Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3436. . .303
04 груд 2014 09:38
Цитата "Nania":
у нас 2 секция 17этаж, 2ж

а у нас, 1г
Андрей
очень приятно
04 груд 2014 10:57
Цитата "cher2ser":

50 грн охраннику и хоть ночью. даже фонарик даст.
но первых этажей 10 - двери квартир заперты, надо выше идти

спасибо, у нас 13й этаж, нам как раз выше надо.
мы были в прошлое воскресенье, так вот охраник или спал или просто сидел в вагончике, на наш стук не вышел, мы через гаражи пробрались на стройку :), но в дом попасть не смогли, вход на лесничную клетку был заперт решоткой с амбарным замком.
надо будет еще раз попробовать.
04 груд 2014 11:01
Цитата "Маша-Алекс":

спасибо, у нас 13й этаж, нам как раз выше надо.
мы были в прошлое воскресенье, так вот охраник или спал или просто сидел в вагончике, на наш стук не вышел, мы через гаражи пробрались на стройку :), но в дом попасть не смогли, вход на лесничную клетку был заперт решоткой с амбарным замком.
надо будет еще раз попробовать.

Если хотите попасть в дом, то старайтесь после 17.00 или в выходные, что бы вас не видел прораб, а то ругают всех, что по стройке ходят.....
04 груд 2014 11:06
Юляша, спасибо.
Только вот в прошлое воскресенье не получилось, попробуем в субботу.
На Донца нормально попали, а сюда (((

А за сколько нас должны предупредить о повышении стоимости жилья? если таково будет, там же надо будет или выплатить всю сумму или согласиться на повышение, я правильно поняла?
в общем пока не будем об этом.

знаю, что сейчас будут поднимать стоимость жилья только для льготников НАУ до рыночной цены, про остальное пока молчат.
04 груд 2014 11:11
Цитата "father_igni":

а у нас, 1г
Андрей
очень приятно

Мы самые.что ни есть, настоящие соседи! Надежда :hi:
04 груд 2014 11:23
Цитата "Маша-Алекс":
Юляша, спасибо.
Только вот в прошлое воскресенье не получилось, попробуем в субботу.
На Донца нормально попали, а сюда (((

А за сколько нас должны предупредить о повышении стоимости жилья? если таково будет, там же надо будет или выплатить всю сумму или согласиться на повышение, я правильно поняла?
в общем пока не будем об этом.

знаю, что сейчас будут поднимать стоимость жилья только для льготников НАУ до рыночной цены, про остальное пока молчат.

В ОП говорили, что о поднятии цены будут информировать по тел за 5 дней.Надеюсь, не будут поднимать в ближайшее время...
04 груд 2014 13:50
подписан сегодня договор. 1 секция, 3 этаж, планировка 2а
соседям привет!
04 груд 2014 13:56
Цитата "cher2ser":
подписан сегодня договор. 1 секция, 3 этаж, планировка 2а
соседям привет!

Поздравляем :winky:
04 груд 2014 14:09
День добрый.
Планируем купить квартиру в этом доме.
Третий день перечитываю ваши отзывы о стройке, доме. И все больше и больше хочется стать вашими соседями.
Надеюсь, завтра присоединюсь к вам с радостным криком о приобретенной квартире.
А сегодня прошу вашей помощи.
Помогите, пожалуйста, выбрать двушку (из торцевых).
Очень хочется видеть парк из комнат.
У меня, что-то никак не получается понять где секция 1, а где 2.... Какая из секций ближе к НАУ, а какая ближе к парку?
Допустим,если рассматривать вариант второй секции "2ж", то кухонное окно и окно одной из комнат выходят на НАУ и соседскую стройку, а окно второй комнаты выходит на парк?
Или лучше остановиться на варианте "2д", где обе комнаты выходят окнами на парк? Или я не совсем правильно рассматриваю планировку?
И еще спросить хотела, а где находится турбина, о гуле которой упоминается в сообщениях?
Огроменное спасибо!
04 груд 2014 14:45
Цитата "Julya_2005":
День добрый.
Планируем купить квартиру в этом доме.
Третий день перечитываю ваши отзывы о стройке, доме. И все больше и больше хочется стать вашими соседями.
Надеюсь, завтра присоединюсь к вам с радостным криком о приобретенной квартире.
А сегодня прошу вашей помощи.
Помогите, пожалуйста, выбрать двушку (из торцевых).
Очень хочется видеть парк из комнат.
У меня, что-то никак не получается понять где секция 1, а где 2.... Какая из секций ближе к НАУ, а какая ближе к парку?
Допустим,если рассматривать вариант второй секции "2ж", то кухонное окно и окно одной из комнат выходят на НАУ и соседскую стройку, а окно второй комнаты выходит на парк?
Или лучше остановиться на варианте "2д", где обе комнаты выходят окнами на парк? Или я не совсем правильно рассматриваю планировку?
И еще спросить хотела, а где находится турбина, о гуле которой упоминается в сообщениях?
Огроменное спасибо!

Первая секция ближе к НАУ и к трубе, вторая секция ближе к парку.На мой взгляд самая лучшая планировка 2ж=68.98 кв.м во второй секции, она двухсторонняя.Одни окна выходят на парк, вторые- на корпума монолита, она примыкает к первой секции, поэтому не угловая.Планировка 2д-66.92 угловая во второй секции, двухстороння, ближе к парку.Мы хотели 2ж во второй секции- самая интересная, но там больше метраж, короче не хватило денег.....
04 груд 2014 15:01
Julya_2005
Здравствуйте! 2ж во второй секции осталось в небольшом количестве. Они с видом на гаражи-парк и двор. 2д самые ближние изо всех квартир к парку.
04 груд 2014 15:07
Спасибо, Юляша, огромное за помощь!!!
Получается, я выбираю между 2ж и 2д, ведь в Вашей (2д) обе комнаты "парковые" :).
А этаж у вас какой?
04 груд 2014 15:09
Спасибо большое, Ikw!!! Завтра утром поедем бронироваться. Может, что-то из 2ж приличное еще останется. Да и 2д мне нравится, тем более, как вы говорите она ближе к парку :) Спасибо вам))
04 груд 2014 15:38
я смотрю, что 2б , видимо, только мы взяли... D-/
04 груд 2014 15:39
у меня муж на 2б целится )))) так что, если он победит, то и мы возьмем )))
04 груд 2014 15:42
посоветуйте, пожалуйста, этаж... как считаете, есть возможность 7-8 приобрести или забыть ?
04 груд 2014 15:44
Цитата "Julya_2005":

простите, победит в чём?)
04 груд 2014 15:46
Цитата "kusch":
я смотрю, что 2б , видимо, только мы взяли... D-/

Цитата "Julya_2005":

Я вот тоже хочу эту двушку....уже даже и забронировал во 2й секции :winky:
04 груд 2014 15:48
он не хочет ни торцевую, ни угловую квартиру. а я хочу побольше (метраж)чтобы была и на обе стороны окна чтобы выходили)))) вот и спор ведем)))) завтра утром ехать бронировать, а мы все никак определиться не можем )
04 груд 2014 15:50
Цитата "Julya_2005":
он не хочет ни торцевую, ни угловую квартиру. а я хочу побольше (метраж)чтобы была и на обе стороны окна чтобы выходили)))) вот и спор ведем)))) завтра утром ехать бронировать, а мы все никак определиться не можем )

Так в 2б кухня на пару метров больше....лично для меня это +
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше