Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .192194. . .303
04 серп 2016 15:08
По поводу выступа профнастила сверху - тоже стоял этот вопрос, рабочий по балконам обяснил: наоборот что это так надо, ничего не надо срезать, при остеклении этот выступ спрячется за рамой - вот и все.
04 серп 2016 18:13
Сегодня тоже попали в квартиру, работа во дворе полным ходом.
04 серп 2016 18:15
Цитата "Нат221":
По поводу выступа профнастила сверху - тоже стоял этот вопрос, рабочий по балконам обяснил: наоборот что это так надо, ничего не надо срезать, при остеклении этот выступ спрячется за рамой - вот и все.
А если козырек делать? Нам сказали, что мы сами потом его будем срезать.
04 серп 2016 18:18
Цитата "father_igni":
какую дырку Вы имеете ввиду?
что не припомню (при посещении) и на фото Ваших не видно...
На фото действительно нету. Между краем общей с соседом балконной стены и профнастилом есть щель, потому как внешняя стенка балкона не доходит до указанной общей стены, и там кажется нету утеплителя.
04 серп 2016 18:21
А подскажите пожалуйста ,какие работы остались по дому ?
05 серп 2016 07:21
Цитата "donca2a":
А если козырек делать? Нам сказали, что мы сами потом его будем срезать.

Мне балконщик (специалист) сказал ,что выступ специально для того, чтобы не затекала вода после остекления балкона и что он совершенно не будет мешать при остеклении.
07 серп 2016 10:07
Фото сегодня. Визуально изменений мало. На стройке все на замке,тишина :smoke:
09 серп 2016 09:44
Цитата "Andre33":
Фото сегодня. Визуально изменений мало. На стройке все на замке,тишина :smoke:

Роздивлявся фото... на 22 поверху перша секція, вікно біля загального балкона зліва, не зрозуміло що там з вікном, чи то пожежа, чи то шось інше... якась велика пляма... ? (((
09 серп 2016 09:55
Цитата "Bogdan2a":

Роздивлявся фото... на 22 поверху перша секція, вікно біля загального балкона зліва, не зрозуміло що там з вікном, чи то пожежа, чи то шось інше... якась велика пляма... ? (((

Це будівельна люлька :yes:
09 серп 2016 09:59
Це будівельна люлька :yes:[/quote]

Ну це добре, якщо люлька :)
Дякую.
09 серп 2016 10:07
Цитата "Bogdan2a":
Це будівельна люлька :yes:

Дякую.[/quote]

ну, не знаю. увеличила до 300%, но не могу очертаний люльки найти... вижу черное горелое пятно... очень хотелось ьы , чтобы это была люлька
09 серп 2016 10:16
Цитата "Julya_2005":

Дякую.

Цитата:
ну, не знаю. увеличила до 300%, но не могу очертаний люльки найти... вижу черное горелое пятно... очень хотелось ьы , чтобы это была люлька

это маленькая люлька, делают боковины балконов, вчера был на стройке, все нормально, ничего не горело. Гореть еще не чему.
09 серп 2016 10:24
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

это маленькая люлька, делают боковины балконов, вчера был на стройке, все нормально, ничего не горело. Гореть еще не чему.

ага. ну и чудненько. :)
09 серп 2016 10:27
ну, не знаю. увеличила до 300%, но не могу очертаний люльки найти... вижу черное горелое пятно... очень хотелось ьы , чтобы это была люлька[/quote]

отож і я сподіваюсь на люльку... )))
09 серп 2016 11:04
что там по культ походу к руководству?
10 серп 2016 06:29
Доброе утро, соседи.
А кто-нибудь из вас знаком с процессом передачи прав на квартиру третьим лицам по договору купли-продажи?
В договоре написано, что за 3% от цены договора это можно сделать, но может кто то может поделиться более детальной инфрмацией, как это всё сделать правильно и быстро.
Заранее спасибо за информацию
10 серп 2016 17:58
Начали ставить боковые балконы по среднему стояку.
Жаль, что не все балконы белые, было б гораздо лучше!
11 серп 2016 05:31
Новость с Лига Закон:

Цитата:
Министерство юстиции подготовило ряд инициатив по пресечению попыток рейдерских захватов бизнеса и имущества.

Во-первых, планируется вернуть свидетельства о праве собственности на объект недвижимости. В добровольном порядке владелец имущества сможет обратиться к госрегистратору и получить на бумажном бланке свидетельство о праве собственности. В реестре параллельно будет сделана отметка и внесен номер свидетельства. Следующее регистрационное действие без представления этого свидетельства регистратору будет невозможным.

Во-вторых, предусмотрено частичное сужение принципа экстерриториальности при регистрации. В частности, во время регистрации недвижимости нотариусы, так же как и другие регистраторы будут проводить регистрационные действия в пределах области, где расположено такое имущество.
11 серп 2016 10:26
Добрый день.
Звонил в технадзор, куратора нашей панельки застать на месте практически невозможно D-/
А в отделе продаж озвучили дату сдачи дома в конце сентября. :???: :blah:
На стройке чтото делают.
Сантехника поставлена еще не во всех квартирах :faceoff:
11 серп 2016 10:40
Цитата "Andre33":
Добрый день.
Звонил в технадзор, куратора нашей панельки застать на месте практически невозможно D-/
А в отделе продаж озвучили дату сдачи дома в конце сентября. :???: :blah:
На стройке чтото делают.
Сантехника поставлена еще не во всех квартирах :faceoff:

ну вот снова новые сроки. ЖИ просто просят что бы мы пришли к ним в гости.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx