Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .139141. . .303
20 вер 2015 09:59
С противоположной стороны работали 3 человека: 2-на большой люльке и 1-на маленькой
20 вер 2015 10:05
А на стройке без указателей (Гарматная-Отрадный)работал тракторец
20 вер 2015 11:37
Результат на 14-30 - верх оштукатурен, низ полностью зашит синей сеткой.
20 вер 2015 19:48
:hi: Ура! Наконец-то с окнами прогресс! :yes: Осталось совсем немного.Всем большое спасибо!
Насколько знаю, балконы снаружи будут обшиваться металической штукой( сайдингом), интересно только,на каком этапе стройки будет обшивка - может кто-то знает что-то по этому поводу?
21 вер 2015 07:39
А інформація про сайдінг звідки? На скільки знаю, то в панельних будинках з таким фасадом як у нас балкони зазвичай просто фарбують. А обшивають балкони в будинках з вентильованим фасадом і то не у всіх.
21 вер 2015 17:10
Информация была ранее от рабочих(сказали, что балконы снаружи зашьются "металическим материалом")
Может кто-то еще знает более по этому вопросу..
21 вер 2015 18:32
привет всем. Вот вот все обсуждают остекление, утепление ....... А кто был в доме и смотрел сделана ли система отопления ? Это ведь очень важный момент. От этого зависит как будет тепло и комфортно всем и сколько мы будем за это платить ( учитывая растущие тарифы) .
21 вер 2015 18:51
Цитата "MaLit":
привет всем. Вот вот все обсуждают остекление, утепление ....... А кто был в доме и смотрел сделана ли система отопления ? Это ведь очень важный момент. От этого зависит как будет тепло и комфортно всем и сколько мы будем за это платить ( учитывая растущие тарифы) .

Почитайте форум, там Вы найдете ответы.
Если кратко, то да, радиаторы установлены. :ded:
21 вер 2015 18:52
А кроме радиаторов . Счетчики тепла будут ? Регуляторы на батареи ? ......
21 вер 2015 18:55
Цитата "MaLit":
А кроме радиаторов . Счетчики тепла будут ? Регуляторы на батареи ? ......

На форуме уже не раз обговаривали.
- установка лічильників холодної, гарячої води – поквартирно;
- облік тепла – загально будинковий.
Регуляторы присутствуют.
21 вер 2015 18:57
Вы выдели эти регуляторы на батареях или о них только писали нс форуме ? Почему счетчик только домовой ? Кажись сейчас обязательно по квартирный учет тепла.
21 вер 2015 19:00
Это зависти от схемы дома, соответственно разводки по квартире отопления, у нас, у ваших соседей с Монолита, горизонтальная разводка и счетчики поквартирные. В доме котором я сейчас живу, вертикальная, потому и счетчик один на дом.
21 вер 2015 19:06
Спасибо за ответ. Правильно ли поняла , что , как Вы написали, у нас разводка горизонтальная и должны быть счетчики тепла на каждую квартиру ?
21 вер 2015 19:15
Цитата "MaLit":
Спасибо за ответ. Правильно ли поняла , что , как Вы написали, у нас разводка горизонтальная и должны быть счетчики тепла на каждую квартиру ?

Не у вас, а у нас, а мы вам соседи, а как у вас - это мне не ведомо
21 вер 2015 19:22
Цитата "d_simon":

Не у вас, а у нас, а мы вам соседи, а как у вас - это мне не ведомо

Уважаемый Симон , Вы слишком заумно написали, но при этом не ответили на мой, как я полагаю актуальный для теперешнего времени, вопрос.
П.с. Обращение "Вы" к незнакомым людям пишется с заглавной буквы.
21 вер 2015 19:48
Уважаемая MaLit - вы спросили
Цитата "MaLit":
Вы выдели эти регуляторы на батареях или о них только писали нс форуме ? Почему счетчик только домовой ? Кажись сейчас обязательно по квартирный учет тепла.

Нет не обязательная .все зависит от проектировщиков, от вашей схемы дома, которую вы должны были уточнить когда покупали недвижимость. Я ваш сосед из монолита, я Вам рассказал что у нас разводка горизонтальная - потому счетчики поквартирные. Вашу разводку я не знаю, так же заметил - если разводка вертикальная то счетчик один на дом или один на подъезд. Теперь все понятно. Покупая квартиру вы разве не интересовались какая у вас разводка отопления?
21 вер 2015 19:51
Цитата "MaLit":

П.с. Обращение "Вы" к незнакомым людям пишется с заглавной буквы.

Если это касается конкретного незнакомого человека (в данном случае - Вас), то пишется с заглавной. В случае, к которому у Вас претензия на грамотность, d_simon под "вас" подразумевал всех жителей панельного дома, а не конкретно Вас.
21 вер 2015 19:53
Цитата "d_simon":
Уважаемая MaLit - вы спросили
Нет не обязательная .все зависит от проектировщиков, от вашей схемы дома, которую вы должны были уточнить когда покупали недвижимость. Я ваш сосед из монолита, я Вам рассказал что у нас разводка горизонтальная - потому счетчики поквартирные. Вашу разводку я не знаю, так же заметил - если разводка вертикальная то счетчик один на дом или один на подъезд. Теперь все понятно. Покупая квартиру вы разве не интересовались какая у вас разводка отопления?

да уже давно..даже в панельках. делают горизонтальную разводку..так что счетчики прийдеться ставить самим
22 вер 2015 08:21
1. Разводка горизонтальная. Счетчик тепла общедомовой.
2. Есть возможность поставить счетчик тепла в квартире. Но самого счетчика тепла в квартире нет.
3. Вы, MaLit, являетесь инвестором? Читайте договор и форум. Там есть все ответы на все Ваши вопросы (которые Вы задаете).
22 вер 2015 09:42
а зачем? Это ж надо что-то читать, думать ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .139141. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше