Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .176178. . .303
02 черв 2016 18:20
Звонили в ивестбуд по поводу сдачи.

Они обещают сдать в эксплуатацию до конца июня.
(Это означает что они закончат все работы связанные со строительством)

Дальше будет обмер квартиры, тест труб и воды, всякие подключения и т.д.
Они планируют закончить это все до начала отопительно сезона (октябрь) и выдать ключи на руки.
02 черв 2016 20:37
мммда, НГ на новом месте отменяется :(
03 черв 2016 03:59
Обмер уже был, он делается до сдачи в эксплуатацию.
Не думаю что затянут аж до октября, если получат сертификат в конце июня, то думаю до конца лета дадут ключи.
03 черв 2016 06:00
Цитата "GrinyaS":
Обмер уже был, он делается до сдачи в эксплуатацию.
Не думаю что затянут аж до октября, если получат сертификат в конце июня, то думаю до конца лета дадут ключи.

очень хочется верить ))) :pray:
03 черв 2016 07:20
Цитата "Geniy00":
Звонили в ивестбуд по поводу сдачи.

Они обещают сдать в эксплуатацию до конца июня.
(Это означает что они закончат все работы связанные со строительством)

Дальше будет обмер квартиры, тест труб и воды, всякие подключения и т.д.
Они планируют закончить это все до начала отопительно сезона (октябрь) и выдать ключи на руки.

Спасибо за хорошие новости, очень хочется уже поскорее получить ключи и зайти на ремонт
03 черв 2016 08:25
а сантехнику установят вообще? кому что известно?
03 черв 2016 08:41
Залишалась столешня ЕГГЕР Сонора Білий, ширина 1950 на 920 і на 38, іншими словами ширина 92 см, довжина 195, може комусь треба для майбутнього ремонту, за ціну домовимся дешевше ніж в Віярі...
03 черв 2016 10:50
Цитата "mamantik":
а сантехнику установят вообще? кому что известно?

мне в ОП сказали, что унитаз и умывальник будут вручать запакованными (вместе с ключами :) )
03 черв 2016 10:54
Цитата "Anna_Na":

мне в ОП сказали, что унитаз и умывальник будут вручать запакованными (вместе с ключами :) )

Они должны его установить. Запакованным с ключами они только по вашему заявлению его выдадут.
Но... когда ставят, то ставят комплект, а когда вручают, обычно недодают шлангочки, прокладочки и т.д. и. т.п.,.. Зайдите попозже, сейчас нет, через несколько дней...
03 черв 2016 11:08
Цитата "Сапожник":

Они должны его установить. Запакованным с ключами они только по вашему заявлению его выдадут.
Но... когда ставят, то ставят комплект, а когда вручают, обычно недодают шлангочки, прокладочки и т.д. и. т.п.,.. Зайдите попозже, сейчас нет, через несколько дней...

А еще крышку от унитаза тоже не одну неделю выбивали... А терморегуляторы на батареи, а сами датчики дыма, ох как хорошо что мы через это прошли и забыли, а вам соседи, это все еще предстоит... Ну вы не стесняйтесь, спрашивайте... У нас уже много, или большинство с трех секций прошли эти ступени ада, ну или круги, как там правильно...
03 черв 2016 12:04
Цитата "Сапожник":

они сказали, что ставить не будут, все выдадут. А как узнать, чтО они действительно должны сделать? это где-то прописано? если только на сайте, так это не документ :(
03 черв 2016 12:42
Только что
03 черв 2016 12:46
Цитата "Anna_Na":

они сказали, что ставить не будут, все выдадут. А как узнать, чтО они действительно должны сделать? это где-то прописано? если только на сайте, так это не документ :(

Как же они установят унитаз если они накосячили нормально. Посмотрите, раньше Сапожник коментировал фото трубы канализации. И вот что-бы не заморачиваться они вам его просто отдадут.
03 черв 2016 13:06
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

Как же они установят унитаз если они накосячили нормально. Посмотрите, раньше Сапожник коментировал фото трубы канализации. И вот что-бы не заморачиваться они вам его просто отдадут.

Ну, что они накосячили, это уже понятно(( Но что же мне делать? Как с них что-либо стребовать: на основании чего?
03 черв 2016 13:09
Цитата "Anna_Na":

Ну, что они накосячили, это уже понятно(( Но что же мне делать? Как с них что-либо стребовать: на основании чего?

При подписи акта приема передачи там будет список допов(ванны, унитазы, рукомойники...) просто не подписывать и требовать чтобы доустанавливали. Но если Вы захотите ждать.
03 черв 2016 13:15
Я вообще предлагаю собрать инициативную группу и промониторить общее состояние дома перед тем как будем подписывать акты приема, это нужно сделать, так как опыт наших соседей показывать , что жек принял черт знает что и исправление всех косяков ляжет на плечи жильцов/владельцев
03 черв 2016 13:39
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Я вообще предлагаю собрать инициативную группу и промониторить общее состояние дома перед тем как будем подписывать акты приема, это нужно сделать, так как опыт наших соседей показывать , что жек принял черт знает что и исправление всех косяков ляжет на плечи жильцов/владельцев

согласна, только надо еще "соображающих" в этих делах в группу взять :yes:
03 черв 2016 13:49
нужно создавать ОСББ, с ЖЕКами толку не будет
03 черв 2016 13:51
Согласно договору сначала будет жек но от нас зависит сколько он нас будет кошмарить.
03 черв 2016 14:13
Каким будет окончательный вид фасада - конкурс для друзей Фотошопа.Фото от 17-10, 03.06.2016
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .176178. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше