Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .2628. . .303
28 лист 2014 07:05
Труба гудит и ночью, но это не каждую ночь да и гул не противный, как самолет в небе. На Отрадном слышно. Вспомнилась сценка из фильма , когда парочка заруливает в мотель на отшибе , но номер внутри шикарный , а цена смешная. Они сильно радовались, пока в 4,00 утра возле мотеля не промчался поезд! (бокалы валились со стола, шаталась люстра) и так каждый день. )
28 лист 2014 09:53
Добрый день!

Возник вопрос о выплате рассрочки.
Квартира оформляется на другого человека, а платить буду я через свой инет. банкинг и первоначальный платеж и все последующие.
В ОП сказали что надо будет в коментарии уточнять за кого я плачу и за какую квартиру.

Может есть еще какие то ньюансы? Кто сталкивался, поделитесь пожалуйста!?

Заранее благодарен!
28 лист 2014 09:59
Цитата "SergiiCh":
Добрый день!

Квартира оформляется на другого человека, а платить буду я через свой инет. банкинг и первоначальный платеж и все последующие.
В ОП сказали что надо будет в коментарии уточнять за кого я плачу и за какую квартиру.

Заранее благодарен!

Вам правильно сказали. Указывайте номер договора и номер квартиры и фамилию за кого платите в назначении платежа.
28 лист 2014 10:00
Цитата "SergiiCh":
Добрый день!

Заранее благодарен!

Вы можете спокойно оплачивать со своего счета за другого человека. Главное чтобы в назначении платежа был указан № и дата договора, адрес и № квартиры, ФИО за кого платите и его ИНН.
28 лист 2014 10:08
Цитата "VREDYNA":

Вы можете спокойно оплачивать со своего счета за другого человека. Главное чтобы в назначении платежа был указан № и дата договора, адрес и № квартиры, ФИО за кого платите и его ИНН.

Мне нотариус дала "памятку" с указанием назначения платежа. Там все вышеперечисленное, за исключением ИНН
28 лист 2014 10:09
Цитата "Gear":

Мне нотариус дала "памятку" с указанием назначения платежа. Там все вышеперечисленное, за исключением ИНН

Да, все верно! Я указывала ИНН для надежности)
28 лист 2014 10:34
Кстати, кран поднимают, похоже поломка устранена
28 лист 2014 10:35
ВОЗНИК ВОПРОС:в договоре указывают для всех одинаковую оплату с учетом 30% первого взноса.ю а потом разбивают поквартально или для каждого инвестора индивидуальные платежи?
28 лист 2014 10:37
Поломка крана устранена, вчера подняли на 2 секции.Через пару дней будет работать, не работал поворотный редуктор крана...
Цитата "sergei128":
Кстати, кран поднимают, похоже поломка устранена

ура! :ura:
Цитата "yulyasha":
ВОЗНИК ВОПРОС:в договоре указывают для всех одинаковую оплату с учетом 30% первого взноса.ю а потом разбивают поквартально или для каждого инвестора индивидуальные платежи?

это стандарт
но если задать вопрос, думаю можно написать и по другому
вопрос - надо ли?
28 лист 2014 10:42
Цитата "yulyasha":

На типичный (для них) договор они сразу ставят подписи и печати. Захотите менять, если они согласятся, будет проволочка. А по этому договору если имеете желание и возможность - платите, например, сразу 99% суммы. Или хоть каждую неделю платите сколько захотите...))), главное чтобы на договорные даты оплаченные суммы были не менее указаных.
28 лист 2014 10:43
Цитата "rupchik":

На типичный (для них) договор они сразу ставят подписи и печати. Захотите менять, если они согласятся, будет проволочка. А по этому договору если имеете желание и возможность - платите, например, сразу 99% суммы. Или хоть каждую неделю платите сколько захотите...))), главное чтобы на договорные даты оплаченные суммы были не менее указанных.

Большое спасибо!
28 лист 2014 10:45
Принимайте нового соседа-1 секция, 5 этаж.
28 лист 2014 10:49
Цитата "yulyasha":

Приветствуем!
28 лист 2014 10:49
Цитата "rupchik":

Приветствуем!

Спасибо!
28 лист 2014 10:59
Цитата "yulyasha":

Мои поздравления :super:
28 лист 2014 11:06
Цитата "VREDYNA":

Мои поздравления :super:

Спасибо, надеюсь все достроят.На стрйке говорили что строители работали в 2 смены до поломки крана...
28 лист 2014 11:25
Цитата "yulyasha":

Спасибо, надеюсь все достроят.На стрйке говорили что строители работали в 2 смены до поломки крана...

В таком случае еще более не понятно почему сроки сдачи такие поздние.
28 лист 2014 12:03
Цитата "rupchik":
Или хоть каждую неделю платите сколько захотите...))), главное чтобы на договорные даты оплаченные суммы были не менее указаных.

Всем привет! Думала, определимся с объектом, оформим договор, буду спать спокойно... Ага, не тут то было! Начались проблемы с банком: не можем взять нужную сумму для очередной проплаты, по безналу с процентами тоже не проводят. Кто, может , знает, возможна ли отсрочка платежа? неужели придется расторгать договор?...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2628. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше