ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
28 серп 2015 10:27
Цитата "SergGrin":А что конкретно зависит от НАУ? Точнее от нового ректора?
Закажчик комплекса НАУ, НАУ потом Толока, потом уже ЖИ, ну соответственно ЖИ это дело все финансирует, квартиры НАУ и Толоке переданы, но вот не задача, принимать и ставить подпись не кто не желает, нам дали понять что не кто не подпишет до выборов. Там на подобии рейдерского захвата,територия огромная, пару жилых комплексов, пока два наших еще будущее - лакомый кусок. После них надо будет, не знаю, как, ну эту подпись получить от заказжика, которым НАУ является, ну а далее пошло поехало. А адрес нам в лучшем случае в конце зимы пообещали, соответственно, наверное все доки, так как баз него ПравоВласност. не кто не даст. Тут вопрос в этом году на ремонт зайти или заходить вместе с 3,4,5 - так выходит?
SergGrin
S
Новачок
15
11 липня 2014
28 серп 2015 10:35
Никакого там рейдерского захвата нет, буду надеяться, что выборы всё-таки состоятся
Noviydom
N
Постійний користувач
192
16 грудня 2014
28 серп 2015 10:35
Цитата "vitasking":Выкладываю, думаю это не секретная информация, но так как это только 3-й этаж, рекомендую каждому индивидуально уточнять обмеры своих квартир в ЖИБ.
По другим этажам вероятней всего может быть погрешность в ту или иную сторону.
Всем хорошего дня
Огромное спасибо!
berezen
b
Користувач
62
18 квітня 2015
28 серп 2015 11:04
Цитата "Игорь222":
опять 25. вот вы купили квартиру в этом доме, у вас будет счетчик тепловой энергии и регуляторы на батареях...
Вас же человечьим языком много людей просили закрыть тему с конвекторами. До вас это еще не дошло?
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 серп 2015 11:16
Цитата "berezen":Вас же человечьим языком много людей просили закрыть тему с конвекторами. До вас это еще не дошло?
Подскажите мне, как новенькому, кто здесь модератор, кто ведет список запрещенных для публичного обсуждения тем?
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
28 серп 2015 11:28
на любом форуме всегда есть некоторый % форумчан, которые и сами почти ничего не пишут, и не хотят, чтобы другие писали. им подавай все строго по существу. но как правило желания таких форумчан идут в разрез с целями администраций форумов, потому что любой форум - это в первую очередь уникальный контент, который бесплатно генерят пользователи. а это дорогого стоит
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
28 серп 2015 11:33
Цитата "yurik1987":
Только что тоже позвонил. Мне насчитали 43,6 м2 вместо проектных 42,53 м2. При этом на просьбу дать обмеры по помещениям и в частности балкона было отказано - мол, у нее только общая и жилой комнаты (16,3 м2). Быстро ретировались! Мутят что-то!
я пока не могу дозвониться,всё время занято...
что будем делать? в понедельник наверное поеду к ним,буду пытаться узнать правду...
ребята с 1з,дозвонился,барышня грит,у вас балкон с коеф 0.5,но ровно 5-ть метров???!!!
я грю,у нас коеф 0.3...
она подумала,грит ладно,может и 0.3,но всё равно 5 жилой
я грю откуда он там взялся????
там 11.45 проектная,реальная ещё меньше,откуда взялось 16.67 метров балкона???
взяли телефон,сказали уточним и перезвоним....
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 серп 2015 11:37
Цитата "Игорь222":уникальный контент, который бесплатно генерят пользователи. а это дорогого стоит
Лично мне не нравится, когда вместо "несколько человек" пишут "много людей", залезают на гору своего опыта и посыпают окружающих эпитетами, начинают раздражаться и пытаются рулить окружающими. Но дом должен быть уютным, поэтому мне хочется видеть соседей более уравновешенными. И поэтому я поддерживаю завершение темы обогревателей. Лично я не считаю очередной бессмысленный спор на мелкую тему каким-то ценным контентом. Спор имеет смысл только тогда, когда спорящих не устраивает их точка зрения, поэтому они ищут другую. Случай с обогревателями не похож на такой.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 серп 2015 11:39
Цитата "somilitark":что будем делать? в понедельник наверное поеду к ним,буду пытаться узнать правду...
Если речь про поездку в ЖИБ и попытку получить размеры, то могу составить компанию.
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
28 серп 2015 11:47
Цитата "Dolovar":
Подскажите мне, как новенькому, кто здесь модератор, кто ведет список запрещенных для публичного обсуждения тем?
Новенький ,Зарегистрирован:14.08.2015, узнать о модераторах можете, прочитав правила форума.
Тема данной темы находится в шапке темы.
Темы ремонтов - рядом
Темы перепланировок - рядом
Закрытая тема - рядом
Создавать другие темы - МОЖНО и даже нужно. Хотите радиаторы - пожалуйста, мусоропровод - дважды пожалуйста!
