Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .104106. . .303
01 квіт 2015 14:47
Вот и хорошо! :super: Значит быстрее начнут делать фасад на 1 секции. :yes:
01 квіт 2015 15:07
на всех секциях )
01 квіт 2015 16:37
Цитата "OlgaBG":
Надійшло підтвердження - ставлять панелі 25 поверха. Напевно вирішили вже закінчити з усіма кімнатними панелямив 1 секції, щоб після завершення 2 секції одразу братись за технічний поверх і дах.

Будинок перед очима -500 метрів від балкону кухні - НЕ СТАВЛЯТЬ, ще, навіть не закінчили повністю 24 повех 1 секції.Наступним кроком, по логіці попередніх кроків, мають бути 23 та 24 поверхи 2 секції, але і можливо нарощування 25 1-ї, а вже потім 23,24,25 другої, т. як кінцевий етап.
P.S. Перепрошую, щойно підняли та укріплюють одну панель 25 поверху!
02 квіт 2015 05:32
На скільки вдалось роздивитись вранці будинок, виходить так що засклений з боку проспекту Комарова до 19 поверху включно обидві секції.
2 секція як і раніше без змін - 22 поверхи.
1 секція 23 поверх здався таким довгим, що можливо трошки і 2 секції вже готово, 24 поверх ближче до центру будинку ще не весь накритий, 25 поверх вже стоїть кілька стін для квартир 2б і 1в.
02 квіт 2015 09:45
Фото, с ветки соседей.
03 квіт 2015 21:18

всем привет. Возможно уже подымалась тема на форуме, но все же ...
По списку зарегистрированных нас много, может есть смысл скинуться всем на камеру и смотреть онлайн, что там происходит со стройкой? Что-то типа такого //rozetka.com.ua/ip_cam/c156790/ или кто шарит поделитесь идеями.

04 квіт 2015 05:27
Цитата "EugeneL":
всем привет. Возможно уже подымалась тема на форуме, но все же ...
По списку зарегистрированных нас много, может есть смысл скинуться всем на камеру и смотреть онлайн, что там происходит со стройкой? Что-то типа такого //aktezor.com.ua/ip_cam/c156790/ или кто шарит поделитесь идеями.

Ее прицепить практически негде. Наверное, единственная нормальная обзорная позиция - это со стороны гаражей, но я очень сомневаюсь, что вы там найдете интернет.
Так что пока только офлайн камера
https://www.youtube.com/channel/UCSbBtCgxnLMyoL9wy6r9feg и фотки проходящих мимо соседей
04 квіт 2015 09:20
Я могбы поставить камеру.Но уверяю вас это неособо интересно смотреть на стройку.На нашем форуме достаточно самой свежей информации о процессе строительства...Я сам смотрю новости на форуме хотя могу отодвинуть штору и посмотреть :yes:
04 квіт 2015 09:21
Цитата "ER 2014":
Я могбы поставить камеру.Но уверяю вас это неособо интересно смотреть на стройку.На нашем форуме достаточно самой свежей информации о процессе строительства...Я сам смотрю новости на форуме хотя могу отодвинуть штору и посмотреть :yes:

потому тебе и не интересно))) а нам было бы очень очень интересно)
04 квіт 2015 09:29
Всем доброе утро! :hi: Принимайте в свои ряды :yes:) 1 секция, 10 этаж, планировка 1-к, 89 квартира))
04 квіт 2015 09:30
Цитата "ER 2014":

Питання вирішене :yes: ви можете бути нашою "камерою" кожен день фоткать, знімати з вікна і викладити на форумі :winky: . Це жарт, але фоткам від вас, будем вдячні.
04 квіт 2015 09:32
Цитата "Marine30":
Всем доброе утро! :hi: Принимайте в свои ряды :yes:) 1 секция, 10 этаж, планировка 1-к, 89 квартира))

О.. Поздравляем, а как вы урвали 10 этаж? Я конечно могу ошибаться, но вроде с 7 по 10 включительно не продавали квартиры в ЖИ?
04 квіт 2015 09:45
Спасибо. Помогли добрые люди :) :) :) ЖИ отдало последнюю с резерва)
04 квіт 2015 09:52
У кого планировка 1-к, как Вы думаете, не будет мешать лифт, наверное наверняка нужна звукоизоляция? :)
04 квіт 2015 10:37
Цитата "Marine30":
У кого планировка 1-к, как Вы думаете, не будет мешать лифт, наверное наверняка нужна звукоизоляция? :)

у меня 1к..на 15м. ну там же есть..проход между лифтом и кв...хотя думаю слышно будет..я жил в панельке где лифт рядом..слышно
04 квіт 2015 10:41
Цитата "Marine30":

Вітаю! Не забудьте відмітитись у розділі "сусіди" :)
04 квіт 2015 10:59
Цитата "Serg76":

у меня 1к..на 15м. ну там же есть..проход между лифтом и кв...хотя думаю слышно будет..я жил в панельке где лифт рядом..слышно

Да, мне тоже кажется, что будет слышно, поэтому нужна звукоизоляция. А вас еще не смущает, что с балкона на лестничную клетку есть дверь, а в сторону коридора первой двери, это не ошибка случайно на плане? Это же получается, что будет холод в сторону лоджии... и может ли такое быть, если все борятся за энергосбережение тепла ;)
04 квіт 2015 16:55

Все, что было раскопано по коммуникация в сторону Отрадного уже закопали. Между панельным домом и монолитно-каркасным довезли труб и бетонных колец. Около панельного дома раскопки продолжаются.
Далее подробней.
Панелька:
В первой секции ложат 25 финальный этаж. Если мне не изменяет память, это первый раз они стартанули на +3 этажа. Ворота закрыты, живых не видно. В общем стандартная суббота
Монолитно-каркасный:
В Арке между 6 и 7 секцией что-то заливают.
8 секция: зашивают козырек.
7 секция - шпаклюют, белят, красят
6 секция - утепляют и шпаклюют. Со стороны парка опять какой-то маразм. В пятой секции балконы по правому стояку утеплены, в 6 секции рядом, никто не брался.
5 секция - по наружке много работают. В основном еще утепляют и шпаклюют. Даже утепляют козырек на крыше.
4 - 3 секции - работают. Мне показалось, что они спускают уже все ненужное и, возможно, скоро снимут кран. Но не уверен. В 4 секции появилось первое окно. (yurik1987(с) ) но я не видел.
1-2 секции - монолитят, ложат стены. Среди недели проскакивала фотография с остеклением, но я, как ни пытался, не рассмотрел.

Видео:
Отрадный 4 //youtu.be/u5AtRtQx4Go (видео обрабатывается на youtube. Если недоступно, зайдите позже. Публикую не дождавшись, т.к. нужно уходить)
Отрадный 4а //youtu.be/eh28fFkcpf8
Микитская Слобода (УкрБуд) //youtu.be/kphuNIU2smI

04 квіт 2015 17:03
Цитата "Marine30":

Да, мне тоже кажется, что будет слышно, поэтому нужна звукоизоляция. А вас еще не смущает, что с балкона на лестничную клетку есть дверь, а в сторону коридора первой двери, это не ошибка случайно на плане? Это же получается, что будет холод в сторону лоджии... и может ли такое быть, если все борятся за энергосбережение тепла ;)

ну там же будет застеклено и обычно какая то батарея стоит. НО зачастую люди эту стену утепляют со стороны коридора
05 квіт 2015 11:28
Цитата "OlgaBG":

Вітаю! Не забудьте відмітитись у розділі "сусіди" :)

Спасибо. ;) А как попасть на этот раздел? :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx