2014 13:20
Цитата "yulyasha":
Бог в помощь, мы тоже наверное на выходных поедем, посмотрим....

И фотоапарат (видеокамеру) с собой захватите :yes:
05 груд 2014 13:21
Цитата "NicolasМ":

И фотоапарат (видеокамеру) с собой захватите :yes:

Океу :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3537. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше