Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .5254. . .303
18 груд 2014 12:30
Двокімнатні квартири перший поверх, але наче не всі і десь з 17 поверху(другу секцію майже все розкупили). Двокімнатна торцева в 1 секції на позавчора були ще досить багато варіантів.
18 груд 2014 12:37
Цитата "Tasha1":
Была возможность посетить сегодня стройку. Работы идут и в первой и второй секции, подымают панели, ведутся сварочные работы. Строителей на стройке много, работают активно )

Спасибо за информацию :yes: :yes:
18 груд 2014 12:57
Цитата "kucr":
Двокімнатні квартири перший поверх, але наче не всі і десь з 17 поверху(другу секцію майже все розкупили). Двокімнатна торцева в 1 секції на позавчора були ще досить багато варіантів.

Спасибо большое!
18 груд 2014 13:23
Цитата "hochunovuyukvartiru":
OlgaBG, подскажите, пожалуйста, какой сейчас есть выбор квартир 1-комн. и 2-комнатных? Какие этажи?

Я цікавилась однокімнатними у першій секції. Казали, що є ще близько 40 квартир. В основному вище 16 поверха. У другій секції, сказали, що все (або майже все) розібрали
18 груд 2014 13:30
OlgaBG, спасибо большое за информацию!
18 груд 2014 13:52
Не успел я купить квартиру - позвонили сказали что цену подняли на 10%. Впал в задумчивость, может взять на Комарова от ИнтегралБуд - там еще не подняли, но там какойто стрем с документами
18 груд 2014 13:56
Цитата "Steklo+":
Не успел я купить квартиру - позвонили сказали что цену подняли на 10%. Впал в задумчивость, может взять на Комарова от ИнтегралБуд - там еще не подняли, но там какойто стрем с документами

Так там по ходу цены выше даже по сравнению с поднятыми на ЖИБ. (Только на бигборде они 9800, а по факту куча сообщений, что цифры другие и как-то все "размыто".)
18 груд 2014 14:05
На Комарова 46 ціни дійсно від 9500 грн. В двокімнатних квартирах найдорожчі були до 10250 грн. Але там проблеми з документами і якщо брати в розстрочку до такої вартості додається 400грн. або 600грн.
18 груд 2014 14:05
Не паники ради, просто для информации - сообщение с ветки "Крушельницкой":

"Только-что с ОП, продажа и бронь квартир остановлена на неопределенный срок! Сейчас принимается какое-то решение. По поводу уже выкупленных квартир и частично оплаченных ничего не известно. Сказали обращаться с января, может что-то изменится... Данное решение принято сегодня после обеда, так как еще утром мне называли варианты и говорили подойти в ОП.
Что это все значит?"
18 груд 2014 14:24
Цитата "Steklo+":

Добрый день, так вы покупали по старой цене или по новой?
18 груд 2014 14:35
Цитата "kucr":
Що крім гостьової парковки може бути? І де буде дитячий майданчик?

Підрядчик казав що нічого, і майданчику не буде ні по 4му ні по 4а будинках. Я саме про майданчик і запитував. Ну це на словах.
18 груд 2014 14:41
Цитата "Arman_Skorohodyan":
Не паники ради, просто для информации - сообщение с ветки "Крушельницкой":

Повідомлення від вчора чи сьогодні? Бо вчора мені казали те саме, а сьогодні вже ніби усе нормально
18 груд 2014 14:46
Цитата "Steklo+":

На Комарова, 46 крім того, що з документами проблема, там ще й місце нехороше: з одного боку гаражі і залізниця, з другого офіс Київтрансгаза, за яким металобази і ринок, с третьої - траса, трамвай, а за ними гостинки. Місце абсолютно необжите.
18 груд 2014 14:51
Цитата "OlgaBG":

Повідомлення від вчора чи сьогодні? Бо вчора мені казали те саме, а сьогодні вже ніби усе нормально

Сьогодні, 15:46
18 груд 2014 17:34
А кто-то, из тех, кто был в доме, делал примерные замеры? Например на кухне 9,47 кв.м. какова ширина дверного проема в панели, на сколько выступает венткороб, какое расстояние между венткоробом и углом кухни, ширина простенка и т.д.

Я так понимаю что у ОП нет точных чертежей квартир :(
18 груд 2014 20:57
Цитата "prudkovski":
А кто-то, из тех, кто был в доме, делал примерные замеры? Например на кухне 9,47 кв.м. какова ширина дверного проема в панели, на сколько выступает венткороб, какое расстояние между венткоробом и углом кухни, ширина простенка и т.д.

Я так понимаю что у ОП нет точных чертежей квартир :(

Мерял по быстрому
18 груд 2014 21:03
Цитата "t.solodkiy":

Мерял по быстрому

Большущее спасибо!
18 груд 2014 21:05
Нее. Извините не ориентируйтесь. Там уже увидел много ошибок. Записано не правильно. Дверь на кухню, там большая 80-ка или 90. по моим замерам только 60. скорее всего двери 90. Не туда записали
18 груд 2014 21:09
Цитата "t.solodkiy":
Нее. Извините не ориентируйтесь. Там уже увидел много ошибок

Ну я же не смету составлять на ремонт, я так - чтобы в холодные зимние вечера представить как кухню организовать :)
18 груд 2014 21:12
Для этого и я мерял. Как раз в раздумии что делать с этой вент. шахтой.

Никто не слышал про черняховского и его активистов? Что там вчера было?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше