Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .132134. . .303
21 серп 2015 10:58
да можно класть все что угодно))Хочу заметить что и в санузле пол также залит.Думаю что гидроизаляции под стяжкой нет ..
21 серп 2015 11:06
Цитата "ER 2014":
да можно класть все что угодно))Хочу заметить что и в санузле пол также залит.Думаю что гидроизаляции под стяжкой нет ..

Житловий будинок на проспекті Комарова, 1 (пр. Отрадный, 4а)
у Солом"янському районі м. Києва
Забудовник: "Житлоінвестбуд-УКБ"
Введення в експлуатацію: І квартал 2016

Iндивідуальний проект: 2-секційний, 25 поверховий, панельний будинок

В квартирах передбачено:
- вхідні двері – металеві, протиударні, вогнестійкі;
- балконні двері – метало пластикові з двокамерним склопакетом;
- вікна – метало пластикові з двокамерним склопакетом;
- у житлових кімнатах, коридорах та кухні – цементно-піщана стяжка;
- у санвузлі та у ванних кімнатах – гідроізоляція з цементною стяжкою;
- виконання внутрішніх електромонтажних робіт з встановленням фурнітури вітчизняного виробництва;
- встановлення унітазу, умивальника та змішувача вітчизняного виробництва;
- радіатори алюмінієві;
- електролічильники вітчизняного виробництва – на квартири встановлюються в поверхових щитах, згідно проекту;
- установка лічильників холодної, гарячої води – поквартирно;
- облік тепла – загально будинковий.
21 серп 2015 11:28
"Житловий будинок на проспекті Комарова, 1 (пр. Отрадный, 4а)
Введення в експлуатацію: І квартал 2016"

??!! или я что-то путаю?? был же ІІ квартал 2016...
21 серп 2015 11:33
Цитата "Anna_Na":
"Житловий будинок на проспекті Комарова, 1 (пр. Отрадный, 4а)
Введення в експлуатацію: І квартал 2016"

??!! или я что-то путаю?? был же ІІ квартал 2016...

Я не о том.
На странице объекта был перечень какие работы должны быть прозведенны в квартирах. Так вот там есть про гидроизоляцию:
"- у санвузлі та у ванних кімнатах – гідроізоляція з цементною стяжкою;"
21 серп 2015 14:35
Цитата "ER 2014":
К стати, кого интересовал вопрос лифтов,могу вам сообщить что лифтов в лифтовых еще нет и работ по их установке не наблюдается....

На стройке сказали что лифты ещедаже не купили!!!
Поэтому и кран не убирают что бы поднять лифты и установить в шахтах.... (
21 серп 2015 14:44
Цитата "vipo 220":

На стройке сказали что лифты ещедаже не купили!!!
Поэтому и кран не убирают что бы поднять лифты и установить в шахтах.... (

я уже писАл ранее, что лифты от крана никак не зависят. Их будут монтировать через парадные входы на 1 этаже, прямо в шахтах. Это со слов менеджера из ОП

зы. как там стройка? видимые изменения со вторника есть? поделитесь, будьте так добры
21 серп 2015 14:55
Возобновились работы по фасаду со стороны пр.Комарова, но штукатурят прямо по "горчице", без синей сетки.За 5 мин.до 18-00 еще работают.
21 серп 2015 14:58
Цитата "hmelyuk28":
Возобновились работы по фасаду со стороны пр.Комарова, но штукатурят прямо по "горчице", без синей сетки.За 5 мин.до 18-00 еще работают.

спасибо за инфу. Это может быть предварительная обработка "горчицы", как они делали торцевую часть дома. Сетку они по любому класть должны, иначе штукатурка держаться не будет..
21 серп 2015 16:20
21 серп 2015 16:32
Цитата "OlgaBG":
Цікаво, це нічим нам не загрожує?
//nau.edu.ua/ua/news/2015/8/eks-nardepa- m.luczkogo-ta-chotirox-prorektor%D1%96v- zv%D1%96lneno-z-posd-yak-priznachen.html

Дискуссия уже началась.//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-8260.html
21 серп 2015 17:57
зы. как там стройка? видимые изменения со вторника есть? поделитесь, будьте так добры[/quote]

За 19.08 и 20.08 вообще нечего было выкладывать, а сегодня вот :hi:

интересный какой-то техпроцесс - мазюкают, мазюкают, уже счет потеряли сколько слоев намазюкали...
23 серп 2015 10:03
а хіба біле на торцевій стіні це не перший шар фарби?
23 серп 2015 10:57
Цитата "kucr":
а хіба біле на торцевій стіні це не перший шар фарби?
По-моему, это какой-то финишный слой перед покраской.
23 серп 2015 11:19
Очевидно все строители свалили копать картошку. Из "живых" остались только прокладчики кабельных каналов для электричества, у которых, видимо, картошки нет, поэтому они копали канаву. Капали не с очень большим энтузиазмом. В рабочем состоянии я их не видел, все сидели-трындели.
По облагораживанию изменения следующие. На тротуарах положили плитку, на дорогах раскидали щебень. Около будки охраны (вдоль Донца) сделали подъем уровня грунта. На заборе вдоль Донца какие-то красные отметки (не знаю относятся ли они к нам).
В 7 секции начали класть облицовочную плитку на лестнице входа.
По 1-5 секциям, за последние две недели, которые я прогулял в теплых краях, изменений практически нет. По крайней мере из заметных. Из самого заметного - это испарившийся кусок балкона в пятой секции.

В панельке изменения более заметны. Значительно завершили торец и начали утеплять и штукатурить вторую секцию. Но делают "кусками". C окнами стопор, продвижений нет.

Отрадный 4/4а:
https://youtu.be/LrvfieJn9DQ
https://youtu.be/hkBgUdBUL9U
Микитская Слобода:
https://youtu.be/UJnbzqtEauY
23 серп 2015 18:03
Дуже дякую, Сапожник!
25 серп 2015 18:41
Сегодня ударно работает бригада из ДВУХ человек!!!!
26 серп 2015 09:59
Кто то платил недавно по схеме Приват Вклад, подскажите схема рабочая по прежнему?
26 серп 2015 10:23
Цитата "Махан":
Кто то платил недавно по схеме Приват Вклад, подскажите схема рабочая по прежнему?

платила тижнів два назад.все ок. правда гроші лише вчора чомусь прийшли, точніше лише вчора внесли їх в основну суму
26 серп 2015 12:25
Цитата "Uviva":

платила тижнів два назад.все ок. правда гроші лише вчора чомусь прийшли, точніше лише вчора внесли їх в основну суму

Благодарю.
26 серп 2015 16:19
Вчера в обед были возле стройки: работал подъемник- подавал окна на верхние этажи,встретили пару работников(сказали,что окна уже закуплены)- так что ждем.....на счет крана-сказали: скоро должны убрать; как таковых отставаний в графике-нет; а также видно было пару рабочих на люльке-утепляли фасад.Но так чтоб активно?...
Может есть новости по внутренним работам?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .132134. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше