Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .5456. . .303
19 груд 2014 14:17
Цитата "Assasana":
А я самая ближайшая соседка по 2 секции и 16 этаже, 1б))) Приветствую))

будем перестукиваться по стенке :winky: :yes:
19 груд 2014 14:29
будем перестукиваться по стенке :winky: :yes:[/quote]

Будем :ura:
19 груд 2014 14:36
Друзья, я бы предложил создать отдельную тему под названием "пр. Отрадный, 4а Соседи".
Или еще лучше разделить на 2 секции.
И там знакомиться.))
А то я боюсь, что если из 470 квартир каждый захочет хоть по разу поприветствовать соседей, то тема будет станиц на 200)).
Думаю тут стоит оставить обсуждение самого строительства, если админы не против.

А позже дай Бог пойдут ветки "Ремонт и все, что с этим связано". И т.д.)
19 груд 2014 14:50
Цитата "Julya_2005":
Вечер добрый! :hi:

... и мне хотелось бы соседей своих найти по этажу (2 секция, 16 эт, 2д) :winky:

Добрый день! У меня 2 секция, 16 этаж, 1г.
19 груд 2014 14:50
Цитата "Sen_Paul":
Друзья, я бы предложил

А еще назначить админа ветки, который сделает сводную таблицу, секция/этаж/квартира/пользователь. Чтобы можно было оперативно, хотя бы, написать ЛС соседу :)
19 груд 2014 14:56
отличная идея
19 груд 2014 15:00
Цитата "prudkovski":

А еще назначить админа ветки, который сделает сводную таблицу, секция/этаж/квартира/пользователь. Чтобы можно было оперативно, хотя бы, написать ЛС соседу :)

Поддерживаю!
19 груд 2014 15:54
Цитата "prudkovski":

Думаю это не сложно, просто нужно кому-то дать права для редактирования и перезаливки этой таблицы. Думаю любой опытный юзер с этим справится.
19 груд 2014 15:58
Цитата "Slavko-5":

Добрый день! У меня 2 секция, 16 этаж, 1г.

О! здравствуйте! буду (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) топтаться Вам по голове :yes:

А в целом предложение по отдельной ветке "соседей" поддерживаю!
19 груд 2014 16:08
А в целом предложение по отдельной ветке "соседей" поддерживаю![/quote]

и я поддерживаю :yes:
19 груд 2014 17:18
если вам это интересно (соседи, ремонты и другие вопросы по дому), то вбейте в поиске форума пр. науки 55а (или просто науки 55) и все увидите как там много форумов т по разным направления и какие таблицы (все по тому дому, там уже штук 8 веток по дому и все очень активные), и можете на их примере что то похожее создавать
20 груд 2014 07:48

Доброе утро!
Создал отдельную тему:
//forum.domik.ua/pr-otradnyj-4a-sosedi-t 25485.html#p517471

Прошу переносить знакомство с соседями туда.

20 груд 2014 10:18
Помогите, в пнд. покупка квартиры а еще не выбрал какую брать. Каждые пол дня меняю мнение. Попытаюсь связно расставить плюсы и минусы каждого

+ Комарова

1) Цена ниже (10 300 у Комарова, 11 110 у Отрадного)
2) Срок сдачи (1.01.2016 - Комарова, 1 07.2016 Отрадный)
3)типа монолит лучше (но т.к. я беру на перепродажу, то не думаю, что это повлият на цену)
4) Находится прямо на остановке трамвая (для перепродажи может положительно повлиять на стоимость)

+ Отрадный 4а

1) процесс строительства в более завершенной стадии несмотря на то что срок сдачи позже (больше этажей построено)
2) находится в парке (более тихое место)
3) рассрочка безпроцентная и без привязки к доллару (но цена может быть пересмотрена, механизм пересмотра непонятен, что либо выяснить в ОП невозможно - СОВОК)
4) рядом институт (возможно сдача квартиры студентам по завышенной цене)
20 груд 2014 10:41
Цитата "Steklo+":
Помогите, в пнд. покупка квартиры а еще не выбрал какую брать. Каждые пол дня меняю мнение. Попытаюсь связно расставить плюсы и минусы каждого

+ Комарова

1) Цена ниже (10 300 у Комарова, 11 110 у Отрадного)
2) Срок сдачи (1.01.2016 - Комарова, 1 07.2016 Отрадный)
3)типа монолит лучше (но т.к. я беру на перепродажу, то не думаю, что это повлият на цену)
4) Находится прямо на остановке трамвая (для перепродажи может положительно повлиять на стоимость)

+ Отрадный 4а

1) процесс строительства в более завершенной стадии несмотря на то что срок сдачи позже (больше этажей построено)
2) находится в парке (более тихое место)
3) рассрочка безпроцентная и без привязки к доллару (но цена может быть пересмотрена, механизм пересмотра непонятен, что либо выяснить в ОП невозможно - СОВОК)

Счастливый вы, вы покупаете на перепродажу, а мы еле для жизни в панельки нашкребли, та и еще и в рассрочку... :bye:
20 груд 2014 10:48
Цитата "yulyasha":

Счастливый вы, вы покупаете на перепродажу, а мы еле для жизни в панельки нашкребли, та и еще и в рассрочку... :bye:

так и я в риассрочку, но на перепродажу, т.к. мне нужна 3к, а на нее денег пока нет, вот и спикулирую 1к квартирами :)
20 груд 2014 10:59
Если на перепродажу, то монолитно каркасный дом комфорт класса будет априори поинтереснее панельного дома эконом класса. Но Вы учтите, что продать дома будет непросто из-за того, что в ЖИ принято придерживать наиболее ликвидные квартиры. После сдачи дома в эксплуатацию куча таких квартир всплывает. И менеджеры ставят изначальную цену от застройщика плюс просят "благодарность" в конверте. Из-за этого простым инвесторам продать свою квартиру получается непросто. Но в данном случае оба дома вполне ликвидных, поэтому, думаю, что спрос будет на эти квартиры и смогут продать все таки и те, и другие.
20 груд 2014 11:10
Цитата "Sergey-7":
Если на перепродажу, то монолитно каркасный дом комфорт класса будет априори поинтереснее панельного дома эконом класса. Но Вы учтите, что продать дома будет непросто из-за того, что в ЖИ принято придерживать наиболее ликвидные квартиры. После сдачи дома в эксплуатацию куча таких квартир всплывает. И менеджеры ставят изначальную цену от застройщика плюс просят "благодарность" в конверте. Из-за этого простым инвесторам продать свою квартиру получается непросто. Но в данном случае оба дома вполне ликвидных, поэтому, думаю, что спрос будет на эти квартиры и смогут продать все таки и те, и другие.

Может я чего то не знаю, но почему вдруг дом от Интеграл бУД стал комфорт классом? По моему оба эконом.
20 груд 2014 13:19
Цитата "Steklo+":

Скорее между двумя остановками трамвая, примерно посредине. Трамвай прямо под окнами -может очень шуметь. Как и поезда.
20 груд 2014 17:33
Цитата "Steklo+":

так и я в риассрочку, но на перепродажу, т.к. мне нужна 3к, а на нее денег пока нет, вот и спикулирую 1к квартирами :)

Как интересно! Вы решили вложить деньги в это смутное время, чтобы получить больше денег, а не, как мы, чтобы получить метры для жилья ( кто для близких, кто для себя).И Вы уверены, что данная инвестиция выгоднее депозита, ценных бумаг, физического металла и т.д.?Вы сделали такой серьезный выбор и обращаетесь к нам, дилетантам, за советом. Конечно, очень приятно. Сразу безапелляционно заявлю, что инвестиция не принесет ощутимого дохода ближайшие 2 года, может и просесть.При нормализации жизни в стране рост возможен будет через 3-5 лет, при таком сценарии выгоднее сегодня купить в центре Донецка или Мариуполя по демпингу и иметь кратный подъем.При, не дай Бог, ухудшении ситуации цена там не упадет(ниже некуда), а у нас просядет.А по сути, эти два обьекта даже некорректно сравнивать - и место, и бренд, и условия оплаты однозначно в пользу ЖИ.
20 груд 2014 18:05
Цитата "Steklo+":
+ Комарова
+ Отрадный 4а

Циничненько так... Спросить у людей что лучше купить чтоб потом им же и продать. Ха!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5456. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше