Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .480482. . .957
28 вер 2015 20:19
Поддерживаю!!!!
28 вер 2015 20:21
Цитата "MishaKostenko":
Забыл! Квартиры есть все! даже в 3, 4, 5 секции, правда за 100% оплаты!Цены как в ЖИИ!
А не страшно менять уже готовое на то.,что будет только в4кв 16г?
28 вер 2015 20:26
Цитата "wipe007":
А не страшно менять уже готовое на то.,что будет только в4кв 16г?

С чего бы? Это же ЖИБ!! Одно из самых надежных, провереных временем предприятий, на счету которого 160+ сданных объектов по Киеву) Все будет! Вопрос только когда?
29 вер 2015 06:12
Я очень согласна с hmelyuk28, чем больше проверяющих и контролеров мы сами приведем на дом, тем больше придется отвлекаться (откупаться ЖИ) читайте прессу, господа, у нас почти каждый день кого-то ловят на взятке то чиновника то прокурора. А потом ЖИ скажет, ребята вы нас обеспечили таким количеством проверяющих , что домом заниматься уже некогда и будет прав.

А что касается телевидения то инвесторы Элиты светились на экранах как звезды и что им это помогло ?
Кроме того, найдутся еще предприимчивые которые подкупят местных незанятых пенсионеров и организуют митинги против этой стройки. Кстати местным жителям эта стройка ох как глаза мозолит (я часто в парке там гуляю и слышу возмущения), так может нам поверить ЖИ и получить свои квартиры. Ну очень хочется
Я за коллективное посещение ЖИ и за встречу в субботу.
29 вер 2015 06:46
Вельми шановний gjregfbtkm хто вам заважав підходити на колективні зустрічі ЖИ разом з нами? Де ви були в цей час?

Всі зустрінемось в суботу, і у кожного буде можливість висловитися і донести свої думки до інших. Там і вирішим.

А то тут останні сторінки зовсім не ясно хто про що, хтось купує в перших двох секціях, хтось продає в інших трьох, але Шановні - дивітся на тему, 6-8 секції!
29 вер 2015 07:16
Цитата "gjregfbtkm":
Я очень согласна с hmelyuk28, чем больше проверяющих и контролеров мы сами приведем на дом, тем больше придется отвлекаться (откупаться ЖИ) читайте прессу, господа, у нас почти каждый день кого-то ловят на взятке то чиновника то прокурора. А потом ЖИ скажет, ребята вы нас обеспечили таким количеством проверяющих , что домом заниматься уже некогда и будет прав.

А что касается телевидения то инвесторы Элиты светились на экранах как звезды и что им это помогло ?
Кроме того, найдутся еще предприимчивые которые подкупят местных незанятых пенсионеров и организуют митинги против этой стройки. Кстати местным жителям эта стройка ох как глаза мозолит (я часто в парке там гуляю и слышу возмущения), так может нам поверить ЖИ и получить свои квартиры. Ну очень хочется
Я за коллективное посещение ЖИ и за встречу в субботу.

поддерживаю Vanguard, и считаю, что раз ЖИБ не может выполнять свои обязательства вовремя, то нужно "учить" его различными др. методами - судами, проверками и т.п. И что значит "поверить ЖИ" о переносе? Слова ничего не значат. Еще в марте нужно было закрепить перенос официально. Хотите перенос - ок, давайте заключим доп. договор, по которому если срываются сроки переноса, 1 неделя - 1000 грн, как сейчас у инвесторов штрафы.
29 вер 2015 07:32
[Offtop]
Последнее время читаю тут некоторых товарищей-лобистов и умиляюсь! Так уже они себя выдают, так уже палятся, что я прям не могу! :P Как же все-таки приятно быть анонимом))
29 вер 2015 07:34
Цитата "yurik1987":
[Offtop]
Последнее время читаю тут некоторых товарищей-лобистов и умиляюсь! Так уже они себя выдают, так уже палятся, что я прям не могу! :P Как же все-таки приятно быть анонимом))
Я думал только у меня паранойя :D
29 вер 2015 07:37
Цитата "Сапожник":
Я думал только у меня паранойя :D

та похоже это уже коллективная паранойя :leb:
29 вер 2015 07:44
Вот и я помалкиваю, а то в лоббисты запишут. Причем не важно какой стороны.
29 вер 2015 07:46
почему то потерял доступ в закрытую ветку форума :???:

возможно мой вопрос на фоне сдачи дома, переноса сроков, митингов с шинами итд покажется банальным, но все же.....помню после официальной сдачи многие планировали расширить кухню за счет балкона и коллективно утеплить фасад, впишите меня в список желающих)))

по поводу писем в разные инстанции готов подписаться

скиньте кто-нибудь контакты в личку из инициативной группы
29 вер 2015 08:23
Кто готов заняться сбором подписей? Письмо полностью готово, ничего там править не нужно. В эту субботу письмо должно быть отправлено. Не будет коллективного обращения, будет индивидуальное.
29 вер 2015 08:27
Цитата "VK-5":
Кто готов заняться сбором подписей? Письмо полностью готово, ничего там править не нужно. В эту субботу письмо должно быть отправлено. Не будет коллективного обращения, будет индивидуальное.

Ок! Время/место?
29 вер 2015 08:39
отдел продаж переходит в наступление :faceoff:

сидите бараны и не рыпайтесь,мы со всем согласны,но молчите себе в тряпочку :no-no:

главное до выборов не поднимать шумиху,а потом им будет по-барабану :chillout:
29 вер 2015 08:48
Цитата "VK-5":
А сколько у нас писем?Вроде одним пакетом занимался Иван.А это другое письмо,или все тоже?там речь шла про 4 письма.Так приходить 3-го?Куча разных версий уже.Бесусловно отправлять письма надо.Единственное,с отправкой в прокуратуру нужно подождать.Все подписать нужно.но пока не отправлять.Поверьте моему опыту.
29 вер 2015 09:12
Цитата "VK-5":

Готово, только обратный адрес пуст. Ну и, естественно, шапка - для каждого получателя - отдельное письмо.
29 вер 2015 09:52
Цитата "Nikky":

Готово, только обратный адрес пуст. Ну и, естественно, шапка - для каждого получателя - отдельное письмо.

Мне кажется было бы не плохо, составить документ, ну например, Протокол зборів інвесторів, где все желающие (присудствующие) провозгласят себя инициативной группой. Далее провести Збори участников инициативной группы, составить протокол, где будет описание причины сборов, проблемы и дальнейшие действия для решения этих проблем. Выбрать представителя инициативной группы для подачи официальных обращений в инстанции. И уже в дальнейшем, этот человек мог бы писать от имени инициативной группы (конечно же с письменного согласия инвесторов). Тогда в обратном адресате может быть - Представитель инициативной группы инвесторов Отрадный, 4. Фамилия, инициалы, адрес) Ну как то так)
Может сложно, зато не подкопаешься)
29 вер 2015 10:17
Цитата "4elovek_sosedka":

Мне кажется было бы не плохо, составить документ, ну например, Протокол зборів інвесторів, где все желающие (присудствующие) провозгласят себя инициативной группой. Далее провести Збори участников инициативной группы, составить протокол, где будет описание причины сборов, проблемы и дальнейшие действия для решения этих проблем. Выбрать представителя инициативной группы для подачи официальных обращений в инстанции. И уже в дальнейшем, этот человек мог бы писать от имени инициативной группы (конечно же с письменного согласия инвесторов). Тогда в обратном адресате может быть - Представитель инициативной группы инвесторов Отрадный, 4. Фамилия, инициалы, адрес) Ну как то так)

Может еще акционерное общество создадим? )))))))))))))
Подождите хоть до четверга-пятницы.
Как показывает практика то сборы участником превратятся в балаган. Каждый выскажется от себя и потом никто не захочет брать на себя ответственность. Да и вести этот протокол никто не захочет.
29 вер 2015 10:19
Цитата "4elovek_sosedka":

Для этого - достаточно присутствия на форуме. А текст письма именно таким образом и был согласован в закрытой ветке. «Не следует умножать сущности сверх необходимого».
29 вер 2015 10:31
А Числовскому никто не звонил?Вроде время подошло.Или спустили все на тормозах?Что случилось?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .480482. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше