Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .198200. . .303
03 вер 2016 07:29
Re: Отрадный, 4А | Комарова, 1 (1-2 секции)
31 авг 2016, 15:34
по поводу записи к Непопу, звонила в приемную, можно попасть в следующую среду 8 сентября с 15.00 до 18.00 на Лепсе 55

Так кто идет?
04 вер 2016 16:55

Были в квартире, смотрели.... Галины ее было, показывал парень. Говорит, что счетчики будут ставить перед самой сдачей дома. Сдача, говорит ((( конец сентября. Я улыбнулся и спросил, а реально ли в этом году приступить к ремонту? Он сеазал, что до отопительного сезона сдадут, и дадут ключи. Хочется в это верить.
Подскажите пожалуйста, на какие нюансы нужно обратить внимание перед подписание договора. Так как квартира куплена первая, буду рад любому совету.
P.s. кто что знает про проем(вход в ванную ) будут ли они сверху закрывать этот проем или так и нужно с проемом до потолка?
Не ровная рамка балкона
Потресканые кривые откосы.
05 вер 2016 10:01
Цитата "Fisher_ua":
Всем добрый день.

Информация.

Звонил я сегодня Тарасюку(с которым мы встречались в понедельник). Никакой конкретики и ничего нового я от него не услышал. Информация от него следующая: "Я доложил Числовскому о желании инвесторов встретиться, Числовский сказал что это возможно, но не известно когда. Комиссия ГАСК по секциям 3-5 намечена на ориентировочно 10-е сентября. По панельке информации у него нет." Договорились, что он повторно обратиться к Числовскому и созвонимся с ним после 15:00 сегодня.

Пока всё. Буду информировать о дальнейшем развитии событий...

Добрый день.

В продолжение переговоров с ЖИБ сообщаю: сегодня опять пообщался с Тарасюком, но нового опять же ничего не услышал. В связи с этим, дозвонился в приёмную Числовского и согласовал(предварительно) встречу на среду. Время определим завтра после обеда.

В связи с этим, предлагаю собрать инициативную группу по нашему дому в количестве 3-4 чел. и задать несколько вопросов по нашему дому. Желающих принять участие в этом мероприятии прошу отписаться мне в личку или на форуме(сразу пишите контакты для связи).

Основные вопросы, на мой взгляд, должны быть следующие:
1) На какой стадии строительства и стадии ввода в эксплуатацию находиться наш дом, какие работы ещё не выполнены и плановые сроки их выполнения.
2) Когда ЖИБ планирует передачу ключей инвесторам и запуск людей на ремонты?
3) Как влияет ситуация с ректором НАУ на сроки строительства нашего дома? Какие действия планируются или проводятся по этому вопросу?

Вполне допускаю другие вопросы - так что предлагайте...

С уважением,
Сергей(Fisher_ua)
05 вер 2016 13:24
Цитата "Fisher_ua":

Добрый день.

В продолжение переговоров с ЖИБ сообщаю: сегодня опять пообщался с Тарасюком, но нового опять же ничего не услышал. В связи с этим, дозвонился в приёмную Числовского и согласовал(предварительно) встречу на среду. Время определим завтра после обеда.

В связи с этим, предлагаю собрать инициативную группу по нашему дому в количестве 3-4 чел. и задать несколько вопросов по нашему дому. Желающих принять участие в этом мероприятии прошу отписаться мне в личку или на форуме(сразу пишите контакты для связи).

Основные вопросы, на мой взгляд, должны быть следующие:
1) На какой стадии строительства и стадии ввода в эксплуатацию находиться наш дом, какие работы ещё не выполнены и плановые сроки их выполнения.
2) Когда ЖИБ планирует передачу ключей инвесторам и запуск людей на ремонты?
3) Как влияет ситуация с ректором НАУ на сроки строительства нашего дома? Какие действия планируются или проводятся по этому вопросу?

Вполне допускаю другие вопросы - так что предлагайте...

С уважением,
Сергей(Fisher_ua)

3-4 человека легко спрятать. Нужно идти как можно большим кол-во инвесторов. 3-4 человека будут задавать вопросы. А остальные так для устрашения. Пойдете малой групой, навешают лапши и на этом все. Помните, что обещал Тарасюк, когда его спросили почему уже две недели работы фактически не ведуться? Их слова расходятся с делом. На сегодняшний день есть небольшой прогресс по подстанции, все остальное без изменений. Фотоотчет от rupchik на новой слободе.
05 вер 2016 14:48
Цитата "hmelyuk28":
Хотілось, щоб Ви помилилися.Якщо до початку опалювального сезону не відкриють дверей для інвесторів - понесуть значні збитки.КМДА не схвалить такого вчинку.

Шановні, про що ви кажете...!!!
Подобається це комусь чи ні, але... 2017 рік!!!
Відношення забудовника до нас - інвесторів, темпи, динаміка - відповідно до обіцянок... Та і взагалі, якщо люди самі не йдуть до інвестора, масово, а їх треба організовувати... :faceoff: значить ми заслуговуємо таке відношення до нас... :(
05 вер 2016 14:49
3-4 человека легко спрятать. Нужно идти как можно большим кол-во инвесторов. 3-4 человека будут задавать вопросы. А остальные так для устрашения. Пойдете малой групой, навешают лапши и на этом все. Помните, что обещал Тарасюк, когда его спросили почему уже две недели работы фактически не ведуться? Их слова расходятся с делом. На сегодняшний день есть небольшой прогресс по подстанции, все остальное без изменений. Фотоотчет от rupchik на новой слободе.[/quote]

Пойдемте с нами, уже будет на одного больше :shuffle:
05 вер 2016 14:55
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

3-4 человека легко спрятать. Нужно идти как можно большим кол-во инвесторов. 3-4 человека будут задавать вопросы. А остальные так для устрашения. Пойдете малой групой, навешают лапши и на этом все. Помните, что обещал Тарасюк, когда его спросили почему уже две недели работы фактически не ведуться? Их слова расходятся с делом. На сегодняшний день есть небольшой прогресс по подстанции, все остальное без изменений. Фотоотчет от rupchik на новой слободе.

... ну які 3-4 чоловіка???? :faceoff:
ВСІ і постійно!!!!!!!
Регулярно, системно...
Є час - пішов запитав! Бо так НІХТО НІКОЛИ НЕ ЗБЕРЕТЬСЯ!!!
Я знайду час на тижні - і поїду! Конкретно запитаю, хай мені обіцяють...
Потім ще раз поїду! І ще... :(
І хай так всі роблять!!! А там зустрінемось...
05 вер 2016 15:07
Цитата "Bogdan2a":

... ну які 3-4 чоловіка???? :faceoff:
ВСІ і постійно!!!!!!!
Регулярно, системно...
Є час - пішов запитав! Бо так НІХТО НІКОЛИ НЕ ЗБЕРЕТЬСЯ!!!
Я знайду час на тижні - і поїду! Конкретно запитаю, хай мені обіцяють...
Потім ще раз поїду! І ще... :(
І хай так всі роблять!!! А там зустрінемось...

Так Вы будете ходить долго и нудно :umnik:
Я каждую неделю звоню в технадзор и каждый раз новая информация каждый раз новые сроки, причем им совершенно не стыдно за свои слова и обещания, поэтому по одному там делать нечего, ну разве только получить порцию лапши. Надо идти большой компанией :ded: :ded: :ded:
05 вер 2016 15:28
Цитата "Andre33":

Так Вы будете ходить долго и нудно :umnik:
Я каждую неделю звоню в технадзор и каждый раз новая информация каждый раз новые сроки, причем им совершенно не стыдно за свои слова и обещания, поэтому по одному там делать нечего, ну разве только получить порцию лапши. Надо идти большой компанией :ded: :ded: :ded:

+
Превый поход в жиб нас было около 7. Но нужно больше.
05 вер 2016 15:30
у нас 425 квартир. Если бы 1\3 пришла хоть раз, в конце сентября были бы ключи у всех на руках.
05 вер 2016 15:42
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
у нас 425 квартир. Если бы 1\3 пришла хоть раз, в конце сентября были бы ключи у всех на руках.

Хорошо сказал. :super:
Но правда такова что большая часть просто сидит и ждет :smoke:
05 вер 2016 19:39
А почему вы решили, что во дворе строится подстанция? Рядом с монолитом построено ТП, которого должно хватить на пол района.
06 вер 2016 05:14
так строители говорять.
А Вы говорили что монолит на времянке стоит, почему? Если у Вас новое ТП
06 вер 2016 05:17
Её до сих пор не приняли киевэнерго
06 вер 2016 09:24
Буду присутсвовать во всех мероприятиях инициативной группы :winky:
06 вер 2016 09:50
Намагатимусь бути присутнім.
06 вер 2016 15:48
Добрый день.

К сожалению, время так и не назначили сегодня(долго кормили фразой "вот вот согласуем и перезвоним" но так и не перезвонили).

В связи с этим, предлагаю всем, у кого получаеться завтра 07.09.16 в 14:00 собраться возле входа в ЖИБ и посетить Числовского.

Попутно утром я ещё попробую убедиться в присутствии Числовского на это время...
06 вер 2016 15:52
Здравствуйте, интересна квартира в вашем доме? что есть проблемы с вводом? И еще интересно о районе, как инфраструктура и контингент?
07 вер 2016 09:14
Цитата "Fisher_ua":
Добрый день.

К сожалению, время так и не назначили сегодня(долго кормили фразой "вот вот согласуем и перезвоним" но так и не перезвонили).

В связи с этим, предлагаю всем, у кого получаеться завтра 07.09.16 в 14:00 собраться возле входа в ЖИБ и посетить Числовского.

Попутно утром я ещё попробую убедиться в присутствии Числовского на это время...

Добрый день. ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ кто собирается сегодня посетить ЖИБ СООБЩАЮ:
[size=150]ВСТРЕЧА ПЕРЕНЕСЕНА НА 17:00[/size]

Числовский должен быть на месте и принять нас.

Спасибо за внимание.
07 вер 2016 13:08
Цитата "Fisher_ua":

Добрый день. ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ кто собирается сегодня посетить ЖИБ СООБЩАЮ:
[size=150]ВСТРЕЧА ПЕРЕНЕСЕНА НА 17:00[/size]

Числовский должен быть на месте и принять нас.

Спасибо за внимание.

Сборы в 16:55 возле входа в ЖИБ (выхода метро)?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx