Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .481483. . .957
29 вер 2015 10:33
Цитата "wipe007":
А Числовскому никто не звонил?Вроде время подошло.Или спустили все на тормозах?Что случилось?

Звонили. Завтра будет что написать, сегодня я считаю правильным помолчать.
29 вер 2015 10:33
Ребят 3 числа делаем собрание,не зависимо, от результатов 1го числа, думаю у нас есть вопросы, которые необходимо обсудить в любом случае, там если надо и соберем подписи, предлагайте время, например с 11 до 12 или с 12 до 13 ,просто в прошлую субботу нас было аж 3е :) приятно было познакомиться с соседями, но сами понимаете у всех семьи, дети, дела.
29 вер 2015 10:36
Цитата "Hans Kurz":

Для этого - достаточно присутствия на форуме. А текст письма именно таким образом и был согласован в закрытой ветке. «Не следует умножать сущности сверх необходимого».

Анонимные пользователи форума и реальные участники собрания - это, очевидно, не одно и тоже.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
29 вер 2015 10:38
Ребят, вот и отлично, все решим на собрании, не надо разводить на 20 листов перепалку, просто некоторые заходят, видят 20 листов про лифты, мусорник и выходят, так и не прочитав о собраниях, письмах и прочем более важном!
29 вер 2015 10:42
Цитата "wipe007":
А сколько у нас писем?Вроде одним пакетом занимался Иван.А это другое письмо,или все тоже?там речь шла про 4 письма.Так приходить 3-го?Куча разных версий уже.Бесусловно отправлять письма надо.Единственное,с отправкой в прокуратуру нужно подождать.Все подписать нужно.но пока не отправлять.Поверьте моему опыту.

Занимался кто-то.. да спросит не с кого. Сегодня, максимум до завтра просмотрю и дополню письмо. В четверг-пятницу по договорённости, в субботу возле стройки встретимся в 10.30 - 11. Там желающие подпишутся. Не желающие могут просто ждать с моря погоды дальше - дело их.

Постараюсь отправить если не в субботу, то за понедельник вторник.
-----------------------------------------------
Кто сможет пойти в четверг-пятницу в ЖИБ и выяснить что и как?

Просьба, обязательно с собой иметь паспорт и договор, т.к. нужно будет дополнить поля подписантов.
29 вер 2015 10:45
Цитата "VK-5":

Занимался кто-то.. да спросит не с кого. Сегодня, максимум до завтра просмотрю и дополню письмо. В четверг-пятницу по договорённости, в субботу возле стройки встретимся в 10.30 - 11. Там желающие подпишутся. Не желающие могут просто ждать с моря погоды дальше - дело Ваше.

Постараюсь отправить если не в субботу, то за понедельник вторник.
-----------------------------------------------
Кто сможет пойти в четверг-пятницу в ЖИБ и выяснить что и как?

Просьба, обязательно с собой иметь паспорт и договор, т.к. нужно будет дополнить поля подписантов.

Я отпишусь что да как, ходить уже не нужно. Завтра!
29 вер 2015 10:46
VK-5, у меня к Вам вопрос, если доки в ГАСКе, то мы тоже будем отправлять письмо?
29 вер 2015 10:51
Цитата "4elovek_sosedka":
Анонимные пользователи форума и реальные участники собрания - это, очевидно, не одно и тоже.

Анонимные пользователи не корректировали/ставили свой ник в знак согласия под письмом в закрытой ветке.
Будут вопросы по согласованию документов средствами автоматизации - готов поделиться опытом.
29 вер 2015 10:56
Цитата "d_simon":

Вы, я извиняюсь в какой секции собираетесь покупать? Обратите внимание, что эта тема по 6-8 секциям.

Секции 8-6, стремно покупать у Толоки, поэтому сейчас переуступку 1 комнатной в секциях 6-8, так как с теми секциями вообще что-то непонятное может происходить
29 вер 2015 11:01
Товарищи, прекратите панику, не нужно никуда звонить, у нас все под контролем. В четверг выяснится поданы документы или нет, кроме того этот факт мы проверим в самом ГАСК. Если документы не поданы, в субботу мы все вместе коллективно будем подписывать письма и думать над дальнейшим планом действий. Если документы все же подадут, необходимость сборов будет под вопросом, возможно в необязательном порядке. Пока мы ждем 2 дня до 1 октября.
29 вер 2015 11:03
Цитата "Hans Kurz":

Анонимные пользователи не корректировали/ставили свой ник в знак согласия под письмом в закрытой ветке.
Будут вопросы по согласованию документов средствами автоматизации - готов поделиться опытом.

Ник?? простите что? Давно ли это подпись ника на документе является для вас аргументом?
P.s. Вижу вы очень "опытный", так что я вам уступаю, правда только из-за уважения к другим форумчанам, не хочу засорять эфир. Всего хорошего!
29 вер 2015 11:08
Объясните, пожалуйста, всю схему, а то я не компетентна в этом деле. После подачи документов в ГАСК, что дальше? Какая схема вообще?
29 вер 2015 11:10
Цитата "Маша-Алекс":
VK-5, у меня к Вам вопрос, если доки в ГАСКе, то мы тоже будем отправлять письмо?

Нужно в любом случае. Могут подать в ГАСК, чтобы мы отцепились. Но подача в ГАСК и принятие дома не всегда одно и тоже.

И вообще, нам нужны документы в ГАСКе или нам нужен принятый дом?
29 вер 2015 11:11
Цитата "Kitty-Skarlett":
Объясните, пожалуйста, всю схему, а то я не компетентна в этом деле. После подачи документов в ГАСК, что дальше? Какая схема вообще?

ГАСК-Адрес-Акты(нам на руки)- право собственности + договора с ЖЕКом
29 вер 2015 11:12
VK-5 Вы всегда такой кипишливый? Не подымайте панику раньше времени.
29 вер 2015 11:14
Цитата "Kitty-Skarlett":

После подачи в течении 10 рабочих дней ГАСК принимает решение о выдаче сертификата дому либо выставляет перечень недоработок для устранения, если таковые имеются.
29 вер 2015 11:37
Цитата "virkos":
После подачи в течении 10 рабочих дней ГАСК принимает решение о выдаче сертификата дому либо выставляет перечень недоработок для устранения, если таковые имеются.
Цитата "IvanG":

ГАСК-Адрес-Акты(нам на руки)- право собственности + договора с ЖЕКом

Спасибо!
29 вер 2015 11:39

Ник?? простите что? Давно ли это подпись ника на документе является для вас аргументом?

Уважаемая, Вам никто не запрещает вести протокол собраний, согласовывать его и собирать "живые" подписи, удачи!

Прошу прощения у уважаемых соседей за излишний флуд.
29 вер 2015 11:51
Цитата "Hans Kurz":

Уважаемая, Вам никто не запрещает вести протокол собраний, согласовывать его и собирать "живые" подписи, удачи!

Прошу прощения у уважаемых соседей за излишний флуд.

Всего хорошего!
29 вер 2015 12:54
Цитата "Omelchuk_D":

Секции 8-6, стремно покупать у Толоки, поэтому сейчас переуступку 1 комнатной в секциях 6-8, так как с теми секциями вообще что-то непонятное может происходить

Ого оце новина! Я думав в наших 6-8 секціях тільки по переуступці, а тут, таке і багато там квартир у Толоки в наших секціях? А договір куплі-продажу, чи Толока щось інше пропонує?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .481483. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше