Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .449451. . .957
12 вер 2015 08:35
Мне с доками дали копию договора-поручения Альфа капитал буд к ЖИ на реализацию имущ.прав.
12 вер 2015 09:29
А у меня ничего такого нет...
12 вер 2015 10:16
Цитата "Sorokal":
Мне с доками дали копию договора-поручения Альфа капитал буд к ЖИ на реализацию имущ.прав.
Єто когда такое давали?Мы покупали прошлой осенью и ничего такого не было.И кто это такие альфа-капитал7Подрядчик вроде Фундамент.,заказчик нау.а эти причем?
12 вер 2015 10:44

Донца 2а/Отрадный 4 (12.09.2015)
https://youtu.be/YhPSvQzmHVk
С асфальтом продвижений нет. На территории раскидали грунт, но тоже не везде. По подвалам лазили какие-то "тетеньки" с "дяденькой" - может какая-то комиссия. Перед воротами толпились люди, что-то ждали. Маленький "тракторець" сегодня перекрыл Донца и прокладывал кабельные каналы. В подстанции появились двери. Забор между 6 и 7 секциями перенесли еще больше на территорию Теперь через него не позаглядываешь нормально. Срезали полностью деревья около входа в Мамаевку, которые почистили в прошлый раз. Там-же уже засыпали траншею. Видимо будут делать въезд.
Около 6 секции клали плитку.
На 5 опять филонят. Со стороны лицея поштукатури балконы, но, по-моему, это сделали еще в прошлую субботу.
На 4 с двух сторон висят по люльке. Со стороны НАУ "конопатят" щель между секциями.
На 3 идут работы по утеплению. Утепляют козырек на крыше и там, где не мешает кран.

Берега озера в парке почистили от мусора. Возможно, помогло предыдущее видео, которое опубликовали в фейсбуке на странице ответственного.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (12.09.2015)
https://youtu.be/CpBIjuyQVeg
Идут отделочные работы. Кран сняли. Сегодня, несмотря на субботу, работает четыре люльки - по две с каждой стороны. Утепляют. Со штукатуркой все замерло, даже один стояк не доделали. С окнами сильного прогресса нет. На территорию заезжал Камаз, что-то выгружал. По территории ездит экскаватор. За воротами много упаковок минеральной ваты.

Новостройка Микитская Слобода (12.09.2015)
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А, застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы.

12 вер 2015 10:54
Большое спасибо Вам, Сапожник
12 вер 2015 15:02
Цитата "Сапожник":
Донца 2а/Отрадный 4 (12.09.2015)
https://youtu.be/YhPSvQzmHVkС асфальтом продвижений нет. На территории раскидали грунт, но тоже не везде. По подвалам лазили какие-то "тетеньки" с "дяденькой" - может какая-то комиссия. Перед воротами толпились люди, что-то ждали. Маленький "тракторець" сегодня перекрыл Донца и прокладывал кабельные каналы. В подстанции появились двери. Забор между 6 и 7 секциями перенесли еще больше на территорию Теперь через него не позаглядываешь нормально. Срезали полностью деревья около входа в Мамаевку, которые почистили в прошлый раз. Там-же уже засыпали траншею. Видимо будут делать въезд.
Около 6 секции клали плитку.
На 5 опять филонят. Со стороны лицея поштукатури балконы, но, по-моему, это сделали еще в прошлую субботу.
На 4 с двух сторон висят по люльке. Со стороны НАУ "конопатят" щель между секциями.
На 3 идут работы по утеплению. Утепляют козырек на крыше и там, где не мешает кран.

Берега озера в парке почистили от мусора. Возможно, помогло предыдущее видео, которое опубликовали в фейсбуке на странице ответственного.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (12.09.2015)
https://youtu.be/CpBIjuyQVeg
Идут отделочные работы. Кран сняли. Сегодня, несмотря на субботу, работает четыре люльки - по две с каждой стороны. Утепляют. Со штукатуркой все замерло, даже один стояк не доделали. С окнами сильного прогресса нет. На территорию заезжал Камаз, что-то выгружал. По территории ездит экскаватор. За воротами много упаковок минеральной ваты.

Новостройка Микитская Слобода (12.09.2015)
https://youtu.be/ibc-7JltAfQ
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А, застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный. На сегодняшний день, на последней секции уже красуется "квиточка" На Героев Севастополя прокладывают коммуникации. Привезли и разгружали трубы.

Спасибо, Сапожник!
12 вер 2015 15:07
Сапожник, спасибо!!! Все четко, по сути, без нагнетания атмосферы. :super:
13 вер 2015 14:28
Да..совсем без паники,аж скучно!
13 вер 2015 16:54
Быть может это затишье перед бурей.
13 вер 2015 18:42
А буря в конце сентября начале октября обеспечена в случае затягивания здачи или очередного переноса строков ...
13 вер 2015 18:46

Погуляв по форуму и, наткнувшись на ветку КГС-ного дома на Б.Гмыри 17 (когда-то там присматривали кв), хочу сказать, что в этом году мы не получим тепла и всех остальных благ! Почему? Беру в пример тот дом: сдали в декабре 2014, но там до сих пор нет отопления, горячей воды (не смотря на МОПы и прочее) и электричество по временной схеме. А все потому, что ЖЭК ждет заключения 70% договоров (а у нас он вообще с большой долей вероятности будет совдеповский). При том, что там всего навсего свечка на 186 кв., а у нас 8-секционная махина на 1000+ кв! Может дом не пользовался популярностью, но по наявности кв на момент интереса так не сказал бы. Да и место, в принципе, не плохое: метро, цивилизация - все рядом. Как-то так.

з.ы. Я не кипишую, не кричу "фсьопрапала" и #зрада. Просто делюсь мнением.
Все-таки как много еще нужно, чтоб жить в на первый взгляд готовых домах!

13 вер 2015 19:46
У жи и кгс разный подход.да и там совсем другой жэк.И жэк может денег хотеть.Вы такое себе представляете?А я такое слышала.И тут надо шум поднимать нехилый.Значит людям там все равно.Другой там контингент покупателей,перекупы или просто люди побогаче и им не хочется кипешевать.У нас другое.иИ если Числовский сказал.,значит так и будет.И пожалуйста не накаркайте.
13 вер 2015 20:00
wipe007, yurik1987, вы повахтенно работаете? )) Если там было мало жильцов то активных там было еще меньше. У нас, я думаю, наберется толпа чтоб "разнести" жек, если он будет делать что-то не так, как положено. Да и какой жек вообще не ясно до сих пор, надо было спросить у зама, но тогда было не до этого. Подождем даты подачи документов в ГАСК (15-18) и позвоним узнать как дела, заодно уточним, может с жеком уже что-то прояснилось.
13 вер 2015 20:13
Шановний yurik1987.Не плутайте грішне з праведним.Не має необхідності в ЖІБ набирати 70% для ЖЕКу, абонплата за тепло та прибудинкову територію стартують автоматично після введення будинку в експлуатацію, тим паче, в нашому будинку всі квартири реалізовані (мають впасників), ПРО СХЕМИ Я НЕ ГОВОРЮ, АЛЕ ВСІ КВАРТИРИ МАЮТЬ ВЛАСНИКІВ.І всі зобов"язані оплачувати надані послуги.Для нас Ваша паралель неактуальна.
14 вер 2015 04:55
Ну у нас, хочу заметить, в трех секциях не 1000 кв, а намного меньше, плюс если вы говорите о 1000, то я не готов ждать и не хочу, что бы наши секции все вместе сдавали - все восемь, большинство из нас вкладывали с надеждой что наши будут первыми и мы раньше их въедем, а не все вместе восемь в 2017 году...Меня лично это не как не устраивает. Потому как замечено выше жду 15-19 сентября, потом финишная дата 30 и пошли поехали, и хочу заметить, я не чего не нагнетаю, а только хочу что бы все начинали потом меньше тут "друкувати" - а больше выбирались вместе с нами, с иниц. группой. Любое зло можно побороть, даже и НАУ мне страшно, туда потом вместе с ЖИ тоже можем нагрянуть.
14 вер 2015 06:58
Цитата "hmelyuk28":
в нашому будинку всі квартири реалізовані (мають впасників), ПРО СХЕМИ Я НЕ ГОВОРЮ, АЛЕ ВСІ КВАРТИРИ МАЮТЬ ВЛАСНИКІВ.І всі зобов"язані оплачувати надані послуги.Для нас Ваша паралель неактуальна.

ну про 100% власників это актуально для 6-8 секций, но в целом я согласен.
14 вер 2015 07:31
Цитата "wipe007":
У жи и кгс разный подход.

Я первый раз в первый класс, не то, что Вы - бывалая уже, с опытом и знанием подходов! Откуда мне знать у кого какой подход?) Потому и написал, что это лишь мое мнение, результат наблюдения и проведения параллелей.
Цитата "hmelyuk28":
Шановний yurik1987. Не плутайте грішне з праведним. Не має необхідності в ЖІБ набирати 70% для ЖЕКу, абонплата за тепло та прибудинкову територію стартують автоматично після введення будинку в експлуатацію, тим паче, в нашому будинку всі квартири реалізовані (мають впасників), ПРО СХЕМИ Я НЕ ГОВОРЮ, АЛЕ ВСІ КВАРТИРИ МАЮТЬ ВЛАСНИКІВ. І всі зобов"язані оплачувати надані послуги.

Нічого я не плутаю! Припустимо, ЖЕК не набирає менше 50% договорів, що тоді? Платить зі свого кармана? Нам нараховується додатково за всіх відсутніх? Чи ще щось? Хто буде платити різницю абонплати за тепло та прибудинкову територію, яка стартує автоматично для всіх квартир у 6-8 секції після введення будинку в експлуатацію? Дякую.
Цитата:
Для нас Ваша параллель неактуальна.

Я дуже надіюсь, що це саме так!
14 вер 2015 07:41
Соседи, а кто то видел в 8-7 секциях електросчетчики, хотя бы модель узнать. Дело в том, что есть модель универсальная, то возможно, ее можно перепрограммировать на двухтарифную работу не меняя счетчика. Перепрограммирование стоит около 310 грн в киевэнерго. У моих знакомых 30-35% потребления идет на ночь. Там коэффициент 0,5.
Это будет просто шикарно. Конечно не так классно, как в квартирах с газовыми плитами, но....

Для примера, ночью:

- выгодно включать электрообогреватель, днем он по-сути нафиг не нужен
- выгодно включать кондиционер на охлаждение и ОТОПЛЕНИЕ по тем же причинам. На отопление кондиционер очень эффективен. КПД у кондиционера на обогрев до 300% в идеале. а тут еще и тариф 0,5. При температурах за окном 5-8 градусов дешевле греться кондиционером
- холодильник работает ночью как и днем
- бойлер можно юзать с программированым таймером. За день температура воды падает на пару градусов в бойлере. Принять душ вечером можно будет также комфортно. Ну а если поплескаться, то включить бойлер уже вечером и вернуть работу по-таймеру после процедур.
- стиралки и посудомойки отлично работают ночью
- особо экономные могут заряжать мультиварку с пловом или борщем на ночь, оба этих блюда должны "отдохнуть" перед употреблением.

Короче, какая модель счетчика?
14 вер 2015 07:44
зря эту тему подняли :) сейчас будет обсуждение на 10 страниц КПД кондиционера :)
главное про мусоропровод не вспоминать :)
14 вер 2015 08:04
Цитата "rysyukov":
Соседи, а кто то видел в 8-7 секциях електросчетчики, хотя бы модель узнать. Дело в том, что есть модель универсальная, то возможно, ее можно перепрограммировать на двухтарифную работу не меняя счетчика. Перепрограммирование стоит около 310 грн в киевэнерго. У моих знакомых 30-35% потребления идет на ночь. Там коэффициент 0,5.
Это будет просто шикарно. Конечно не так классно, как в квартирах с газовыми плитами, но....

Ми з дружиною це вже обміркували, не знаю яка модель, але ми як почнемо ремонт чи після присвоєної адреси - це вже в Київенерго підкажуть, будемо собі лічильник міняти чи перепрагромуватиц на трьох тарифний, для моєї родини це вигідно і актуально. І на цьому теж можна буде добре економити коли тарифи піднімуть до максимальної величини в 2017 році.

P.S. Нам як раз в день не потрібен максимальний тариф, бо ми часто дома, вночі так - все може грітися, стіратися-сушитися, а в час пік можна з максимальними електроспоживачами поекономити.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .449451. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше