Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3032. . .303
01 груд 2014 07:59
Доброе утро, а я ищу соседей по 5 этажу, первой секции. :yes:
01 груд 2014 09:02
Всем привет) Постараюсь сегодня в обед посмотреть что происходит на стройке. Кстати кто нибудь знает как обстоят дела с продуктовыми магазинами? Видел есть Фора через переход трамвайных путей, остановка НАУ.
01 груд 2014 09:06
Цитата "Mr.B":
Всем привет) Постараюсь сегодня в обед посмотреть что происходит на стройке. Кстати кто нибудь знает как обстоят дела с продуктовыми магазинами? Видел есть Фора через переход трамвайных путей, остановка НАУ.

На Нежинской есть сельпо и би-маркет( на Лебедева -кумача скорей)....
01 груд 2014 09:19
На сайте Сильпо вроде не увидел улицу Нежинскую) Это наверное тот что рядом с Индустриальным мостом? Неплохой кстати маркет :super: Да есть Би Маркет на Кумача и Экомаркет, но пока тяжело сказать как они в пешей доступности :notsure:
01 груд 2014 09:33
по непроверенным агентурным данным в доме напротив на первом этаже ТОЧНО будут, кроме разного мелкого другого, аптека и супермаркет. какая именно торговая сеть - не говорят. :fart:
01 груд 2014 09:35
Цитата "vosveta":
по непроверенным агентурным данным в доме напротив на первом этаже ТОЧНО будут, кроме разного мелкого другого, аптека и супермаркет. какая именно торговая сеть - не говорят. :fart:

Хорошо когда есть шпионы в других объектах 6-) :up:
01 груд 2014 11:43
Меня тут банк удивил лимитами суточного перевода, никто не в курсе, можно на один день просрочить платеж согласно графика в договоре? И нужно ли уведомлять об этом ОП?
01 груд 2014 12:16
Цитата "prudkovski":
Меня тут банк удивил лимитами суточного перевода, никто не в курсе, можно на один день просрочить платеж согласно графика в договоре? И нужно ли уведомлять об этом ОП?

Насколько я слышал, что закрывают глаза на 1-2 дня.
Знакомый говорил, что у него было такое на предыдущем объекте, что на месяц просрочивал из-за того что досрочно не хотел депозит снимать))).
И говорит, что в ОП нормально отнеслись). Тогда правда не было такого цирка из курсом.
Ну и 1 день это не о чем. Бывает банки на сутки задерживают деньги. Так что тут я не думаю что могут быть какие либо проблемы.
01 груд 2014 12:20
Цитата "prudkovski":

Нужно предупредить ОП.
01 груд 2014 12:49
Цитата "prudkovski":

в договоре не прописано, но нотариус говорила, что в течении 10 дней после срока, указанного в договоре, можно оплачивать без всяких штрафов.

Но лучше позвонить в ОП и спросить)
01 груд 2014 14:36
Цитата "RTatar":
Может скоро весь этаж знать будем.
Трое уже есть: 1К, 2Д и 2Ж.
Откликайтесь, кто еще купил на 11 во второй секции! :ura:

Знаю лично вашого соседа с 1А. Но на форумах он не сидит) ).
Ну если что, то можете добавить к списку)
01 груд 2014 14:58
1я секция
23й этаж

договор оформлен
01 груд 2014 15:00
Цитата "K0T":
1я секция
23й этаж

договор оформлен

Приветствуем!
02 груд 2014 10:06
Привет всем!
Народ, подскажите насчет рассрочки!?
Это буду месячные выплаты или квартальные ? или это в индивидуальном порядке....?

Просто когда я приходил в ОП то мне говорили что каждый месяц надо будет вносить денюжку, сегодня перезвонил, - говорят поквартально...

Что за расхождения! :@-:
02 груд 2014 10:11
Цитата "SergiiCh":
Привет всем!
Это буду месячные выплаты или квартальные ? или это в индивидуальном порядке....?

Просто когда я приходил в ОП то мне говорили что каждый месяц надо будет вносить денюжку, сегодня перезвонил, - говорят поквартально...

в типовом договоре:
30% - первый взнос
остальная сумма (69%) ровными частыми поквартально до даты сдачи объекта минус 3 месяца.

1% + разница после обмера БТИ после введения в эксплуатацию.

Платить можно хоть каждый день, нельзя отставать от графика, который будет в договоре.
02 груд 2014 10:14
Цитата "SergiiCh":
Привет всем!

точно поквартально! вот например 2 декабря заключаете сделку и потом след. платеж до 2 марта и так далее 1 раз в 3 месяца... Последний платеж будет до 2 марта 2016 года
02 груд 2014 10:18
Привет соседям!
2 секция, 2 этаж, 2Ж :ura:
02 груд 2014 11:03
Цитата "NicolasМ":
Скажите, пожалуйста, кто-то видел ТУ?

Был сегодня в ОП. Посмотрел ТУ - всё есть.
Также подписал договор.
Соседи, встречайте - 1 секция, 11 этаж, 1г.
02 груд 2014 11:16
Цитата "NicolasМ":

Был сегодня в ОП. Посмотрел ТУ - всё есть.
Также подписал договор.
Соседи, встречайте - 1 секция, 11 этаж, 1г.

Поздравляем ) Спасибо большое, за информацию, по поводу ТУ, порадовали )
02 груд 2014 12:28
Цитата "prudkovski":

в типовом договоре:
30% - первый взнос
остальная сумма (69%) ровными частыми поквартально до даты сдачи объекта минус 3 месяца.

1% + разница после обмера БТИ после введения в эксплуатацию.

Платить можно хоть каждый день, нельзя отставать от графика, который будет в договоре.

Цитата "Людашка":

точно поквартально! вот например 2 декабря заключаете сделку и потом след. платеж до 2 марта и так далее 1 раз в 3 месяца... Последний платеж будет до 2 марта 2016 года

Вообще, то там чуть по-другому:

От общей стоимости квартиры отнимается 1% (потом, его доплачиваете после обмера БТИ недостающие квадраты по цене за 1кв.м. последней оплаты)

от 99% платится 30% (первый взнос).
остальные 70% от 99% платите равными частями поквартально. Даже последний платёж будет по размеру как остальные квартальные платежи.

Например:
Если Вы заключили договор 2 декабря 2014 года, то Вам надо будет внести первый взнос до 5го декабря 2014 года (дают 3 дня на проплату)
Остальные взносы будут каждые 3 месяца и 5го числа месяца (т.е. 5 марта 2014... 5 июня 2014...5е сентябня 2014 года и т.д.)

Последний платёж будет не 5го марта, а 30го марта 2016 года и будет равен всем предыдущим.
После обмера БТИ доплачиваете тот +-1% (это приблизительно 0,5кв.м.)

P.S. При заключении договора у нотариуса надо оплатить гос. пошлину в размере 1% от полной стоимости квартиры.
Так же надо оплатить 750 грн за услуги нотариуса.
Это наличными. Квитанции дадут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше