Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .203205. . .303
20 вер 2016 13:23
Цитата "joven":
Всем добрый день.
Хочу инвестировать в данный объект. Уже и залог внесла, но тут этот скандал с ректором НАУ... "По словам министра, в НАУ на протяжении многомесячных проверок выявили многочисленные нарушения. В частности, манипуляции с землей, квартирами, деньгами, и незаконные назначения."
Дом построен - это факт, но не будет ли проблем с вводом в эксплуатацию и с присвоением почтового адреса...
Кто уже в этом разбирался, подскажите, помогите)

Добрый день, соседи!
Эта статья была опубликована в августе 2015 года. То есть при старом ректоре, которого уже уволили вот ссылка //fakty.ictv.ua/ru/ukraine/suspilstvo/20 150826-1559664/
20 вер 2016 14:42
Добрый день.

Сложилось сегодня так, что мне удалось побывать у Числовского вместе с 3-5 секциями.
Общее мое субъективное мнение - более-менее идем по графику, который он озвучивал на прошлой встрече.
Не раздувайте панику, сам Числовский сказал меньше слушать Штанько и ему подобных персонажей со стройки... Помните, что их информация не полная и есть множество невидимых им нюансов.

Теперь детали:
1) Комиссия ГАСК по панельке запланирована на 22.09.16. НОВАЯ ИНФО: Всё на низком старте, все подписи собраны, предварительный разговор с ГАСКом проведён. Нужна только подпись НАУ.
2) Для проведения комиссии необходима подпись НАУ. НОВАЯ ИНФО: Подписи НАУ всё ещё нет. При нас Числовский звонил первому заму НАУ(очень мутный тип), и показывал переписку с ними. Сегодня назначен ответственный за подписание наших документов(некий Войцеховский, вроди не тот что в новостях :) ). Завтра к концу дня должна быть ясность по подписанию. Ждем.
3) Вопросы с водоканалом чисто технические и должны быть решены до комисии.НОВАЯ ИНФО: Особой конкретики не было, есть бюрократические нюансы, но со слов Числовского - вопрос не будет проблемой при сдаче и запуске на ремонты.
4) Строительство и здача ТП затянеться, по моему мнению, минимум до конца года(ЖИБ о сроках говорит осторожно). Наш дом будет запитан по времянке, а монолит должны в сентябре переключить на их построенное ТП.НОВАЯ ИНФО: Без особых изменений по этому вопросу. Разве что они не могут спрогнозировать окончание бюрократии в Киевэнерго по введению в эксплуатацию ТП монолита(звучало - средина октября). Также, Числовский говорит морально готовиться к бюрократии при подписании индивидуальных договоров по теплу с Киевенерго.
5) Если будет сертификат ГАСК - будем организовывать встречу в составе Иниц. Групп жильцов + ЖИБ + ЖЕК и вырабатывать процедуру передачи документов и допуска людей на ремонты(в лучшем случае - вторая половина октября. ИМХО)НОВАЯ ИНФО: Без особых изменений по этому вопросу.
6)Кран секций 1-2 должны начать демонтировать в ближайшую неделю. НОВАЯ ИНФО: В процесе демонтажа.
7) До 22.09 должны сделать все благоустройство, вместе с асфальтом.НОВАЯ ИНФО: Не удалось задать вопрос. Судя по сегодняшней фотке - асфальта нет. Но всё готово, так что думаю - не за горами.
8) НОВАЯ ИНФО: Числовский подтвердил, что некоторыми, с его слов "блатными" начаты уже ремонты и в панельке и в монолите. Говорит - ЖИБу они не подвласны.
9)НОВАЯ ИНФО: Я задавал вопрос - как быть, при выявлении "неправильного ремонта" такими "блатными". Говорит - сообщайте мне и Штанько.

ОБЩИЙ ИТОГ: Ждём. Подпись НАУ(завтра или до конца недели). Запуск процесса сдачи ГАСКу(получение сертификата после сдачи - от 4 до 10 раб. дней)

Спасибо за внимание.
20 вер 2016 16:03
Дякую за конструктивну інформацію.
20 вер 2016 19:32
Спасибо за информацию!
21 вер 2016 05:36
Спасибо
21 вер 2016 06:21
Цитата "Vlad_85":

Добрый день, соседи!
Эта статья была опубликована в августе 2015 года. То есть при старом ректоре, которого уже уволили вот ссылка //fakty.ictv.ua/ru/ukraine/suspilstvo/20 150826-1559664/

Спасибо)
21 вер 2016 06:21
Добрый день!

Вчера были на стройке, Галина про ГАСК тоже самое говорила.
Ждут комиссию 22.09.2016. Ремонты уже идут в некоторых квартирах. Кран у монолита демонтируют, но очень медленно... наш по моему убирали быстрее. Подходы к дому только с одной стороны, возле строящейся подстанции, мимо монолита не пройти, охрана не пускает...
21 вер 2016 06:22
Всем привет.
Секция 1, этаж 9 :) :) :)
21 вер 2016 16:19
Есть новости насчет подписи? Никто сегодня не был на стройке, асфальт не положили?
21 вер 2016 16:26
Вечерняя информация: завтра Числовский едет в НАУ.
22 вер 2016 06:15
Цитата "joven":
Всем привет.

Поздравляю) если не секрет за сколько взяли и какую планировку?
22 вер 2016 06:21
Цитата "GrinyaS":

Поздравляю) если не секрет какую планировку?

Спасибо)
Планировка 1ж
22 вер 2016 09:53
Добрый день! Асфальту практически уложен. Вроде бы ждут комиссию.
22 вер 2016 09:56
Цитата "Slavko-5":
Добрый день! Асфальту практически уложен. Вроде бы ждут комиссию.

Я думаю чего они с ним тянули, дождей же ждали! )))
22 вер 2016 10:03
Цитата "prudkovski":

Я думаю чего они с ним тянули, дождей же ждали! )))

На самом деле влага на асфальте не от дождя, а от катка! Сам наблюдал. Работают резво, 10 человек плюс начальники.
22 вер 2016 10:19
Мне кажется, что это не последний слой асфальта, люки сильно торчат.
Во всё ровно процесс идёт, это приятно :super:
22 вер 2016 10:33

Міністерство освіти і культури України призначило новим виконуючим обов'язки ректора Національного авіаційного університету заслуженого працівника освіти України Володимир Ісаєнка ссылка //tyzhden.ua/News/174516

Обратите внимание, что его назначили только сегодня 22.09.2016

23 вер 2016 11:28
Цитата "joven":
Всем привет.

а что есть еще свободные квартиры? через Толоку покупали?
23 вер 2016 11:31
Цитата "Annakob":

а что есть еще свободные квартиры? через Толоку покупали?

да, через Толоку, по переуступке. Когда брала был еще выбор
23 вер 2016 11:38
По комиссии нету информации?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .203205. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx