Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .190192. . .303
29 лип 2016 06:44
Ок,к как быть с теплопунктом. Как решили вопрос в монолите?
29 лип 2016 07:07
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Ок,к как быть с теплопунктом. Как решили вопрос в монолите?
Извините, в этом не разбираюсь совершенно.Инд. счетчики тепла точно будут установлены.Если это отопление МОПов и подогрев горячей воды летом - то там так нахомутали, что наши активисты до сих пор разобраться не могут.
29 лип 2016 07:14
Ну вот. Проще решить этот вопрос до подписания актов приема-передачи инвесторами.
29 лип 2016 09:04
Підскажіть шановні, а як правильно оформлювати зауваження щодо "боків" в квартирі?
29 лип 2016 09:33
Это с нашего форума(слободы):
Сообщение Мери » 38 минут назад

Соседи только что общалась со Штанько. Срок подачи документов в ГАСК уже сдвигается на 20-25 августа!!!! Каждую неделю звоню и каждый раз слышу разные сроки... Сколько можно жевать сопли? Они видите ли не успевают асфальт положить и на это им надо 3 недели... Детской лопаткой ложить что ли собираются? Кто может подойти в офис ЖИБ ? Нужно встряхнуть их .
01 серп 2016 05:47
... Кто может подойти в офис ЖИБ ? Нужно встряхнуть их .

И что поможет?
Договаривались на понедельник, на сегодня на 11.
Я так понимаю акция отменилась, в связи с нежеланием Штанько нас видеть. Теперь ктото туда подойдет (потратит время) и получит тот же результат. Там ходят толпы по разным вопросам, один (пару человек) чтобы "их встряхнуть" ничего не дадут, нужны конкретные цели чтобы решать конкретные вопросы.
01 серп 2016 06:13
Дорогі Сусіди! Вам не Штанько потрібен, якщо б ми так як ви тягнули з зустрічами, то ми б ще й зараз були б без права властності. Вам треба збиратися і чим більше людей тим краще, і йти до любого зама Непопа, а бо до нього, ми наприклад до нього не попали, але ми контактували і ходили до Числовського, дуже адекватна людина, він зразу ставить все на свої місця, не виляє і каже як є. Штанько зарадити може тільки щось виправити в кв, якщо є зауваження до будівництва по кв. Я розумію що можливо наче всі як завжди з роботи не можуть вирватися, але в нас багато активістів якось виривалися, і я в тому числі, - це ж ваших інтересах, і напевно, як показали наши походи за минулий рік в ЖИ, з трьома ніхто й балакати не буде, треба мінімум 10 а то й більше людей, всі начальники в ЖИ дуже бояться толпи, як вони зазначали, давайте не будемо влаштовувати мітинг... там же багато клієнтів з інших будинків, фірм приходять і всі вони натикались на нас... тому маленькі Пани з ЖИ завжди нас намагалися задобрити, сховати в якийсь кабінет, але стійте на своєму...

І так я теж хочу щоб будівництво поряд завершилось і ви всі заїхали до нових осель, але це все в ваших руках!
01 серп 2016 06:48
Цитата "father_igni":

И что поможет?
Договаривались на понедельник, на сегодня на 11.
Я так понимаю акция отменилась, в связи с нежеланием Штанько нас видеть. Теперь ктото туда подойдет (потратит время) и получит тот же результат. Там ходят толпы по разным вопросам, один (пару человек) чтобы "их встряхнуть" ничего не дадут, нужны конкретные цели чтобы решать конкретные вопросы.

Это одна причина. Другая очень мало людей, которые смогли бы прийти, всего 2 человека.
01 серп 2016 07:16
т.е. сегодня на 11 отбой...

мало людей - не причина, может и один человек прити и принести заявление от Н-человек с подписями...
01 серп 2016 07:18
Давайте в любой день на 12-30 или 13-45.
01 серп 2016 07:33
Да на сегодня отбой.
01 серп 2016 08:51
Цитата "Slavko-5":
Давайте в любой день на 12-30 или 13-45.

Это время обеда. Думаю мы никого там не словим.
01 серп 2016 09:22
Я так понимаю, что у нас есть 2 варианта:
1. или пишем заявление и собираем подписи.
2. или собираем толпу и идем в ЖИ.
(оставить все как есть - в расчет не берем)
И там, и там надо собираться. Но за нас это никто не сделает. Поэтому предлагаю сначала решить: заявление или поход.
01 серп 2016 09:31
Цитата "Anna_Na":
Я так понимаю, что у нас есть 2 варианта:
1. или пишем заявление и собираем подписи.
2. или собираем толпу и идем в ЖИ.
(оставить все как есть - в расчет не берем)
И там, и там надо собираться. Но за нас это никто не сделает. Поэтому предлагаю сначала решить: заявление или поход.

Писать это хорошо. Но отписывать они будут целый месяц. + пока мы соберем все подписи пройдет много времени - это согласно опыту наших соседей. Более действенный метод это поход в ЖИ, они не любят большого кол. людей у своих дверей и очень быстро согласятся на любые встречи, в том числе и пан Штанько. Снова же по опыту наших соседей.
01 серп 2016 09:46
У меня складывается впечатление, что многие квартира в нашем доме куплены для сдачи или перепродажи , активность на форуме очень маленькая . собрать 10 человек активистов для меня сейчас кажется нереальным.
01 серп 2016 09:49
Ну как то так, + ОГРОМНОЕ кол-во людей с нау. При покупке нам в ОП говорили, что значительная часть кв. будет отдана НАУ.
01 серп 2016 09:50
Цитата "Yarik1985":
У меня складывается впечатление, что многие квартира в нашем доме куплены для сдачи или перепродажи , активность на форуме очень маленькая . собрать 10 человек активистов для меня сейчас кажется нереальным.

Нам бы 5 хватило. Но макс только два.
01 серп 2016 09:58
Я бы подскочил. Правда сложно в рабочее время... Но вырваться думаю смогу...
01 серп 2016 10:01

Нам бы 5 хватило. Но макс только два.

Давайте тогда на следующую неделю записываться: может, за эту неделю 10 чел и наберется. Многие же сейчас в отпусках :winky:
01 серп 2016 10:03
Могу подъехать в любой день на любое время.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .190192. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше