ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
19 серп 2015 16:37
Цитата "Маша-Алекс":да простит меня человек написавший это
Ответ от 3 июня 2015
в общем есть что-то схожее со словами строителей сетей.
Ну если электрику по временной схеме я себе представляю, то канализацию от такой махины -ну совсем нет. По специальности я между прочим инженер-сантехник ))
Маша-Алекс
Старожил
720
02 листопада 2014
19 серп 2015 16:38
за что купила за то и продаю (с)
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
19 серп 2015 17:13
Цитата "white-light":Ну если электрику по временной схеме я себе представляю, то канализацию от такой махины -ну совсем нет. По специальности я между прочим инженер-сантехник ))
А что из себя в принципе представляет канализация? Это трубы или штольни? Под отрадным идет водоотвод же, только не подходящий... может они туда врежутся временно, а потом переведут на новую более широкую линию. Вообще я хочу на все эти ответы иметь вопросы от застройщика, а не самому догадываться. Надо воочию говорить со Штанько как минимум, кстати можно и раньше до встречи.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
19 серп 2015 18:04
Цитата "virkos":
А что из себя в принципе представляет канализация? Это трубы или штольни? Под отрадным идет водоотвод же, только не подходящий... может они туда врежутся временно, а потом переведут на новую более широкую линию. Вообще я хочу на все эти ответы иметь вопросы от застройщика, а не самому догадываться. Надо воочию говорить со Штанько как минимум, кстати можно и раньше до встречи.
Попробуй договориться с ним о встрече, у тебя же есть его номер мобильный.
Канализация -это трубы уложенные под определенным углом от вывода из дома и до магистрали и смотровые колодцы-ревизии на поворотах, а также прямых участках с определенным шагом установленным СНИПом для конкретного диаметра трубы. колодцы смотровые нужны для чистки и обслуживания.
rysyukov
r
Постійний користувач
399
07 липня 2013
19 серп 2015 19:16
На яблонской, под моим окном свалено куча труб и колец для колодцев. Трубы точно канализационные, причем очень толковые. Не совок. Скорее всего Штанько говорил именно про эту гору труб.
На фото возле секции оранжевые трубы видно что прогибаются под своим весом. Скореевсего это гофра/чехол того что должно быть внутри. Вполне возможно и высоковольтного кабеля, хотя проход труб явно великоват. Может гофра труб водоснабжения.
Никто не узнавал что с водоснабжением??? где и куда врезались?
И как то связана с нашим домом реконструкция на пересечении гарматной/комарова возле НАУ. Вонь ужасная, проехать нельзя. Труба какая то вдоль трамвая кинута...
На фото возле секции оранжевые трубы видно что прогибаются под своим весом. Скореевсего это гофра/чехол того что должно быть внутри. Вполне возможно и высоковольтного кабеля, хотя проход труб явно великоват. Может гофра труб водоснабжения.
Никто не узнавал что с водоснабжением??? где и куда врезались?
И как то связана с нашим домом реконструкция на пересечении гарматной/комарова возле НАУ. Вонь ужасная, проехать нельзя. Труба какая то вдоль трамвая кинута...
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
19 серп 2015 19:23
Цитата "rysyukov":
С вами не связана, наши застройщики уже ответили на этот вопрос. Врезается жк Казацкий в канализацию, у них тоже скоро сдача.
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
20 серп 2015 07:29
Цитата "h010d":
Насчет электрики не знаю, поэтому не говорю, а вот по поводу "самостоятельного ремонта сантехники" я бы не рекомендовал так поступать.
У знакомых(кстати в этом районе на Донца) меняли шланги на кухне, вроде бы простое дело можно и самим прикрутить, но они вызвали сантехника.
Потом эти шланги прорвало когда они были на работе, и затопили соседей снизу.Естественно соседи в суд с иском собрались обращаться, на знакомых.
Знакомые проконсультировались с юристом на эту тему, и тот им посоветовал найти журнал с записью когда вызывали сантехника(2-4 месяцев).
Все трубы в доме находятся на балансе ЖЭКА и они за них отвечают.
Когда выяснили что есть запись в журнале и была установка шлангов, после этого пошел разговор: "почему сантехник видя/зная что шланги не качественные(вроде Турецкие были а нужно ставить Испанские) их поставил?"
И все претензии уже были к ЖЭКУ.
Чем там закончилось я не знаю, но знакомых никто не трогал больше.
у меня в семье с детства было золотое правило, дабы убереч от этой участи соседей перекрывать краны, эта привычка осталась и сейчас и перекочевала на мою семью, только кран уже один, так как лет десять пользуюсь бойлером и горячая всегда перекрыта, но это по старинке. Краны вводные служат исправно, даже если вы их каждый день крутить - надо хорошие ставить, за 10 лет один раз их поменял два года назад. Да это все по старинке старинке, сейчас куча решений, от отсекательных фьюзов до электромагнитных клапанов, которые срабатывают от выключателя на выходе. Погуглите. Потому я думаю тут заботится надо самим, дабы соседей не топить, и уважать их. Вот поставте себя на место тех соседей, да мне побоку как это случилось и из-за кого - я бы желал что бы это не когда не случалось, а я соседей уважаю и забочусь об этом. И желал бы что бы мои соседи с верху мыслили как я, а не как вы. Мне потом до лампочки эти записи, главное что бы это не когда не произошло.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
20 серп 2015 09:17
Цитата "d_simon":Потому я думаю тут заботится надо самим, дабы соседей не топить, и уважать их. Вот поставьте себя на место тех соседей, да мне побоку как это случилось и из-за кого - я бы желал что бы это не когда не случалось, а я соседей уважаю и забочусь об этом. И желал бы что бы мои соседи с верху мыслили как я, а не как вы. Мне потом до лампочки эти записи, главное что бы это не когда не произошло.
Я на примере хотел показать что при форс-мажорных обстоятельствах закон будет на стороне того кто устанавливал краны/шланги официально, и он будет его защищать.
Потомку что все трубы в доме находятся в ведении на балансе ЖЭКА, и следить за исправностью работы это их обязанность.Если вы сами ставите/устанавливаете то вы за эту установку сами отвечаете в случае форс-мажора.
Надеюсь теперь понятно как я мыслю?
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
20 серп 2015 10:19
Цитата "h010d":
Я на примере хотел показать что при форс-мажорных обстоятельствах закон будет на стороне того кто устанавливал краны/шланги официально, и он будет его защищать.
Потомку что все трубы в доме находятся в ведении на балансе ЖЭКА, и следить за исправностью работы это их обязанность.Если вы сами ставите/устанавливаете то вы за эту установку сами отвечаете в случае форс-мажора.
Надеюсь теперь понятно как я мыслю?
Не знаю как у ваших знакомых, но если вы будете моим соседом сверху и у вас случится форс мажор в виде пожара или потопа, и так как вы являетесь обладателем " Права собственности" то я иметь буду претензии только к вам и только (в случае повреждения моего имущества), и мне все равно кого вы будете звали до этого делать у вас сантехнику или электрику, вы хозяин и вы отвечаете за тех кто чего у вас делает. А далее мне по барабану будите вы с них требовать что-то за некачественные предоставленые услуги. И в этом случае я тоже прав.
Теперь ход мыслей мой вам понятен, вот то что я пытался вам донести постом выше, о том что каждый должен заботится не только о себе.
А теперь давайте поставим в этом разговоре точку, и будем надеется что такого с нами не когда не произойдет.
juliya_
j
Користувач
34
20 серпня 2014
20 серп 2015 10:42
Ребята, у кого нибудь есть телефон ключницы, хочу сходить на стройку, поделитесь номером, пожалуйста.
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
20 серп 2015 10:46
Цитата "juliya_":Ребята, у кого нибудь есть телефон ключницы, хочу сходить на стройку, поделитесь номером, пожалуйста.
Так как здесь контакты не светят из за администрации, то наберите меня или напишите на Емейл, я вам подскажу, просто еще интересно, что пускают, а то меня пару недель назад ключница уверяла, что все до сдачи не кого она не куда водить не будет и пускать тоже, при том что за барыши люди ходят все таки, но я против взяток и их надо присекать на корню.
h010d
h
Постійний користувач
330
12 липня 2014
20 серп 2015 10:47
Цитата "d_simon":
Не знаю как у ваших знакомых, но если вы будете моим соседом сверху и у вас случится форс мажор в виде пожара или потопа, и так как вы являетесь обладателем " Права собственности" то я иметь буду претензии только к вам и только (в случае повреждения моего имущества), и мне все равно кого вы будете звали до этого делать у вас сантехнику или электрику, вы хозяин и вы отвечаете за тех кто чего у вас делает. А далее мне по барабану будите вы с них требовать что-то за некачественные предоставленые услуги. И в этом случае я тоже прав.
Теперь ход мыслей мой вам понятен, вот то что я пытался вам донести постом выше, о том что каждый должен заботится не только о себе.
А теперь давайте поставим в этом разговоре точку, и будем надеется что такого с нами не когда не произойдет.
Претензии иметь ваше право, и они разбираются в суде согласно законодательству.
Iryna2
I
Постійний користувач
478
12 січня 2014
20 серп 2015 11:38
Цитата "juliya_":Ребята, у кого нибудь есть телефон ключницы, хочу сходить на стройку, поделитесь номером, пожалуйста.
Страница 30 форума 1-5 секции - там есть телефон ключницы.
juliya_
j
Користувач
34
20 серпня 2014
20 серп 2015 13:15
Спасибо за ответы, если завтра попаду на стройку, то напишу, что там нового
Noviydom
N
Постійний користувач
192
16 грудня 2014
20 серп 2015 14:00
Цитата "juliya_":Спасибо за ответы, если завтра попаду на стройку, то напишу, что там нового
Пишите, ждем новостей
inhabitant
i
Гість
5
03 квітня 2015
20 серп 2015 14:11
Цитата "d_simon":
Так как здесь контакты не светят из за администрации, то наберите меня или напишите на Емейл, я вам подскажу, просто еще интересно, что пускают, а то меня пару недель назад ключница уверяла, что все до сдачи не кого она не куда водить не будет и пускать тоже, при том что за барыши люди ходят все таки, но я против взяток и их надо присекать на корню.
Були минулої суботи (15.08.2015), в 4й секції. Охоронець пропустив, ключниця зустріла біля 8ї. Без хабарів. Думки навіть такої не було.
Annakob
A
Користувач
39
18 квітня 2015
20 серп 2015 15:33
Звонила сегодня в ОП, сказали сдача до конца сентября, документы на квартиру середина декабря, так как дому должны присвоить адрес, а его присвоят только в середине декабря, и ключи от квартиры после оформления всех документов; отопление дадут в том случае если наберется 60-70% жильцов которые заключат договор с ЖЕКом, т.е в декабре, январе ?
кто то может проверить эту инфу, говорят есть какое то постановление КМУ, где прописано, что адрес дому дадут только в декабре
кто то может проверить эту инфу, говорят есть какое то постановление КМУ, где прописано, что адрес дому дадут только в декабре
Маша-Алекс
Старожил
720
02 листопада 2014
20 серп 2015 15:40
Нда...новости не радуют.
Надеемся, что решат быстрее.
А номер постановления КМУ не назвали?
Хотелось бы ознакомиться.
А по замеры БТИ не говорили?
Надеемся, что решат быстрее.
А номер постановления КМУ не назвали?
Хотелось бы ознакомиться.
А по замеры БТИ не говорили?
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
20 серп 2015 15:40
Цитата "Annakob":Звонила сегодня в ОП, сказали сдача до конца сентября,
А Вы ожидали от них какого-то другого ответа?))
Цитата:документы на квартиру середина декабря, так как дому должны присвоить адрес, а его присвоят только в середине декабря, и ключи от квартиры после оформления всех документов;
Такая точность будоражит воображение!
Цитата:отопление дадут в том случае если наберется 60-70% жильцов которые заключат договор с ЖЕКом, т.е в декабре, январе ?
Вот этого вообще не понял! То есть если до начала отопительного сезона (а намного раньше декабря , января ) - дом зимует в холоде?
Превосходно! Я обожаю отделы продаж!!
Annakob
A
Користувач
39
18 квітня 2015
20 серп 2015 15:44
замеры вроде бы уже сделаны, но будут озвучивать после сдачи дома в эксплуатацию..........позвоните еще вы, что вам скажут, меня эти новости не порадовали, хотели пораньше вселится
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше