Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .2729. . .303
28 лист 2014 12:07
Цитата "Nania":

Всем привет! Думала, определимся с объектом, оформим договор, буду спать спокойно... Ага, не тут то было! Начались проблемы с банком: не можем взять нужную сумму для очередной проплаты, по безналу с процентами тоже не проводят. Кто, может , знает, возможна ли отсрочка платежа? неужели придется расторгать договор?...

Простите, что немного не по теме. А какой банк?
Поговорить однозначно стоит. Единственное, что может отдел продаж поставить условие, что если цена вырастет, то будете платить по новой цене.
28 лист 2014 12:17
Цитата "Nania":

Всем привет! Думала, определимся с объектом, оформим договор, буду спать спокойно... Ага, не тут то было! Начались проблемы с банком: не можем взять нужную сумму для очередной проплаты, по безналу с процентами тоже не проводят. Кто, может , знает, возможна ли отсрочка платежа? неужели придется расторгать договор?...

То есть Банк не налом не выдает, не безналом не проводит платеж? А что за банк такой?
Там есть вроде 10 дней отсрочки (так мне сказали при подписании договора).
28 лист 2014 12:23
У знакомого была такая ситуация. Нужно обратится в ОП с проблемой, если пойдут на уступку , напишете доп соглашение в котором согласуете дату выплаты. P.S. Брали не в ЖИ
28 лист 2014 12:24
Цитата "Nania":

нотариус нам говорил что можно в течении 10 дней от указанной даты сделать проплату и все будет хорошо. но я бы все равно позвонил бы в ОП и уточнил
28 лист 2014 12:37
А в каком банке минимальная комиссия на перевод на счет застройщика, без открытия текущих счетов, в кассе банка?
28 лист 2014 12:47
делал перевод через приват24, комиссия 3 грн
28 лист 2014 12:47
всем спасибо за ответы. Буду, конечно, звонить в ОП, по результатам беседы отпишусь; в декабре, надеюсь, ситуация в банке поменяется к лучшему.PS:депозит в Имэксбанке.
28 лист 2014 13:32
Цитата "Nania":
всем спасибо за ответы. Буду, конечно, звонить в ОП, по результатам беседы отпишусь; в декабре, надеюсь, ситуация в банке поменяется к лучшему.PS:депозит в Имэксбанке.

да, у нас тоже депозит, но в другом... тоже ни в какую и никак перевести, дождались, чтоб снять, а потом налом отнесли в "Хрещатик"

kusch, расскажите пожалуйста подробности, а то даже в Хрещатике с учетом открытия счета комиссия 0,2%
28 лист 2014 13:54
Цитата "Nania":

Да, у этого банка траблы с наличкой. Выдают в день по 250 грн. Надеемся, что все будет хорошо :yes:
28 лист 2014 14:04
Цитата "father_igni":

kusch, расскажите пожалуйста подробности, а то даже в Хрещатике с учетом открытия счета комиссия 0,2%

в моем случае по окончанию депозита в привате, зачислил сумму на карту для выплат(зачисление на нее происходит без процентов), а потом с нее выполнил платеж по Украине. так собственно собираюсь делать и дальше.

P.S карта для выплат оформляется в банке в течении 10 минут
28 лист 2014 14:27
да, у меня есть такая карта, но!
если зачислять на нее "нал" то берется комиссия 0,5%
пока меньше 0,2% не найдено...
ищем варианты
28 лист 2014 14:28
Цитата "kusch":
делал перевод через приват24, комиссия 3 грн

С какого вида счета?.. Думаю где-то ошибаетесь. Сам хотел через п24 с универсальной карты, но спросил у п24-консультанта-онлайн - сказали 1% по тарифу универсальной карты плюс 3% по тарифам п24...
28 лист 2014 14:30
откройте, к примеру, депо на 50 грн. потом пополните его и на след день закройте с выплатой на эту карту. в соседней ветке "Отрадный 4" кто-то описывал именно этот случай
28 лист 2014 14:40
Цитата "kusch":
откройте, к примеру, депо на 50 грн. потом пополните его и на след день закройте с выплатой на эту карту. в соседней ветке "Отрадный 4" кто-то описывал именно этот случай

..да, сейчас глянул тарифы по карте для выплат, действительно с нее отправить 3 грн, но таки тоже да, надо как-то деньги на нее завести без комиссии. Через депо - стрёмно.
28 лист 2014 14:47
через "депо" это как?
28 лист 2014 14:48
Цитата "kusch":

Расторжение депозита ранее 30 к.д. - 10%
28 лист 2014 15:02
Цитата "rupchik":

Расторжение депозита ранее 30 к.д. - 10%

я думаю это касается процентов, а не самого тела депозита.
28 лист 2014 15:04
Цитата "prudkovski":

я думаю это касается процентов, а не самого тела депозита.

Та нет, от суммы вклада. Цитата с https://privatbank.ua/depozit/

Расторжение по инициативе клиента вклада* до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада (мультивалютное свойство)

7% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных по истечении 30 календарных дней со дня оформления вклада

10% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных до истечения 30 календарных дней со дня оформления вклада.
28 лист 2014 15:13
Цитата "rupchik":

Та нет, от суммы вклада. Цитата с https://privatbank.ua/depozit/

Расторжение по инициативе клиента вклада* до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада (мультивалютное свойство)

7% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных по истечении 30 календарных дней со дня оформления вклада

10% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных до истечения 30 календарных дней со дня оформления вклада.

Цитата с сайта https://privatbank.ua/depozit/
Что произойдет, если забрать свой вклад досрочно?
Вы имеете право в любой момент забрать сумму Вашего вклада. Достаточно за 2 дня до обращения в банк связаться с отделением, где Вы открывали свой вклад, и сообщить о желании расторгнуть договор. Сумму вклада Вы получите в полном объеме, а проценты будут выплачены согласно условиям договора.
28 лист 2014 15:24
Специально попытался досрочно расторгнуть депозит в Приват24 на 100 грн. Пишет, что я потеряю проценти, мне уже начисленные(1,1 грн.)а получу только 0,1 грн.Плюс предупреждает, что если я хочу их обналичить, то лучше переводить на Карту для выплат (0% комиссии), а не на универсальную,(будет 1% комиссии)
Таки вроде работает такая схема.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше