Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .5052. . .303
17 груд 2014 10:18
Цитата "Tasha1":
На сайте ЖИ, подняли цены
//investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12

Кому то уже звонили с ЖИ?
17 груд 2014 10:25
Цитата "prudkovski":

Кому то уже звонили с ЖИ?

Мне не звонили.
Интересно как это будет оформляться юридически...какое то приложение к договору. И хоть бы уже дали время до конца года, каких то пару квадратов по старой цене погасить!
Да, и странно что нет никаких разьяснений на сайте.
17 груд 2014 10:26
Доброго дня. Ще гірше - сьогодні зранку припзупинено продажі квартир. До січня.
П.С. Хотіла стати Вашою сусідкою
17 груд 2014 10:26
на форуме объектов на крушельницкой, пишут что звонили и поднятие касается только новых договоров, хз как у нас
17 груд 2014 10:27
А насколько подняли?
17 груд 2014 10:27
Цитата "Сапожник":
А насколько подняли?

+1010 на 1к
17 груд 2014 10:41
Я звонил в отдел продаж, сказали для существующих договоров никакого повышения нет и ни разу за 12 лет такого не было.

Будем надеяться, что и не будет, но за 12 лет ни разу и не было такой ситуации.
17 груд 2014 11:33
Цитата "Sen_Paul":
Я звонил в отдел продаж, сказали для существующих договоров никакого повышения нет и ни разу за 12 лет такого не было.

Будем надеяться, что и не будет, но за 12 лет ни разу и не было такой ситуации.

ОЧЕНЬ-очень будем надеяться :pray:
17 груд 2014 11:40
Цитата "prudkovski":
на форуме объектов на крушельницкой, пишут что звонили и поднятие касается только новых договоров, хз как у нас

Если поднимут (подняли) цены для новых договоров и оставят старые для уже действующих - считаю это будет положительным индикатором для будущих инвесторов.
17 груд 2014 11:42
Был на стройке, всё работает!
Общался с рабочими, никто никаких активистов не видел, и от меня эту информацию услышали они впервые. Работают в две смены, так было вчера и так будет сегодня. За 10 мин. видел два панелевоза. Так, что у на объекте всё тихо. интересно что там на Контраковой
17 груд 2014 11:57
:super:
17 груд 2014 11:59
t.solodkiy, спасибо за фото!
17 груд 2014 12:29
Цитата "Сапожник":
А насколько подняли?

если быть точным, то объекты подняли на 10%
Цитата "Сапожник":
А насколько подняли?

Цитата "Сапожник":
А насколько подняли?

17 груд 2014 12:54
Я инвестор соседнего дома, но уточняла в ОП по двум домам. Цену подняли только для новых инвесторов. Для старых, цена на «неоплаченные метры», осталась прежней. ОП, наверное, уже задолбали этими вопросами. По поводу пикета, смеются, говорят не переживать из-за этих 5-ти человек, которые к ним не первый год ходят.
17 груд 2014 13:03
Цитата "pushok31":
Я инвестор соседнего дома, но уточняла в ОП по двум домам. Цену подняли только для новых инвесторов. Для старых, цена на «неоплаченные метры» осталась прежней. ОП, наверное, уже задолбали этими вопросами. По поводу пикета, смеются, говорят не переживать из-за этих 5-ти человек, которые к ним не первый год ходят.

Большое Вам спасибо за небезразличие к соседям! :super:
17 груд 2014 13:08
Цитата "t.solodkiy":
Был на стройке, всё работает!
Общался с рабочими, никто никаких активистов не видел, и от меня эту информацию услышали они впервые. Работают в две смены, так было вчера и так будет сегодня. За 10 мин. видел два панелевоза. Так, что у на объекте всё тихо. интересно что там на Контраковой

Спасибо за фото! А подскажите по первой фотографии, откуда считаеться первый этаж ?
Я так понимаю вначале идет подвальное помещение (там где нет боковой панели), затем первый этаж ?
17 груд 2014 13:15
Привет всем :hi: Тоже был сегодня в обед, да стройка идет , предпосылок волноваться нет! Да кстати вопрос, никто не в курсе между монолитом и нашей панелькой свободный проход? или между ними забор\гаражи, мне вроде так показалось :notsure: Да кстати впервые заметил проход - коридор в монолите, что кстати будет удобно идти в сторону Донца напрямую а не огибая монолит, но тоже пока тяжело что то сказать. В общем несмотря на "веселые новости" второй день подряд, сохраняем оптимизм :smoke:
17 груд 2014 13:15
Цитата "johndo":

Спасибо за фото! А подскажите по первой фотографии, откуда считаеться первый этаж ?
Я так понимаю вначале идет подвальное помещение (там где нет боковой панели), затем первый этаж ?

Этажи считаются только жилых помещений.
Снизу подвал, он не в счет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше