Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .119121. . .303
17 черв 2015 20:41
Цитата "Сапожник":
Если деньги к ЖИБ не дойдут, то это бумажка останется вам для разбирательств с судах и фондах защиты вкладчиков, а у жилинвеста Вы будете числиться в должниках со всеми вытекающими последствиями и штрафными санкциями. Они не будут разбираться где застряли деньги - это будут только Ваши проблемы, несмотря на квитанцию. Насколько я помню, преценденты были у кого-то с платежами из Делты.
Я у привата копии получил, но, насколько я помню, есть какое-то положение о электронных платежах, согласно которому квитанция с мокрой печатью либо не обязательна, либо вообще не предусмотрена. Но утверждать не буду, т.к. не мониторил этот вопрос

Да, и жертвы подобных афер будут стоять далеко не в первой очереди "відшкодувань" ликвидируемого банка.Таковы Закоы Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Таковы реалии.
17 черв 2015 20:47
К сожалению, это так. И неизвестно, чем это может вообще закончиться.
18 черв 2015 09:35
Цитата "Hellen ":
Konstantyny :"... мы способны только посадить деревья, чтобы к тому времени когда мы будем заселяться. под окнами нас уже что-то радовало :)))
""[/color]
:yes: :yes: :super: :clap: очень правильно. И к тому же на момент заселения, программа-минимум, уже будет практически выполнена: и дом построили и дерево посадили")[/quote]

Спасибо. И очень приятно, что есть единомышеленики разделяющих необходимость озеленения придомовой территории. Учитывая, что у самого есть авто и скорее всего буду парковаться возле дома, то неохоче и самому дышать остатками выхлопа.... При желании, можно выехать на место и посмотреть где можно посадить деревья. обсудить какие и в каком количестве и к осени ( или когда лучше сажать уточнить у знающих) сброситься и поехать купить. Это не сложно. Дерево стоит около 100 грн, Если каждый сбросится по 20 грн или более то мы сможем облагородить нашу территорию.
:super:
18 черв 2015 09:39
Цитата "Steklo+":
Наступил очередной срок платить кредит по квартире (рассрочку) и я вдруг с сожалением узнал, что все мои способы платить без коммиссии закончились (или ввели комиссию или банк закрылся).
Подскажите:
- где можно заплатить без комиссии или с минимальной комисией?

На днях подошел срок оплаты..... Поехал в банк Крещатик. где в отделении при первом платеже открыл расчетный текущий счет. н анего без комиссии закинул деньги и сразу отправил на Житлоинвест - да комиссия 0,2%...но ты спокоен. На следующий день ЦО увидел деньги. Так что за спокойствие стоит заплатить. :ded:
ИМХО
18 черв 2015 10:13
Цитата "Konstantyny":
""[/color]
:yes: :yes: :super: :clap: очень правильно. И к тому же на момент заселения, программа-минимум, уже будет практически выполнена: и дом построили и дерево посадили")

Цитата:
Спасибо. И очень приятно, что есть единомышеленики разделяющих необходимость озеленения придомовой территории. Учитывая, что у самого есть авто и скорее всего буду парковаться возле дома, то неохоче и самому дышать остатками выхлопа.... При желании, можно выехать на место и посмотреть где можно посадить деревья. обсудить какие и в каком количестве и к осени ( или когда лучше сажать уточнить у знающих) сброситься и поехать купить. Это не сложно. Дерево стоит около 100 грн, Если каждый сбросится по 20 грн или более то мы сможем облагородить нашу территорию.
:super:

Двумя руками поддерживаю инициативу, узнавайте информацию о деревьях, едем, смотрим где, что посадить можно и в назначенное время (предположительно осенью (если инфа подтвердиться у знающих))будем садить деревья :super:
P.S...очень здорово, что в домике нашем будут жить разумняхи :ura:
18 черв 2015 10:17
:super:[/quote]

о, я тоже "за" озеленение! Когда собираемся? :trud:
18 черв 2015 10:29
Такое чувство, что зашел на ветку какой-то введенной в эксплуатацию новостройки 6-)
Озеленение придомовой территории делать еще очень рано, все наши/ваши труды банально затопчут техникой. А еще, как говорится, пока противник изучает карту местности, мы меняем рельеф... я к тому, что не понятно где, что будет в итоге.

Ближе к завершению, готов принять участие, если что есть выход на декоративные деревья/кустарники прямо из питомника. Но рано еще :umnik:

зы дополнительно спешу сообщить, что после высадки саженцев - им, банально, нужно обеспечить регулярный обильный полив, для хорошей приживаемости, кто и как это будет делать не находясь по месту и не имея доступа к воде - вопрос...
18 черв 2015 10:42
Куди ви так поспішаєте? Ви ж не знаєте, що і де планується забудовником на території нашого будинку, може там де ви зберетесь посадити дерева має лежати асфальт чи будуть відбуватись маневри катка. Тим більше, що при здачі будинку можливо якісь кущики будуть висаджені забудовником.
Тому, ідея з деревами гарна, але рано про це.

І ще кілька рекомендацій: 1)не купувати берези, 2)якщо ви не хочете щоб мешканці перших поверхів через кілька років не згадували вас не злим тихим словом, то прямо під вікнами не саджайте плодових дерев 3) ще у багатьох алергія на квіти, але я не знаю які дерева не цвітуть чи менш алергенні 4) і ще багато хто саджають туї під вікнами, але у них енергетика погана, тому рекомендують їх тільки в парках.
18 черв 2015 10:47
Цитата "prudkovski":
Такое чувство, что зашел на ветку какой-то введенной в эксплуатацию новостройки 6-)

пользуясь случаем хочу поинтересоваться у форумчан наличием каких-либо видимых изменений на стройке за посл. неделю
18 черв 2015 10:51
Ну вот, так сразу и пытаются зарубить мечту..... Аргументы принимаются но - уверен к осени, уже мы увидим закатанный асфальт, разметку и газон. Дайте помечтать людям во благое дело:))
Еще, всегда был сторонником лавочек или скамеек. Но увы, чаще всего глубоким и длинными вечерами их используют для опрокидывания рюмочки чая и когда стоит звон хрусталя и дикий ржач спать особо не получается. Так вот, недавно иду с гостей и смотрю у парадного навес, ну понятное дело что там лавочка мы туда а там лавочка поднята и прикована цепью с замком к спинке!!!!! Подергали, крепко держится. Выглянул сосед - и говорит - " Вы паны аль бухать изволите или так, ножки чтобы отдохнули"? Понятное дело второе - сей властелин ключа вышел, снял цепь и уселся с нами. В начале было тихое возмущение (так как дом не наш) но после того как прошла компания в поисках пристанища облюбовала другую лавочку, стало понятно состояния это соседа. Так что, если с деревьями помечтать пока не удается, то давайте придумаем лавочки. После заселения - до этого мало кому будет дело. :notsure:
18 черв 2015 11:54
на других объектах ЖИ (крушильницкая) заметное шевеление. Надеюсь у нас тоже начнеться движение активное
18 черв 2015 12:48
Привет всем )Был немного в обед возле дома. Фотки не делал, вроде визуально мало что изменилось. Со стороны крана как то не не обратил внимания, а вот со стороны подездов все балконы утеплены. Как мне показалось начинают настилать крышу 2-й секции, но было плохо видно, так что мог и ошибиться. А так движение на стройке есть. Еще кстати подходил ко мне всем знакомый охранник и хотел провести экскурсию в квартиру :) , но когда узнал что я просто глазею, потерял интерес). Правда узнал у него что все идет по плану и где то через месяц должны убрать кран по идее. Так что ждем видео от Сапожника :pray: :)
18 черв 2015 14:52
Цитата "Konstantyny":
Ну вот, так сразу и пытаются зарубить мечту..... Аргументы принимаются но - уверен к осени, уже мы увидим закатанный асфальт, разметку и газон. Дайте помечтать людям во благое дело:))
Так что, если с деревьями помечтать пока не удается, то давайте придумаем лавочки. После заселения - до этого мало кому будет дело. :notsure:

Деревья в любом случае хорошо, но и аргументы сильны. Дату реализации плана "Деревья" отложим на осень и главное что только отложим, но обязательно реализуем. Думаю всем будет приятнее видеть зелень чем серые голый асфальт.
18 черв 2015 18:17
Цитата "cher2ser":

пользуясь случаем хочу поинтересоваться у форумчан наличием каких-либо видимых изменений на стройке за посл. неделю

Работы продолжаются наверху: сборка техэтажа немного отличается от остальных 25 этажей (поэтому так долго...)
А кран уберут наверное после монтажа лифтового оборудования.
18 черв 2015 19:04
Цитата "LILa11":

Работы продолжаются наверху: сборка техэтажа немного отличается от остальных 25 этажей (поэтому так долго...)
А кран уберут наверное после монтажа лифтового оборудования.

спасибо за фото.
здесь на форуме кто-то говорил что лифты обещали установить к концу этого месяца,
но с такими темпами вероятность что успеют близка к нулю
19 черв 2015 07:33
Цитата "Hellen ":

Деревья в любом случае хорошо, но и аргументы сильны. Дату реализации плана "Деревья" отложим на осень и главное что только отложим, но обязательно реализуем. Думаю всем будет приятнее видеть зелень чем серые голый асфальт.

Уважаемые соседи, как работник строительной сферы советую подождать с озеленением территории до сдачи дома в эксплуатацию!!! :yes:
При строительстве дома разрабатывается план благоустройства и озеленения придомовой территории (с размещением места типа и видов деревьев и кустов, газонов), а также устройства дорог, тротуаров детских площадок, автостоянки.
Как правило, эти работы всегда делают в последний момент, перед сдачей дома и наши труды по посадке деревьев осенью могут сгрести просто бульдозером при планировке территории...
А вот когда дом сдастся и будет сделано плановое строительное озеленение, берите и меня с собой!!! :hi: Мы подправим работу озеленителей! :)
19 черв 2015 08:04
Цитата "_Mary_":

Уважаемые соседи, как работник строительной сферы советую подождать с озеленением территории до сдачи дома в эксплуатацию!!! :yes:
При строительстве дома разрабатывается план благоустройства и озеленения придомовой территории (с размещением места типа и видов деревьев и кустов, газонов), а также устройства дорог, тротуаров детских площадок, автостоянки.
Как правило, эти работы всегда делают в последний момент, перед сдачей дома и наши труды по посадке деревьев осенью могут сгрести просто бульдозером при планировке территории...
А вот когда дом сдастся и будет сделано плановое строительное озеленение, берите и меня с собой!!! :hi: Мы подправим работу озеленителей! :)

Уважаемые форумчане, совсем не понимаю, из-за чего весь сыр-бор... Разве кто-то собрался уже ЗАВТРА выходить сажать деревья? Вроде, все здесь - люди при здравом уме, и желания бегать по стройке с саженцами никто не проявлял. Всем и так понятно, что доблагоустраивать территорию (после официальных озеленителей) надо после заселения или незадолго до него, когда уже будет сделано плановое озеленение. Просто, нужно вовремя организоваться...
19 черв 2015 08:13
Цитата "Anna_Na":

Уважаемые форумчане, совсем не понимаю, из-за чего весь сыр-бор... Разве кто-то собрался уже ЗАВТРА выходить сажать деревья? Вроде, все здесь - люди при здравом уме, и желания бегать по стройке с саженцами никто не проявлял. Всем и так понятно, что доблагоустраивать территорию (после официальных озеленителей) надо после заселения или незадолго до него, когда уже будет сделано плановое озеленение. Просто, нужно вовремя организоваться...[/quote

так никто и не поднимает сыр-бор......... Поделились своими мнениями и желанием....... :wow:
19 черв 2015 08:33
так никто и не поднимает сыр-бор......... Поделились своими мнениями и желанием....... :wow:[/quote]

Да-да, поделились своими мнениями, желаниями и нашли единомышленников.Присмотримся, обживемся и будем реализовывать планы. :shuffle:
19 черв 2015 11:05
Давайте вам создадим отдельную ветку и обсуждайте себе озеленение в своё удовольствие.
Простите, конечно, но для меня ваши беседы об озеленении в этой ветке выглядит как спам.
Как никак эта ветка про стройку дома, а не про дальнейшие действия.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше