ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
prudkovski
Постійний користувач
212
03 травня 2013
08 бер 2015 12:13
А сейчас на дворе 2015-й :)
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
08 бер 2015 12:44
Цитата "Мария Коваль":Добрый день. Подскажите пожалуйста, ваш дом по плану в марте сдается. Как с этим вопросом сейчас? Смотрим варианты.. Заранее спасибо
у березні цього року за планом здаються 3 секції (6-8) сусіднього дому, просп.Відрадний, 4. Ви напевно помилилсь, зайдіть на сусідню гілку форуму. Там очікують невелику затримку зі здачею на кілька місяців. Але в тих секціях від забудовника нічого вже не продається, хіба за переуступкою або на вторинному ринку.
DrBlack
D
Новачок
6
09 березня 2015
08 бер 2015 22:51
Добрый день. Приобрел двушку торцевую. На 12 этаже.
При выборе оставались на 12 этаже и выше 20. Я уже тогда заподозрил что-то не ладное, но все же взял.
Теперь почитав форум, понял что это «трубный этаж» .
Интересует вопрос, проходят ли трубы по квартирам (конкретно по торцевой), если да:
буду ли я у себя в коридоре слушать прибой моря ?.
после того как их спрячут, как свободно себя будет чувствовать спортсмен, например баскетболист.?
Не имею возможности посетить стройку.
П.С. Как обстоят дела с шумом от трамвая ?
При выборе оставались на 12 этаже и выше 20. Я уже тогда заподозрил что-то не ладное, но все же взял.
Теперь почитав форум, понял что это «трубный этаж» .
Интересует вопрос, проходят ли трубы по квартирам (конкретно по торцевой), если да:
буду ли я у себя в коридоре слушать прибой моря ?.
после того как их спрячут, как свободно себя будет чувствовать спортсмен, например баскетболист.?
Не имею возможности посетить стройку.
П.С. Как обстоят дела с шумом от трамвая ?
OlgaBG
Постійний користувач
199
17 грудня 2014
09 бер 2015 09:25
Не знаю, як саме влаштоване проходження труб у цьому будинку, але я 33 роки живу на трубному поверсі у радянській панельці - жодних незручностей крім естетичних нема. Нічого не шумить, просто по стіні під стелею проходить труба, яку при бажанні можна заховати. Якщо біля цієї стіни ставити шафу чи антресоль, то труба "з'їдає" частину корисної площі. От і все.
DrBlack
D
Новачок
6
09 березня 2015
09 бер 2015 10:34
Да, но теоретически к такой квартире должен применятся некий коэффициент уменьшения цены, что сделано не было, ведь, по сути берешь на себя ответственность за водоснабжения верхних этажей (за свой счет).
Плюс трубы железные, имеют свойства быстро ржаветь и протекать (хана ремонту).
_YaKo
_
Користувач
28
21 лютого 2015
09 бер 2015 11:46
Цитата "DrBlack":Да, но теоретически к такой квартире должен применятся некий коэффициент уменьшения цены, что сделано не было, ведь, по сути берешь на себя ответственность за водоснабжения верхних этажей (за свой счет).
А каким образом вы берете на себя ответственность за водоснабжение?
Касательно коэффициента - в данном доме они не применяются.
_ua_
Постійний користувач
179
17 листопада 2014
09 бер 2015 12:13
Цитата:Касательно коэффициента - в данном доме они не применяются.
Не только в данном доме. у ЖИ вообще отсутствует коэффициент уменьшения цены в связи с трубными этажами, так же как и отсутствует практика предупреждения о таких этажах в ОП. Специфика застройщика такова и от этого уже не уйти.
DrBlack, - насколько мне известно то по плану разводки труб в нашем доме они в квартиру не должны заходить вроде, на практике те кто ездили смотреть квартиру на 12-м то отписывались что в квартиру трубы не заходили (за все квартиры утверждать не буду). Так что возможно все ограничиться чисто эстетической разницей в общем коридоре от остальных этажей.
DrBlack
D
Новачок
6
09 березня 2015
09 бер 2015 12:27
Я сейчас про планировку 2а, 2в , 2ж, 2д. судя по плану квартир, трубы могут проходить (а могут и не проходить, поэтому берем пессимистичный вариант) через всю квартиру. На этих трубах будет оседать конденсат (ускоряет ржавление), можно случайно зацепить при монтировании мебели или шваброй при уборке, короче сдувать с них пылинки.
И как минимум съедает площадь и портит внешний вид. С этим можно было бы смерится, если бы стоимость была ниже.
Не дай бог прорвет, и это все на голову в моем собственном коридоре.
Повторюсь, может их и нет в данной планировке, и я зря паникую.
Кому еще так повезло ? может в курсе как оно на самом деле. ?
И как минимум съедает площадь и портит внешний вид. С этим можно было бы смерится, если бы стоимость была ниже.
Anonymous
09 бер 2015 12:37
Цитата "DrBlack":Я сейчас про планировку 2а, 2в , 2ж, 2д. судя по плану квартир, трубы могут проходить (а могут и не проходить, поэтому берем пессимистичный вариант) через всю квартиру. На этих трубах будет оседать конденсат (ускоряет ржавление), можно случайно зацепить при монтировании мебели или шваброй при уборке, короче сдувать с них пылинки.
А вы позвоните в ОП и все уточните! Или можете поменять на другой этаж (за минусом неустойки в 1% от оплаченной суммы, в пользу продавца) и все, будете спать спокойно))) И где-то на нашем форуме уже обсуждался 13-й этаж, он тоже технический. Поищите информацию. Утверждать не стану, но кажется писали, что трубы только в общем коридоре.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 бер 2015 13:52
Цитата "DrBlack":П.С. Как обстоят дела с шумом от трамвая ?
Я из соседнего дома, но могу предположить, что трамвай слышно особо не будет на фоне общего шума города. По-крайней мере в монолите петухов с МС слышно намного громче )))
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
09 бер 2015 13:55
Трамвай не слышал, а вот петухи действительно дают жару.
Кроме того, поезда, проезжающие по ЖД, сигналят частенько. Не знаю насколько часто, но я их слышал каждый раз прогуливаясь по территориии НАУ.
Кроме того, поезда, проезжающие по ЖД, сигналят частенько. Не знаю насколько часто, но я их слышал каждый раз прогуливаясь по территориии НАУ.
Xusha
X
Користувач
54
24 листопада 2014
09 бер 2015 16:00
Цитата "Сапожник":Кроме того, поезда, проезжающие по ЖД, сигналят частенько.
А где там проходит жд? Вы имеете ввиду станцию Борщаговка?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
09 бер 2015 16:03
думаю, это таки с кардач доносилосьЦитата "Xusha":
А где там проходит жд? Вы имеете ввиду станцию Борщаговка?
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
09 бер 2015 16:09
Цитата "Xusha":А где там проходит жд? Вы имеете ввиду станцию Борщаговка?
За частным сектором, станция Караваевы Дачи и дорога от нее до Киев-Волынского. Слышно будет скорее всего только в монолите со стороны лицея, может на выходящей за монолит части панельки. Мне лично такие звуки не мешают, железки самой, естественно, не слышно, только изредка гудки (по-крайней мере днем).
DrBlack
D
Новачок
6
09 березня 2015
09 бер 2015 16:40
Кстати о звукоизоляции. Опять же 2а,2в,2д.
В планировке настораживает близость кухни и соседнего санузла.
Сидишь такой завтракаешь, за окном птички поют, петухи кукарекают, паровозики гудят (романтика, в общем.) и тут у соседа начинаются мелкие проблемки с желудком (ну Вы поняли.). Соседа конечно жалко, но тебя пугает сам факт того что ты это знаешь.
Так вот, вопрос в тему, достаточно ли толщины стены, что б оставаться в неведении всех этих подробностей или может-таки понадобятся дополнительные средства звукозащиты?
В планировке настораживает близость кухни и соседнего санузла.
Сидишь такой завтракаешь, за окном птички поют, петухи кукарекают, паровозики гудят (романтика, в общем.) и тут у соседа начинаются мелкие проблемки с желудком (ну Вы поняли.). Соседа конечно жалко, но тебя пугает сам факт того что ты это знаешь.
Так вот, вопрос в тему, достаточно ли толщины стены, что б оставаться в неведении всех этих подробностей или может-таки понадобятся дополнительные средства звукозащиты?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
09 бер 2015 16:51
Я живу в старой панельке, соседских проблем не слышу :)
Маша-Алекс
Старожил
720
02 листопада 2014
09 бер 2015 16:58
Не переживайте Вы так о жд, мы жили совсем рядом с Кардачами, через год вообще не обращаешь внимания на поезда.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
09 бер 2015 17:29
поезд идет в канаве. я на киев-волынском жил и в 200 метрах ничего не слышал. а в километре и подавно ничего не услышите.
McRamon
Новачок
16
28 листопада 2014
10 бер 2015 10:32
Я недоумеваю неужели люди так тяжелы на подъем стали? Или это флудо-возбудители?
Если есть желание купить квартиру в этом районе, оторвитесь от клавы и съездите посмотреть/послушать.
Если есть желание купить квартиру в этом районе, оторвитесь от клавы и съездите посмотреть/послушать.
kucr
k
Постійний користувач
341
16 червня 2014
10 бер 2015 10:38
Шуму від поїздів ви наврядчи почуєте, живу зараз з видом на залізничну станцію Борщагівка і особливо чутливим потрібно просто пару місяців, щоб звикнути і не звертати увагу. А тут залізниця далі, тому все буде добре.
А Сапожник чув мабуть гудок старого екскурсійного паровоза. Він кожну суботу або святковий день курсує від вокзалу і десь в 14:30 проїжджає поряд, при наближенні до зупинок гуде.)))))))
А Сапожник чув мабуть гудок старого екскурсійного паровоза. Він кожну суботу або святковий день курсує від вокзалу і десь в 14:30 проїжджає поряд, при наближенні до зупинок гуде.)))))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше