ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Когда я им набрал (житлобуду), они мне дали номер этой Толоки. Так что я хз.
Кстати что это за трубы такие возле ЖК ржавые большие?
Пс- насчет парка "Мамаева Слобода" - то это не парк, а музей.. закрытый и вход в который стоит 50 грн. Так что парка там нету. Единственный плюс - это НАУ..

Цитата "pocupatel":cher2ser
Пс- насчет парка "Мамаева Слобода" - то это не парк, а музей.. закрытый и вход в который стоит 50 грн. Так что парка там нету. Единственный плюс - это НАУ..
я не понимаю в чем плюс Нау,но рядом с Мамаевой слободой огромный и красивый парк)

Цитата "pocupatel":
позвоните в Толоку, скорее всего они Вам будут пытаться впарить свои квартиры в соседней монолитке. Но я хз тоже, все могло поменяться
"Ржавые трубы"- это аэродинамическая труба, которая время от времени гудит. Насколько часто и как шумно - не знаю, надо идти смотреть: но это больше проблема монолитки к которой эта труба ближе. По некоторым данным ее собирались переносить в другое место.
Цитата "cher2ser":
позвоните в Толоку, скорее всего они Вам будут пытаться впарить свои квартиры в соседней монолитке. Но я хз тоже, все могло поменяться
"Ржавые трубы"- это аэродинамическая труба, которая время от времени гудит. Насколько часто и как шумно - не знаю, надо идти смотреть: но это больше проблема монолитки к которой эта труба ближе. По некоторым данным ее собирались переносить в другое место.
Понял. Насчет труб это у НАУ можно узнать правду я думаю...
Кстати, а територия будет огорожена и охраняема или нет? Или студенты будут бухать во дворе домов?
А где страница продажи панельных домов с планировками и т.д. у них? подскажите пожалуйста.
Цитата "pocupatel":
Кстати, а територия будет огорожена и охраняема или нет? Или студенты будут бухать во дворе домов?
А где страница продажи панельных домов с планировками и т.д. у них? подскажите пожалуйста.
ну это аж моторный //investbud.kiev.ua/prov-motornij-11-bud -1 //investbud.kiev.ua/prov-motornij-bud-2
Цитата "pocupatel":
Та посмотрите же на первую страницу форума - та есть все планировки.
Чтобы посмотреть на сайт инвестбуда - Вы опоздали немножко. Месяцев так на 8-9... Или ищите на OLX перепродажу...
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
ну это аж моторный //investbud.kiev.ua/prov-motornij-11-bud -1 //investbud.kiev.ua/prov-motornij-bud-2
Ну так это не тоже.
Я говорил про панельки на Отрадном.. А на странице у них только монолитные дома..
Я говорил про панельки на Отрадном.. А на странице у них только монолитные дома..[/quote]
Интересный вы покупатель))) Нет у ЖИ в продаже квартир в панельном доме на Отрадном.ЗАКОНЧИЛИСЬ! Уже давно. Вам уже подсказали, ищите на OLX.
Цитата "Olga077":Ну так это не тоже.
Я говорил про панельки на Отрадном.. А на странице у них только монолитные дома..
Интересный вы покупатель))) Нет у ЖИ в продаже квартир в панельном доме на Отрадном.ЗАКОНЧИЛИСЬ! Уже давно. Вам уже подсказали, ищите на OLX.[/quote]
А...понял. Вот почему они мне номер какой то Толоки скидывали..
Ну тогда буду в другом ЖК смотреть.
Ну тогда буду в другом ЖК смотреть.[/quote]
это они вам предлагали приобрести квартиру в соседнем монолите

Цитата "pocupatel":
Интересный вы покупатель))) Нет у ЖИ в продаже квартир в панельном доме на Отрадном.ЗАКОНЧИЛИСЬ! Уже давно. Вам уже подсказали, ищите на OLX.
А...понял. Вот почему они мне номер какой то Толоки скидывали..
Ну тогда буду в другом ЖК смотреть.[/quote]
Вариант А, что хотят продать в соседнем монолите. Либо же вариант Б, я подозреваю, что через Толоку (или какое-то ЧП при них) могут продавать загадочные квартиры с 6-го по 10-й этажи, которых в свободной продаже мы не встречали.

Цитата "donca2a":зсередини лоджії вже утеплені
Ну що Ви таке пишете? Утеплена квартира.

Цитата "Нат221"::hi: сегодняшние фото:
Спасибо! А с обратной стороны фасада не смотрели, работают?

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (06.12.2015)
Работы проводились, но темы очень медленные. Скорее всего причина та же, что и на монолите - деньги собрали, деньги прогуляли, строить не за что, работать некому. За неделю утеплили часть торца и немного со стороны парка, но, т.к. скорее всего, что работает "три калеки" то такими темпами закончат утеплять очень не скоро. Окна на верхних этажах так и не поставили. Коснулась ли тройку отключение света не знаю, но, т.к. подрядчики разные, то может быть и не коснулось.
https://youtu.be/R5j7Nipyrgc
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (06.12.2015)
Шли вторые сутки, как стройки стояли без света... Причина банальна - одни разумники повредили кабель, а другие работают только до 12 и за переработку им не платят. Судя по траншеям видео, повредили в районе аэродинамической трубы.
По дому: За последнюю неделю, очень много людей зашло на ремонты. Прогресс виден по остеклению и появившимся кучам мусора. Фактически дом сдан с громадными недоделками начиная от мест общественного пользования и до квартир. Например, у меня на этаже не закрывается ни одна из дверей около щитовых. Греем воздух в Киеве. И так везде. Вот и температура на улице поднялась.
6-8 секции - кое где уже успели остеклить. Кого-то отсутствие электричества застало на этапе разломали, но не успели поставить.Не повезло вчера товарищам, которые привезли газоблоки.
5 секция - почти докрасили со стороны НАУ. Со стороны парка что-то делали понемногу среди недели.
4 секция - со стороны парка что-то делали понемногу среди
3 секция - со стороны парка утепляли.
1-2 секции людей видел, но что делали непонятно... Может растягивают то, что еще не успели... В субботу в первую секцию ходила делегация дамочек на каблучках - видимо хотят профинансировать предвыборный пиар следующих выборов и надеются увидеть достроенные секции в указанный срок.
https://youtu.be/wG7Qy61zfpM
УкрБуд Микитская Слобода (06.12.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. Несмотря на воскресенье, какое-то движение было. За последнее время очень изменились фасады. Среди недели была перекопана Геров Севастополя, но уже зарыли.
https://youtu.be/tv4BH7rLxno

Цитата "Сапожник":Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (06.12.2015)
Работы проводились, но темы очень медленные.
более того. Вот я ради интереса сравнил степень готовности Вашей монолитки годичной давности (за 23.11.2014 с 9-й минуты)
и степень готовности нашего объекта - так у меня сложилось впечатление что 6-8 секции монолитки год назад имели бОльшую степень готовности чем сейчас наша панелька. И ведь проплат от инвесторов осталось всего ничего (1-2)
п.с. я не параноик, просто провожу аналогии анализируя факты

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04