Срать в общей теме - нельзя! Уже 400 с фигом страниц. Задолбали. Инфа про вчерашнюю встречу 10 страниц назад двумя постами оформлена. Как 200+ инвесторам, которые сюда заходят ее найти?
З.Ы. Скоро начну разговаривать как "печальная лошадь-Лавров"
Chp
C
Користувач
92
10 лютого 2015
28 серп 2015 12:01
Цитата "somilitark":
я пока не могу дозвониться,всё время занято...
что будем делать? в понедельник наверное поеду к ним,буду пытаться узнать правду...
Мне в ОП дали другой номер, по которому ответила девушка, ответственная за обмеры (дозвонился с 3го раза ей, тк ее почти постоянно нет на месте). Она мило общаясь назвала мне общую площадь квартиры, которая в итоге оказалась на 0,5м меньше заявленной. Поэтому, думаю, переживать рано и нам всем стоит дождаться официальных даннх на бумаге.
Игорь222
И
Постійний користувач
474
17 лютого 2015
28 серп 2015 12:05
Цитата "Dolovar":
Лично мне не нравится, когда вместо "несколько человек" пишут "много людей", залезают на гору своего опыта и посыпают окружающих эпитетами, начинают раздражаться и пытаются рулить окружающими. Но дом должен быть уютным, поэтому мне хочется видеть соседей более уравновешенными. И поэтому я поддерживаю завершение темы обогревателей. Лично я не считаю очередной бессмысленный спор на мелкую тему каким-то ценным контентом. Спор имеет смысл только тогда, когда спорящих не устраивает их точка зрения, поэтому они ищут другую. Случай с обогревателями не похож на такой.
согласен в целом. мне тоже не нравится, когда некто зацепляется за какую-то деталь и начинает отправлять "учить физику!!!!" или еще куда подальше. в обсуждении всего, даже мелочей, есть смысл и польза. например, недавно один форумчанин в этой ветке открыл для себя, что оказывается нельзя сливать воду из батарей. а не подняли бы этот вопрос - понимания бы не пришло. в данном случае (с обогревателями) речь зашла потому, что скоро сдача секций, ремонты и заселение. а электричество будет по пром.тарифу, т.е. - дорого. по итогу обсуждения те, кто раньше не интересовался темой обогрева - заинтересуются ею и в результате смогут эффективнее использовать свой бюджет, будет меньшая нагрузка на общую электросеть нашего дома и т.д.
а что до контента, то я написал не "ценный", а "уникальный" - с точки зрения принципов SEO и исходя из соображений того, что каждый форум благодаря контенту конкурирует с другими форумами.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
28 серп 2015 12:10
Цитата "somilitark":
я пока не могу дозвониться,всё время занято...что будем делать? в понедельник наверное поеду к ним,буду пытаться узнать правду...
ребята с 1з,дозвонился,барышня грит,у вас балкон с коеф 0.5, но ровно 5-ть метров???!!!
я грю,у нас коеф 0.3...
она подумала,грит ладно,может и 0.3,но всё равно 5 жилой
я грю откуда он там взялся????
там 11.45 проектная,реальная ещё меньше,откуда взялось 16.67 метров балкона???
взяли телефон,сказали уточним и перезвоним....
Вот еще один человек, аналогично virkos'у с неправильным коэффициентом! И я почему-то склоняюсь к тому, что у меня чудесным образом так же умножили на 0,5 (а не 0,3, так как балкон не застеклен). И тут соглашусь, что нельзя ждать, когда сделают паспорт кв и поставят перед фактом, что должен заплатить за то, чего нет в принципе!
Цитата "Chp":
Мне в ОП дали другой номер,по которому ответила девушка, ответственная за обмеры (дозвонился с 3го раза ей, тк ее почти постоянно нет на месте). Она мило общаясь назвала мне общую площадь квартиры, которая в итоге оказалась на 0,5м меньше заявленной. Поэтому, думаю, переживать рано и нам всем стоит дождаться официальных даннх на бумаге.
А Вы бы не могли, если это возможно, выложить этот номер в реестре инвесторов. Чтоб у остальных была возможность вовремя выяснить эти нюансы! Спасибо!
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 серп 2015 12:13
Цитата "rysyukov":Срать в общей теме - нельзя! Уже 400 с фигом страниц. Задолбали.
Предлагаю вам подсчитать количество мессаг от Игорь222 на тему обогревателей и количество мессаг ему на тему "заткнись". После этого можно сделать очевидный вывод о том, кто именно... Срёт? Вы выбрали странное слово здесь.
Цитата "rysyukov":Создавать другие темы - МОЖНО и даже нужно. Хотите радиаторы ... Инфа про вчерашнюю встречу 10 страниц назад двумя постами оформлена. Как 200+ инвесторам, которые сюда заходят ее найти?
И возвращаю вам вашу же претензию. Если встреча является важной темой, то можно и даже нужно создать под неё отдельную ветку. Нет нужды вести её в общей куче.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
28 серп 2015 12:37
Цитата "yurik1987":
Вот еще один человек, аналогично virkos'у с неправильным коэффициентом! И я почему-то склоняюсь к тому, что у меня чудесным образом так же умножили на 0,5 (а не 0,3, так как балкон не застеклен). И тут соглашусь, что нельзя ждать, когда сделают паспорт кв и поставят перед фактом, что должен заплатить за то, чего нет в принципе!
А Вы бы не могли, если это возможно, выложить этот номер в реестре инвесторов. Чтоб у остальных была возможность вовремя выяснить эти нюансы! Спасибо!
а если посмотреть с другой стороны, по паспорту "балкон застеклен", значит можно застеклить (если есть желание стеклить) и потом не морочиться с документами, типа "балкон застеклили и не оформили".
Вообще есть разница при квартплате засьекленный балкон или нет? (имеется ввиду как это потом будет влиять на ежемесячную оплату и остекленение без документов)?
Chp
C
Користувач
92
10 лютого 2015
28 серп 2015 12:42
Цитата "yurik1987":
Done.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
28 серп 2015 13:02
Цитата "h010d":а если посмотреть с другой стороны, по паспорту "балкон застеклен", значит можно застеклить (если есть желание стеклить) и потом не морочиться с документами, типа "балкон застеклили и не оформили".
По какому-такому паспорту?
Я не совсем понимаю Вашу логику. По заявленным параметрам - балкон в 1з открытый, к нему применяется коэффициент 0,3. Проектная площадь 11,45 м2. С коэф. 3,44 м2, за которые мы заплатили. Но тут оказывается, что по какому-то паспорту он "застеклен" и я чудесным образом попадаю на 12к грн! И потом его еще за свой счет буду стеклить!
В чем другая сторона, h010d?
Цитата:Вообще есть разница при квартплате застекленный балкон или нет? (имеется ввиду как это потом будет влиять на ежемесячную оплату и остекленение без документов)?
Сейчас у нас 1 м2 балкона и мы за него платим, как за обычную жилплощадь.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
28 серп 2015 13:05
Цитата "Chp":
Done.
Благодарю! Перезвонил, вобщем там вопервых путаница в документах, рядки сьехали в таблице (?). Но это никак не влияет, отдельно все-равно посмотрели - балкон как 4.6м2 записан. При этом он не подпадает ни под 0.5 ни под 0.8 коэфициент, откуда цифра взялась непонятно. Человек который непосредственно набирал эти данные сегодня отсутствует. Записала мою проблему (непонятный коэфициент балкона) и сказала перезвонить во вторник-среду. Даже оставила мобильный (выкладывать по понятным причинам его я не буду). Время еще есть, думаю разберемся, тем более проблема повторяется не у одного меня с этой планировкой. Возможно кто-то просто механически ошибся и умножил на 0.4 вместо 0.3.
Так что, звоните и спрашивайте по телефону в ОП итоговую площадь, кто еще не звонил, нормальные у них данные, с человеком по БТИ они точно совпали.
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
28 серп 2015 13:12
ИГОРЮ------Спасибо вам огромное,вы оч. много даете нам здесь полезной информации,оч. полезные ссылки,оч. грамотно преподносите многие темы.Но ваши конвекторы сейчас просто не к месту.Вы же видите,ситуация критическая,или имеет шанс ею стать.Люди нервничают.Кстати, затронутая тема тоже касается и 3-5 секций.И нам вместе надо думать ,чтобы не дать жи и дальше пролонгировать процесс.Тем более,что уже видно,что ваши вовремя не сдадут.Так что присоединяйтесь к насущным темам.И не обижайтесь за резкий тон соседей,они все,/Мы все/переживают.Все ращитывают на вселение в этом году,а тут могут возникнуть проблемы.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
28 серп 2015 13:24
Цитата "virkos":Благодарю! Перезвонил, вобщем там вопервых путаница в документах, рядки съехали в таблице (?). Но это никак не влияет, отдельно все-равно посмотрели - балкон как 4.6 м2 записан. При этом он не подпадает ни под 0.5 ни под 0.8 коэффициент, откуда цифра взялась непонятно. Человек который непосредственно набирал эти данные сегодня отсутствует. Записала мою проблему (непонятный коэффициент балкона) и сказала перезвонить во вторник-среду. Даже оставила мобильный (выкладывать по понятным причинам его я не буду). Время еще есть, думаю разберемся, тем более проблема повторяется не у одного меня с этой планировкой. Возможно кто-то просто механически ошибся и умножил на 0.4 вместо 0.3.
Так что, звоните и спрашивайте по телефону в ОП итоговую площадь, кто еще не звонил, нормальные у них данные, с человеком по БТИ они точно совпали.
Только что позвонил. Все совпало с Вами: и съехало, и балкон 4,6 м2, человека нет, отметила, что 840я только что звонила с такой же проблемой, сказала, что поняла проблему, дала телефон и попросила перезвонить во вторник/среду - может тогда что-то прояснится! Девушка уже порядком замученная, но выяснила все - за что ей большое спаибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349