Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .194196. . .303
16 серп 2016 09:20
Можу приеднатись.

Завтра планую навідатись на будівництво, зафіксувати недоліки чи підписати бумажку. Галмна, по телефону, повідомила, що в квартирі все готово, можна дивитись. Завтра перевірю це ствердження.
16 серп 2016 12:53
1. Что бы идти в ЖИ с вами нужно иметь договор на руках? договор на меня? паспорт?
2. Я был на стройке 2 недели назад, у нас не были настроены окна. Также я не смог попасть на балкон из за этого. Разве стоит что то подписывать пока окна не работают нормально?
3. Вы хоть что то проверяете перед подписью документа у Галины? или если стены стоят вертикально, окна не побиты, а входные двери закрываются, значит все хорошо?
4. Должна ли Галина перед подписью документов показать план квартиры и замеры которые уже провели? Просто единственный план который я видел за все время, это картинки со второго сообщения этой темы.

Я так понимаю ЖИ никому не звонил и не приглашал на подписание договоров, наверное им это не горит.
16 серп 2016 13:02
Замеров у ключниці нет. Их можно узнать только в ЖИБе. Мі им звонили напрямую и они называли нам цифру по обмерам. Но у нас в монолите строители иногда умудрялись стены неправильно поставить, поэтому и замеры плавали. В панельки, насколько я понимаю, такой проблемы быть не должно :) Сами обмеры вам никто не даст. Только площади.
Звонить никому не будут до получения сертификата в ГАСК.
16 серп 2016 15:55
Цитата "Yarik1985":
... 18.08 в 11-30 ...
к сожалению именно в четверг я - пас, дежурю весь день на работе :(
17 серп 2016 10:04
Всем привет. Был сегодня на стройке. Осталось доделать один стояк балконов 1 секции. В квартире уже установлен унитаз и однин рукомойник, во втором санузле еще ничего не устанавливали. Розеток и выключателей в нашей(2ж) кв еще нет. Счетчиков еще не устанавливали. Галила сказала, что проемы в сан узлах - согласно проекту и переделывать их не будут, даже если напишете замечание. Балкон еще не покрашен. Галина говорит что все готово. Я с ней не согласен, видел ктото выкладывал фото с 1й секции с установленными розетками и тд.
На этаже вроде все сделанно. Двери на общий балкон металические(их 2), двери на лестничную клетку тож установили их тоже две, они очень плохого качества и криво установленны еще и покрашены в непонятный цвет. На лестничных клетка установленны радиаторы, все тепло будет уходить через эти деревянные двери.
1й этаж/хол. Установленна железная входная дверь с механически кодовым замком. Положили "дешманскую" плитку в холе. Подъезд второй секции оборудую пандусом. Клумбу возле первой сеции(сразу напротив подъзда) решили переделать - добавили ступеньки.
По словам Галины уже все готово и вроде как во вторник будет укладка асфальта.
17 серп 2016 10:30
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Розеток и выключателей в нашей(2ж) кв еще нет.

Спасибо за фотографии.
У нас розетки уже в ноябре стояли.
17 серп 2016 10:57
Цитата "LILa11":

Спасибо за фотографии.
У нас розетки уже в ноябре стояли.

это в первой секции?
17 серп 2016 10:57
Доброго дня!
Також були сьогодні. Дійсно, в першій секції ще нема розеток... При нас починали обшивати останній стояк. Галина сказала що лічильники ел.ен. віддадуть на руки кожному, а лічильники тепла та води будуть встановлювати за межами квартир, тобто у під’їзді. Про строки здачі не знає.
17 серп 2016 11:00
Они счётчики сами должны ставить.
17 серп 2016 11:07
Цитата "Сапожник":
Они счётчики сами должны ставить.

Незрозуміло, вони кажуть одне, а роблять інше…
17 серп 2016 11:19
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

это в первой секции?

Во второй.
17 серп 2016 11:31
Цитата "Bogdan2a":
Галина сказала що лічильники ел.ен. віддадуть на руки кожному, а лічильники тепла та води будуть встановлювати за межами квартир, тобто у під’їзді. Про строки здачі не знає.

Счетчики воды будут ставить не в квартире?
А в монолите они где поставили?
17 серп 2016 12:34
Тоже были на стройке.Розеток у нас так и нет, рукомойник и унитаз поставили. Не дождавшись лифт,спускались пешком с верхнего этажа , увидели, что еще не положена половая плитка на переходниках лестничных клеток на всех этажах,неужели так оставят? Перила покрашены (но уже кое-где ободраны). Межлестничные двери тоже покрашены и уже с окошками. Счетчики воды в общем коридоре? Надо уточнить.
17 серп 2016 13:05
Цитата "LILa11":
Счетчики воды будут ставить не в квартире?

Так Галина сказала :)
17 серп 2016 13:25
Цитата "Нат221":
Тоже были на стройке.Розеток у нас так и нет, рукомойник и унитаз поставили. Не дождавшись лифт,спускались пешком с верхнего этажа , увидели, что еще не положена половая плитка на переходниках лестничных клеток на всех этажах,неужели так оставят? Перила покрашены (но уже кое-где ободраны). Межлестничные двери тоже покрашены и уже с окошками. Счетчики воды в общем коридоре? Надо уточнить.

Я думаю это счетчики тепла...они ставятся в коридоре общем
17 серп 2016 18:53
Цитата "Bogdan2a":
Доброго дня!
Також були сьогодні. Дійсно, в першій секції ще нема розеток... При нас починали обшивати останній стояк. Галина сказала що лічильники ел.ен. віддадуть на руки кожному, а лічильники тепла та води будуть встановлювати за межами квартир, тобто у під’їзді. Про строки здачі не знає.

счетчики тепла устанавливать разве за свой счет будем.."облік тепла – загально будинковий"
18 серп 2016 03:59
Счётчик тепла устанавливает застройщик, поквартирно.
Счётчики на воду устанавливают вместе со счетчиком тепла в нише в общем коридоре. В монолите устанавливали в квартирах.
Вся електрика выводится тоже на коридор, ел.щитка в квартире не будет.
18 серп 2016 06:21
Цитата "GrinyaS":

Счётчики на воду устанавливают вместе со счетчиком тепла в нише в общем коридоре. В монолите устанавливали в квартирах.

А каким же образом потом ставить туда редукторы, манометры?

Похоже будут два торца как двое из ларца.
18 серп 2016 07:40
Цитата "LILa11":

А каким же образом потом ставить туда редукторы, манометры?

Похоже будут два торца как двое из ларца.
[attachment=0]P1070997.JPG[/attachment]

Вот это не знаю, не видел как оно там все сделано, но вполне возможно что туда можно будет доставить. Правда не известно будет ли потом туда доступ, как и к автоматам.
18 серп 2016 10:41
Добрий день! :)
Цікаво, чи встигли вони за вчорашній день доробити стояк?
Хтось знає?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .194196. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx